У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » грозовое племя » палатка оруженосцев


палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/5Ss3b.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: center; height: 320px; overflow: auto;">
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>палатка оруженосцев</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">М</size></b><font size="2">ежду яслями и палаткой старейшин виднеется старый громадный пень, а из зарослей рядом с ним частенько слышится смех и заговорщицкий шёпоток. Здесь живут оруженосцы Грозового племени. Расположение палатки очень удобное: королевы и старейшины, за которыми молодняк должен ухаживать, в шаговой доступности, неподалёку палатка воителей, где живут наставники, каждый день заходящие на рассвете и будящие не только своего подопечного, но еще и парочку чужих. Оруженосцы сами следят за состоянием своей палатки, в том числе, и утепляют и чинят её. Гнёздышки подростки тоже устраивают себе сами, чаще всего располагаясь рядом с братьями и сёстрами или своими друзьями, так что подстилки внутри расположены своеобразными группками.</size></font>

</div>
</div></div> 
</center> 

0

2

четыре дерева >>

Горелый падает на спину и видит перед собой парящие в воздухе лепестки из своей подстилки. За ними - листья папоротника, за ними - бесконечное небо. Горелый давно не засыпал так поздно, сегодня ночью из-за наступающих морозов особенно холодно. С каждым днем солнца становилось все меньше в жизни ученика, как бы он не старался ловить его редкие лучи.

Звезды едва мигали, возможно, это просто облака их приводили в чувство своим движением. Наледь говорила, что звезды посылают тучи, когда стыдятся происходящего внизу. Быть может, теперь они стыдятся Горелого?

Черный мальчик зажмурился и повернулся на бок, упершись носом в стебель папоротника. Воспоминания о Совете заставляли его вздрагивать, он еще долго будет пытаться забыть этот ужасный вечер. Ему хотелось скорее уснуть, без снов, но такое большое событие слишком взбодрило его. Может, уйти погулять? Наедине со своими мыслями - страшно. Ему все еще хотелось извиниться перед Опалённой, но в лагере было слишком шумно, чтобы хоть какая-то часть Горелого захотела туда вернуться. Дело подождет до утра.

Горелый повернулся на другой бок. Теперь он чувствовал чужой запах. Как бы ему не хотелось отгородиться от мира (подстилка Горелого была практически отделена стеной из зарослей) чужое присутствие создавало ощущение защиты. Он все еще крепко держал глаза закрытыми, притворяясь спящим, чтобы кто-нибудь вдруг не пристал к нему с расспросами. На самом деле эту ночь ему бы очень хотелось провести с мамой, в самый-самый последний раз, как исключение. Раствориться во взаимном мурчании и уснуть, забыв, что есть что-то кроме этой большой любви.

Тяжелый вздох. Держись, не дрожи.

В такие моменты главное снова не впасть в истерику. Горелому все еще трудно было привыкнуть к осознанию того ужасного, что он приобрел, и того прекрасного, что потерял. Наверное не было бы ему так страшно, он ночами бы не спал и прогуливал свои эмоции, подавляя их в своей физической усталости. Потому что порой страх от происходящего захватывал его без остатка, и лучше ничего не чувствовать совсем, чем чувствовать такое.

Горелый свернулся плотным клубком, закрыв свой нос кончиком хвоста. Через пару минут все прошло. Ученику снилась кровь, убитая Опалённая, большая Малина на скале Совета, руководившая Вяхирем. И лес был глух, и небеса были слепы, когда угольная шерсть разожглась собственным кровавым огнем. Теперь сумрачный воитель медленно убивает маленького черного головастика.

Отредактировано Горелый (15.10.2018 10:38:19)

+4

3

.пень

Вопреки привычному течению времени, дорога домой показалась ему длиннее, чем путь к границе. Виной нагнавшая кота усталость и горящая спина. Соплеменница его обогнала и полосатый воитель был даже рад отпустить ее в лагерь первой. Принести добычу, принести новости. Воитель мог принести в лагерь только самого себя и делал это не очень резво. Зато, когда кошка исчезла за деревьями, не пришлось больше чувствовать себя пятой лапой, мешающей ей бежать. Оскал останавливался, переводил дыхание, тщетно принюхивался всю дорогу к лагерю. Спешно темнело и угрозам, нашептанным своей ученице перед отбытием, сбыться было не суждено. Сегодня не до охоты.

