У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Не ждали? Старались!


Не ждали? Старались!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Сажинка
Сажинка - Сажелапка - Сажа
———
самка, новорожденная - котёнокТени

планирует соблюдать Воинский закон, но посмотрим, что из неё вырастет;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/HnLLNny/iiiii.jpg https://i.ibb.co/y4PYgVK/iii.jpg



описание
модель персонажа раз; модель персонажа два


— угольно-черная;
— желто-зеленый;
— противная, наглая, шумная, грубая, задира, отчаянная;
— чистокровная;

Сажинка родится у Галки — не самой лучшей матери в этом лесу. Вместе с остальными котятами они стали для этой заносчивой кошки весьма неожиданным «подарком» судьбы. Но малышка очень долго не хочет этого понимать или отказывается верить. Наивный котёнок, она так жаждет любви и внимания со стороны Галки и так хочет крепко прижаться к ней, играть с её хвостом, слушать истории и звонко смеяться.
Получая грубые отказы, Сажинка первое время пытается найти матери оправдание: «она устала, она просто сейчас не в настроении» — так утешает себя малышка. Но вскоре котёнок понимает, что матери она не нужна. Ровно как и отцу Кедру, старшему воителю племени Теней. Она будет пытаться сблизиться с ним. Видя, как другие отцы играют со своими котятами, возятся с ними, Сажинка захочет воплотить эту картину в жизнь. Но и здесь встретит отказ и холодный, равнодушный взгляд.

Не самое лучшее детство для молодняка. Её братья тоже вскоре понимают, что они не особо желанное потомство, но будут ли они расстраиваться также, как Сажинка? Из этой не очень весёлой картины растут корни непростого характера малышки. Пытаясь во всю завоевать внимание со стороны родителей, она будет пытаться совершать любые авантюры. Например, грубить старшим, огрызаться, сделает какую-нибудь пакость или захочет сбежать из лагеря, чтобы совершить подвиг. Однако такое поведение, скорее всего, вызовет обратные эмоции, поэтому между ней, Галкой и Кедром пропасть станет ещё более очевидной.

Не получая должного внимания от родителей, Сажинка постарается его найти в племени или за его пределами. Захочет кого-нибудь подразнить, грубо ответить или влезть в драку. Все эти отчаянные попытки, скорее всего, приведут к тому, что она станет не самой желанной собеседницей. Сажа в будущем не очень будет верить в добрые намерения со стороны других, поэтому постарается быстрее самой всё испортить, чтобы потом не расстраиваться. Но кто знает, может быть кто-нибудь сможет найти к ней подход? Ведь больше всего на свете она хочет быть любимой. Просто замкнулась в прошлом и до сих пор помнит равнодушие со стороны родных.

В будущем Сажинка постарается сделать всё, чтобы не быть похожей на мать. Но пытаясь так сделать, это, скорее всего, приведёт к обратному результату. Из-за этого она будет злиться и отчаянно выплескивать эту злость на других, даже если на самом деле того не хочет. Просто по-другому не умеет.
Похожесть на мать будет преследовать её всегда. Даже взглянув в своё отражение, она будет видеть в нём Галку. Не удивительно, ведь они очень похожи внешне: черная гладкая шерсть и желто-зеленые глаза. Вот только белого пятнышка на груди у неё нет как у матери.
Сажа будет высокой, стройной и сильной кошкой. Ближе к зиме её шерсть будет гуще, поэтому весной она будет линять. Крепкая спина и мускулы сделают из неё отличную воительницу племени.

Но только сможет ли она обрести в этом племени счастье, которое отчаянно искала в детстве? Это история про несчастную кошку, которая в попытках обрести любовь, делает только хуже себе и окружающим.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Жабка

Отредактировано Сажинка (06.05.2022 10:31:31)

+8

2

Отношения

Семейное:

Соцветие [бабушка, мать Галки] — я тебя побаиваюсь. Мне кажется, ты очень страшная и языкастая воительница, к которой точно не стоит лезть, если мне станет грустно. Пока я лишь наблюдаю за тобой издалека.

Галка [мать] — я безумно люблю тебя, мне хочется, чтобы ты как можно чаще была рядом со мной. Но от тебя веет холодом. Я не понимаю, что мне сделать, чтобы ты полюбила меня? Я чувствую ужасную обиду, пытаюсь её перебороть, но с каждым днём получается всё меньше. Обида, перемешанная с безумной любовью — эти противоречивые чувства та ещё ядовитая смесь.

Кедр [неназванный отец] — я не знаю, что ты мой отец и мне остается только гадать, кто из племени или одиночек охмурил мою мать.

Яблочница [тётя, сестра Галки] — моя любимая родственница. Ты постоянно навещаешь нас и приносишь подарки. Иногда я думаю, что лучше бы ты была моей матерью, чем Галка. Я чувствую к тебе привязанность и любовь.

