У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » ничья


ничья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ничья

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/584/t737898.png

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/584/t283110.png

нейтральная территория & сезон юных листьев————————————————————————————————
Участники: Пересмешник и Блик
Воители встретились на нейтральной территории. Встречи избежать нельзя? Сговор?
Или теперь остается тот, кто пришел первым, а уйти должен тот, кто пришел вторым?
Узнаем в процессе!

0

2

На пепелище.

Густая зелёная трава постепенно редела, уступая место жёсткой голой земле. Впереди расстилалось гиблое место, некогда кишащее жизнью. Трудно представить, что в этой безжизненной глуши когда-то давно гнездились птицы и ютились землеройки, а листва громко шелестела, развиваясь на сильном ветру. Здесь царили покой и мрак, острые концы выжженных чёрных деревьев прорезали высокое небо, голубизна которого не спасала печальной картины. Идеальное место, чтобы привести свои мысли в порядок. Так, по крайней мере, думал сумрачный воитель, только ступив на запыленную опустевшую территорию.
Здесь закончилась граница племени Теней. Никто из здравомыслящих не покидает просто так территорию родного дома, потому что там ты в безопасности, а за её пределами ты в один момент становишься одинок. Лёгкая мишень для обозлённых бродяг, которые, должно быть, зубы скалят на этих непонятных котов, объединившихся в странные "шайки" и забравших себе добрую часть разнообразных охотничьих угодий. Так рассказывали Пересмешнику ещё в детстве, тем самым поясняя, что племя - это крепкий дом и родственные души, которые постоят друг за друга невзирая на любые невзгоды, а потому представлять себе одиночек тот иначе не мог. В глубине души всё-таки тайно надеясь, что ему удастся познакомиться и пообщаться поближе с этими интересными личностями.
И, кажется, Звёздное племя было к нему благосклонно: вдалеке замелькал чей-то силуэт. Воитель прищурился и ускорил шаг, чтобы застать незнакомца. Но, оказавшись ближе, замедлился и припал низко к земле. Шаги его стали мягче. Стоило помнить о безопасности, в конце концов здесь он чужой.
Но каково было его разочарование, когда он почуял знакомый до боли племенной запах. Вот только не сумрачного племени, в который вмешались горечь сосновой хвои и терпкость болотных вод, а другой, более "чистый" и слегка навязчивый. Речная.
- Ну надо же, - уже ничего не опасаясь, Пересмешник явил себя свету и приблизился к иноплеменной воительнице, но всё равно остановился на более-менее безопасном расстоянии от неё. - Речное племя покоряет новые охотничьи угодья?
Он обольстительно улыбнулся той. И всё-таки, что она здесь делает? Может быть, очередная изгнанница? Что-то Созвездие нынче совсем с ума пошла, выгоняет всех ей неугодных из племени. В памяти невольно всплыла Черника. И дымчатый воитель почти рассмеялся собственной мысли о том, что эта неожиданная незнакомка может тоже держать путь в племя Теней в поисках прибежища. А потом ещё вдруг окажется давно потерянной дочерью Кометы, Багрянки... или Чеснока.
- Как твои дела, милая? Не далековато ли забрела? - всем своим видом Пересмешник показал, что расположен на беседу.
Не каждый день встречаешь воительницу чужого племени на нейтральных территориях.

Отредактировано Пересмешник (28.07.2020 01:54:28)

