У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Пари в небе, маленькая птичка


Пари в небе, маленькая птичка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


КАМЕНКА
Каменка Над Верхушкой Ели
———
♀, новорождённая - котёнокклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/726/t396627.jpg



описание
модель персонажа


— трёхцветный;
— медовый;
— доброта, чуткость, простота, навязчивость, восторженность;
— чистокровна;

- Да у неё же сердце на распашку. Хрупкое, доверчивое. А вокруг хищники, понимаешь?
- С такой любовью ей уже ничего не страшно. Она живет без оглядки, с чутким детским сердцем.

О таких говорят, что они неугомонны и наивны. Слепы и доверчивы. Милы и поразительно просты.
Каменка следует по пятам за своим любопытным носом. Суёт его в любую щель, в любой уголок. Даже если эта щель - укромный уголок чужой души. Ей нужно всё знать о мире, о котах да и обо всем на свете. Её буквально интересует каждый камешек на этой земле. Навязчивая до нельзя, она любит задавать вопросы, которые не все хотят слышать. И она ещё не раз заставит Лань волноваться о ней, с её-то распахнутой миру душой.
Как и все котята, трехцветка не знает о страхах и опасениях взрослых. Она знает лишь одно - свой интерес. Узнать, что такое настоящий водопад, пощупать падающую воду своими лапами - да вперёд, никаких преград. Ну разве что недовольный и беспокойный материнский взгляд. И она на секунду успокоится, стушевавшись под натиском мелькающих во взгляде Лани чувств, а через секунду переключится на что-то другое, еще более интересное.
Сложные взаимоотношения Вихря и Лани заставят малышку еще не раз поломать голову, почему мама так по-разному ведет себя с ним и с ними, почему страж так холоден. Может, он съел в очередной раз что-то не то на завтрак или может ему что другое не нравится. Простая, как два камушка, она не станет молча гадать. Ведь точно знает, дело не в них и в маме. Ей так хочется верить.
Так похожа на Вихря и Лань, но и так отлична от них. Мечтательной, восторженной малышке легко попасть в капкан жестокой жизни. И возможно когда-то эти черты сыграют с ней злую шутку. Она влюбчива в свои же идеальные образы и мечты и проста и наивна, как кристальная вода в горном озере. Но пока она здесь, окутанная любовью матери и Клана, она знает, ей точно нечего опасаться.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Рыж

Отредактировано Каменка (29.03.2021 10:41:42)

+6

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Вихрь & Лань
Братья — Звезда, Дуновение, Ястребмолочный


younger ones
. . . . . . . . .
дети — х
младшие братья/сёстры — х

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставница — Пламя
ученик(и) — х
глубочайшее уважение — Лань, Пламя, Клёкот, Мрак, Мёд, Полёт
лучшая подруга — Птица


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — х
ненависть — х
глубочайшая преданность — Клан Падающей Воды
защита и забота — семья, клан

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — ровесники
влюблённость — х
флирт — х
симпатия к личности — Полёт
поддержка — семья, клан


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Каменка (12.11.2021 01:37:18)

0

3

КАМЕНКА НАД ВЕРХУШКОЙ ЕЛИ

девочка-черепашка // 3 луны
[indent]Да ты сама наивность, - вздыхают ей вслед, а малышка Каменка пускается в новое приключение, отмахиваясь от пасмурных мыслей. Лёгкая душа со сложной судьбой. Непростые обстоятельства, непростые отношения между родителями, непростое время, и при этом кристальная вера в добро. То ли всё дело в неиссякаемом и безумном оптимизме, то ли в её простоте и рассеянности.
[indent]А я-то думал, где наша Каменка, - по-доброму выдыхает горец подбежавшей трёхцветной девочке. Послушать историю, узнать что-то новое, попробовать новый приём или идею - в первых рядах, всегда готова. Её гиперактивность не даёт спокойствия никому вокруг. Вездусущий ураганчик с вечно любопытными глазами. А её подскакивания на самых интересных моментах историй, когда вокруг котята сидят спокойно, - обыденность. Девочке явно не хватает движения и всех знаний мира.
[indent]Такая ты у меня проницательная, всё видишь и знаешь, - выдыхает ей ласково любимая мамочка на её волнение. Легко, как и любой котёнок, ловит изменения в тоне, звучаниях голоса, и тут же участливо отзывается, неспособная пропустить этот маленький нюанс мимо своих ушек. Наверное, передалось от чуткой Лани, она ведь так же подмечает любые изменения у своих деток, и Каменка прекрасно это видит.
[indent]Ты меня слушаешь, Каменка? - машет перед ней хвостом друг, заглядывая ей в глаза, и девочка-черепашка выныривает из своих мечтаний, кивает, неловко уточняя о чём речь и пытается оправдаться нелепой причиной своего отвлечения, указав пушистым хвостиком на причудливые рисунки на скалах или водяные узоры от упавшего маленького камешка в лужице. Рассеянная, девочка быстро перескакивает с темы на тему, с одной мысли на другую, с дела на дело. Порывистая, импульсивная, с трудом концентрирующаяся на чём-то одном долгое время.
[indent]А ты, Каменка, знаешь, что все клановцы, взрослея, выбирают свой путь? ..знаешь, к чему лежит твоё сердце? - участливо спрашивает её последователь Стражницы Неба, а она глубоко задумывается, честно потом выдыхая, что совсем-совсем не знает, кем хочет быть. И ей бы переживать об этом, а она просто плывёт по течению, твёрдо веря, что к моменту посвящения ответ к ней придёт. Она будет стараться, спрашивать, учиться, и рано или поздно всё определится.
[indent]Она такая - нежная, чуткая, простая. Немного рассеянная, чересчур активная и навязчивая, но ищущая и искренняя, словно гладь горного озера. Дорога ей только-только открывается и кто знает, куда она её заведёт?

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/726/t718492.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/726/t372912.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/726/t140226.jpg

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Пари в небе, маленькая птичка