У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » иссохшие корни


иссохшие корни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/91/t355169.png

иссохшие корни
——————————————————————
В месте, где густые леса Сумрачного племени расступаются перед воителями, расстилаются длинные витиеватые корни, сложившиеся в причудливые путы поверх земли. Часть из них уже потеряла всю свою влагу, но другая по-прежнему ведёт к одним из ближайших деревьев, подпитывая её влагой. Земля в округе суше, чем обычно - рослые деревья требовательны, и болотом здесь только пахнет. Иссохшие корни стали отличным местом для тренировочных боёв и забав оруженосцев, хоть и добычи здесь довольно мало.

˟ здесь можно собрать ˟

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

+1

2

[indent] → разрыв с границ

[indent] С чистой совестью оставив своего оруженосца после прогулки до границ в лагере набирать мха для новой подстилки, Соловейка оглянулась в поисках того, с кем можно было бы сходить на совместную охоту. И, разумеется, ей бы хотелось видеть рядом одного конкретного соплеменника, однако тот не попадался на глаза. Снова. С истинным сумрачным мастерством. Трёхцветная кошка тихонько перевела дух и едва не врезалась в другого старшего воителя — видимо, собрание по поводу крыс подле предводительницы подошло к концу. Предложение поохотиться повисло в воздухе ненадолго — Вяз согласился.

[indent] — Решили что-нибудь с крысами? — держа путь к иссохшим корням и ступая чуть позади белого исполина, спросила Теневая. Невольно вспомнились события на мёртвом пустыре, где, конечно, мелькнула всего одна крыса — да и та лишь лапу ей прикусила. А после стало вовсе не до злосчастных грызунов. Казалось, это произошло совсем недавно, однако сейчас воспоминания, согревавшие сердце, словно покрылись тонким слоем мутного инея, каковым покрываются тёмные болота. Глубоко уйдя в свои мысли, молодая воительница едва не пропустила ответ Вяза и тот момент, когда они, наконец, достигли витиеватых сплетений корней.

+2

3

временной разрыв,лагерь племени теней (ном.) —>

[indent] Состоявшийся чуть раньше в лагере разговор в неприятной компании Лютоволка и неторопливое осознание того, что Комета в некоторых вопросах даже соглашается с этим бродягой, сумели пошатнуть привычное спокойствие Вяза, от чего в этот самый миг его белоснежная шерсть невольно дыбилась в разные стороны, а жёлтые глаза то и дело метали едва приметные молнии по сторонам. В не навязчивом молчании следуя неподалёку от идущей рядом молодой соплеменницы и лишь лёгкими подёргиваниями кончиков ушей и хвоста выказывая своё присутствие в реальности, кот вновь и вновь прокручивал каждую услышанную не так давно фразу и всё пытался припомнить хотя бы одну причину не испытывать к серогривому (бывшему) одиночке презрения, но на ум ничего не приходило. До сих пор не понимая поступка шоколадной глашатаи и испытывая недоверчивую насторожённость к их общим с новоиспеченным воителем котятам, теневой лишний раз убеждался в своих суждениях о представителях нечистокровных низов.

[indent] Не шибко громкий голос Соловейки, словно утренняя трель запрятавшейся глубоко в папоротники птицы, продрался сквозь ненапряжную тишину между ними и слетевшей с губ фразой окутал всё сознание Вяза, пока тот ловким движением лап перемахнул через торчащую из влажной земли корягу и ловко обогнул старый, трухлявый пень. Моргнув от почти насильного полноценного возвращения к небольшому охотничьему патрулю и торопливым копошением в мыслях вспоминая первоначальную цель этого выхода из лагеря, кот не торопился отвечать на повисший в воздухе вопрос и лишь скользнул внимательным взглядом по открывшейся спереди картине. В корнях чуть впереди он даже успел заметить мелькнувший на одну секунду пыльный хвостик мыши, который выделившейся вязкой слюной в пасти отозвался в организме охотника.

[indent] — Последнее слово в любом случае за Кометой, — хищно пробежавшись кончиком шершавого языка по клыкам, бесцветно ответил старший воитель и, не хотя отрываясь от того места, где была увидена первая за этот день дичь, покосился на соплеменницу. — Мнения ей были высказаны, она их выслушала. Комета совсем не глупая кошка, чтобы принять неправильное решение, верно? — имя под обозначением “неправильного решения” мнение никого иного, как Лютоволка, искренне поинтересовался кот, после чего позволил вежливой, неприятно кривоватой улыбке тронуть его губы. — Поздравляю тебя с учеником. Какие планы на его обучение? Как он тебе по характеру?

