У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Буря мглою небо кроет


Буря мглою небо кроет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Буря
Ревущая в Горах
———
самец, 70 лун - стражклан

соблюдает;
верит;

https://i.yapx.ru/MBcBvs.png



описание
модель персонажа


— рыжий;
— бледно-жёлтый;
— агрессивность, самоуверенность, хитрость, лицемерие, резкость;
— нечистокровен;

Первое, что бросается в глаза при встречи с Бурей, - это его усеянная шрамами спина и морда. Говорят, такие вещи красят настоящих воинов, да только для его возраста это чересчур большое количество, скорее, отталкивает, и говорит о недюжинном боевом опыте. Или об опыте выживание, как будет лучше выразится в контексте прошлого этого кота. С самого детства и до лун 30 Буря был вынужден выживать в суровых городских условиях, не предназначенных для кота. Кочуя из города в лес и из леса в город в поисках пропитания, он постоянно сталкивался с суровой конкуренцией за право выжить в здешних краях. Не секрет, что бродячие коты вынуждены добывать себе пропитание из грязных помоек двуногих, которые являются излюбленным местом для трапезы всяких шаек и скользких типов, отгоняющих одним своим видом и не гнушающиеся вступить в драку за один кусок тухлой вонючей курицы.
К счастью для Бури, он был одним из тех, кто мог дать отпор подобным захватчикам. Слишком рано научился защищать себя, слишком рано понял, что всё и всегда нужно добиваться когтями и клыками, едва ли не из чужой пасти вырывать то, что сможет помочь тебе прожить ещё день, а то и больше. В лесу тоже было несладко, но чуть свободнее.
Суровые условия сделали из Бури задиру с острым языком и жёстким нравом. Ему нравится выводить из себя собеседников, хоть пассивной агрессией, хоть открытой. Агрессивность вообще довольно яркая черта его характера, которую порой можно называть смягчающим "пылким нравом". Проблемы он стремится решать исключительно когтями и зубами, и ему потребовалось много времени для того, чтобы понять, - бывают и другие пути.
В клан он попал совершенно случайно: шайка озлобленных домашних котов, объединившись, дала ему отпор, приказав убираться из города и из их скромного леса. Буря долго смеялся над такими предупреждениями, давал отпор, пока те не начали откровенное преследование и в один прекрасный день не подрали его окончательно, с пинками и угрозами выталкивая его к горам. Тот был ужасно ранен, но силы идти ещё оставались, как и здравый рассудок, с которым бродяга скрылся в горах. Когда он дошёл до клана Падающей Воды, до не соображал практически ничего и был на грани смерти, рухнув где-то неподалёку от убежища. Сказитель Острых Камней выходил его, спас. Очнувшийся бродяга и не сразу понял, где он и кто рядом с ним. Преисполненный благодарностью к клану, он остался и получил имя стража.
Ему было очень сложно привыкнуть, влиться в коллектив и понять, что порой сплочённый коллектив лучше сурового, одиночного выживания. У него не складывались никакие отношения с клановцами, пока Незабудка, Цветущая у Ручья, здешняя ловчая, не вывела его, не помогла адаптироваться, несмотря на колючий, отпугивающий нрав нелюдимого стража. Она помогла ему свыкнуться и привыкнуть ко всему.
Сам по себе Буря, Скрывшая Небо, пылкий и громкий самец, любящий внимание. Он азартен, зачастую любит заключать пари и соревноваться в охоте, драках. Ярый спорщик. При этом знает себе цену. Самоуверенный и амбициозный, он внушает уважение, а если решит притереться кому-то в друзья, так вообще ведёт себя сразу как в доску свой, будто знакомы уже несколько лун. Он далеко не избирателен в выборе союзника и считает, что каждый может послужить партнёром для минимальной взаимной выгоды, а что там в дальнейшем будет с их отношениями, уже не имеет значения. Стратег. Боевое искусство охотнее предпочитает охоте, хотя умеет и то, и то. Он чересчур самоуверенный, и это уже не раз сыграло с ним злую шутку. Чересчур придирчив к другим стражам. Никогда не прощает предательства.
Буря - ярко-рыжий кот атлетичного телосложения. У него средний рост, вытянутые лапы и крепкое тело со средней длины шерстью. Глаза бледно-жёлтого цвета, под каким-то освещением порой кажущиеся зелёными. 

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени (лесным с дополнительным корнем)
связь: всё в анкете Львина

+6

2

доброго времени суток, сегодня я буду вашим проверяющим

По анкете у меня, в принципе, всего одно нарекание, на которое также обратила внимание верхушка клана.

Буря написал(а):

Суровые условия сделали из Бури задиру с острым языком и жёстким нравом. Ему нравится выводить из себя собеседников, хоть пассивной агрессией, хоть открытой. Агрессивность вообще довольно яркая черта его характера, которую порой можно называть смягчающим "пылким нравом". Проблемы он стремится решать исключительно когтями и зубами, и ему потребовалось много времени для того, чтобы понять, — бывают и другие пути.

Как я понимаю из абзаца, про другие пути Буря знает, но продолжает вести себя агрессивно и ввязываться в любую драку. В горном клане персонаж находится сорок лун, и если первые десять-двенадцать из них можно отвести на осваивание в новом обществе, то дольше такого агрессора бы возле себя не потерпели. Соответственно, этот момент лучше смягчить: реагировать на чужаков Буря может так, как захочет, но внутри клана всё-таки открытая агрессия неприемлема.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Буря мглою небо кроет