У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » клан падающей воды » светлая тропа


светлая тропа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/91/t878597.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>светлая тропа</b></size></font><br>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">О</size></b><font size="2">т внутренних земель Клана к самым предгорьям вьётся солнечная тропа, хорошо протоптанная стражами и ловчими. Она проходит по цветастому, полному зелени пологому склону и совсем не похожа на многие другие горные тропы: здесь нет ни острых уступов, ни крутых поворотов. Теперь будушие будут начинать своё знакомство с горами здесь: светлая тропа гостеприимна и благосклонна к их неопытности, в отличие от скалистых тропинок. Солнечный свет добавляет этому месту особое очарование: мягко обволакивая склон, он заставляет тропу буквально сверкать всеми возможными переливами, приманивая котов скорее отправиться в дорогу. Нечасто тут встретишь дичь: с тех пор, как Клан обосновался на перепутье, запах котов стал слишком сильным в округе, но мелкие грызуны изредка захаживают и сюда, быстро становясь желанной добычей для молодых ловчих.</size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

˟ здесь можно собрать ˟

золотарник
клевер горный
солодка

апр[]июн
июн[]авг
ноя[]мар

полынь
горечавка

июл[]авг
июн[]авг

— зима
— весна
— лето
— осень

0

2

с вьющегося хребта —>

[indent] Двигаться вперёд по незнакомым до этого момента тропам приходилось предельно осторожно, всем натренированные в течение жизни мышцы под белоснежной шкурой уже некоторое время назад закаменели от перенапряжения и теперь неприятными ощущениями о себе напоминала недавняя травма задней лапы, буквально заставляя молодого кота то и дело морщить переносицу. Не зная, нужно ли поджидать на открывшихся только сейчас территориях низины каких-либо опасностей или, быть может, незваных гостей в мордах диких зверей или незнакомых котов, Снег на Леднике инстинктивно держал острия когтей чуть выпущенными из их мягкого укрытия, от чего каждый его шаг сопровождался негромким цоканьем, но в остальном двоих горцев сопровождала тишина. Они совсем не спешили выдавать своего местоположения, аккуратными движениями осматриваясь вокруг себя и с предельной доскональностью прочёсывая местность; и только лишь когда необъяснимая тревожность наконец разжала свои железные тиски вокруг сердца ловчего, тот протяжно выдохнул и обернулся к соклановцу.

  [indent] — А здесь довольно симпатично, — оглянувшись вокруг себя, в привычной задумчивости подал голос Снег и грудью глубоко вдохнул в себя свежий воздух. — И самой разной дичью вдоволь пахнет, что не может не радовать, — лёгкая улыбка  невесомо тронула тонкие губы, когда из ближайших травянистых зарослей послышался громкий писк потревоженного грызуна. А после этого уже более серьёзный взгляд двух разноцветных глаз устремился на Полёта Испуганной Цапли. — Как у тебя дела? Справляешься со свалившимися на тебя обязанностями?

+1

3

----> вьющийся хребет

Он аккуратно ступает про узкой тропинке вдоль цветочных холмов, чувствуя, как неприятно зудит нос от всех этих цветочных ароматов. Солнце упрямо клонилось к горизонту, щедро опаляя своим золотым сиянием двух горцев, будто бы указывая им путь далеко-далеко вперёд, туда, к лесу. Обернувшись, Полёт Испуганной Цапли в немом укоре воззрился на величественные горы, упрямо оставшиеся стоять позади них и будто бы позади целого клана. Они стали лишь их большой историей, а каждая история, как известно, это прошлое, с которым нет смысла спорить. Не по наслышке, к сожалению, будущий верховный знал о бессмысленности борьбы с настоящим. Клёкот Одичалой Птицы наряду с верховной матерью и самим Камнесказом взяла на себя тяжкую ношу оторвать клан от его корней и ввести в новое будущее. А что же, ему, Полёту, теперь выпадет ноша обустраивать скрепы клана в уже практически дышащим им в спину будущем, будущем бок о бок с лесными племенами?
трудную задачку вы мне подкинули, предки.

