У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Пари в небе, маленькая птичка


Пари в небе, маленькая птичка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


КАМЕНКА
Каменка Над Верхушкой Ели
———
♀, новорождённая - котёнокклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/726/t396627.jpg



описание
модель персонажа


— трёхцветный;
— медовый;
— доброта, чуткость, простота, навязчивость, восторженность;
— чистокровна;

- Да у неё же сердце на распашку. Хрупкое, доверчивое. А вокруг хищники, понимаешь?
- С такой любовью ей уже ничего не страшно. Она живет без оглядки, с чутким детским сердцем.

О таких говорят, что они неугомонны и наивны. Слепы и доверчивы. Милы и поразительно просты.
Каменка следует по пятам за своим любопытным носом. Суёт его в любую щель, в любой уголок. Даже если эта щель - укромный уголок чужой души. Ей нужно всё знать о мире, о котах да и обо всем на свете. Её буквально интересует каждый камешек на этой земле. Навязчивая до нельзя, она любит задавать вопросы, которые не все хотят слышать. И она ещё не раз заставит Лань волноваться о ней, с её-то распахнутой миру душой.
Как и все котята, трехцветка не знает о страхах и опасениях взрослых. Она знает лишь одно - свой интерес. Узнать, что такое настоящий водопад, пощупать падающую воду своими лапами - да вперёд, никаких преград. Ну разве что недовольный и беспокойный материнский взгляд. И она на секунду успокоится, стушевавшись под натиском мелькающих во взгляде Лани чувств, а через секунду переключится на что-то другое, еще более интересное.
Сложные взаимоотношения Вихря и Лани заставят малышку еще не раз поломать голову, почему мама так по-разному ведет себя с ним и с ними, почему страж так холоден. Может, он съел в очередной раз что-то не то на завтрак или может ему что другое не нравится. Простая, как два камушка, она не станет молча гадать. Ведь точно знает, дело не в них и в маме. Ей так хочется верить.
Так похожа на Вихря и Лань, но и так отлична от них. Мечтательной, восторженной малышке легко попасть в капкан жестокой жизни. И возможно когда-то эти черты сыграют с ней злую шутку. Она влюбчива в свои же идеальные образы и мечты и проста и наивна, как кристальная вода в горном озере. Но пока она здесь, окутанная любовью матери и Клана, она знает, ей точно нечего опасаться.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Рыж

Отредактировано Каменка (29.03.2021 10:41:42)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Каменка

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Пари в небе, маленькая птичка