У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » London bridge is falling down


London bridge is falling down

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t599726.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t754673.jpg

... my fair lady


Граница Грозового племени и племени Теней
Пара дней после Совета


Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t579721.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t203618.jpg

Отредактировано Одуванчиковый (06.01.2022 01:13:25)

+1

2

лагерь, гп, после разговора с Острозубом и Мглистой ->

Серебрянка шла прочь из обители сумрачных, и голова ее была окутана темными тучами не менеее темных дум. В последнее время она часто не спала по ночам. Взгляд был направлен вниз, но совершенно ничего не различал. Лапы передвигались на автоматизме. Серая не имела ни малейшего понятия, куда двигается. Лишь бы подальше от этих морд, что вечно оказывались рядом. От мышеголовой, не понимающей даже элементарного дочери и этого идиота Острозуба, чья душа, кажется, уже насквозь прогнила.

"Почему? За что? Зачем?"

Мрачные мысли о недавно произошедшем разговоре на поляне продолжали роиться в серой ушастой черепной коробке, словно рой назойливых мух над падалью, до тех самых пор, пока зеленоглазую не отвлек так сильно ударивший в нос запах меток - в первую очередь, зловоние чужих, а затем и своих.

Ну вот. Как далеко она зашла. "В прямом и переносном смысле, Серебрянка. Ты зашла далеко. Слава Звездам, не слишком. Но далеко."
Она потупила взгляд в землю пару мгновений, потом шумно и даже как-то с разочарованием выдохнула. Повертела головой из стороны в сторону, принявшись отряхивать землю тонким длинным хвостом. И только приготовилась она присесть, уже согнула было лапы, как со стороны соседей послышался шорох и приближающийся хруст снега. Звуки заставили воительницу инстинктивно напрячься, навострить уши; шерсть на загривке встала дыбом волосок за волоском. Чужак. Может, ночной патруль грозовых? За оставшиеся пару мгновений до неожиданной встречи Серебрянка неосознанно приняла решения спрятаться за высокой елью, и лишь макушка круглой головы выглядывала из-за ствола.

Буквально молниеносно в поле зрения оказался силуэт кота. Серебрянка на секунду задумалась, нахмурилась. Кто-то... знакомый? Сердце ёкнуло, и после недолговременного ступора она в приятном удивлении ухмыльнулась одной стороной лица.

- Не ожидала встретить в такой час здесь кого-нибудь, - сумрачная сделала шаг, и лунный свет пролился на шелковистую шерсть, обличая ее присутствие, - Не то что тебя, Одуванчиковый.

+1

3

В голове было столько мыслей, что единой ночи было бы недостаточно, чтобы все их обдумать, переварить, поставить в конце точки. Недавно прошедший Совет, нависшая над лесом угроза, пропажа Ореха, беременность собственной бывшей ученицы, очередные тщетные попытки наткнуться на льдистый взгляд, ссора с ближайшим другом, а более — его непонимание... Палевый уже не знал, куда идти и деваться, не знал, что делать и как быть. В этот вечер он просто блуждал между деревьев, надеясь, что интуиция выведет его к разгадке хотя бы одной из тайн, что со скрежетом скреблись о его черепную коробку, подобно изголодавшимся безумным волкам вгрызались в его мозг, разрывая тот на куски. Решись хоть что-то, было бы проще: он бы смог начать собирать пазл своего разума вновь. Но пока лишь наблюдал за тем, как что-то извне или он сам разрушали очередной участок, оставляя тот раздробленным, разбросанным.
Луна уже почти властвовала на небе, очень скоро она должна была бы сместить окончательно догорающее солнце, залить лес серебристым светом. Где-то неподалеку шумела гремящая тропа, слабым едким ароматом она напоминала о своем существовании, даже если не была видна между древними мощными стволами. Шаг грозового воителя был тих, осторожен, словно бы он мог спугнуть кого-то. Хотя, верно, не смог бы никого и ничто, кроме какой-либо идеи. Память о последнем разговоре со Снегирем была еще слишком свкжа и пока смещала иные тревоги на задний план. Он прокурчивал этот провал (иначе и не назвать) из раза в раз. Задавался вопросами, искал ошибки, думал, что мог бы сказать иначе он и как стоило бы провести себя его товарищу, вместо того, что сделал в итоге тот.
Палевый хмыкнул горько. Не впервые.
Мышеголовый...
Пад лапами хрустит ветка, в нос ударяет запах пограничных меток, старший воитель вскидывает голову, чтобы понять, где он. Точно не там, где должен бы был находиться. И делать здесь на первый взгляд ему было нечего. До тех пор, пока его вдруг не окликнул голос.
Не ожидала встретить в такой час здесь кого-нибудь, — уши вздрагивают в сторону источника, за ними следуют и голова, — Не то что тебя, Одуванчиковый.
Ничуть не изменилась с последней встречи.
Серая шерсть отдавала серебряным отливом, в полумраке поблескивали голубые глаза, на губах сумрачной воительницы скользнула легкая, едва не таинственная усмешка: он отметил каждую деталь, что коснулась его взора, прежде чем приблизиться к границе.
Я тоже не ожидал кого-то повстречать, — признался грозовой воин, кивая старой приятельнице в знак приветствия, едва не усмехаясь в ответ на замечание о собственном присутствии, — Но, кажется, не патруль привел нас сюда в такой час.
На всякий случай он все же бросил взгляд на полоску границы, на прилежащий лес, который скоро редел, уходя в сторону поляны Четырех Деревьев. Никого. Хотя патруль бы был для них лично хорошим оправданием в любой иной ситуации.
Не замечал тебя прежде за ночными прогулками, — возвращаясь к Серебрянке прежде, чем та успела бы уйти, произнес кот, едва заметно слабо улыбнувшись ей на мгновение, прежде чем задать вопрос:
Что-то произошло?

