У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Буря мглою небо кроет


Буря мглою небо кроет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Буря
Ревущая в Горах
———
самец, 70 лун - стражклан

соблюдает;
верит;

https://i.yapx.ru/MBcBvs.png



описание
модель персонажа


— рыжий;
— бледно-жёлтый;
— агрессивность, самоуверенность, хитрость, лицемерие, резкость;
— нечистокровен;

Первое, что бросается в глаза при встречи с Бурей, - это его усеянная шрамами спина и морда. Говорят, такие вещи красят настоящих воинов, да только для его возраста это чересчур большое количество, скорее, отталкивает, и говорит о недюжинном боевом опыте. Или об опыте выживание, как будет лучше выразится в контексте прошлого этого кота. С самого детства и до лун 30 Буря был вынужден выживать в суровых городских условиях, не предназначенных для кота. Кочуя из города в лес и из леса в город в поисках пропитания, он постоянно сталкивался с суровой конкуренцией за право выжить в здешних краях. Не секрет, что бродячие коты вынуждены добывать себе пропитание из грязных помоек двуногих, которые являются излюбленным местом для трапезы всяких шаек и скользких типов, отгоняющих одним своим видом и не гнушающиеся вступить в драку за один кусок тухлой вонючей курицы.
К счастью для Бури, он был одним из тех, кто мог дать отпор подобным захватчикам. Слишком рано научился защищать себя, слишком рано понял, что всё и всегда нужно добиваться когтями и клыками, едва ли не из чужой пасти вырывать то, что сможет помочь тебе прожить ещё день, а то и больше. В лесу тоже было несладко, но чуть свободнее.
Суровые условия сделали из Бури задиру с острым языком и жёстким нравом. Ему нравится выводить из себя собеседников, хоть пассивной агрессией, хоть открытой. Агрессивность вообще довольно яркая черта его характера, которую порой можно называть смягчающим "пылким нравом". Проблемы он стремится решать исключительно когтями и зубами, и ему потребовалось много времени для того, чтобы понять, - бывают и другие пути.
В клан он попал совершенно случайно: шайка озлобленных домашних котов, объединившись, дала ему отпор, приказав убираться из города и из их скромного леса. Буря долго смеялся над такими предупреждениями, давал отпор, пока те не начали откровенное преследование и в один прекрасный день не подрали его окончательно, с пинками и угрозами выталкивая его к горам. Тот был ужасно ранен, но силы идти ещё оставались, как и здравый рассудок, с которым бродяга скрылся в горах. Когда он дошёл до клана Падающей Воды, до не соображал практически ничего и был на грани смерти, рухнув где-то неподалёку от убежища. Сказитель Острых Камней выходил его, спас. Очнувшийся бродяга и не сразу понял, где он и кто рядом с ним. Преисполненный благодарностью к клану, он остался и получил имя стража.
Ему было очень сложно привыкнуть, влиться в коллектив и понять, что порой сплочённый коллектив лучше сурового, одиночного выживания. У него не складывались никакие отношения с клановцами, пока Незабудка, Цветущая у Ручья, здешняя ловчая, не вывела его, не помогла адаптироваться, несмотря на колючий, отпугивающий нрав нелюдимого стража. Она помогла ему свыкнуться и привыкнуть ко всему.
Сам по себе Буря, Скрывшая Небо, пылкий и громкий самец, любящий внимание. Он азартен, зачастую любит заключать пари и соревноваться в охоте, драках. Ярый спорщик. При этом знает себе цену. Самоуверенный и амбициозный, он внушает уважение, а если решит притереться кому-то в друзья, так вообще ведёт себя сразу как в доску свой, будто знакомы уже несколько лун. Он далеко не избирателен в выборе союзника и считает, что каждый может послужить партнёром для минимальной взаимной выгоды, а что там в дальнейшем будет с их отношениями, уже не имеет значения. Стратег. Боевое искусство охотнее предпочитает охоте, хотя умеет и то, и то. Он чересчур самоуверенный, и это уже не раз сыграло с ним злую шутку. Чересчур придирчив к другим стражам. Никогда не прощает предательства.
Буря - ярко-рыжий кот атлетичного телосложения. У него средний рост, вытянутые лапы и крепкое тело со средней длины шерстью. Глаза бледно-жёлтого цвета, под каким-то освещением порой кажущиеся зелёными. 

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени (лесным с дополнительным корнем)
связь: всё в анкете Львина

+6

2

доброго времени суток, сегодня я буду вашим проверяющим

По анкете у меня, в принципе, всего одно нарекание, на которое также обратила внимание верхушка клана.

Буря написал(а):

Суровые условия сделали из Бури задиру с острым языком и жёстким нравом. Ему нравится выводить из себя собеседников, хоть пассивной агрессией, хоть открытой. Агрессивность вообще довольно яркая черта его характера, которую порой можно называть смягчающим "пылким нравом". Проблемы он стремится решать исключительно когтями и зубами, и ему потребовалось много времени для того, чтобы понять, — бывают и другие пути.

Как я понимаю из абзаца, про другие пути Буря знает, но продолжает вести себя агрессивно и ввязываться в любую драку. В горном клане персонаж находится сорок лун, и если первые десять-двенадцать из них можно отвести на осваивание в новом обществе, то дольше такого агрессора бы возле себя не потерпели. Соответственно, этот момент лучше смягчить: реагировать на чужаков Буря может так, как захочет, но внутри клана всё-таки открытая агрессия неприемлема.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Буря мглою небо кроет