У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [эп] It was just a surprise


[эп] It was just a surprise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название эпизода/саундтрек/цитата

http://s9.uploads.ru/oWDYm.png

http://s9.uploads.ru/oWDYm.png

детская & 1 луна с рождения котят————————————————————————————————Это был подарок. Драгоценный. Который хотелось подарить как можно быстрее и увидеть улыбку на родной мордочке. Маленькая Сажинка просто изнемогала от предвкушения, дожидаясь пробуждения матери.

+3

2

Минуло несколько дней после того, как детскую навестили Яблочница со Светолапом, во всю развлекая малышню историями, охотничьими стойками и даже живой лягушкой. В тот момент малышка чувствовала себя самой счастливой на свете: она рядом с семьей, её любят. Даже перепалки с братьями и ядовитой сестрицей не смогло испортить её настроение.
Но всё-таки ей не хватало внимания.
Малышка редко видела маму: после всех детских игр она обычно так уставала, что валилась без задних лап, успевая прерываться на еду. А во время кормежки Сажинке приходилось во всю сражаться с сиблингами, чтобы те не отпихнули её. Нет уж, малышка не хотела быть слабой, поэтому сама то и дело лапами спихивала малышню с подстилки. А после таких «боёв» время на поговорить с мамой почти не было. В общем, Галка до сих пор оставалась для неё загадочной фигурой, которая то и дело оставляла их без присмотра, уходя куда-то.
Наверное, она очень важная воительница племени.

В этот раз, отрыв сонные глазки, Сажинка с удивлением обнаружила возле себя черный бочок матери. Малышка сразу же проснулась, словно её окатили холодной водой и подскочила на месте. Судя по вздымающемуся то и дело бочку, мама спала. Зеленоглазая малышка с неописуемым восторгом разглядывала мордочку Галки. Мамулечка такая красивая. У неё было красивое белое пятнышко на грудке и такая же угольная шерстка. Я очень похожа на маму! Кроме этого пятнышка. Я буду такой же красивой, когда вырасту? Мечтательно замурлыкала Сажинка, выпуская маленькие коготочки и жамкая подстилку.
И тут она спохватилась. А вдруг Галка сейчас проснётся и сразу уйдёт? Вот этого малышка точно не хотела допускать, понимая, что надо задержать маму в детской подольше. Но как это сделать?
Сажинка хотела, чтобы мама, проснувшись, порадовалась, улыбнулась, вылизала её мордочку и замурлыкала. Как же малышка хотела прижаться к маме и поиграть с её хвостом.

Она тихонько выпрыгнула из подстилки и стала оглядываться в поисках подарка. Жалко, что я не могу принести ей ту лягушку... Ни мышей, ни всяких земноводных в пещере не оказалось, поэтому придётся выкручиваться. Уже подходя к каменной стене детской, Сажинка заметила засохшие листочки, которые принёс ветер ещё в Сезон Листопада. Она подпрыгнула к ним и стала лапками разгребать небольшое сокровище. Какой бы выбрать? Самый большой и красивый! Ну и что, что это не мышка! Зато какие красивые цвета и интересная форма. Может быть мама спрячет его под подстилку?
Сажинка выбрала самый красивый большой листочек с причудливыми формами. Она осторожно подхватила зубами за стебелёк и направилась обратно к подстилке, бережно неся сокровище. Запрыгнув к матери и сиблингам, малышка остановилась напротив мордочки Галки, аккуратно положила листочек к своим лапками и замялась в нерешительности. Но отступать было бы уже глупо.

— Мама, ты спишь? — тихонечко мяукнула малышка.
Конечно, мама спит. А вдруг рассердится? Она прикусила губу. Но первый шаг уже был сделан. Тем более, Сажинка не хотела разбудить братьев и сестру: они же могут отнять подарок! А делиться вниманием матери малышка ни с кем не хотела.

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [эп] It was just a surprise