У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Nothing satisfies me but your soul


Nothing satisfies me but your soul

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

The Scorpions – Still loving you

Детство кончается, как только ты понимаешь, что умрешь.

https://i.ibb.co/xHv4Nb0/depositphotos-115342330-stock-photo-tractor-spraying-corn-field-with.png

https://i.ibb.co/2WCfZpg/kot-koshka-siamskii-progulka-tropinka-vecher-pole-trava-nast.png

кукурузное поле & ~ 18 лун назад————————————————————————————————Когда Малиновая стала оруженосцем, буквально через несколько дней погиб её отец. Тот, кто отказался от неё; тот, кто в глаза ей заявил, что не считает себя её отцом; тот, кто обходил малышку стороной и даже не смотрел в её сторону, считая её совершенно чужой ему; тот, кто во всеуслышание смеялся над ней и её приставучестью. А Малиновая просто хотела, чтобы у неё был отец.
Когда она узнала, что он погиб, её отношение ко всей этой ситуации меняется на 180 градусов. Малиновая возненавидела его, она пренебрегла ночным бдением по отцу и сбежала из лагеря. Ученица бегала по кукурузному полю, по тому самому, где, под лапами чудища, погиб её отец. Глубокой ночью она упала, обессиленная, на землю, и очнулась только утром, когда незнакомый кот разбудил её, осторожно пошевелив лапой…

Отредактировано Малиновка (07.12.2021 20:45:52)

+1

2

[indent] Малиновая смотрела на практически вывернутое наизнанку тело отца, распластавшееся на поляне. Старшие воители не придумали ничего лучше, чем принести его в лагерь и провести ночное бдение. Малиновка с нескрываемой ненавистью смотрела на тело. Еще пару дней назад она хвостиком бегала за ним, упрашивая взять с собой на охоту или просто поговорить. Воитель её игнорировал, отсылал, насмехался в открытую – делал все, чтобы Малиновая почувствовала себя ущербной. Она не понимала этого, придумывая все новые и новые оправдания для этого бессердечного кота. Он просто занят! Он просто устал! Он просто не в настроении! Он просто… кусок лисьего дерьма. Теперь она это осознала, но сказать ему об этом уже не сможет. В ярости полоснув когтями сырую землю, Малиновая птицей сорвалась с места и вылетела из лагеря, даже не смотря себе под лапы. В голове крутились воспоминания с самого её первого шага на главную поляну из детской, она помнила глаза матери, наполненные слезами, когда та позвала отца посмотреть на дочек, а он грубо оборвал её, Малиновая помнила, что сказала им мать после их посвящения в оруженосцы «Теперь вы предоставлены сами себе, не лезьте ко мне, моя жизнь и так достаточно испорчена… из-за вас». Малиновая не понимала, в чем они с сестрой провинились, что их родная мать говорит такие слова. Старшие воители, перешептываясь, обсуждали, что в день своей смерти, отец Малиновой сильно повздорил с её матерью, снова из-за дочерей, и решил самостоятельно поохотиться на кукурузном поле, совсем забыв про опасности, поджидающие со всех сторон.
[indent] Малиновая все бежала и бежала, ветер кидал ей в глаза пыль, камни больно впивались в подушечки, но она всего этого не чувствовала. Спустя время малышка поняла, что убежала очень далеко от лагеря. Вокруг неё стеной стояли заросли кукурузы. О, предки… Малиновая оказалась именно там, где погиб её отец. Она подняла голову к небу, и, всматриваясь в далекие звезды, выпустила наружу весь свой гнев.
[indent] - Я ненавижу тебя! Ненавижу, ты слышишь?! Чтоб мне пропасть, если я когда-нибудь доверюсь коту! Ты не достоин находиться среди Звезд, твое место в Сумрачном лесу, бездушная ты падаль! Надеюсь, в звёздном племени тоже есть чудища, пусть оно тебя снова убьет, чтобы ты попал туда, где тебе самое место!
[indent] Сложно сказать, сколько времени прошло, и сколько неприятных слов было выдано маленькой кошечкой, но силы были уже на исходе. Ощущала ли она ненависть на самом деле – или её душа выстроила барьер, с которым ей стало легче переносить смерть того, в чьей любви она так нуждалась? Этот вопрос камнем упал на дно её сознания, и Малиновая даже не догадывалась о том, насколько глубоко он теперь спрятан. Спустя время она даже и не вспомнит, что за пару дней до смерти она жаждала отцовского внимания – кошка будет считать свою ненависть к отцу вечной, словно та появилась еще до её рождения.
[indent] Малиновая зашлась в кашле от нехватки воздуха, так быстро и громко она выкрикивала ругательства, лапы подкосились от усталости и боли, мелкие камушки словно занозы впились в её подушечки и жаркой болью мучили ученицу. Она упала на холодную землю от бессилия, потеряв сознание. Этим днём она получила слишком много негативных впечатлений и эмоций, она выжала свои силы до последней капли – её молодой организм не справился с её эмоциональным напором и просто сдался.
--------------------------------------------сон/забытье----------------------------------------