- Да. Я думаю, Пламя понравится это место, оно идеально подходит для начинающих ловчих. И нам, разумеется, тоже есть где развернуться, - поддержал Снега Полёт, уже поворачивая голову в сторону соклановца, - Нужно узнать, что там в конце. И сделать
это сегодня же. Можешь вернуться, а можешь пойти со мной - как угодно,
- он дал выбор ловчему, однако нисколько не сомневался бы в его решении, - Насколько мы близки к племенам и где закончатся земли клана. Что? А, да, обязанности, - рассеянно моргнул Полёт, в последнее время замечая за собой небольшую апатию из-за привычки выматывать себя до изнеможения, - Знаешь, порой день с ночью путаю, а так, в целом, неплохо справляюсь, - отшутился он.

0

4

[indent] Неспешными, можно было бы даже сказать прогулочными, если бы не подрагивающие под шкурой мышцы, шагами всё ещё двигаясь вперёд, в самую глубь этих незнакомых и таких, словно бы не похожих на предыдущие, территорий, молодой кот инстинктивно осматривался по усыпанным высокими травами и цветами сторонам вокруг себя и размеренно размышлял о вновь и вновь происходящих в их Клане событиях, переодически задумчиво хмуря брови. Изначальной причиной всего этого, что теперь приходилось активно и старательно расхлёбывать молодняку, стал тот самый заветный переход из старого места жительства Клана Падающей Воды, который сам Снег на Леднике помнил в очень смутных и нечётких, разукрашенных слишком блеклыми красками картинах, а уже после этого всё пошло и поехало как можно дальше в близящийся крах. Ощутимо ускользающая из когтистых лап былая сплоченность и семейность, неумолимо приводящая к повышенному количеству склок меж соклановцами и витающих в свежем воздухе готов нескончаемого напряжения, несколько случившихся почти подряд уходов от несогласия то ли с переменами, то ли с их отсутствием, а после и этот взявшийся из неоткуда обвал, всё больше и больше отрезающий горцев от их родного дома. Неприятно покалывающая близ сердечной мышцы, но уже не так давно отыскавшая некое смирение и даже болезненное принятие мысль о том, что как прежде уже никогда больше не будет и нужно мириться с этим непонятным, до одури незнакомым настоящим ненавязчиво крутилась в белой голове совместно с зазвучавшим негромко голосом пятнистого спутника.

[indent] —Мне жаль, Полёт Испуганной Цапли. Ты ещё слишком юн, — по непонятным причинам слепо веря в то, что его слова обо всём произошедшем и свалившихся столь неожиданно обязанностях отыщут отклик в сердце молодого стража, вновь подал свой голос ловчий и неспешно повёл носом, вновь знакомясь со здешними ароматами да пробуя те на вкус, едва слышимо смакуя на розовом языке. — Веди, куда бы ты хотел пойти. А пока мы с тобой двигаемся вглубь этих незнакомых нам территорий и, чувствуется, спускаемся с гор... Расскажешь мне, что думаешь насчёт нашего сближения с племенами? Знак ли это Клана Бесконечной Охоты или просто стечение обстоятельств?

+1

5

- Да, я слишком юн. Вовсе не обязательно мне об этом без конца напоминать, - резко и холодно отозвался последователь стражницы, впрочем, в следующую же секунду потеплев и развернувшись к другу, - Прости, мне не следовало так тебе говорить. Столько сомнений собственных, что чужие мне сейчас ни к чему.