Воитель вернулся в уже покинутый лагерь. Только тогда, обратив морду к небу, Оскал сообразил, что сегодня ночь Совета. Да и перешёптывания, которыми наполнена незасыпающая поляна, тому доказательство. С теплотой оглядев восстанавливаемый дом, кот неспешно потянулся и почти было поплелся в свою палатку – завершать день. Но в последний момент сменил направление и оказался около палатки оруженосцев.

Замешкавшись, он поймал себя на глупости - а не слишком ли странно соваться внутрь среди ночи, чтобы увидеть спящую Серебринку? С одной стороны, что такого? Просто на мгновение сунуть нос и убедиться, что она на месте. Что не сбежала на Совет, например. Вполне объективные причины. А с другой… с другой стороны все было как-то сложно. С прошлым учеником трудностей не было - не было необходимости проверять, на месте ли парень, переживать в битве. Моментов неловкости и колебаний Оскал за собой тоже не припоминал. Хотя движимый одними ли переживаниями он сейчас застыл в проеме? Может, это просто желание ее увидеть?
Стряхивая дурацкие мысли и слишком сильно пошевелив побитым ухом, он зашипел. А издал звук – так и вовсе глупо разворачиваться и уходить. Воитель шагнул в темноту палатки и замер в проеме, и уткнувшись взглядом в знакомую шерстку. Серебряный клубок прятал нос и по мирно поднимающимся бокам казалось, будто она глубоко спит. Но когда, стараясь не разбудить соседей, наставник попятился наружу, у клубка сверкнули глаза. И было вовсе не похоже, что это глаза разбуженного котенка.
С секунду Оскал стоял не шевелясь – не убегая застигнутым врасплох учеником, но и не решаясь окончательно забирать ее из власти сна. Неожиданно разволновавшись, он успел услышать, как пульсирует больное ухо. Или это сердце так громко простучало? Тогда воитель все же осторожно улыбнулся и кивнул, предлагая выйти наружу.
И только опустившись на землю, наставник расслышал, как в голове загудел целый рой: «ну и ззззачем ты её вытащщил? зззачем?»

Отредактировано Оскал (16.03.2020 14:09:09)

+1

4

> главная поляна <

Утомлённая треволнениями после нападения барсука, обессилевшая после трудов праведных по восстановлению палаток и лагеря от разрушений, выдохшаяся в попытках дождаться котов с Совета или хотя бы возвращения наставника, Серебринка ввалилась в палатку оруженосцев и шлёпнулась на моховую подстилку, даже не потрудившись как следует взбить её. Что-то кололо в бок, возможно, камушек или веточка, но это совершенно не беспокоило ученицу, которая начала отплывать в сон раньше, чем успела сложить все лапы в кучку.

Она провалилась в глубокую и манящую темноту без сновидений, как ей казалось, всего на пару минут, хотя прошло несколько часов; до чутко подрагивающих ушей доносились приглушённые голоса с поляны - кошечка всё же желала встретить пришедших с Совета в первых рядах, и её инстинкты не дремали, улавливая каждый шорох. Все звуки были ровными и отдалёнными и не мешали дремать, но вот один показался оглушительно громким в тишине пустой палатки - никто сейчас не спит кроме неё, и сон словно разрезает на две части острый коготь. Серебринка глубоко вдыхает, нос щекочет знакомый запах, и её глаза широко распахиваются, будто бы она тем и занималась, что притворялась спящей всё это время в ожидании, когда, ну когда же наставник завалит к ней посредь ночи?

Кошечка замерла, чувствуя, как внутри, в животе что-то проворно и щекотно шевельнулось под внимательным взглядом тёмно-зелёных глаз. Они смотрели друг на друга несколько секунд, не шевелясь, и каждый успел подумать про себя много чего; начиная от "и зачем это я сюда припёрся", заканчивая "ну а почему и нет, проходи ложись".