Отредактировано Малиновка (07.12.2021 00:09:35)

+3

3

начало игры

Жизнь в стане Двуногих несколько отличалась от жизни вне их гнезда. Мистер Хикмет не раз общался с одиночками, расспрашивая и выуживая у них те или иные подробности такого бытия, и пришёл к выводу, что домашним котикам, действительно, есть, чего бояться. Бродяга это тот, кто принадлежит лишь самому себе. А легко вспоминая те дни, когда Мистер Хикмет был чуть ли не центром Вселенной для своих хозяев, то представить себе иную картину мира было довольно трудно. Даже обладая всеми сегодняшними знаниями и навыками, Мистер Хикмет прекрасно понимал, что если больше не станет рядом его Прямоходов, то он, рано или поздно, а с невероятной точностью - погибнет.

Двуногие уже привыкли оставлять для него открытые форточки. А потом даже как-то раз вырезали в нижней части задней двери специальный кошачий выход, приписав над ним сверху "Добро пожаловать домой, Мистер Хикмет" и "В добрый путь, Мистер Хикмет" с обеих (внешней и внутренней) сторон. Разумеется, кот не всегда понимал эти надписи, но некоторые из них он всё же очень хорошо запомнил. Точно так же и с определёнными словами.

Этой ночью, скользя подобно призраку, Мистер Хикмет вновь выбрался подышать свежим воздухом. В поисках чего-нибудь интересного и глубоко увлёкшись своими мыслями, кот не заметил, как ушёл слишком далеко от своего дома. Запахи ближайших меток предупредили его о том, что забрался он на занятую другими, причём племенными, котами территорию. Ещё одним подтверждением сего факта стала кошечка, мирно сопящая в зарослях, попавшись Мистеру Хикмету прямиком под лапы.

- Утро доброе? - тихо поздоровался Мистер Хикмет, склонившись над ухом у кошки.

+2

4

[indent] Малиновая с трудом открыла глаза, щурясь от солнца, светящего ей в глаза. Великое Звёздное племя! Сколько она тут пробыла? Её, наверное, обыскались уже! С другой стороны, вряд ли кто-то хватится ученицу, которая убежала на эмоциях. Все должны понимать, что ей нужно время. По крайней мере, она надеялась на это.
[indent] - Утро доброе? – в ушах прозвенел чужой голос, Малиновая вскочила на лапы, пристально вглядываясь в незнакомца. Перед ней сидел серый котик, с аккуратной приглаженной шерсткой и довольно неплохим телосложением. Но это был не лесной кот. Судя по запаху, он не принадлежал ни одному племени, тогда кто он? Бродяга? Домашний? А, может, кот из Клана? Малиновая еще ни разу не видела горных котов и не представляла себе, как они выглядят.
[indent] - Кто ты такой и что ты здесь делаешь? – ощетинилась ученица, выпуская когти. – Это территория моего племени, как ты сюда попал? И что тебе от меня нужно? – Она запыхалась, пока выплевывала из себя все свои вопросы, и в конце концов поняв, что кот не настроен враждебно, он даже любопытно поглядывал на ученицу своими золотыми глазами, поэтому Малиновая пригладила шерстку и села, обвив лапки вокруг хвоста.
[indent] Сердце билось как сумасшедшее, она боялась, что он не один, и что за ней наблюдают другие из его компании, что в любой момент могла появиться собака, двуногие, чудища, лошади, или её племя. Если кто-то из соплеменников застукает её с незнакомым котом, решат, что она чокнулась! Но возвращаться в лагерь не было никакого желания. Судя по прохладе и по низкому расположению солнца, утро только началось, и старейшины, скорее всего, отправились хоронить её отца после ночного бдения. 
[indent] Ученица решила посидеть немного здесь, дождавшись, пока солнце немного поднимется и старейшины закончат похороны. И даже если этот кот решит напасть на неё – что ж, пусть попробует! Тогда он узнает, что даже ученицы племени Ветра могут надрать задницу на своей территории любому проходимцу!

