У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » С вершины непреступных гор


С вершины непреступных гор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Осколок
Осколок Льда с Вершины
———
кот, 25 лун - стражклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://i.ibb.co/HTF2DmL/1-21.png https://i.ibb.co/Qmrjs8y/1-22.png



описание
модель персонажа


— рыже-бурый окрас;
— желтый цвет глаз;
— холодный, хитрый, трудолюбивый;
— чистокровный;

Его мать — отличная ловчая, знающая основы и как добыть дичь в непростых условиях горной местности. Она всегда прикладывает все силы, выходя на охоту, исполняя свои непосредственные обязанности. Да, как ни посмотри, эта кошка приносит хороший результат, но, несмотря на все свои старания и мотивацию, ее нельзя назвать лучшей. Та же история и с его отцом: прекрасный страж, чтящий законы и порядки клана. Он полностью предан клану, но вопреки всем надеждам его нельзя назвать исключительным. Неоправданные мечты и ожидания они оба возложили на своего сына — Осколка Льда с Вершины.

С самого детства каждый из родителей поощрял соперничество сына с другими котятами, как его возраста, так и чуть старше. Никто из них не принимал поражения, а если такое и случалось, то Осколка ожидал серьезный разговор, разбор ошибок и понимание того, как он мог закончить потасовку собственной победой. Искренняя любовь котенка к своим родителям с момента рождения самая неоспоримая вещь, которой его родители воспользовались, вкладывая в него все что только могли: порядки и законы клана, веру и правильные ценности. Осколок принял их, с неохотой, с отягчающим камнем в груди.

Его родители верили и он сам поверил.

В отличии от своих родителей, что всей душой тянулись к вершинам, но так и не достигли их, талант у него имелся с самого рождения. В юном возрасте Осколок уже считался подающим надежды, способным посвященным. На протяжении всех тренировок с наставником кот только подтверждал ожидания соплеменников и, в первую очередь, родителей, результатами обучения. Он вкладывал все силы в обучение, не ленился лишний раз отточить тот или иной прием. Избегая гневных и разочарованных взглядов родителей, острыми шипами, вонзающихся в сердце, Осколок научился просчитывать чужие действия, став прекрасным тактиком. Повзрослев, став стражем, кот добился звания, что  жаждали его родителями, —  талантливый!

С течением времени Осколок спрятал все эмоции глубоко в сердце, руководствуясь рациональностью в принятии решения, охладев к дружескому теплу окружающих соклановцем. Рассудительность, восхваляемая родителями, стала острейшем оружием, демонстрируя, как сильно очерствела его добрая натура. Во всей этой снежной мгле, леденящей кровь, остался лишь один единственный луч света, который находился подле него с самого детства — Поземка, Бегущая со Скалы. В основе их отношений всегда лежало соперничество, но постепенно промерзшее сердце Осколка заходилось в трепете от одного взгляда на белоснежную стражницу. Он влюбился: полностью и безвозвратно. После окончания обучения кот предложил прогуляться, показав самый прекрасный вид горного хребта в лучах восходящего солнца, Осколок признался в своих чувствах. К сожалению, ответом ему стал отказ.

Отчаянье было скоротечным, на смену ему пришла решимость. Постоянные нравоучения и цели, внушаемые родителями, помогли Осколку найти единственный верный для него вывод — он еще слаб и недостаточно хорош для Поземки. Рыже-бурый страж не собирался сдаваться и отказываться от той, которую выбрал в качестве спутницы жизни.

Препятствием для него оказались и сами родители. Эти двое так сильно ждали таланта, жили его славой, что и от пары собственного сына ожидали не меньше. Тяжесть, к которой он, казалось, привык вновь дала знать о весе, лежавшем на его сердце. В какой-то момент Осколок понял — так продолжать жить нельзя.

Перед ним поставлено много целей и самыми важными являются отрезвить родителей и добиться любви всей своей жизни.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Грач или Телега — @Vigdi

Отредактировано Осколок (21.11.2021 18:12:32)

+8

2

https://i.yapx.ru/Ped9Y.png  https://i.yapx.ru/Ped9a.png https://i.yapx.ru/Ped9c.png

●  ●  ●    Узы    ●  ●  ●
Связывают нас вопреки расстоянию и времени...


