У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [hum!au 18+] i stand out here alone


[hum!au 18+] i stand out here alone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Ян Лебединский[/nick][status]б у н т а р ь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/698/250972.jpg[/icon][zvn]студент, 16 лет[/zvn]

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/698/652792.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/698/680925.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/698/97178.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/698/656555.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/698/361530.jpg

наступившая слишком рано осень со всей своей атрибутикой: раннее опускание непроглядной и таящей в себе бесчисленное множество тайн мглы на мрачные территории школы-интерната, ежедневные приливные дожди с завывающими возле старых окон ветрами и объявшая многих апатия на равне с просыпающимися глубоко внутри демонами.
ян лебединский в этом году наконец перешёл в старшую школу, где, как ему казалось, наконец наступает абсолютная свобода и бестолковые учителя больше не лезут к своим подопечным с надоедливыми уроками и заданиями, да вот только новый учитель-иностранец одним своим появлением перечеканивает все планы заносчивого юнца. к чему же в конечном итоге приведёт их знакомство?

Отредактировано Янтарь (19.08.2021 21:01:08)

+1

2

atmosphere

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/698/737893.webp https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/698/507313.webp

3 сентября, 8 часов утра
дождь, 10 градусов тепла

[indent] Чёртова неугомонная трель ебучего будильника, без зазрения совести в неисчислимый раз вырывающаяся из динамика дребезжащего на прикроватной тумбочке смартфона, подобно ядовитым когтям проникала в организм и болезненно впивалась в каждый ещё не проснувшийся орган. Незамысловатая и больше похожая на игру сошедшего с ума музыканта мелодия, переодически прерывающаяся на исчерпывающие и лишь больше давящие на воспалённое сознание звуки животных и дикого леса, тонкими, повсюду усыпанными острыми колючками струнками обвивала мужские уши и неприятными касаниями проникала в его голову, наконец пытаясь разбудить ту от поверхностного сна. Изначально воспринимающаяся лишь отражённым в сдвинутых как можно ближе к переносице густых бровях и доносящегося из чуть приоткрытого рта невнятного разговора, больше напоминающего обыденные торги на ближайшем рынке, с невидимым собеседником, со временем эта музыка счастливого, как было написано в меню выбора, пробуждения начинала вместе с зарождающимся глубоко в душе раздражением бурлить по венам наравне с лениво текущей алой кровью. Просыпаться, открывать свои карие и всё ещё затуманенные после бессонной ночи в компании почти закончившейся пачки сигарет и кафельными сводами мужского туалета глаза и тем более как-либо взаимодействовать с этим давно изгнившим и пропитавшимся смертельными порами миром совсем не было никакого желания, от чего уже спустя несколько въедающихся в ещё не очнувшийся ото сна разум секунд широкая ладонь без труда выскользнула из-под белоснежной подушки и с отдавшимся быстроугасающим эхом приземлилась на давно разбитый экран телефона. Снова переносить так называемый будильник, который всего лишь был призван разбудить молодого парня на его первые учебные занятия в этом году, уже не было никакого смысла, потому что близящийся к пятому раз свидетельствовал лишь обо одном — он в наглую проспал начало уроков и уже наверняка числился в журнале преподавателя не пришедшим. Впрочем, ему, прямо сейчас со сладким причмокивание устроившемуся как можно удобнее в мягкой и тёплой кровати, не было до этого абсолютно никакого дела, ведь ни успеваемость, ни, тем более, отношение этих старпёров в круглых очках никогда не интересовало парня по-настоящему, поэтому уже спустя мгновение он, казалось бы, снова позволил Морфею забрать его в своё огромное царство, если бы не одно существенное но. То, что подобно грохочущему грому раздалось из-за деревянной двери и после вместе со свежим воздухом из затихшего на период учебной деятельности коридора ворвалось в спальню Яна Лебединского.

[indent] — Лебединский! — прорезая столь нужную и буквально усыпляющую тишину своим звонким, но очевидно хриплым голосом, позвал своего близкого товарища невысокий и болезненно худощавый юноша и, вальяжно облокотившись на дверной косяк, громко присвистнул от увиденного. Привыкший обычно закутываться по самую шею и тем самым неумолимо согревать своё мускулистое тело абсолютно одинокими ночами, брюнет постоянно забывал о своих длинных, не помещающихся под имеющуюся длину одеяла ноги, от чего нередко из-под белой кромки выглядывали то волосатые икры, то, как сейчас, согнутое колено и оголенные с одной стороны трусы. — Ты чего дрыхнешь, мальчик-трусы-в-крапинку? Подъём, давай! У нас там на математике новый преподаватель будет, элитный иностранец, поговаривают!

