У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » С вершины непреступных гор


С вершины непреступных гор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Осколок
Осколок Льда с Вершины
———
кот, 25 лун - стражклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://i.ibb.co/HTF2DmL/1-21.png https://i.ibb.co/Qmrjs8y/1-22.png



описание
модель персонажа


— рыже-бурый окрас;
— желтый цвет глаз;
— холодный, хитрый, трудолюбивый;
— чистокровный;

Его мать — отличная ловчая, знающая основы и как добыть дичь в непростых условиях горной местности. Она всегда прикладывает все силы, выходя на охоту, исполняя свои непосредственные обязанности. Да, как ни посмотри, эта кошка приносит хороший результат, но, несмотря на все свои старания и мотивацию, ее нельзя назвать лучшей. Та же история и с его отцом: прекрасный страж, чтящий законы и порядки клана. Он полностью предан клану, но вопреки всем надеждам его нельзя назвать исключительным. Неоправданные мечты и ожидания они оба возложили на своего сына — Осколка Льда с Вершины.

С самого детства каждый из родителей поощрял соперничество сына с другими котятами, как его возраста, так и чуть старше. Никто из них не принимал поражения, а если такое и случалось, то Осколка ожидал серьезный разговор, разбор ошибок и понимание того, как он мог закончить потасовку собственной победой. Искренняя любовь котенка к своим родителям с момента рождения самая неоспоримая вещь, которой его родители воспользовались, вкладывая в него все что только могли: порядки и законы клана, веру и правильные ценности. Осколок принял их, с неохотой, с отягчающим камнем в груди.

Его родители верили и он сам поверил.

В отличии от своих родителей, что всей душой тянулись к вершинам, но так и не достигли их, талант у него имелся с самого рождения. В юном возрасте Осколок уже считался подающим надежды, способным посвященным. На протяжении всех тренировок с наставником кот только подтверждал ожидания соплеменников и, в первую очередь, родителей, результатами обучения. Он вкладывал все силы в обучение, не ленился лишний раз отточить тот или иной прием. Избегая гневных и разочарованных взглядов родителей, острыми шипами, вонзающихся в сердце, Осколок научился просчитывать чужие действия, став прекрасным тактиком. Повзрослев, став стражем, кот добился звания, что  жаждали его родителями, —  талантливый!

С течением времени Осколок спрятал все эмоции глубоко в сердце, руководствуясь рациональностью в принятии решения, охладев к дружескому теплу окружающих соклановцем. Рассудительность, восхваляемая родителями, стала острейшем оружием, демонстрируя, как сильно очерствела его добрая натура. Во всей этой снежной мгле, леденящей кровь, остался лишь один единственный луч света, который находился подле него с самого детства — Поземка, Бегущая со Скалы. В основе их отношений всегда лежало соперничество, но постепенно промерзшее сердце Осколка заходилось в трепете от одного взгляда на белоснежную стражницу. Он влюбился: полностью и безвозвратно. После окончания обучения кот предложил прогуляться, показав самый прекрасный вид горного хребта в лучах восходящего солнца, Осколок признался в своих чувствах. К сожалению, ответом ему стал отказ.

Отчаянье было скоротечным, на смену ему пришла решимость. Постоянные нравоучения и цели, внушаемые родителями, помогли Осколку найти единственный верный для него вывод — он еще слаб и недостаточно хорош для Поземки. Рыже-бурый страж не собирался сдаваться и отказываться от той, которую выбрал в качестве спутницы жизни.

Препятствием для него оказались и сами родители. Эти двое так сильно ждали таланта, жили его славой, что и от пары собственного сына ожидали не меньше. Тяжесть, к которой он, казалось, привык вновь дала знать о весе, лежавшем на его сердце. В какой-то момент Осколок понял — так продолжать жить нельзя.

Перед ним поставлено много целей и самыми важными являются отрезвить родителей и добиться любви всей своей жизни.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Грач или Телега — @Vigdi

Отредактировано Осколок (21.11.2021 18:12:32)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Осколок

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » С вершины непреступных гор