♫ Settlement Raided Trevor Morris

https://i.yapx.ru/PeXqG.png
[html]<br>[/html]

ᛋᛖᛗᚹᚨ

[html]<br>[/html]

Мираж Остаточного Дня страж49


отец || бузина || уважение, почитание[html]<br>[/html]
С детства прививаешь уважение к законам клана, формируешь мое мировоззрение и ставишь цели, которые не смог достичь сам. Погрязнув в чужих чаяниях, задыхаюсь, но пойти против твоей воли не могу. Твое сердце жаждет славы, мое же — освобождения.

Жимолость в Холодное Утро ловчая47


мать || примула || любовь, почитание[html]<br>[/html]
Тяжесть холодного огрубевшего сердца:единственная, кому оловянному стражу сложно перечить и сказать «нет». Никогда не мог понять отчаянного желания захватить первенство хоть в чем-то, так хорошо спрятанного в твоем хвойном взоре, направленного сквозь меня.

[html]<br>[/html]

ᛊᛖᚱᛗᛉᛖ

[html]<br>[/html]

https://i.yapx.ru/Ped6E.png https://i.yapx.ru/Ped6F.png https://i.yapx.ru/Ped6G.png

Поземка, Бегущая по Склону страж25


возлюбленная || гортензия || любовь, восхищение[html]<br>[/html]
«Дай мне шанс» — бросая взгляд на снежное видение, молю предрассветную зарю о милосердии твоего сердце.
«Доверься, я не подведу» — отчаянно хочет прошептать сердце.

[html]<br>[/html]

ᛟᚲᚱᚢᛃᛖᚾᛁᛖ

[html]<br>[/html]

Сокол Летящий на Запад ловчий24


соперник ученичества || грецкий орех || расположение[html]<br>[/html]
Юношеские Луны оставили сладость воспоминаний, проведенных в  соперничестве и, будоражившей молодую кровь, азарте. В памяти еще свеж блеск гордых глаз, в которых легко было прочесть стремления. Мы пошли разными дорогами, но узы между нами крепки.

Свист Сойки над Редколесьем страж20


спарринг-партнер || вишня || любовь, почитание[html]<br>[/html]
Между нами нет необходимости в неловких фразах или же случайных темах, пришедших в голову. За нас говорит ловкость, сила удара и молчаливое понимание партнера, без которого в битве не обойтись.

Гроза, Рокочущая в Ночи ловчая25


напряжение, ехидство || олеандр || расположение[html]<br>[/html]
тут будет текст

Лепесток Дикой Сливы страж36


лояльность || пихта || дружелюбие[html]<br>[/html]
тут будет текст

[html]<br>[/html]

ᛁᚾᛁᚨᛖ  ᚠᚱᚨᚲᛉᛁᛁ

[html]<br>[/html]

Отредактировано Осколок (15.12.2021 00:56:35)

+1

3

‹‹ хронология

25 Лун


[html]<br>[/html]
›› Дилемма ледяного сердца,[ светлая тропа ]

Вырезано из-за льда сердце, что жаждет ощутить тепла той, что согрела кромку дыханием — заставила биться в природной клетке. Тает мерзлая вода, крупными каплями стекая по скульптурной вырезке, обращаясь за просветлением к наставнику горных просторов.

18, 23
[html]<br>[/html]
›› Все дороги едины,[ перепутье ]

Разговор о сердечных делах заставляет задуматься, определить ближайшие цели и найти существенную проблему, к которой сложно подойти, с какой стороны ни посмотри. Дорога развела горного стража и наставника, сведя пути с мудрецом.

558
[html]<br>[/html]
›› Душная любовь,[ ельник ]

Скрыто под широкими, неизменно зелеными, хвойными ветвями вводящее в краску откровение. Алеет душа, задыхаясь в тисках привитого поведения, не смея повысить  голос.

64, 66, 70

Отредактировано Осколок (08.01.2022 16:05:10)

+1

4

‹‹ Эпизоды

‹‹ AU

Решись на то, что поменяет жизнь, [ 12 Лун ]


Снег еще укрывает горный хребет, а в душе молодого стража царит весна. Птичьи песни акапеллой исполняют полную любви песню в сердце, а от волнения немеют загрубевшие подушки лап. Уверенность в себе толкаем влюбленного по уши отстраненного кавалера опустить на колено и озвучить сокровенные желания, долгое время живущие в его сердце.

Поземка, Осколок
[html]<br>[/html]

Отредактировано Осколок (15.12.2021 02:10:21)

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » С вершины непреступных гор