У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hear me roar!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Жгучелапик—————————————————————— Жгучелапик — Жгучешкур — Ожог


https://c.radikal.ru/c34/2006/b4/9087cdbd5b6d.png

принадлежность: Грозовое племя;
должность:
Котенок;

пол: Самец;
возраст: 0 лун;

соблюдение Воинского закона: соблюдает, когда ему это удобно;
вера в Звездное племя: верит

внешность
модель персонажа 1
модель персонажа 2
—————————————————————— Рыжий полосатый крепыш с янтарными глазами; Союз миловидной Бурецапки и храброго Смерчешкура одарил племя четырьмя крепкими малышами. Среди аккуратно сложенных брата и сестер, походивших комплекцией и пёстрыми окрасами на отца и мать, выделялся огненно-рыжий малыш с большими янтарными глазами – крупный и шумный. Жгучелапик обещает вырасти в плечистого мощного кота с широкой грудью, но пока что он представляет из себя крепкого карапуза, неуклюже исследующего детскую.
Мальчишка имеет густую насыщенно-рыжую шерсть средней длины, исполосованную каштановыми отметинами, загривок же выделяется особенно ярким оттенком. На одной из подушечек лап котенок имеет темную отметину, совсем как у его матери. Голова у Жгучелапика лобастая, подбородок будет  мужественным и ярко выраженным, как и  надбровные дуги, создающие впечатление постоянно нахмуренного выражения морды. Нос котенка розовый, а переносица с небольшой горбинкой. Уши малыша оканчиваются едва заметным подобием кисточек, которые с возрастом оформятся в настоящие кисточки. Хвост у Жгучелапика длинный и пушистый, и чаще всего он поднят высоко вверх.

характер—————————————————————— самодовольный, решительный, упрямый, эмоциональный, трудолюбивый, честный. Маленький богатырь, уверенный в своей исключительности. Жгучелапик уже сейчас имеет планы занять высокую должность и в качестве ученика собирается работать не покладая лап, используя весь свой потенциал по максимуму. Этот котенок не любит долгие разговоры и очень требователен по отношению к продуктивности своих соплеменников. Он часто делает дерьмо из лучших побуждений, засасываемый водоворотом эмоций, желаний, крайностями и стремлениями.

Алогривый малыш ещё не лишён своей детской беспечности и открыт ко всему новому. Он очень ценит дружбу и предан своим товарищам. В присутствии Жгучелапика все просто обязано быть идеальным, потому что иначе и быть не может. У котенка во главе стоят такие вещи, как порядок, организованность и самодисциплина. Жгучелапик пока не научился сопереживать, он плохо разделяет чужие проблемы. Он честный, в первую очередь перед самим собой, потому что ему противна сама мысль о самообмане. Обладает особым чувством справедливости, проявляющемся в следовании личным критериям благородства, несколько отличающимся от Воинского Закона. Жгучелапик очень ждет своего посвящения в ученики, часто отрабатывая боевые и охотничьи приемы на моховом шарике.

биография—————————————————————— чистокровен В безмятежный сезон Зелёных Листьев детской пришлось потесниться: Бурецапка произвела на свет сразу четырех котят, осчастливив глашатая Грозового племени. Самый крупный малыш, окрасом походивший на мать, получил имя Жгучелапик, коим очень гордился. С самых первых дней своей жизни он покажет себя крайне любопытным и шебутным дитём. Медоглазый мальчишка почти что всякий раз будет становиться причиной дерзких проказ, главарем хулиганских затей, но все они будут иметь в своем основании желание помочь племени:  Жгучелапик никогда не вмешается и будет порицать выходки, смыслом которых будут бессмысленные разрушения и издевательства над соплеменниками. Жгучелапик будет оберегать свою семью, стараться дружить с сиблингами и радовать родителей, покуда они радуют его. Когда малыш чуть подростет, все его мысли будет занимать предстоящее посвящение и обучение, так что в досуге Жгучелапика главенствующее место будут занимать шуточные бои со сверстниками, путание под лапами взрослых и бесконечные расспросы отца о его нелегкой работе.
прочее—————————————————————— уникальность корня имени:разрешаю пользоваться корнем имени, но не повторяя дословно имена из цепочки
связь:https://vk.com/id21886680

Отредактировано Жгучелапик (14.06.2020 12:35:10)

+4

2


Отношения——————————————————————
Обновлено 14 июня


https://b.radikal.ru/b36/2006/e0/af4d99ac3471.png

Родители: Бурецапка, Смерчешкур
Сиблинги:
Маковинка, Грачонок, ???

Друзья: ???
Недруги: ???

Любовный интерес: ???
Уважение:???

Отредактировано Жгучелапик (14.06.2020 12:33:13)

0