+1

4

— Но, кажется, не патруль привел нас сюда в такой час.

- Это верно.

Серебрянка махнула тонким серым хвостом, и свет луны озарил его своим леденящим блеском. Она сделала шаг навстречу старому знакомому, но была верно себе внимательна: границу не перешагнула. Она обернулась вокруг себя, на мгновение делая вид, словно уходит. И Одуванчиковый, как и было предугадано, стремился задержать ее фразой:

— Не замечал тебя прежде за ночными прогулками.

Сколько они не общались, играть с ним было одно удовольствие.

Сумрачная воительница обернулась по сторонам, надеясь, что грозовой не заметит этого. Она пристально осмотрелась - нет ли рядом пары нежеланно следящих глаз. Она не хотела проблем, и знала, чем может обернуться такое, казалось бы, незатейливо-безобидное ночное общение. Не хватало еще осквернить себя дурными слухами. Однако отказаться от беседы с ним... не могла.
Наконец, Серебрянка вновь оказалась к нему лицом. Села изящно, обернув лапы хвостом. Он ходил ходуном, выдавая ее настроение, этот игривый трепет, что воспевал внутри, и даже усилием воли воительнице не до конца удавалось успокоить его.

— Что-то произошло?

"После того, как увидела тебя, считай, что ничего."

Она тяжело вздохнула, заглядывая палевому прямо в глаза и размышляя, какую бы реплику в самом деле сейчас выдать, подбирая слова. Одновременно не хотелось врать и не хотелось рассказывать подробности.

- Мелочи. Радости материнства. - она не смогла сдержать шипящую усмешку, - Признайся, ты видишь котов насквозь. Или так только со мной?

Она улыбнулась, и хвост ее вновь рвался запрыгать по земле. Пришлось незаметно прижать его лапой.

- А у тебя что? Ведь не патруль привел нас сюда в такой час.

Отредактировано Серебрянка (23.01.2022 13:49:06)

+1

5

Серебрянка была осторожна, и, словно следуя ее примеру, Одуванчиковый на мгновение напрягся, прислушался. Но нет, никого не было. Никого, кроме них. Ревела гремящая тропа, оглашала своей песнью лес ночная птица. Но ни единого намека на постороннее присутствие. Палевый умиротворённо прикрыл глаза, наблюдая за тем, как воительница аккуратно приблизилась и также расслабилась. Расстояние между ними теперь заметно сократилось, легкого ветерка было достаточно, чтобы донести до грозового воина еловые нотки запаха его собеседницы.
Мелочи. Радости материнства, — прозвенел ответ со стороны Серебрянки, и Одуванчиковый вскинул на нее взгляд. И едва усмехнулся вслед, ловя следующую фразу.
Если бы я видел насквозь всех, в моей жизни было бы меньше проблем, — произнес грозовой, отводя на мгновение взор. Может, если бы он видел и понимал, чего желал от него Снегирь, может, если бы он умел с этим обращаться, его бы не было сейчас здесь. А получи он такой дар еще ранее, его жизнь имела бы, верно, совсем иные оттенки.
Что-то с Мглистой? — спросил он, возвращаясь в вопросу, — Кажется ее не было на Совете.
По крайней мере, он не помнил, чтобы цеплялся за ее фигуру в толпе. Но она была обычно незаметна. Неприметна. И то, на деле, не было удивительным, так что, скажи сейчас кошка, что он ошибался, он бы даже не дернул усом. Но все же что-то Серебрянку встревожило.
И, несмотря на то, она решила не перетягивать разговор лишь в свою сторону. Приятно было отметить то, хоть и несколько неловко.
Тоже мелочи, — глухо отозвался кот, сморщившись, — Но, кажется, я раздражаю даже своих друзей.

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » London bridge is falling down