У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hear me roar!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Жгучелапик—————————————————————— Жгучелапик — Жгучешкур — Ожог


https://c.radikal.ru/c34/2006/b4/9087cdbd5b6d.png

принадлежность: Грозовое племя;
должность:
Котенок;

пол: Самец;
возраст: 0 лун;

соблюдение Воинского закона: соблюдает, когда ему это удобно;
вера в Звездное племя: верит

внешность
модель персонажа 1
модель персонажа 2
—————————————————————— Рыжий полосатый крепыш с янтарными глазами; Союз миловидной Бурецапки и храброго Смерчешкура одарил племя четырьмя крепкими малышами. Среди аккуратно сложенных брата и сестер, походивших комплекцией и пёстрыми окрасами на отца и мать, выделялся огненно-рыжий малыш с большими янтарными глазами – крупный и шумный. Жгучелапик обещает вырасти в плечистого мощного кота с широкой грудью, но пока что он представляет из себя крепкого карапуза, неуклюже исследующего детскую.
Мальчишка имеет густую насыщенно-рыжую шерсть средней длины, исполосованную каштановыми отметинами, загривок же выделяется особенно ярким оттенком. На одной из подушечек лап котенок имеет темную отметину, совсем как у его матери. Голова у Жгучелапика лобастая, подбородок будет  мужественным и ярко выраженным, как и  надбровные дуги, создающие впечатление постоянно нахмуренного выражения морды. Нос котенка розовый, а переносица с небольшой горбинкой. Уши малыша оканчиваются едва заметным подобием кисточек, которые с возрастом оформятся в настоящие кисточки. Хвост у Жгучелапика длинный и пушистый, и чаще всего он поднят высоко вверх.

характер—————————————————————— самодовольный, решительный, упрямый, эмоциональный, трудолюбивый, честный. Маленький богатырь, уверенный в своей исключительности. Жгучелапик уже сейчас имеет планы занять высокую должность и в качестве ученика собирается работать не покладая лап, используя весь свой потенциал по максимуму. Этот котенок не любит долгие разговоры и очень требователен по отношению к продуктивности своих соплеменников. Он часто делает дерьмо из лучших побуждений, засасываемый водоворотом эмоций, желаний, крайностями и стремлениями.

Алогривый малыш ещё не лишён своей детской беспечности и открыт ко всему новому. Он очень ценит дружбу и предан своим товарищам. В присутствии Жгучелапика все просто обязано быть идеальным, потому что иначе и быть не может. У котенка во главе стоят такие вещи, как порядок, организованность и самодисциплина. Жгучелапик пока не научился сопереживать, он плохо разделяет чужие проблемы. Он честный, в первую очередь перед самим собой, потому что ему противна сама мысль о самообмане. Обладает особым чувством справедливости, проявляющемся в следовании личным критериям благородства, несколько отличающимся от Воинского Закона. Жгучелапик очень ждет своего посвящения в ученики, часто отрабатывая боевые и охотничьи приемы на моховом шарике.

биография—————————————————————— чистокровен В безмятежный сезон Зелёных Листьев детской пришлось потесниться: Бурецапка произвела на свет сразу четырех котят, осчастливив глашатая Грозового племени. Самый крупный малыш, окрасом походивший на мать, получил имя Жгучелапик, коим очень гордился. С самых первых дней своей жизни он покажет себя крайне любопытным и шебутным дитём. Медоглазый мальчишка почти что всякий раз будет становиться причиной дерзких проказ, главарем хулиганских затей, но все они будут иметь в своем основании желание помочь племени:  Жгучелапик никогда не вмешается и будет порицать выходки, смыслом которых будут бессмысленные разрушения и издевательства над соплеменниками. Жгучелапик будет оберегать свою семью, стараться дружить с сиблингами и радовать родителей, покуда они радуют его. Когда малыш чуть подростет, все его мысли будет занимать предстоящее посвящение и обучение, так что в досуге Жгучелапика главенствующее место будут занимать шуточные бои со сверстниками, путание под лапами взрослых и бесконечные расспросы отца о его нелегкой работе.
прочее—————————————————————— уникальность корня имени:разрешаю пользоваться корнем имени, но не повторяя дословно имена из цепочки
связь:https://vk.com/id21886680

Отредактировано Жгучелапик (14.06.2020 12:35:10)

+4

2


Отношения——————————————————————
Обновлено 14 июня


https://b.radikal.ru/b36/2006/e0/af4d99ac3471.png

Родители: Бурецапка, Смерчешкур
Сиблинги:
Маковинка, Грачонок, ???

Друзья: ???
Недруги: ???

Любовный интерес: ???
Уважение:???

Отредактировано Жгучелапик (14.06.2020 12:33:13)

0