У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тот, кто не ведает страха, не может быть храбрецом ;


тот, кто не ведает страха, не может быть храбрецом ;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Снег
Снег на Леднике
———
самец, 15 лун - ловчийклан

строго следует Традициям;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/681/t831050.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/681/t275229.jpg



описание
модель персонажа


— белая шерсть;
— гетерохромия: голубой и жёлтый;
— верен x исполнителен x расчётлив x сдержан x саркастичен x умён;
— чистота крови: чистокровен;

Снег на Леднике — это совсем ещё юный кот, костяк и мышцы которого не успели окончательно сформироваться для тела взрослого кота и находятся в одновременном взросления с его непростым для окружающих характером. Ловчий обладает долговязой, длинной фигурой, которая кажется ещё длиннее из-за не маленького хвоста и, как и его единоутробная сестра, пушистой белоснежной шерстью, пусть та довольно часто оказывается загрязнена различной пылью и другой горной грязью. С самого своего рождения и уже, скорее всего, до самой смерти кот был награждён Кланом Бесконечной Охоты одним нечасто встречающимся в дикой природе чудом его вполне обычной внешности — внимательные, зоркие глаза имели разные цвета, один из которого отливал голубизной чистого неба во Время Поздних Листьев, а второй растекался по шерсти собеседника обжигающим мёдом. 
Снег буквально недавно закончил своё непростое, временами даже опасное и требующее принятия сложных незамедлительных решений обучение на ловчего Клана Падающей Воды и в данный момент своей жизни только-только ступает на ветвистые и туманные тропы взрослой, самостоятельной жизни. Кот предпочитает жить только настоящим, всего себя всецело и полностью отдавая своему Клану и активному участию в его жизни, о произошедших в прошлом событиях старается не вспоминать без надобной на то основательной причины, в диалогах старательно обходит все темы касательно его не столь уж счастливого детства и семьи. Единственной связью с его прошлым, единственным мостом, что протянулся через настоящее и ближайшее вообразимое будущее является его родная сестра, Позёмка. Молодость, кипящей кровью бурлящая по всему кошачьему телу, побуждает в мыслях и чистой душе повышенную любопытность ко всему новому и неизведанному, энергичность и практически до помешательства в хорошем смысле слова преданность своему Клану и своим соклановцам, но в тот же самый момент его возраст абсолютно не обозначает творящегося у некоторых его одногодок беспорядка в голове, легкомысленности и безответственности в совокупности с агрессивным честолюбием. Ловчий никогда в своей жизни не строил немыслимых планов на свою дальнейшую жизнь и старался не предугадывать возможных событий в будущем — он, всё же, обычный среднестатистический член Клана, абсолютно никаким образом не связанный хитрым сплетением духовных дорог с Кланом Бесконечной Охоты. Никогда он не был замечен и за честолюбивыми мечтами занять какие-либо верхние должности и получить великую власть над остальными котами, но это не было проявлением скромности или же очень скрываемой тайной загадочного белоснежного охотника, он просто на самом деле абсолютно этого не хотел и не видел себя кем-то настолько великим. 
Снег — умный, расчётливый кот, из уст которого соклановцы вряд ли в ближайшем будущем услышат проявление несдержанных эмоций, слишком ласковых на его взгляд слов, да и сильной, не скупой похвалы ожидать тоже не стоит, но стоит лишь ему остаться абсолютно одному, как изредка он может позволить страхам и опасениям из далёких уголков души обхватить мысли цепкими холодными лапами.