[indent] Глухое, без лишних слов и эмоций рычание, вырвавшееся из пересохший за ночь глотки Яна, следом за кинутым и со свистом полетевшим в сторону незваного гостя тапком достигшее ушей рассмеявшегося и, судя по грузному топоту, бросившегося на утёк товарища послужило очередным толчком для уже начавшего освобождаться из сонливых уз организма к неминуемому подъёму и началу этого не предвещающего ничего хорошего дня. Сызмальства не любящий пробуждаться то по будильнику, то по неоценимой помощи проживающих рядом с ним бестолковых людей и от этого встающий привычно раздражённый и извечно готовый приземлить свой кулак в чужое такое податливое и мягкое лицо, парень и сейчас, неспешно переворачиваясь на спину и с дрогнувшей верхней губой поправляя утренний стояк, уже с промелькнувшим в приоткрытых карих глазах жадным желанием представил, как в очередной раз разомнет руки о беспомощного однокашника Святика Вронского. За что Лебединский был так обозлён на этого, как могло показаться, беззащитного и вообще сторонящегося общества мальчонку? За его длинный, не сидящий на своём законном месте язык, который уже не раз брюнет обещал обмотать вокруг своего члена, стоило лишь тому выскользнуть из его вычищенной до блеска пасти и с трясущимися руками высказаться о соблюдении порядка. На самом деле, прославившийся местным бунтарём и нарушителем каждого принятого в этой подростковой тюрьме закона да устава, Ян с первого дня пребывания в закрытом интернате не переваривал и крошечного духа всех этих нестерпимых заучек и преследователей правопорядка, которые никогда не представляли из себя нечто отдельное от прижатых к груди книг и надетых огромных, круглых очков. Он был слишком отличным от них, ему с ними было слишком скучно и занудно.

3 сентября, 8 часов 30 минут
дождь, 10 градусов тепла

[indent] Неспешно, словно бы висящие на стене часы ежесекундно не отсчитывали столь ценное время стремящегося к своему концу первого урока, выходя за пределы собственной комнаты и лениво оглядываясь по сторонам в поисках подобных ему прогульщиков, что обычно ошивались в своих пыльных каморках и, давясь собственным свинячьим хохотом, ржали над тупыми приколами из Интернета, брюнет с очевидным хлопком щёлкнувшего в пахе механизма захлопнул деревянную дверь за своей спиной и, поправив висящий на одном плече рюкзак, двинулся в сторону скрывающихся на первом этаже кабинетов. Даже после принятого расслабляющего и приводящего в чувства душа, чьи остаточные капли ещё свисали с зачесанных в незамысловатую прическу волос и порой бесшумно разбивались о широкие мужские плечи, и оставшегося нетронутым завтрака парень всё ещё не испытывал особого желания в очередной раз спустя затяжные и наполненные самыми различными гулянками каникулы встречаться со знакомыми и за годы обучения заметно настоебенившими лицами одноклассников, от чего неконтролируемая злость подобно хорошо настоявшемуся вину зрела глубоко в его душе и буквально заставляла переодически до побелевших костяшек сжимать ладони в кулаки. Грузно и совсем не беспокоясь о разносящемся из-под его грубых, отдалённо похожих на военные берцы ботинок шуме, который эхом отлетал от местами обшарпанных стен, шагая по уже заученным путям и раздумываю лишь о том щекочущем собственное эго факте, что если кто-нибудь вдруг осмелиться что-нибудь вякнуть в его сторону, то уже через пару мгновений будет без сознания валяться в медицинском пункте, Ян и сам на заметил того, как с промелькнувшей на тонких губах наглой ухмылкой на один миг остановился перед светлой дверью нужного ему кабинета и после без стука распахнул ту.

[indent] — Рад, что Вы меня дождались, — острым кончиком розового языка скользнув по самой каёмке губ и негромко хмыкнув, растянуто бросил Лебединский и упёрся откровенно насмешливым взглядом в некое подобие учителя у письменного стола.

[nick]Ян Лебединский[/nick][status]б у н т а р ь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/698/250972.jpg[/icon][zvn]студент, 16 лет[/zvn]

Отредактировано Янтарь (20.08.2021 12:21:19)

