У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Пари в небе, маленькая птичка


Пари в небе, маленькая птичка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


КАМЕНКА
Каменка Над Верхушкой Ели
———
♀, новорождённая - котёнокклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/726/t396627.jpg



описание
модель персонажа


— трёхцветный;
— медовый;
— доброта, чуткость, простота, навязчивость, восторженность;
— чистокровна;

- Да у неё же сердце на распашку. Хрупкое, доверчивое. А вокруг хищники, понимаешь?
- С такой любовью ей уже ничего не страшно. Она живет без оглядки, с чутким детским сердцем.

О таких говорят, что они неугомонны и наивны. Слепы и доверчивы. Милы и поразительно просты.
Каменка следует по пятам за своим любопытным носом. Суёт его в любую щель, в любой уголок. Даже если эта щель - укромный уголок чужой души. Ей нужно всё знать о мире, о котах да и обо всем на свете. Её буквально интересует каждый камешек на этой земле. Навязчивая до нельзя, она любит задавать вопросы, которые не все хотят слышать. И она ещё не раз заставит Лань волноваться о ней, с её-то распахнутой миру душой.
Как и все котята, трехцветка не знает о страхах и опасениях взрослых. Она знает лишь одно - свой интерес. Узнать, что такое настоящий водопад, пощупать падающую воду своими лапами - да вперёд, никаких преград. Ну разве что недовольный и беспокойный материнский взгляд. И она на секунду успокоится, стушевавшись под натиском мелькающих во взгляде Лани чувств, а через секунду переключится на что-то другое, еще более интересное.
Сложные взаимоотношения Вихря и Лани заставят малышку еще не раз поломать голову, почему мама так по-разному ведет себя с ним и с ними, почему страж так холоден. Может, он съел в очередной раз что-то не то на завтрак или может ему что другое не нравится. Простая, как два камушка, она не станет молча гадать. Ведь точно знает, дело не в них и в маме. Ей так хочется верить.
Так похожа на Вихря и Лань, но и так отлична от них. Мечтательной, восторженной малышке легко попасть в капкан жестокой жизни. И возможно когда-то эти черты сыграют с ней злую шутку. Она влюбчива в свои же идеальные образы и мечты и проста и наивна, как кристальная вода в горном озере. Но пока она здесь, окутанная любовью матери и Клана, она знает, ей точно нечего опасаться.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Рыж

Отредактировано Каменка (29.03.2021 10:41:42)

+7

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Вихрь & Лань
Братья — Звезда, Дуновение, Ястребмолочный


younger ones
. . . . . . . . .
дети — х
младшие братья/сёстры — Крик, Мерцание

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставница — Пламя
ученик(и) — х
глубочайшее уважение — Лань, Пламя, Клёкот, Мрак, Мёд, Полёт
лучшая подруга — Птица


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — х
ненависть — х
глубочайшая преданность — Клан Падающей Воды
защита и забота — семья, клан

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — ровесники
влюблённость — х
флирт — х
симпатия к личности — Полёт
поддержка — семья, клан


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — Вихрь, Прохлада


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — Вихрь

Отредактировано Каменка (27.03.2022 17:49:30)

+1

3

КАМЕНКА НАД ВЕРХУШКОЙ ЕЛИ

девочка-черепашка // 3 луны
[indent]Да ты сама наивность, - вздыхают ей вслед, а малышка Каменка пускается в новое приключение, отмахиваясь от пасмурных мыслей. Лёгкая душа со сложной судьбой. Непростые обстоятельства, непростые отношения между родителями, непростое время, и при этом кристальная вера в добро. То ли всё дело в неиссякаемом и безумном оптимизме, то ли в её простоте и рассеянности.
[indent]А я-то думал, где наша Каменка, - по-доброму выдыхает горец подбежавшей трёхцветной девочке. Послушать историю, узнать что-то новое, попробовать новый приём или идею - в первых рядах, всегда готова. Её гиперактивность не даёт спокойствия никому вокруг. Вездусущий ураганчик с вечно любопытными глазами. А её подскакивания на самых интересных моментах историй, когда вокруг котята сидят спокойно, - обыденность. Девочке явно не хватает движения и всех знаний мира.
[indent]Такая ты у меня проницательная, всё видишь и знаешь, - выдыхает ей ласково любимая мамочка на её волнение. Легко, как и любой котёнок, ловит изменения в тоне, звучаниях голоса, и тут же участливо отзывается, неспособная пропустить этот маленький нюанс мимо своих ушек. Наверное, передалось от чуткой Лани, она ведь так же подмечает любые изменения у своих деток, и Каменка прекрасно это видит.
[indent]Ты меня слушаешь, Каменка? - машет перед ней хвостом друг, заглядывая ей в глаза, и девочка-черепашка выныривает из своих мечтаний, кивает, неловко уточняя о чём речь и пытается оправдаться нелепой причиной своего отвлечения, указав пушистым хвостиком на причудливые рисунки на скалах или водяные узоры от упавшего маленького камешка в лужице. Рассеянная, девочка быстро перескакивает с темы на тему, с одной мысли на другую, с дела на дело. Порывистая, импульсивная, с трудом концентрирующаяся на чём-то одном долгое время.
[indent]А ты, Каменка, знаешь, что все клановцы, взрослея, выбирают свой путь? ..знаешь, к чему лежит твоё сердце? - участливо спрашивает её последователь Стражницы Неба, а она глубоко задумывается, честно потом выдыхая, что совсем-совсем не знает, кем хочет быть. И ей бы переживать об этом, а она просто плывёт по течению, твёрдо веря, что к моменту посвящения ответ к ней придёт. Она будет стараться, спрашивать, учиться, и рано или поздно всё определится.
[indent]Она такая - нежная, чуткая, простая. Немного рассеянная, чересчур активная и навязчивая, но ищущая и искренняя, словно гладь горного озера. Дорога ей только-только открывается и кто знает, куда она её заведёт?

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/726/t718492.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/726/t372912.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/726/t140226.jpg

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Пари в небе, маленькая птичка