Он постарался улыбнуться Снегу на Леднике, но вышло как-то вяло. Полёт Испуганной Цапли лаконично кивнул своему спутнику в ответ на слова о том, что они спускаются с гор. Страж вдруг неожиданно остановился, когда в его голову пришла неожиданная мысль, заставившая его самого впасть ненадолго в оцепенение: предгорья. Старые территории, ведущие в самое сердце гор, перекрыты страшным обвалом, и они всё ближе и ближе подступаются к племенам. Если раньше Полёт только и думал о том, чтобы отгородить свой клан от такой дикой заразы, как племена, то сейчас ему кажется, будто в словах матери был смысл. Свой, разумеется. Он толкует его иначе.

- Не думаю, что это простое стечение обстоятельств. Клан Бесконечной Охоты сближает нас с племенами, и нам не остаётся иного выхода, кроме как подчиниться, сохранив при этом свою самобытность, - Полёт поднял лапу и отмахнулся от назойливой мошки, лезущей ему в морду, - А это задачка не из лёгких. Меня до сих пор пугает то, что я так мало знаю о лесе и его обитателях. К счастью, меня возьмут на следующий Совет, и там мне удастся познакомиться со всем этим поближе. Думаю, здесь нам пора повернуть.

----> морозное редколесье *согласно карте*

+1

6

перепутье >>>

На светлой тропе Прохладе Утреннего Ветра побывать еще не доводилось. Она практически не смотрела перед собой, лапы сами несли её куда-то вперед, пока кошка пыталась успокоить колотившееся от волнения сердце и дыхание, пригладить встопорщившуюся шерсть и вернуть себе прежний спокойный вид. Только когда будущая заметила, что где-то впереди замаячил спуск, ведущий к морозному редколесью, она резко свернула и двинулась по более пологой тропке меж крупных валунов и обломков скал.
- Я бы не выспалась перед испытанием, даже если бы осталась в убежище, - пробормотала себе под нос Прохлада, но обращалась она к Вихрю, чье присутствие ощущала, даже не оглядываясь назад.
Он спешил за ней, хотя совсем скоро Полет ожидал стражей на собрании, и это заставляло кошку смущенно прижимать уши к голове. Ему даже не требовалось ничего говорить - Прохладе достаточно было лишь того, что кот оставался рядом. Будущая чуть сбавила ход, когда тропка завернула за ещё один небольшой перевал, и взору открылись земли внизу, предгорья, черная, извивающаяся полоса Гремящей Тропы и далекие луга, которые Клану уже не принадлежали.
- Ты разочаруешься во мне, если я ничего не смогу принести на перепутье завтра? - Прохлада смущенно отвела взгляд и нерешительно переступила с лапы на лапу. На её глазах ещё ни разу никто не проваливал испытание, но представлять, что бывает с такими бездарными будущими, Прохлада Утреннего Ветра совершенно не хотела. Впрочем, как и быть первой из них.

+1

7

с перепутья

Стоило поторопиться что в горы, что назад к перепутью, и в то же время торопиться не хотелось совершенно. Обоим им следовало провести эту ночь погружёнными в крепкий сон, но от сонливости не было даже и следа на мордах. С рассветом Прохладе предстояло отправиться на своё испытание, а Вихрю - вернуться к обязанностям стражей, в то время как их беззаботные деньки будущих стремительно приближались к концу. Даже не так - они закончились уже на закате, но Вихрь, Принёсший Холода по своему привычному упёртому обыкновению воспринимать это не торопился. Прохлада взволнованно семенила куда-то вперёд, так, словно и сама уже лучше многих знала все горные п, и пути, а Вихрь светлой тенью послушно шёл позади, не слишком даже задумываясь о том, решит ли юная кошка свернуть с тропы или нет. Спустя время лапы привели их к одному из раскидистых перевалов и светлой тропе, от которой путей сквозь горные земли открывалось только больше и больше. Если присмотреться, то было видно даже те из них, которые Клану не принадлежали, но в своём скромном волнении Прохлада продолжать путь, казалось, не собиралась.

