У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » пчелиный луг


пчелиный луг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fd/c2/2/662002.jpg

пчелиный луг
——————————————————————
Расположенный неподалёку от фермы Двуногих, у окраина пустоши, этот луг заметно выделяется среди уже знакомого всем вереска и сорной травы, являясь самым настоящим кладезем разнотравья и разноцветья в тёплые сезоны. Зверобой, ромашка, душица, васильки, одуванчик — чего здесь только встретишь, и в период цветения это место становится особенно красиво, кроме того, полезно для целителей. Стоит ли говорить, что мелкой дичи здесь так же обычно не переводится?

˟ здесь можно собрать ˟

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

+1

2

[indent]==>>лагерь племени Ветра

[indent]Польщенная своей победой, Мотылек старалась изо всех сил не позволить себе бросать торжествующих взглядом на нового, отвоеванного наставника. Ответственно подойдя к его вопросу, она по пути старательно перечисляла навыки, которыми успела овладеть за недолгое время ученичества:
[indent] - Метелица учила меня подкрадываться и выслеживать мелкую дичь, мы с ней работали над скоростью бега. В отряде поиска пропавших оруженосцев я была вместе со всеми и никто не ругался, что я задерживаю их, - она говорила деловито, без похвальбы, предоставляя коту самому сделать выводы на основании того, что он увидит и услышит. В конце концов к месте тренировки они бежали наравне, пусть и не слишком спешили, и кошечка успевала на ходу докладывать ему,  - кроликов мы гонять не пробовали ещё. Боевые навыки мы только проговаривали и отрабатывали взмахи лапами и прыжки, но сражаться не пробовали. И границы я все видела, но одна ещё никуда далеко  не ходила, - ученица нахмурилась, пытаясь припомнить другие свои достижения, но ничего не смогла больше, так что сухо кивнула сама себе и повернулась к Янтарю.
[indent] - А ты наверное видел целую кучу битв и сражался в них? Расскажи мне, пожалуйста, - совсем недавно такая серьезная кошечка вдруг стала просить так, как котята просят сказку у старейшин. Профессионально округлив в мольбе глаза, Мотылек поглядывала на Янтаря, как на последнюю надежду.
[indent]Она даже не заметила, как они прибыли на место. Здесь ей бывать ещё не доводилось, по крайней мере, место она совсем не узнала.
[indent] - Ого, а что это? - кошечка вперилась взглядом в старое строение Двуногих на краю восхитительного луга. Эта пещера показалась ей какой-то жуткой, Мотылек взъерошила шерсть на загривке, глядя на неё.

+1

3

лагерь —>

[indent] Даже имея у себя в наличии мускулистые лапы вместе с широкими плечами, упрямо пробираться сквозь свежие высоченные сугробы и в то же самое время из последних сил сдерживать рвущуюся наружу раздражённость было слишком сложно для уставшего организма молодого кота, от чего его толстый хвост с каждым шагом всё больше и больше метался в разные стороны, а приоткрытую от пусть и небыстрого бега пасть украшал желтоватый оскал. Ни разу за весь не самый близкий путь до пчелиного луга не оглянувшись на шумящую совсем рядом новоиспечённую ученицу и с перерывами на собственные рассеянные мысли выслушивая её подробный ответ на заданный в лагере вопрос, Янтарь с лёгким удивлением, проскочившим в круглых глазах, вдруг осознал то, что Мотылёк стала его первым в жизни оруженосцем.

[indent] — Сегодня тебе вряд ли удастся продемонстрировать мне свои охотничьи навыки, да и кролики в такую погоду вряд ли высунут свои носы из нор, — выпуская наружу молочную дымку тёплого дыхания, резонно рассудил серошкурый и неторопливо начал сбавлять темп бега. — Не было бы этого цапового снегопада, я бы прогулялся с тобой по нашим территориям и ещё послушал твой голосок, но вместо этого сейчас займёмся боевым искусством. Предлагаю тебе не медлить и без заучивания теории провести практическую тренировку, что думаешь? — воитель всё же бросил беглый взгляд на ученицу и, как ему показалось, увидел промелькнувшее на угловатой мордочке сомнение. — Не бойся, твоё водительское сердце всё само тебе подскажет, да и я, так уж и быть, не стану сильно сопротивляться. Согласна?

[indent] Легко останавливаясь на краю пролёгшего перед небольшим отрядом пчелиного луга, Янтарь наконец шумно перевёл сбившееся быстрое дыхание и торопливо скользнул внимательным взглядом по открытому пространству вокруг себя. Цепкий взор, особенно долго задерживаясь на темнеющем на горизонте старом гнезде Двуногих, всё же вновь вернулся к сравнявшейся с наставником Мотылёк и вперился в пронзительно-голубые глаза.

[indent] — Это заброшенное гнездо Двуногих, — махнув кончиком серого хвоста, объяснил кот и слегка прищурил круглые глаза. — Так что? Если победишь меня, то я тебя в него свожу и отвечу на твой вопрос о битвах. Соглашайся, Мотылёк.