Потом Оскал всё же прервал затянувшуюся паузу, кивнул на выход и сам убрал голову из палатки, позволив своей подопечной с шумом выдохнуть и подняться, торопливо стряхнуть с плеч и спины кусочки мха и былинки, неловко пригладить языком встопорщенную шерсть - да, видок оставляет желать лучшего, хотя вроде и сойдёт, там же темно, никто и не заметит, да? Серебринка дала себе на всё про всё несколько секунд, а затем, быстро перебирая лапками и огибая пустые подстилки, вынырнула на свежий воздух.

«Ай зря старалась», - снаружи шёл дождь. Не слишком промозглый и не слишком сильный, и ученица даже с некоторым удовольствием подставила живительной влаге пятнисто-полосатую шёрстку. И тут же сосредоточила внимание на Оскале, сидящем в ожидании. В темноте его ран не было видно - как не было видно и напряжения, с которым он шёл сюда. Серебринка подалась вперёд, пытливо втянув запах, от которого на душе становилось теплее, и с облегчением убедилась, что железного привкуса крови в нём не наблюдается.

- Как... - она почему-то запнулась, неловко переступив с лапы на лапу, и попыталась снова. - Как ты себя чувствуешь?

+2

5

– нагретые камни.

[indent] Заходящее солнце уже пряталось среди макушек деревьев, иногда ярко проблёскивая сквозь зелёную листву. Его лучи косо ложились на кроны и тропы теперь светло-малиновым цветом. Небо потихоньку начало окрашиваться в жёлто-багряный, а тени ещё шире расползались по земле полян.
[indent] Потухший и Коршунишка шли обратно в лагерь, заметно измотанные, но явно чем-то очень довольные. Ещё не до конца высохшие шкуры обоих оруженосцев напоминали о их весёлом развлечении на Нагретых камнях. Свободное время было проведено с пользой и наконец не на очередной тренировке, потому друзья успели вдоволь отдохнуть от своих обязанностей и очень устать: напоминанием тому служили ноющее тело и лапы, которые едва ли держали, чтобы не свалить котов прямо на месте.
[indent] Шерсть Потухшего блестела на солнце, отдавая золотом. Возможно, она сохла быстрее благодаря своей гладкости и тому, что она была короткой. Сам же ученик был вымотан, тяжело набирая воздух в грудь и неохотно перебирая лапами.
[indent] А Коршунишка же выбился из сил не меньше, чем товарищ, но сохранял на своей морде полное удовлетворение прогулкой. Хотя, если признаться, он держался на жалком волоске от того, чтобы не уснуть прямо по дороге. Мысль о том, что совсем скоро он наконец окажется в своей палатке и сможет рухнуть на подстилку, сменялось напоминанием, что этот момент будет не сейчас и ему для начала было нужно добраться до лагеря. А то и вовсе расслабится, поддаваясь сладким мечтам и не менее сладкому отхождению в сонный мир.
[indent] И всё же, спустя некоторое время жалкого волочения конечностей по земле, оруженосцы достигли главной поляны. Вечер брал своё, потому одна часть собравшихся соплеменников обсуждали прошедший день и последние новости, другая же отходила ко сну. Некоторые из котов заметили, что шерсть пришедших была мокрой, поэтому в их взглядах читалось изумление. Однако юноши уже скрылись в палате, выглядя насколько измученными (возможно, даже специально насколько), что даже другие их явно пожалели и решили ничего не спрашивать.
[indent] Свет скользнул золотистой полосой по спине Коршунишки, когда тот перешагнул порог ученических покоев. Внутри было относительно темно, так что чётко разглядеть кого-либо в полумраке было бы весьма непросто, и единственное, что хоть как-нибудь освещало пространство - это выход и пара слабых лучей, сползающих со стен на пол.
[indent] Махнув хвостом, зеленоглазый блаженно распластался на подстилке и подтянулся, вытягивая лапы в стороны и выпуская когти.
[indent] - За весь период своего ученичества я так никогда не отдыхал, - выразил своё довольство серогривый, прикрывая глаза. - Даже мышцы гудят от непривычки, хах. Мне это понравилось, так что уверен, что стоит так выбираться почаще. Потухший, а ты ведь не прогадал, выведя меня из удушающей суеты лагеря.

– закрытие отыгрыша, переход в эпизод.

Отредактировано Коршунишка (12.09.2020 23:24:47)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » грозовое племя » палатка оруженосцев