У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » better days


better days

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

better days

https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/c2/2/673070.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/735/552112.jpg

земли реки & день————————————————————————————————may we never ever shed another tear for today
cause oh, I know that there'll be better days

+3

2

И снова ты гуляешь с другим, да, Косуля? "Да, гуляю. И что с того?" — усмехается Косуля про себя, весело и довольно шагая по речной территории и рассматривая каждый её уголок, будто она оруженосец, впервые вышедший в лагерь. Воздух был насыщен чем-то приятным. То ли приходящим на земли воители теплом, то ли чем-то совсем другим. Но дышалось легко, полной грудью. В такие дни воительница расцветала. И, конечно, грех не поделиться своим цветением с кем-нибудь другим. В этот раз ей в лапки попался Пескарь. Заманить его на прогулку было не очень сложно. Более того, сегодня хитрой ночной охотнице повезло — её "возлюбленный" не старше её в три раза и даже не оруженосец. Можно сказать, день удался вдвойне. Даже говорить ничего не хотелось, кошка долгое время шла молча.

Спустя, кажется, полчаса прогулки в тишине, Косуля всё же решает разбавить времяпровождение чем-то приятным для неё и, как ей казалось, приятным для Пескаря. А может и не приятым, кто ж его знает-то? Она чуть сбавляет шаг и довольно навязчиво прижимается к нему боком, погладив его спину своим пушистым хвостиком.

Какой хороший день, правда, Пескарь? — мурчит она, прикрыв глаза.

Отредактировано Косуля (05.05.2021 22:51:59)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » better days