Светолап [дядя, брат Галки] — странный дядя, но по-своему любимый. Ты добрый и приветливый, поэтому я испытываю к тебе только хорошее.

Багрянка [тётя, сестра Кедра] — очень важная тётя-глашатая. О родственных связях не догадываюсь.

Сипуха, Каштан, Эхо [двоюродные братья и сестра] — родня, о которых я не догадываюсь.

Иголочка [сестра] — единственная сестра, ужасная гадюка. Сейчас я не уверена, что могу на тебя положиться. Мне кажется, что ты засмеешься, услышав о моих терзаниях и проблемах и обидишь меня. Может когда-нибудь мы сможем сблизиться?

Змейка [брат] — ты очень высокомерный и самый настоящий задира. Точно считаешь себя выше остальных. Не нравишься мне ты, хотя говорить так про родную кровинушку плохо...

Зарянка [брат] — ты мне очень дорог и важен, но кажется, что ты таких же чувств ко мне не испытываешь. Может быть тебе скучно с нами?

Хвоюшка [брат] — братец, который сам себе на уме.


Любовное

Пока рановато http://s5.uploads.ru/w0sjr.gif


Положительное

Лосёнок [соплеменник, сосед по палатке] — ты мне кажешься таким храбрым и отважным! Я очень сильно хочу с тобой дружить. Может быть общение с тобой сделает меня сильнее? Я думаю, что на тебя стоит равняться всем остальным котятам в детской.

Паутинка [соплеменница, соседка по палатке] — очень милая, послушная и вообще хорошая соседка! Мне жаль, что мой братец Змейка мог тебя обидеть, но он просто мышеголовый. Мне нравится с тобой играть, а ещё ты очень ловкая лягушка.

Медянка [соплеменница] — очень добрая воительница, которая смогла поддержать меня в трудную минуту! Я даже обещала сделать тебя своей глашатаей. Я испытываю к тебе благодарность и даже небольшую привязанность.


Нейтральное

Комета [предводительница Теней] — предводительница моего племени и очень-очень храбрая кошка! Мой кумир.


Отрицательное

Невидимочка [соплеменница, соседка по палатке] — с тобой я никогда не захочу дружить и настрою всех остальных против тебя! Ты коварная лисица, которая нападает на своих соседок со когтями и перед всеми задирает нос. Надеюсь, ты останешься в котятах до конца своих лун.

Отредактировано Сажинка (30.04.2022 12:30:22)

+2

3

Хронология

Настоящее:
95, 102, 109, 117, 124, 139, 143, 154 [детская] — рождение Сажинки, времяпровождение и знакомство с соплеменниками. Игры с Яблочницей, знакомство с настоящей лягушкой, игра-возня с Паутинкой.

10, 12, 14, 16, 18 [палатка старейшин] — после того, как Галка тепло не восприняла её подарок, Сажинка убежала в палатку старейшин, чтобы там побыть одной и поплакать. Там её находит и утешает Медянка.

158, 162, 164 [детская] — Сажинка с каждым днём крепчает и решает выбраться с Невидимочкой и Лосёнком на главную поляну, чтобы там побезобразничать.

1176, 1178, 1183 [главная поляна] — Сажинка выбирается из детской, оказываясь на главной поляне. Вместе с Лосёнком и Невидимочкой они решают исследовать палатку предводительницы. К ним успевает присоединиться Иголочка. Вместе они отправляются в опасное приключение.

38, 42 [палатка предводительницы] — с соплеменниками она оказывается в палатке Кометы. Лосёнок становится Лосиной Звездой, а она — Сажегривой. Они нападают на незваных гостей в лице Невидимочки и Иголочки, но игра оборачивается неприятностями. Невидимочка замахивается на Сажинку когтями, едва её не задев. Разозленная компания возвращается обратно на поляну, пока их не заметили взрослые.

1188, 1192, 1200, 1211 [главная поляна] — котята продолжают разбираться, кто прав, а кто виноват. На их вопли сбегается половина племени. Багрянка и Галка угрожают, что их посвящение в оруженосцы может отложиться. Компанию разряжает Лютоволк, который предлагает котятам обучиться интересным приёмам.


Эпизоды:

It was just a surprise [начало Сезона Голых Деревьев 2021] — Сажинка будит маму, чтобы вручить той долгожданный подарок. Что может пойти не так?

С кем поведёшься, от того и наберёшься [середина Сезона Юных Листьев 2022 года] — Сажинка замечает на главной поляне своего лучшего друга Лосёнка. Из его уст она слышит очень примечательные словечки, которым тоже хочет научиться.

Какое будет завтра? [конец Сезона Юных Листьев 2022] — уже завтра будет их посвящение, начнётся новая взрослая жизнь, а Сажинка и Зарянка совсем не могут сомкнуть глаза.

Отредактировано Сажинка (01.05.2022 11:34:43)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Не ждали? Старались!