У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



- Hello, Mr Hickmet!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


МИСТЕР ХИКМЕТ
хик, хикки, мэтти, хиккушка, хихикушка и др.
———
самец, 66 лун - странник домашний

отношение к племенам: нейтралитет;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/906/768623.jpg

внешность
модель персонажа
(модель в запасе)

— серебристый-лиловый (осветленный голубой) окрас;
— золотистый цвет глаз;

Для кота Мистер Хикмет всегда обладал несколько более утонченными чертами, из-за чего его в детстве и в подростковом возрасте легко могли перепутать с кошкой. Да и в молодости сам по себе был весьма болезненным, вынуждая своих хозяев проявлять к нему чрезмерную заботу и гиперопеку. В какой-то момент котик даже пережил период с осложнением на фоне излишнего веса, но милые Двуногие предприняли все необходимые меры и вылечили его. Позже Мистер Хикмет полностью вырос, сформировался и в конце концов окончательно закоренел, избавившись от прежних проблем со здоровьем и с лишним весом, а также избавив Прямоходов от прочих ненужных хлопот на свои головы.
Сегодня же Мистер Хикмет представляет из себя кота невысокого роста, средней плотности телосложения, короткошерстного серебристого окраса с темным носом и золотистыми глазами. Несмотря на предыдущий привычный ему преимущественно лежачий образ жизни, Мистер Хикмет ныне старается поддерживать свою физическую форму регулярными тренировками на свежем воздухе или же внутри гнезда Двуногих.

характер

дружелюбность, сдержанность, целеустремленность, хитрость, отзывчивость, учтивость;

Возможно, внешне Мистер Хикмет кажется чересчур спокойным, а где-то даже холодноватым, но на деле, в глубине души, он был и остается веселым маленьким котиком, пусть и обретшим некоторую мудрость с ходом получения своего жизненного опыта. Мистер Хикмет действительно старается вести себя сдержанно, но временами, как и любой другой, тоже может и переигрывать лишнее. Хотя даже допустив подобную ошибку, будет настаивать на своем и действовать так, как привык действовать. И обычно таким образом он все равно добивается того, что ему было нужно.
Мистер Хикмет весьма дружелюбен, открыт и прямолинеен. Хотя все же сразу раскрывать абсолютно все свои карты не станет, потому что смекалкой и чутьем не обделен - всегда думает, что, кому и в какой момент можно и нужно сказать. А вообще сам из себя представляет вполне приятного собеседника, который может и выслушать, и поддержать в трудный момент. Конфликты старается избегать, но если его все же туда вовлекают, то ищет любые способы применения дипломатического подхода и заключения компромисса. Однако в критических ситуациях может постоять за себя и так же защитить слабого.

биография

Не было радости, не было печали, когда Мистер Хикмет появился в своем нынешнем доме. Хотя будет ложью, если сказать, что его появление не ознаменовалось счастливейшим событием в истории того жилища. Маленький кот в итоге действительно стал для своих будущих хозяев самым настоящим подарком. На что и был подготовлен тот расчет, к слову.
Рос Мистер Хикмет и познавал окружающий мир довольно быстро. Его сразу научили хорошим манерам: что можно, а чего нельзя делать в гнезде Двуногих, а также за его пределами. Тем более, что внешняя территория могла еще и представлять определенную опасность для Мистера Хикмета. Однако котик отличался умом и сообразительностью, потому умело и хитро обходил некоторые запреты. А в моменты, когда таки попадался с поличным, включал режим дурачка или самого ласкового пушистика в ближайшем округе. Увы, но Прямоходы никак не могли устоять перед таким милым мальчиком и таким забавным зрелищем, кое Мистер Хикмет с превеликим удовольствием был готов устраивать даже при отсутствии на то какого-либо основания.
Да, Мистер Хикмет всегда относился к Двуногим дружелюбно, достаточно послушно и очень внимательно, оттого и заручился их крепким доверием. В конце концов, со временем его научились отпускать вместо того, чтобы прятать в четырех стенах. Даже не стали цеплять на него никакие ошейники и побрякушки, заведомо точно зная, что Мистер Хикмет обязательно вернется домой. Да еще и вовремя, и с каким-нибудь "интересным трофеем" с улицы.

прочее

уникальность корня имени: в принципе разрешаю пользоваться корнем имени

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мистер Хикмет (16.12.2021 08:21:16)

+3

2

ХРОНОЛОГИЯ

Настоящее
городской парк [посты: ...] >>


Прошлое
Nothing satisfies me but your soul [Мистер Хикмет - 54 луны]
ссылка [период]
ссылка [период]


Отредактировано Мистер Хикмет (19.12.2021 12:40:33)

+1

3

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Племенные
Малиновка [ветер, воительница] - ???
Имя [племя, должность] - ???
Имя [племя, должность] - ???


Одиночки
Имя - ???
Имя - ???
Имя - ???


Домашние
Имя - ???
Имя - ???
Имя - ???


Отредактировано Мистер Хикмет (19.12.2021 12:43:43)

+1