+1

3

[indent] Что забыла воительница реки на этом неуютном бессмысленном месте? Трехцветная и сама не до конца понимала... Множество мыслей и сомнений в последнее время одолевало кошку. Однако же и соплеменники были не в силах помочь справиться с внутренними противниками, но неуклонно отвлекали обязанностями, общением, какими-то собственными переживаниями... Нет, что Вы! Конечно, это очень здорово, что дорогие и родные тебе существа интересуются тобой и готовы открыто делиться и разделять. И споры, и ссоры, и радости, и общение все это гораздо лучше безжизненной пустоты.
[indent]  Но иногда нужно побыть наедине с собой и жаль, что единственное подходящее место, где не побеспокоят... нейтральная территория, где никто из знакомых не охотится и не патрулирует...
[indent] - Ну надо же, — трехцветная шевельнула ухом, обращаясь в слух. Тревога как появилась так и ушла, ибо внезапный голос напугал, но он же и подсказал что там за "источник звука" такой.  — Речное племя покоряет новые охотничьи угодья?
[indent] - Что ты, куда речным до сумрачных. Питаться пеплом не обучены. - скорее из вежливости поддержала подначку. Сейчас подобный спор выглядел чересчур картинно.
[indent] — Как твои дела, милая? Не далековато ли забрела? - Да, очень точно подмечено. Глупое решение - уйти настолько далеко "за своими мыслями".
[indent] - Солнце, - Блик тоже была не проч пообщаться используя ласковые обращения, по крайней мере это было чуть более свежей волной, чем оскорбления на мотив чешуйчатой или квакающей пищи. Да и нарываться на драку не хотелось... Зачем? Тут нет "своих" для поддержки твоей или чужой нелепости. - мои дела довольно хороши. Благодарю, за беспокойство.
[indent] - Что же, мне и в самом деле пора выдвигаться в сторону дома. Проводишь? - глаза старшей кошки опасно блеснули, когда та широким жестом предложила воителю прогуляться на поляну четырех деревьев.  Далеко не только один Пересмешник был способен острить и шутить.
[indent] Не имело никакого смысла идти за речной кошкой, но и ничем серьезным такая прогулка и не грозила. Поддаться на явную уловку или остаться при своем? Любой исход можно было трактовать в более забавную сторону. Достаточно указать на мнимую податливость или трусость. С одной только разницей, что в компании речной можно потренироваться в колкостях, а иначе... Останется лишь продумывать то, как иначе или еще более удачно можно было опустить потенциального врага всего одной "приветственной фразой".
[indent] Или быть может Блик ошиблась, когда увидела в словах воителя вызов? Что она вообще знала о манеры речи сумрачных? Может фраза вроде "выглядишь хуже болотной жабы" это изысканный комплимент для любителей язвить? Чужая душа потемки.
[indent] - А какие интересы сумрачного племени привели тебя сюда? - Нет, ну а что? Всегда приятно перед ужином узнать парочку секретов соседей!

+1

4

— Что ты, куда речным до сумрачных. Питаться пеплом не обучены.
Пересмешник страдальчески закатил глаза. Да, куда уж ему до шуток этой чужеплеменной, юмор явно ей по плечу.
Приблизившись к ней вплотную без какого-либо стеснения, кот задумчиво втянул носом воздух рядом с шерстью и был удивлён ещё больше: да она же пахнет детской.
- Ты королева, - констатировал факт воитель. - Королева, которая гуляет сама по себе...
Последнее было сказано специально так иронично, чтобы собеседница прочувствовала всю глупость ситуации, в которой оказалось. Ладно ему, здоровому коню, отходить далеко за племенные земли, да и это уже может вызвать уйму вопросов. А той, что растёт молодняк?..
- Что подумают в твоём племени, когда ты вернёшься с запахом пепла в шерсти с прекрасным, тонко вплетённым ароматом сумрачного самца? Что молодой матери не хватает острых ощущений?
Пересмешник усмехнулся. То была лишь шутка наполовину, ему и правда были интересны последствия такого легкомыслия. Все королевы в племени всегда под надзором и острым контролем, она, наверное, получит... он бы даже ради такого шоу пробрался в лагерь Речного племени.
— Что же, мне и в самом деле пора выдвигаться в сторону дома. Проводишь?
- А ты рискованная. Чем дольше я с тобой нахожусь, тем сильнее мой запах цепляется к твоему. Но отправлять тебя одну было бы очень некрасиво с моей стороны, потопали, Черноснежка.
Он кивнул на чужие измазанные пеплом белые носочки на лапах, как бы объясняя новое прозвище той. К нему пепел и копоть тоже липли, но не так заметно, как к пёстрой шёрстке спутницы.
— А какие интересы сумрачного племени привели тебя сюда?
Пересмешник любил докапываться до других, но своих откровений терпеть не мог. По правде говоря, привела его сюда какая-то внутренняя, странная тяга к свободолюбию. И желание сбежать от проблем: оруженосец, отношение с племенем, прочая ерунда. Взрослого воителя не сразу хватятся в лагере, и это было ему на лапу.
- Свидание с возлюбленной, - с заметным сарказмом в голосе выдал он. - И встречаюсь я с ней не на нашей территории из интересов родного племени.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » ничья