У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Hopes and dreams


Hopes and dreams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Hopes and dreams

https://i.ibb.co/cyBLTHG/11.jpg

https://i.ibb.co/XC77sGf/222.jpg

Крапинка8 & Оленелапа7————————————————————————————————Оленелапа решает вытащить Крапинку погулять ночью, под луной. Интересно, к чему бы это могло привести...

Отредактировано Оленелапа (05.12.2020 19:50:55)

+2

2

Она, словно, крадущаяся в лучах последнего солнца, тень, ловко перепрыгивала спящих котов и кошек. Вся спят. А она не спит. Не спит, ведь ночь - это её время. Лишь в тени, когда большой огненный диск спрячется за тонкой линией горизонта, она может почувствовать себя по-настоящему живой. Солнце будто сжигает её заживо, заставляя сжаться в ком, лишь бы не погибнуть в этом ненасытном пламени. И это пламя - её комплексы и страхи, её обиды, её прошлое. Вся её жизнь - сплошная обида, которая забралась ей на спину и давит с такой силой, что порой сложно устоять на лапах, не упасть мордой в грязь.

В воздухе царил запах ночи. Свежий, холодный, будто это запах самой тьмы, окружающей всё вокруг. Лишь луна красовалось на небе огромным шаром. Полнолуние. Оленелапа слабо верила в разные сказки и легенды, но она всегда вспоминает рассказ одного больного старика, что когда-то давно лежал неподалёку от неё. Он ведал ей о силе луны. О том, что каждое полнолуние сами предки насыщают всё вокруг своей силой и именно в этот день коты становится сильнее и увереннее в себе. Это кажется бредом, но... Именно в полнолуние Оленелапу тянет пробовать новое и рисковать. Может тот старейшина был прав. Как жаль, что вскоре он погиб от кашля, который мучал его не одну луну. Оленелапа буквально видела, как этот добрый, веселый и мудрый старик с каждым днём тускнел у неё на глазах.

- Может, сейчас он наблюдает за мной с луны?

А кошка всё продолжает маневрировать меж спящих тел, то прыгая, как лисичка, то обходя их, словно змея. А вот и её жертва. Спящий Крапинка. Котик лежал прямо пред ней, то и дело посапывая, сладко закрыв глазки и что-то бормоча во сне, то ли о ежах, то ли о лисах. Оленелапа застывает. Когда она думала об этом, всё было куда проще. Просто разбудить его и позвать прогуляться. Но когда он лежит прямо перед ней... Она просто смотрит на него, не издавая не единого звука. Наверное, со стороны это выглядит совсем глупо, но в её голове идёт настоящая борьба.

- Просто сделай это. Хватит стоять столбом.

Нет. Нет. нет, нет. Она не может, это слишком... Не в её стиле. Она побеспокоит его, он будет злиться, он обидит её. Нужно срочно уходить и отбросить это затею. Как это вообще могло прийти ей в голову? Такая глупость. Нужно просто развернуться и уйти куда-подальше, забыв про этом.

Но она не уходит, так и продолжает молча смотреть на него, то и дело скользя взглядом по нему, будто по уши влюблённая кошка. Будто мать, которая всё никак не может налюбоваться своими малышами... И всё же она решается. В её голове будто что-то рушиться. Будто как-то барьер обрушается, когда она делает это, казалось бы, простое действие. Кошка наклоняется к его теплому боку и осторожно, но довольно настойчиво, бодает его носом. Когда Крапинка размыкает глаза, она смотрит на него растеряно и в то же время напугано.

- Н-не хочешь прогуляться? - её голос, как и лапы, дрожат. Она не так хорошо его знает, но знает, что он хороший котик. И что он её не обидит. Но почему тогда так страшно?

+2

3

Крапинка не видел никакого сна, лишь бархатная тьма, обволакивающая со всех сторон. Пожалуй, это у него впервые такая картина перед глазами, но ровным счётом он не мог разглядеть ничего: ни силуэтов фигур, ни изгибов деревьев; даже никаких звуков не было слышно. Мёртвая тишина, режущая уши больше, чем самый громкий звук. Тишина, из-за которой по телу невольно пробегают скопы мурашек. Из-за этого желание кричать и быть услышанным очень сильно выбивалось наружу, но оруженосец почему-то не мог вымолвить даже слова. Или просто физически не пытался, а лишь мысленно себе внушал.

Оруженосец будто проснулся за несколько мгновений до того, как что-то настойчиво коснулось его бока, потому что уже слышал звуки ночи. Что-то довольно твёрдое, но небольшое несколько раз толкнуло его, и ученик немного разомкнул глаза, широко зевая. Над ним возвышалась соплеменница, Оленелапа, со страхом во взгляде вперемешку с решимостью. Первая мысль: что-то случилось? Почему она так испуганно смотрит на него, как будто посреди ночи в лагере произошло что-то страшное. Кот приподнял голову и прислушался, но вокруг было тихо, а в палатке мирно спали остальные ученики. Значит, все хорошо, да?

— Н-не хочешь прогуляться? - она говорила это неуверенно, очень тихо, но Крапинка всё равно разборал слова.

Первым делом на морде появилась улыбка. Оруженосец прикрыл глаза и вытянулся во всю длину, разминая затёкшие во сне конечности, и затем выразительным взглядом посмотрел на Оленелапу. Всё еще лежа на спине и согнув лапки на груди, он смотрел на неё снизу вверх, проходясь глазами по ее глазами, щекам, шее. "Чёрно-белая негодница." - ухмыльнулся тот.

Посмотрев по сторонам, убедившись, что никого не заденет, Крапинка аккуратно приподнялся на лапы. Почему-то он чувствовал себя достаточно бодро, не зная, с чем это связать: то ли выспался, то ли силы его переполняли еще до сна настолько, что и спать было вовсе необязательно. Однако это было ему даже на лапу, потому что не пришлось раздирать с силой глаза и отказывать Оленелапе в прогулке. Пускай и ночь, что ж, он был готов пройтись с ней под луной, завтра, возможно, пожалев.

- И тебе доброй ночи, кисунь, - Крапинка подался вперёд к соплеменнице, едва касаясь её пушистой щеки своей и шепча едва ей в ухо всё еще сонным голосом, - Что ж, я не против, пойдем. Только дозорного надо обойти.

Крапинка шагнул вперед от неё, бросив взгляд через плечо на растерянную и слегка ошарашенную Оленелапу в ожидании ответа. Обойти дозорного можно было только в том случае, если выйдешь не через главный выход. Главное - не привлечь много внимания, потому что, по-хорошему, покидать ночью лагерь очень странно. Тем более оруженосцам, которые должны всё своё время уделять тренировкам, а не походам под луной.

Отредактировано Крапинка (15.12.2020 01:51:35)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Hopes and dreams