КАМЕНКА
Каменка Над Верхушкой Ели
———
♀, новорождённая - котёнокклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/726/t396627.jpg



описание
модель персонажа


— трёхцветный;
— медовый;
— доброта, чуткость, простота, навязчивость, восторженность;
— чистокровна;

- Да у неё же сердце на распашку. Хрупкое, доверчивое. А вокруг хищники, понимаешь?
- С такой любовью ей уже ничего не страшно. Она живет без оглядки, с чутким детским сердцем.

О таких говорят, что они неугомонны и наивны. Слепы и доверчивы. Милы и поразительно просты.
Каменка следует по пятам за своим любопытным носом. Суёт его в любую щель, в любой уголок. Даже если эта щель - укромный уголок чужой души. Ей нужно всё знать о мире, о котах да и обо всем на свете. Её буквально интересует каждый камешек на этой земле. Навязчивая до нельзя, она любит задавать вопросы, которые не все хотят слышать. И она ещё не раз заставит Лань волноваться о ней, с её-то распахнутой миру душой.
Как и все котята, трехцветка не знает о страхах и опасениях взрослых. Она знает лишь одно - свой интерес. Узнать, что такое настоящий водопад, пощупать падающую воду своими лапами - да вперёд, никаких преград. Ну разве что недовольный и беспокойный материнский взгляд. И она на секунду успокоится, стушевавшись под натиском мелькающих во взгляде Лани чувств, а через секунду переключится на что-то другое, еще более интересное.
Сложные взаимоотношения Вихря и Лани заставят малышку еще не раз поломать голову, почему мама так по-разному ведет себя с ним и с ними, почему страж так холоден. Может, он съел в очередной раз что-то не то на завтрак или может ему что другое не нравится. Простая, как два камушка, она не станет молча гадать. Ведь точно знает, дело не в них и в маме. Ей так хочется верить.
Так похожа на Вихря и Лань, но и так отлична от них. Мечтательной, восторженной малышке легко попасть в капкан жестокой жизни. И возможно когда-то эти черты сыграют с ней злую шутку. Она влюбчива в свои же идеальные образы и мечты и проста и наивна, как кристальная вода в горном озере. Но пока она здесь, окутанная любовью матери и Клана, она знает, ей точно нечего опасаться.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Рыж

Отредактировано Каменка (29.03.2021 10:41:42)