У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тебе со мною повезло;


тебе со мною повезло;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПРОТАЛИНКА
проталинка - проталина - полынья
———
кошка, 2 луны - котёнокгрозовое

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/731/90768.jpg



описание
модель персонажа
модель персонажа


— чёрно-белый;
— зелёный;
— высокомерие, эгоизм, общительность;
— чистокровна;

.
.

«У меня нет недостатков,
только особенности»

С наступлением тепла в детской Грозового племени родилась здоровая, крепкая малышка - белоснежный пуховой клубок, на котором природа щедро расставила чёрные кляксы. Внешне она оказалась просто копией Ласточки, которую все знают не только как мать Проталинки, но ещё и как прославленную воительницу. Гордая и самодостаточная, она хоть и любила котят, всё-таки делала это по-своему. Не являясь образцом нежности, Ласточка, не отмечавшая Проталинку так высоко, как бы малышке того хотелось, невольно подтолкнула Проталинку научиться делать это самостоятельно.

С момента своего рождения кошечка заметно подросла и теперь уже начала набирать подшёрсток. Пускай её лапки и животик всё ещё по-детски пухлые, зато радужки глаз уже дали понять, что вдохновятся свежей травой. Малышка уже научилась пересекать палатку, ни разу не завалившись на бок, уворачиваться от дружеской оплеухи и, главное, день ото дня выискивать очередной повод для самодовольства. Поэтому не стоит удивляться, что комплименты она принимает как нечто ей очевидное. Глазки опустит разве что перед главами племени, из уважения, в то время как все остальные, а в особенности сверстники, столкнутся с её вздёрнутым чёрным носиком и весёлыми искорками в глазах. Пока что кичливость из уст столь юной кошечки звучит даже кокетливо, но остаётся только догадываться, как оценят это окружающие, когда Проталинка больше не сможет пользоваться преимуществами детской невинности.

Вероятно, соплеменники думают, что она просто жаждет проявить себя, как и всякий детёныш, но на самом деле мечты о воинской славе совершенно не трогают Проталинку. Всё, чего она хотела бы в глубине души - это чтобы её отмечали просто за качества, которыми она обладает. Движущей силой её поведения является жажда одобрения, которого ей всегда как будто не хватало, и если для этого нужно стать отличной воительницей - пускай так.

Склонна к сравнению себя с другими и к тихой, скрываемой даже от самой себя зависти. Проталинка боится быть хуже всех, и особенно сверстников, однако чем больше её что-то цепляет, тем большее безразличие к этому она демонстрирует. Мастерски ограждая себя от всяческих разочарований, она руководствуется идеей обесценить что угодно прежде, чем это обесценит её саму. К тому же, лучше многих сумеет рассмотреть ситуацию с выгодной стороны, порой оправдывая поведение окружающих их желанием походить на Проталинку. Поскольку в её маленьком мирке наихудшим из возмездий является равнодушие, то вряд ли какая-то из словесных перепалок, в которых кошечка наверняка ещё примет участие, закончится дракой. Вероятнее всего Проталинка закатит глаза и уйдёт, бросив напоследок какую-нибудь уничижительную фразу на свой манер.

Если попробовать терпимее относиться к её горделивым замашкам, можно обнаружить, что Проталинка вообще-то умеет с интересом слушать, делиться самым вкусным кусочком – на её языке это означает «дружить», - и без стеснения начинает беседу. Ей нравится находиться в компании, но и одиночество для неё не в тягость - она слишком любит жизнь и, главное, себя в ней. Большую часть времени выглядит приветливой и милой, поскольку это самый простой способ произвести хорошее впечатление. А если ещё и периодически поддакивать Проталинке, то стоит быть уверенным, что столь здравомыслящего и внимательного кота она так просто от себя не отпустит. Может показаться, что её легко подбить на какую-то шалость, но она категорически против авантюр: она не перенесёт, если после этого ей придётся на потеху племени нести позорное наказание.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Проталина (16.05.2021 19:18:10)

+8

2

float:leftfloat:left
e n   e l   c o r a z ó n       
p a r a   s i e m p r e       
     . . . . .       


отец и мать — волчехват и ласточка
сестры и братья — искролапка, сорока, терновник
молочные брат и сестра — грозолап и морошка
наставник — одуванчиковый


главная поляна - 915, 922, 928, 933, 984, 990, 997, 1000, 1006, 1010, 1020, 1028
палатка оруженосцев - 21, 23
светлый лес - 113, 115, 117
нагретые камни - 287, 290
совиное дерево - 76
четыре дерева - 744, 746
племя теней - грозовое племя
- 220
. . . . .
достигнутого торжества игра и мука

рисунок от любимого наставника *_*
подарочек от любимого наставника <З

Отредактировано Проталина (02.09.2021 20:28:49)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тебе со мною повезло;