У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тебе со мною повезло;


тебе со мною повезло;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ПРОТАЛИНКА
проталинка - проталина - полынья
———
кошка, 2 луны - котёнокгрозовое

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/731/148376.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/731/78467.jpg



описание
модель персонажа
модель персонажа


— чёрно-белый;
— зелёный;
— нарциссизм, непритязательность, общительность;
— чистокровна;

.
.

«У меня нет недостатков,
только особенности»

С наступлением тепла в детской Грозового племени родилась здоровая, крепкая малышка - белоснежный пуховой клубок, на котором природа щедро расставила чёрные кляксы. Но её появление на свет едва ли можно было назвать желанным. О своём потомстве королева отзывалась не более как о долге, который хотя бы раз в жизни должна отдать каждая преданная племени кошка. Наскоро отмучившись в детской, она перебралась обратно в палатку воителей, оставив своё дитя на попечение другим королевам.

С тех пор Проталинка заметно подросла и начала набирать подшёрсток. Пускай её лапки и животик всё ещё по-детски пухлые, зато радужки глаз уже дали понять, что вдохновятся свежей травой. Малышка уже научилась пересекать палатку, ни разу не завалившись на бок, уворачиваться от дружеской оплеухи и, главное, день ото дня выискивать очередной повод для самодовольства. Поэтому не стоит удивляться, что комплименты она принимает как нечто ей очевидное. Глазки опустит разве что перед старшими, из уважения, в то время как сверстники столкнутся с её вздёрнутым чёрным носиком и весёлыми искорками в глазах – Проталинка явно находит это забавным. Пока что кичливость из уст столь юной кошечки звучит вполне невинно и местами даже кокетливо; вероятно, соплеменники думают, что она просто жаждет проявить себя, как и всякий детёныш. Но в действительности мечты о воинской славе или ином успехе совершенно не трогают Проталинку. Ужас от того, что придётся вновь испытать чувство забытости, отверженности – вот та неосознанная движущая сила, что побуждает кошечку столь неоднозначным образом напоминать о своём существовании. О том, что она тоже достойна тёплых чувств.

Поскольку в её маленьком мирке наихудшим из возмездий является равнодушие, то вряд ли какая-то из словесных перепалок, в которых Проталинка наверняка ещё примет участие, закончится дракой. Вероятнее всего малышка закатит глаза и уйдёт, бросив напоследок какую-нибудь уничижительную фразу на свой манер.

Если попробовать терпимее относиться к её горделивым замашкам, можно обнаружить, что Проталинка вообще-то умеет с интересом слушать и делиться самым вкусным кусочком – на её языке это означает «дружить», - без стеснения начинает беседу и совершенно играючи относится к своим ошибкам. Может показаться, что её легко подбить на какую-то шалость, но она категорически против авантюр: она не перенесёт, если после этого ей придётся на потеху племени нести позорное наказание.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Проталинка (Сегодня 06:38:33)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, проталинка

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

Отношения


.
.
.

Эпизоды


главная поляна - 915, 922, 928, 933, 984
достигнутого торжества игра и мука

.

Отредактировано Проталинка (Сегодня 06:35:43)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тебе со мною повезло;