+2

4

[indent] Соловейка с искренним интересом приготовилась слушать, как именно самые опытные воители и предводительница решили избавляться от крыс, а натолкнулась на весьма странного толка будто бы намекающую неискреннюю улыбку. В прошлом по части подобных проявлений "вежливости" она была мастером, и потому могла с уверенностью сказать — сейчас Вяз определённо улыбался не потому, что ему было радостно или весело. А ещё этот вопрос. Он и впрямь ожидал от не участвовавшей в обсуждении Соловейки дельного ответа.

[indent] — Наша предводительница выберет самое действенное решение из всех предложенных или придумает своё, — столь же размыто решила парировать трёхцветная кошка, с удивлением отметив, что замолкать мрачноватый старший соплеменник вовсе не собирается. Напротив, спросил, как её дела в обучении, и тут напряжённое состояние Соловейки мягко сменилось на лёгкое и улыбчивое. Воспоминания об ученике приятно грели душу, и Теневая, не скупясь, расточала это тепло.

[indent] — Спасибо, Вяз. Соволап — очень активный и умный юнец. Успел пообещать мне завалить всех лесных чудищ, — с тихим мягким смешком воительница продолжила, — он неусидчивый, но энергии в нём по-настоящему через край. Направить её в правильное русло — и вырастет бойкий любитель выступать в первых рядах, каким бы сложным ни было испытание, — и уверенно закончила, словно с лёгким вызовом в больших зелёных глазах оглядывая Вяза — поспорит ли?

+1

5

[indent] Неторопливо переставляя длинные лапы прямо перед собой и совсем чуть поодаль от соплеменницы бредя вглубь родных территорий, то и дело вынужденно огибая торчащие из-под неровного пласта земли сухие корни и перепрыгивая опасные для белоснежной шкуры острые коряги, Вяз изредка с привычным вниманием в скользящем взгляде насыщенно-жёлтых глаз оглядывался вокруг их небольшого отряда и старательно вылавливал хотя бы какое-нибудь новое движение, которое побудило бы первичные инстинкты окончательно перехватить власть его туловищем и отправить то на охоту. Только лишь подрагивающие кончики вертящихся из стороны в сторону треугольных ушей, да мимолётные косые взгляды в сторону преисполненной самыми различными эмоциями мордочки Соловейки до сих пор ясно говорили о присутствии второго собеседника в разговоре, пока мысли того уже успешно преследовали выдуманную землеройку. Но, как назло, ни одного грызуна и даже крошечной ящерки так и не встретилось ему на пути до того самого момента, пока мягкий кошачий голос вновь не прорезал своими крошечными коготками образовавшуюся тишину и не заставил без каких-либо сомнений согласно кивнуть на мнение о черногривой предводительнице. А после с лёгким удивлением вскинуть брови к верху и едва ли с недовольством сморщить переносицу.

[indent] — Может быть, оно и так, — неопределённо ведя плечом чуть назад, задумчиво протянул старший воитель и чуть поджал тонкие губы. — Да вот только хорошо ли будет, если он везде будет совать свой бойкий нос? Так недолго будет нарваться и на что-то более опасное для жизни, чем пара-тройка царапин, — он негромко хмыкнул на собственные же слова, тем самым без лишних слов обозначая своё отношение к подобному поведению желторотых юнцов. Вполне возможно, и сам Вяз когда-то очень, очень давно был таким, желающим стоять в первых рядах и старательно зарабатывать похвалу то от собственного наставника, то от предводителя, но спустя столько лун жизни он научился по достоинству оценивать собственную шкуру и бьющееся под ней сердце. Да и ко всему прочему, он ведь был чистокровным сумрачным котом, а не полукровкой. — И всё же, мне кажется, ему никогда не стать лучше исконно племенных котят, ведь в его жилах течёт кровь одиночки. Очень жаль, ведь в твоих лапах какой-нибудь из котят той же Цикады стал бы более дельным.

[indent] В ту же самую секунду, стоило лишь белогривому коту замолчать, как до его треугольных ушей донеслось негромкое, в других обстоятельствах абсолютно точно оставшееся бы незамеченным шуршание прошлогодней листы в ближайших корнях засохшего кустарника, от чего все мышцы под толстой шкурой инстинктивно напряглись, а острия светлых когтей в полной темноте готовности выскользнули из мягких подушечек. Насторожившись, торопливо втянув в себя отдающий небольшой терпкостью хвойных лесов воздух и с наполнившейся слюной пастью учуяв в нём тонкую струйку пока что ещё живой дичи, старший воитель без промедлений кивнул пёстрой соплеменнице и осторожными, нарочито медлительными шагами удалился в нужную сторону. Хорошо отработанная за долгие луны жизни охотничья стойка была принята почти что автоматически и уже никаким образом не сковывала точно выверенных движений, а сам охотник никуда не спешил и не торопился, что в конечном итоге было щедро вознаграждено. К ожидающей его неподалёку Соловейке Вяз возвратился с висящей из приоткрытой пасти мёртвой землеройкой.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » иссохшие корни