У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » клан падающей воды » светлая тропа


светлая тропа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/91/t878597.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>светлая тропа</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">В</size></b><font size="2"> стороне от Лунного Камня расположилась солнечная тропа, хорошо протоптанная членами Клана. Она проходит по цветастому, полному зелени пологому склону и совсем не похожа на многие другие горные тропы: здесь нет ни острых уступов, ни крутых поворотов. Теперь будушие будут начинать своё знакомство с горами здесь: светлая тропа гостеприимна и благосклонна к их неопытности, в отличие от скалистых тропинок. Солнечный свет добавляет этому месту особое очарование: мягко обволакивая склон, он заставляет тропу буквально сверкать всеми возможными переливами, приманивая котов скорее отправиться в дорогу. Нечасто тут встретишь дичь: с тех пор, как Клан обосновался на перепутье, запах котов стал слишком сильным в округе, но мелкие грызуны изредка захаживают и сюда, быстро становясь желанной добычей для молодых ловчих.</size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

˟ здесь можно собрать ˟

золотарник
клевер горный
солодка

апр[]июн
июн[]авг
ноя[]мар

полынь
горечавка

июл[]авг
июн[]авг

— зима
— весна
— лето
— осень

0

2

с вьющегося хребта —>

[indent] Двигаться вперёд по незнакомым до этого момента тропам приходилось предельно осторожно, всем натренированные в течение жизни мышцы под белоснежной шкурой уже некоторое время назад закаменели от перенапряжения и теперь неприятными ощущениями о себе напоминала недавняя травма задней лапы, буквально заставляя молодого кота то и дело морщить переносицу. Не зная, нужно ли поджидать на открывшихся только сейчас территориях низины каких-либо опасностей или, быть может, незваных гостей в мордах диких зверей или незнакомых котов, Снег на Леднике инстинктивно держал острия когтей чуть выпущенными из их мягкого укрытия, от чего каждый его шаг сопровождался негромким цоканьем, но в остальном двоих горцев сопровождала тишина. Они совсем не спешили выдавать своего местоположения, аккуратными движениями осматриваясь вокруг себя и с предельной доскональностью прочёсывая местность; и только лишь когда необъяснимая тревожность наконец разжала свои железные тиски вокруг сердца ловчего, тот протяжно выдохнул и обернулся к соклановцу.

  [indent] — А здесь довольно симпатично, — оглянувшись вокруг себя, в привычной задумчивости подал голос Снег и грудью глубоко вдохнул в себя свежий воздух. — И самой разной дичью вдоволь пахнет, что не может не радовать, — лёгкая улыбка  невесомо тронула тонкие губы, когда из ближайших травянистых зарослей послышался громкий писк потревоженного грызуна. А после этого уже более серьёзный взгляд двух разноцветных глаз устремился на Полёта Испуганной Цапли. — Как у тебя дела? Справляешься со свалившимися на тебя обязанностями?

+1

3

----> вьющийся хребет

Он аккуратно ступает про узкой тропинке вдоль цветочных холмов, чувствуя, как неприятно зудит нос от всех этих цветочных ароматов. Солнце упрямо клонилось к горизонту, щедро опаляя своим золотым сиянием двух горцев, будто бы указывая им путь далеко-далеко вперёд, туда, к лесу. Обернувшись, Полёт Испуганной Цапли в немом укоре воззрился на величественные горы, упрямо оставшиеся стоять позади них и будто бы позади целого клана. Они стали лишь их большой историей, а каждая история, как известно, это прошлое, с которым нет смысла спорить. Не по наслышке, к сожалению, будущий верховный знал о бессмысленности борьбы с настоящим. Клёкот Одичалой Птицы наряду с верховной матерью и самим Камнесказом взяла на себя тяжкую ношу оторвать клан от его корней и ввести в новое будущее. А что же, ему, Полёту, теперь выпадет ноша обустраивать скрепы клана в уже практически дышащим им в спину будущем, будущем бок о бок с лесными племенами?
трудную задачку вы мне подкинули, предки.

- Да. Я думаю, Пламя понравится это место, оно идеально подходит для начинающих ловчих. И нам, разумеется, тоже есть где развернуться, - поддержал Снега Полёт, уже поворачивая голову в сторону соклановца, - Нужно узнать, что там в конце. И сделать
это сегодня же. Можешь вернуться, а можешь пойти со мной - как угодно,
- он дал выбор ловчему, однако нисколько не сомневался бы в его решении, - Насколько мы близки к племенам и где закончатся земли клана. Что? А, да, обязанности, - рассеянно моргнул Полёт, в последнее время замечая за собой небольшую апатию из-за привычки выматывать себя до изнеможения, - Знаешь, порой день с ночью путаю, а так, в целом, неплохо справляюсь, - отшутился он.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » клан падающей воды » светлая тропа