— Ты разочаруешься во мне, если я ничего не смогу принести на перепутье завтра? - поинтересовалась она, отвлекая кота от поверхностного разглядывания сумрачного горизонта. Сегодня он вышел тусклый, а глаза Прохлады тем временем переливались всеми оттенками юношеского непонимания - самого простого, о том, что будет дальше. И Вихрь с удовольствием перевёл взгляд на них, впрочем, не меняясь с морды. Не одну Прохладу страшила неизвестность будущего Клана и каждого следующего дня, только сквозь непроницаемую скупость Вихря протиснуться она так же броско не могла.

- Не разочаруюсь, - сухо отозвался кот в ответ, даже немного суше, чем уже привык разговаривать с Прохладой за последнее время. Хорошо усвоенный порядок подсказывал, что холодное безразличие в его глазах только больше тревожит Прохладу, но Вихрь даже не мог сделать вид, что его мысли не заняты слишком плотно другим. Неспешно выдохнув, кот ненадолго затянул паузу, чтобы пройти к Прохладе немного ближе и молча усесться рядом, а только после уже возвратил взгляд на неё. - У ловчих слишком много обязанностей и мало времени на ночные прогулки. Так что можешь провалить испытание или несколько. Я не против, - хмыкнул он, старательно завернув свой эгоизм в настолько милый облик, насколько мог. Но и вправду - коту совершенно не хотелось отправлять Прохладу в рутину ловчих. Юная кошка за последнее время уже успела стать его суетливой будущей, извечно терявшуюся на перепутье и пытавшуюся слиться с камнями вокруг. Его. Будущей. И делить её время с верховной матерью и охотничьими вылазками Вихрь совершенно не хотел.

- Но если ты очень хочешь стать ловчей, у тебя всё получится. Как у настырной мышки, пытавшейся выбраться и недр гор, да? - протянул он следом, надеясь отвлечь их обоих от прошлых мыслей.

+3

8

Вихрь как всегда был спокоен и серьёзен, голос его звучал сухо, но Прохлада почти научилась не искать в этом какого-то подтекста. Почти научилась различать обычную холодность и нечто, больше напоминавшее тихое умиротворение, когда двое оставались наедине. Будущей сложно было читать его эмоции, разбираться во множественных недомолвках и намеках, брошенных вскользь, случайно, и всё же она старалась. Прохлада пыталась узнать Вихря лучше, чем он позволял себя узнать кому бы то ни было.
И именно поэтому она улыбнулась.
- У стражей обязанностей не меньше, - тяжесть, давившая на плечи, начала понемногу отступать. - Я так рада, что Полёт первым делом решил вернуть тебе звание стража. Ты давно это заслужил, - Прохлада потупила взгляд и неуверенно шагнула к старшему коту, легонько потершись щекой о палевое плечо.
Сумерки сгущались, напоминая, что времени у стража и будущей ловчей совсем немного, но оба будто бы старались как можно больше оттянуть завершение дня. Где-то внутри ещё маячил страх завтрашнего испытания, но внешне Прохлада практически вернула себе спокойствие: только коготки ещё нервно царапали камень под лапами.
— Но если ты очень хочешь стать ловчей, у тебя всё получится. Как у настырной мышки, пытавшейся выбраться из недр гор, да?
- Думаешь, она выбралась? - Прохлада смущенно шевельнула усами, присаживаясь рядом с Вихрем. Она смотрела куда-то в сторону, будто там, на безграничных лугах и цветастых склонах было что-то жутко интересное. - Мы ведь тогда так и не выяснили, куда добралась та мышка. Вдруг до заветной цели остался всего шажок, но ничего не вышло.
У Прохлады запылали уши от того, как близко она оказалась к Вихрю - сама, без единого намека с его стороны, - и как хорошо было ощущать боком его тепло. Свежий вечерний ветерок шевелил шерсть на загривке, а в остальном будущая оставалась недвижимой. Ведь ещё один шаг или поворот головы - и непременно задрожит от собственной смелости.

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » клан падающей воды » светлая тропа