+2

5

Неясно, что именно разбудило кошечку - яркое солнце, лучи которого неосторожно бросились ей в глаза, или же голос внезапно нависшего над головой Мистера Хикмета. Зато одно точно было понятно: для кошки это явно стало настоящей неожиданностью. Причём, к сожалению, той самой, что не приходилась по душе. Однако домашний кот оказался вполне к этому подготовленным.

Пёстрая черепаховая кошечка резко вскочила на лапы, чуть, было, не встретившись своим лбом с головой Мистера Хикмета. Но реакция кота его не подвела и тот вовремя отпрянул назад, уступая место и оставляя незнакомке пространство для любых манёвров. Самочка ощетинилась, открыто и беззастенчиво демонстрируя коту всё своё недовольство ситуацией. В груди Мистера Хикмета заиграло лёгкое волнение - не хотелось ему, чтобы начало мирной беседы приняло совершенно иной разворот.

- Ты права. Это действительно моё упущение, - чуть склонил голову кот, после чего поднял лапу и положил её на себя. - Позволь представиться и рассказать всё по порядку. Моё имя - Мистер Хикмет. Я забрёл на территорию абсолютно случайно. Но хочу твёрдо заверить, что не планировал оставаться здесь надолго. У меня уже есть свой дом, где меня непременно ждут, - самца радовал тот факт, что кошечка дала ему возможность объясниться вместо того, чтобы тут же вцепиться и помять ему шкурку. - От тебя мне ничего не нужно. Я встретил тебя так же неожиданно, как и ты меня...

Мистер Хикмет не был уверен, что незнакомка охотно слушала его рассказ. Ему показалось, что она пребывала в некоторой отстранённости, будучи чем-то встревоженной. И в конце концов любопытство подтолкнуло кота проявить интерес к этому моменту.

- Кажется, ты чем-то обеспокоена? - самец медленно огляделся по сторонам, опасаясь, что вполне мог угодить в засаду.

+3

6

[indent] — Ты права. Это действительно моё упущение позволь представиться и рассказать всё по порядку. Моё имя — Мистер Хикмет. Я забрёл на территорию абсолютно случайно. Но хочу твёрдо заверить, что не планировал оставаться здесь надолго. У меня уже есть свой дом, где меня непременно ждут, от тебя мне ничего не нужно. Я встретил тебя так же неожиданно, как и ты меня...
[indent] Растерянно смотря на своего собеседника, Малиновая даже не знала, что ей сказать. Всю жизнь ей говорили, что проходимцы опасны, что разговаривать с ними нельзя – их нужно сразу гнать с территории, иначе пострадаешь сам. Но этот кот совершенно не казался опасным, наоборот, он разговаривал уважительно и спокойно, не посягая на безопасность юной кошки. Возможно, её небольшой опыт в таких ситуациях сейчас сыграет злую шутку, но, твёрдо решив, что терять ей уже нечего, Малиновая расслабилась и уже без озлобленной враждебности рассматривала Мистера Хикмета.
[indent] - Какое странное у тебя имя. Не выговоришь сразу... Кто тебе его дал? Твоя мама? – Малиновая не совсем понимала, откуда пришел этот кот и где находится его «дом», сколько там живет котов, есть ли у них порядки и территория…
[indent] — Кажется, ты чем-то обеспокоена?
[indent] Ученица хмыкнула. Нет, она совершенно точно счастлива! Погиб отец, она уже цап знает сколько времени находится вне лагеря, проспала в поле всю ночь, зная о всех опасностях, и разговаривает сейчас с незнакомым ей котом! Да уж, именно такой должна быть примерная ученица. Малиновая горько усмехнулась,
[indent] - Мой… мой отец, - она решила, что этот кот точно не сможет сделать ей еще больнее, чем она сама себе сделала, - он погиб здесь. Под лапами чудища. – У нее снова неприятно закололо внутри. – Он не любил меня. И сейчас… Я даже не могу сказать ему, что у него было лисье сердце! – она в ярости полоснула землю когтями.
[indent] Эмоции снова начали наступать, и, чувствуя, как она начала тонуть в бездне злости и разочарования, Малиновая резко переключила своё внимание на Мистера Хикмета, чтобы ненароком не покалечить его в яростном забвении. – Ты бродяга? – недоверчиво пошевелив ушами, Малиновая уже заранее знала ответ – для бродяги этот кот был слишком хорошо ухожен, на нём не было боевых шрамов, шерсть лоснилась, при этом он не был отъевшимся и толстым. Все домашние коты, которых успела повидать юная кошка, были растолстевшими, ленивыми клубками шерсти, от которых не было никакого проку. Но Двуногие души в них не чаяли, гладя их своими здоровенными лапами. Бррр! Слава Звёздному племени, что я родилась не домашней киской!

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Nothing satisfies me but your soul