+1

3

"Добро пожаловать в ад", — на столь пессимистичной ноте Адриан делает заметку в своем дневнике и вычеркивает прошедший день из карманного календаря.
В кабинете еще тихо, из распахнутых окон в помещение врывается легкий ветер, силясь развеять духоту и жар ускользающего лета. Последние минуты тишины, на языке горчит, а мысли сбиваются в зыбкий сугроб. Ужасно хочется закурить.
На настенных часах показывает 7:40.
Утренний разговор с директором еще прокручивается в голове, всплывает мелкими деталями и красками.
[indent]
7:20. Затхлое помещение, запах пота и какого-то освежителя воздуха, что никак не справлялся со своими обязанностями. Коллекции памятных безделушек, расставленные по полкам, расположенным на стенах. На столе груды не разобранных документов. Вой маленького вентилятора в углу комнаты, который только и делает, что рубит жару на тонкие полосы, абсолютно с ней не справляясь.
"Молодые педагоги лучше ладят с детьми", — добродушно заключает мужчина, сопровождая то краткой улыбкой.
Да. Конечно.
Кажется, Адриан ловит в прозвучавшей фраза неуверенность, а в улыбке легкую дрожь. Но не подает знака.
"Вам не о чем беспокоиться, с ними работают профессиональные психологи".
Или же он был параноиком: вопрос, сколько учителей у них сменяется за год вставал острым углом под ребрами, но не ему, юнцу со столь малым опытом, было выбирать и прекословить.
Ему стоило быть благодарным, что его вообще взяли на эту работу, а не вынудили выезжать из страны: на родине пока не ждало ничего приятного.
"Я вас не подведу".
[indent]
7:50. Бирюзовые глаза приоткрываются и скользят взглядом по помещению, что неспешно наполняется учениками. Они ведут себя тихо и с недоверием поглядывают на невысокую фигуру за учительским столом, некоторые из них даже стараются вежливо здороваться, другие же просто проходят мимо.
Голоса со стороны парт звучат приглушенно.
[indent]
7:05. Понедельник. За окном слышится шум и крики некоторых подростков. Их группа неспешно движется по тротуару от одного корпуса к другому.
Такая рань. Неужели ученики действительно приходят в такое время?
Понимаете ли... — директор многозначительно кашляет в кулак, — Не всем детям позволено возвращаться домой.
[indent]
Малолетние преступники или простые подростки? Адриан пробегает взглядом по каждому и пытается прочитать, что написано в их глазах и чего ожидать. Но те ведут себя примерно и не дают ни малейшего повода усомниться в своей чистоте и невинности.
Может, он и правда был параноиком?
И как вообще он попал в место, как здесь? Кажется, в детстве он никогда не думал о том, чтобы стать учителем. Да и в подростковые годы. Спасатель, полицейский, музыкант, в крайнем случае, библиотекарь, но никак не учитель. На каком этапе все свернуло не туда?
Он прекрасно знал, на каком.
[indent]
8:05. Одновременно с давящей трелью звонка он поднимается из-за своего места и наспех отдергивает пиджак, прежде чем вновь окинуть взором учеников. Те, как один, также встают в знак приветствия. Дисциплина. Или просто попытка усыпить внимание?
День добрый. Можете садиться, — в словах прослеживается акцент, с задних рядов слышится смешок и перешептывание, но те быстро утихают под напором чужого взгляда, и Арье, наконец, может представиться и начинать.
Все идет гладко, возможно, даже слишком. Но некоторые парты пустуют, а в списке явившихся оказывается не отмечено несколько фамилий. Вероятно, самые буйные "пациенты" предпочли прогул уроку математики.
Смешно, но Адриан их прекрасно понимал. Удивительно, что в свои годы он не оказался на их месте.
[indent]
8:30. К этому времени основные формальные моменты уже обсуждены, и Адриан, стараясь писать повыше, выводит на доске тему занятия. Мел крошится в пальцах, неприятно скрипит по жесткой черной поверхности, но все же поддается, и с тихим выдохом, закончив, преподаватель оборачивается к классу, параллельно отряхивая руки от белой пыли. Он уже успевает немного привыкнуть к чужим взглядам, и они более не кажутся столь хищными и опасными. Он и правда был параноиком.
Итак, сегодня мы начинаем тему...
Голос прерывается резким грохотом, с которым открывается хлипкая дверь в класс. Все взгляды сразу же теряют интерес к доске и бросаются на высокого юношу, замершего на пороге, взор Арье следует за ними и замирает, наткнувшись на незнакомую фигуру в первые мгновения в какой-то потерянности.
Если бы у него было больше манер, Лихтенберг мог бы спутать его с кем угодно, но не с учеником.
Рад, что Вы меня дождались.
Но это неизбежно был еще один из обитателей этого огромного лабиринта корпусов и коридоров.
В отличие от других, он сразу решил обнажить свои клыки, и Арье был к нему насторожен.
Доброе утро, — учитель старается вести себя сдержанно и холодно, держать ситуацию под контролем и не поддаваться на провокации, — Проходите на свое место и, пожалуйста, назовите свои имя и фамилию.
Задерживает на явившемся взгляд в ожидании и молчаливом вопросе, обращённом к себе.
Правильную ли он выбирал тактику?
И затем подходит к столу, чтобы отметить опоздавшего.

[nick]Адриан Елита-Лихтенберг[/nick][status]Więzień kajdan umysłu[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/913107.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t405349.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t655483.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t97862.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t738740.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t981179.jpg

Said if I were you, I wouldn't love me neither[/sign][zvn]Учитель математики, 23 года[/zvn]

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [hum!au 18+] i stand out here alone