прочее

уникальность корня имени: в другой интерпретации после договорённости разрешаю пользоваться корнем имени

связь: кленовница и товарищи

бывшая анкета

Снег——————————————————————Снег на Леднике


https://i.ibb.co/LZhtgqk/20-A54-B47-8-D78-4-A10-A723-964-A5-C48-CEE2.jpg

принадлежность:
Клан Падающей Воды;
должность:
ловчий;

пол:
мужской;
возраст:
12 лун;

следование Традициям:
строго следует Традициям;
вера в Бесконечную Охоту
верит в Бесконечную Охоту;

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

белый - гетерохромия: янтарный/голубой

чистота крови: чистокровен;

верен x исполнителен x расчётлив x сдержан x саркастичен x умён

——————————————————————

Снег на Леднике — это совсем ещё юный кот, костяк и мышцы которого не успели окончательно сформироваться для тела взрослого кота и находятся в одновременном взросления с его непростым для окружающих характером. Ловчий обладает долговязой, длинной фигурой, которая кажется ещё длиннее из-за не маленького хвоста и, как и его единоутробная сестра, пушистой белоснежной шерстью, пусть та довольно часто оказывается загрязнена различной пылью и другой горной грязью. С самого своего рождения и уже, скорее всего, до самой смерти кот был награждён Кланом Бесконечной Охоты одним нечасто встречающимся в дикой природе чудом его вполне обычной внешности – внимательные, зоркие глаза имели разные цвета, один из которого отливал голубизной чистого неба во Время Поздних Листьев, а второй растекался по шерсти собеседника обжигающим мёдом.
Снег буквально недавно закончил своё непростое, временами даже опасное и требующее принятия сложных незамедлительных решений обучение на ловчего Клана Падающей Воды и в данный момент своей жизни только-только ступает на ветвистые и туманные тропы взрослой, самостоятельной жизни. Кот предпочитает жить только настоящим, всего себя всецело и полностью отдавая своему Клану и активному участию в его жизни, о произошедших в прошлом событиях старается не вспоминать без надобной на то основательной причины, в диалогах старательно обходит все темы касательно его не столь уж счастливого детства и семьи. Единственной связью с его прошлым, единственным мостом, что протянулся через настоящее и ближайшее вообразимое будущее является его родная сестра, Позёмка. Молодость, кипящей кровью бурлящая по всему кошачьему телу, побуждает в мыслях и чистой душе повышенную любопытность ко всему новому и неизведанному, энергичность и практически до помешательства в хорошем смысле слова преданность своему Клану и своим соклановцам, но в тот же самый момент его возраст абсолютно не обозначает творящегося у некоторых его одногодок беспорядка в голове, легкомысленности и безответственности в совокупности с агрессивным честолюбием. Ловчий никогда в своей жизни не строил немыслимых планов на свою дальнейшую жизнь и старался не предугадывать возможных событий в будущем – он, всё же, обычный среднестатистический член Клана, абсолютно никаким образом не связанный хитрым сплетением духовных дорог с Кланом Бесконечной Охоты. Никогда он не был замечен и за честолюбивыми мечтами занять какие-либо верхние должности и получить великую власть над остальными котами, но это не было проявлением скромности или же очень скрываемой тайной загадочного белоснежного охотника, он просто на самом деле абсолютно этого не хотел и не видел себя кем-то настолько великим.
Снег — умный, расчётливый кот, из уст которого соклановцы вряд ли в ближайшем будущем услышат проявление несдержанных эмоций, слишком ласковых на его взгляд слов, да и сильной, не скупой похвалы ожидать тоже не стоит, но стоит лишь ему остаться абсолютно одному, как изредка он может позволить страхам и опасениям из далёких уголков души обхватить мысли цепкими холодными лапами.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени {по обоюдной договорённости}
связь:

Отредактировано Снег (09.04.2021 07:14:00)

+8

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Перевал, Затерянный в Горах & Трель Поющей Иволги
старшие братья— Вихрь, Принёсший Холода, Иней, Застывший на Ветру [x]


younger ones
. . . . . . . . .
дети —
один помёт — Позёмка, Бегущая со Скалы
младшие братья/сёстры — ×

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
бывший наставник — Незабудка, Цветущая у Ручья
ученик(и) —
глубочайшее уважение — Клан Бесконечной Охоты, Клёкот Одичалой Птицы, Пламя, Разгорающееся на Углях, Жук, Спрятавшийся под Корой, Незабудка, Цветущая у Ручья, Перевал, Затерянный в Горах
лучший друг —