+1

4

[indent]Не требовалось быть опытным охотником, чтобы понять, что Янтарь прав - дичь в такую охоту не покажется. Стало быть - всему племени время поджать животы и ждать улучшения погоды. Однако боевые навыки были всегда актуальны. На предложение Янтаря немедленно заняться пробным боем, Мотылек немного с сомнением посмотрела на крупного кота. Было решительно не понятно, с какой стороны к нему подступиться.
[indent] - Конечно согласна! - почти с возмущением ответила кошка. Неужели её наставник принял осторожность и расчёт за трусость? Ну уж она ему покажет сейчас, где жабы зимуют.
[indent]Ученица чуть прошла мимо Янтаря, высматривая уязвимое место. С виду таких не было, так что она, нахмурившись и чуть зажмурив глаза, наудачу просто прыгнуть вперед, целя на спину коту. Тот то ли не ожидал такого, то ли просто поддался ей - через мгновение Мотылек была уже сверху и продемонстрировала возможность укусить поверженного наземь противника в уязвимую шею. Восторженно взвизгнув (кто бы мог подумать, что победа будет настолько легка?), кошка принялась мягкими лапами начесывать живот воителя. Тот же что-то буркнул, и, кошечка свалилась с него, испугавшись.
[indent]Дальнейший бой был быстрее и менее четок для кошки. Янтарь то подминал её под себя, а она выскальзывала, то она умудрялась достать его лапами, извернувшись спиной на землю. В итоге Мотылек размахнулась лапой, собираясь ударить воителя по могучей груди, но тот неожиданно пригнулся, и звонкий удар пришёлся на голову кота. Ученица мгновенно остановила бой, в ужасе уставившись на наставника.
[indent] - Ой-ой-ой, прости пожалуйста, я слишком сильно? Очень больно? - Мотылек взволнованно запрыгала вокруг кота, пытаясь посмотреть ему на макушку - не вытекают ли мозги от её свирепого удара. Учитывая, что она вся весила чуть больше, чем задняя лапа серого великана, это было предположение очень уж претензионное, так что переживания кошки были более чем искренние.
[indent] - Слушай, ты что, поддавался? - вдруг с подозрением спросила светлая, взглядом профессионального дознавателя глядя на наставника. - Зачем ты так? Ты думаешь я вообще ничего не стою? - обиженно воскликнула Мотылек и отпрянула от воителя, глядя на него сердито и с подозрением. - Тебе настолько неприятно быть мне наставником? - глаза кошки округлились от внезапной догадки и на душе её стало совсем гадко. Навязалась к воину, а он ей так решил показать, что не хочет ничему учить? От обиды у кошки перехватило горло.

===>>ферма

Отредактировано Мотылек (Сегодня 12:16:42)

+1

5

[indent] Как только до торчащих в разные стороны серых ушей донёсся звонкий, до смешного пропитанный наивно-детским возмущением голосок, Янтарь невольно широко осклабился и с нескрываемым азартным любопытством проследовал взглядом за двинувшейся вокруг него Мотылёк. Серошкурый совсем не знал, каким образом было бы правильно себя вести с недавно переселившейся в палатку оруженосцев соплеменницей, а потому неожиданно для самого себя принял решение просто ей легко поддаться, ведь в первую очередь это всё же была кошка, которая значительно проигрывала коту в размерах и опыте.

[indent] Как этого и следовало ожидать, тренировочное сражение было совсем коротким и слишком незаметно пролетевшим мимо воителя, пока тот в неторопливых и даже ленивых движениях мускулистого тела пытался отыскать нужные чувства и эмоции, вновь раззадорить тлеющий в горько пахнущих углях огонь. Выкладываться на полную, силой сдерживать рвущиеся наружу когти и стратегически думать над каждым совершаемым и им самим, и ученицей движении не было абсолютно никакого желания, от чего первые несколько направленных на него атак были довольно успешны. Впрочем, даже ощущая забившуюся в окаменевшие мышцы усталость, Янтарю совершенно не прельщала маячащая на задворках сознания мысль о полном бездействии, а потому, враз подобравшись всем телом под неощутимым весом Мотылёк и ловко выскользнув из её мягкой хватки, он одним движением сбил серошкурую с лап и на несколько быстротечных секунд с победоносным блеском в надменных глазах навис над кошкой. И хотя бой закончился также быстро, как и начался, а мазнувший по круглой морде кота слабый удар небольших подушечек лишь больше взбодрил ветряка, тот с беззлобной насмешкой и сорвавшимся с губ фырканьем проследил за скачущей вокруг соплеменницей и движением толстого хвоста велел ей замолчать.

[indent] — Я почти что не почувствовал ни одного твоего удара, как будто бы ветерок шерсть потрепал и трусливо убежал в неизвестном направлении, — не слишком церемонясь и заботясь о чувствах ученицы, пробубнил Янтарь и неторопливо расплылся в предупреждающем оскале. — Очень и очень слабо ты дерёшься, Мотылёк. Если бы я хотя бы немного напрягся, то, думаю, мне бы пришлось собирать тебя по частям и долго объясняться перед Звездопадом, почему же его дочь в шесть лун вынуждена отправиться в палатку старейшин. Но если ты так сильно этого хочешь, можем заодно и когти выпустить сразу же, что думаешь? — кот резко приблизил круглую морду почти что вплотную к голубоглазой и опалил её длинные усы своим горячим дыханием. — Пойдём, как я тебе и обещал, свожу тебя в гнездо Двуногих и уже там расскажу про настоящие битвы и сражения! А ты пока хорошенько подумай и скажи мне совершенные тобою в этой тренировке ошибки. — воитель негромко хмыкнул, всё же пряча свой не самый приятный оскал и разворачиваясь к ученице спиной, после чего широкими шагами сквозь толстую толщу снега направился к виднеющемуся на горизонте амбару.

—> ферма двуногих

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » пчелиный луг