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни —
ненависть —
глубочайшая преданность — Клан Падающей Воды
защита и забота — Позёмка, Бегущая со Скалы, Мята, Растущая в Камнях, Галька в Прозрачной Реке

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Совка, Взмахнувшая Крылом, Позёмка, Бегущая со Скалы, Незабудка, Цветущая у Ручья, Перевал, Затерянный в Горах, Мята, Растущая в Камнях, Галька в Прозрачной Реке
влюблённость —
флирт —
симпатия к личности — Незабудка, Цветущая у Ручья
поддержка — Позёмка, Бегущая со Скалы, Мята, Растущая в Камнях, Галька в Прозрачной Воде


negative
. . . . . . . . .
соперничество —
неприязнь —
презрение —
озлобленность —
вражда —

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые —
любопытство — Совка, Взмахнувшая Крылом, Львица на Восходе Солнца, Полёт Испуганной Цапли, Прохлада Утреннего Ветра


negative
. . . . . . . . .
отчуждение —
непонимание — лесные племена, Тигр, Ревущий в Лунном Свете

Отредактировано Снег (09.04.2021 07:17:08)

0

3

ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝clan of falling water❞           
. . . . . . . . .             
Home
A place where I can go
To take this off my shoulders
Someone take me home


start
. . . . . . . . .
моя жизнь по-настоящему началась в тот самый момент, когда я, спустя множество лун со своего рождения, посвятился в ловчие и стал полноправным членом клана падающей воды. всё, что было и происходило со мной до этого — это не больше, чем шрамы остаточных осколков от разбившихся ожиданий и надежд.


change
. . . . . . . . .
клан падающей воды оказался в самом центре налетевшего из неоткуда урагана стремительных и бесповоротных перемен прежней жизни и устоев. ни одного из членов нашей большой семьи, будь то юный будущий, страж или ловчий, не обошёл  стороной морозный ветер чего-то абсолютно нового и неизведанного, и я вовсе не стал каким-либо исключением, ведь мне впервые в жизни доварили ученика на воспитание.
к тому же, на фоне всех произошедших событий следующим днём я абсолютно случайно пересёкся с новым последователем Стражницы Неба, Полётом Испуганной Цапли и между нами состоялся не самый простой разговор.


posts
. . . . . . . . .
перепутье: #1, #2, #3, #4





перепутье: #1, #2, #3, #4, #5, #6, #7 ... (после охоты) #8
малинник: #1, #2, #3, #4, #5, #6

w e’r e  n o t  a l o n e  h e r e
❝the neighbourhood❞
. . . . . . . . .
  If they see you when you're sleeping,
make them leave it?


windclan
. . . . . . . . .
на следующий день после священной ночи Северного Сияния в лагерь нашего Клана пришла страшная весть о том, как одна из наших стражниц видела свалившихся в бурлящую реку совсем ещё маленьких будущих одного из лесных племён. наши главы, Клёкот Одичалой Птицы и Пламя, Разгорающееся на Углях, собрали небольшой отряд и отправились в предгорья для выяснения дальнейшего хода событий, где неожиданно встретили группу котов из племени Ветра. что их сюда привело? неужели это их соплеменники были проглочены пенистой пучиной?


posts
. . . . . . . . .
предгорья: #1, #2 —> пепелище: #1, #2

i ' l l  c a t c h  y o u           
❝hunt❞       
. . . . . . . . .             
Until the prey runs away, it is not the prey.


охота на орла
. . . . . . . . .
...


posts
. . . . . . . . .
перепутье —> гнездовье: #1 —> #1, #2, #3

Отредактировано Снег (09.04.2021 07:33:41)

0

4

э п и з о д ы


господин горных дорог
. . . . . . . . .
Первая вылазка юного будущего Снега на Леднике с его наставницей, Незабудкой, Цветущей у Ручья на целенаправленный урок ловчему мастерству.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тот, кто не ведает страха, не может быть храбрецом ;