У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Deep Sleep

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Проныра
Куничка - Куничка - Проныра
———
кошка, 55 лун — старшая воительницаГроза

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/6JQQZgm/3.jpg https://i.ibb.co/g4RqjP4/2.jpg



описание
модель персонажа


— бурая в полоску с белой грудкой, лапками и носиком;
— желто-зеленые;
— прямолинейная, консервативная, амбициозная, расчетливая, хитрая, отважная;
— чистокровная;

Проныра родилась в чистокровной Грозовой семье, переняв от родителей качества, которые позволяют ей быть отменной воительницей племени. У неё крепкие спина и лапы, длинный хвост — благодаря этому она легко взбирается на деревья, когда догоняет добычу. Крепкие мускулы делают из неё также опасную противницу, хотя в битве она далеко не всегда прибегает к прямым столкновениям лоб в лоб — больше предпочитает ловкость и хитрость. Заостренная мордочка добавляет образу изящества. Буро-полосатая шерсть помогает хорошо маскироваться во время Сезона Листопада. Часть возле носика, грудка, живот и лапы белого цвета. Шерсть не слишком длинная, но помогает ей не мёрзнуть во время холодов. Глаза желто-зеленого цвета.

Характер у Проныры не сказать, чтобы мягкий. Кошка отличается суровым нравом, бывает прямолинейной, может случайно обидеть собеседника замечанием. Однако она всегда говорит из добрых побуждений: с желанием помочь, подсказать, хотя не всегда выбирает правильные слова. Оценивает других она сурово, но справедливо: на неё можно положиться в трудную минуту. Воительница любит Грозовое племя всем сердцем и желает ему процветания, прикладывая к этому много усилий, вызываясь в патрули и отряды. Проныра очень консервативна: она впитала Воинский закон с молоком матери — испокон веков воители защищают границы своих племён, сражаются с барсуками и лисицами, не терпят на своей земле чужаков. Когда кто-то пытается посягнуть на правила неприкосновенного закона, нарушить его или поменять — у кошки под шерстью заводится целое муравьиное гнездо. Именно поэтому Проныра так тяжело отнеслась к добровольной дележке Нагретых камней с Речным племенем. Испокон веков за эту землю проливали кровь её предки. Неужели всё это было зря? Как можно «дружить» с рыбомордыми? Они же воители, в конце концов. Они живут для того, чтобы драться и защищать свои угодья. Такое противоречие между реальностью и внутренними устоями воительницы стало началом «раскола» в её мировоззрении. Верная воительница племени начинает сомневаться в незыблемом Законе и в правильности решений предводителя.
К размышлению о правильности и неправильности решений её подтолкнул и внезапный уход Барсучихи, её сестры, вместе со своим сыном Небосводом. Во время последнего Совета сестра мрачно отмалчивалась в сторонке, а потом и вовсе исчезла. Проныра обыскала весь лагерь и территорию, так и не найдя следов родни. Ушла ли она добровольно из племени или пропала как их целитель? С этими мыслями воительница глубоко копается в себе, продолжая верно служить племени.

Если говорить о личных достижениях Проныры, то здесь всё достаточно обыденно. Она была непоседливым котёнком, успев поднять на уши весь лагерь своими проделками. В ученичестве была очень старательной и упёртой, с достоинством выполняя поручения наставника. Успела побывать в пограничных схватках и ровно в двенадцать лун стала воительницей.
Затем влюбилась в соплеменника, хотя их роман был не слишком долгим. После рождения котят они постепенно охладели друг к другу и начали жить своей жизнью, продолжая дежурно кивать и здороваться во время совместных патрулей или охоты. Матерью она была не слишком нежной, но, как и положено, выполнила обязанности королевы. Мысли о втором помёте даже не возникло.
Перемирие с Речным племенем, пропажа целителя, затмение и появление клана — все эти моменты заставили Проныру о многом задуматься: о правильности и неправильности решений и поступков. Действительно ли это испытание со стороны Звёздного племени? Или всё исключительно в лапах живых? Как ей действовать сейчас? Может ли Проныра как-то повлиять на жизнь для Грозового племени, сделать её лучше?
Действительно, сейчас у воительницы начался этап рефлексии и самокопания. Какие же выводы она сделает?

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воительского имени; разрешаю пользоваться корнем -кунич/-куниц.

связь: Жабка

+6

2

Отношения

Семейное:

Барсучиха [сестра] — мы не очень близки, но я всё равно связана с тобой узами. Мне не хватает тебя. Когда я вижу пустую подстилку, моё сердце сжимает тоска. Где же ты сейчас?

Небосвод [племянник, сын Барсучихи] — я чувствую к тебе нежность и хочу окутать заботой. Ты мне кажешься таким хрупким и мягким — не совсем, как мне кажется, нужные качества для воителя, но мне всегда хотелось тебе помочь стать сильнее. Сейчас тебя тоже нет рядом, и я ощущаю тоску. Встретимся ли мы?

??? [дети по 35-37 лун] — вакантные местечки, жду вас в личке для обсуждения http://s8.uploads.ru/5ibtV.png


Любовное
??? [первая любовь, отец котят] — вакантное местечко, жду в личке для обуждения  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png
Одуванчиковый [бывший возлюбленный] — пускай наши отношения и длились недолго, но я всё ещё чувствую к тебе глубокую привязанность и тоску по прошлым денькам. Нам не суждено быть вместе, но что-то неизменно притягивает нас друг к другу. Ты мне очень дорог, я уважаю и ценю тебя.


Положительное

Ледолом [бывший наставник] — с тобой у меня до сих пор сохранились дружелюбные отношения, пускай ты и молчаливый бука. В ученичестве я ловила каждое твоё слово и очень старалась, чтобы заслужить твою похвалу. Ты хороший друг, я знаю, что могу на тебя положиться.

??? [бывшие ученики] — вакантные местечки, жду вас в личке для обсуждения  http://s8.uploads.ru/toMdU.gif

Рокот [воитель Грозы] — мне очень забавно выводить тебя из себя и смотреть на то, как ты раздуваешься, словно морской ёж. С тобой точно нельзя соскучиться. Быть может, ты относишься ко мне совсем иначе, но я же испытываю к тебе особую симпатию и привязанность. Мне кажется, со временем ты станешь очень хорошим воителем.


Нейтральное

Смерчезвёзд [предводитель Грозы] — во многих твоих решениях я сомневаюсь и не совсем понимаю, к чему в итоге придёт Грозовое племя. Я чувствую к тебе уважение, но во многом и непонимание.


Отрицательное

Отредактировано Проныра (30.04.2022 12:20:04)

+2

3

Хронология

Настоящее:
224, 226, 228 [граница Грозового и Речного племени] — Проныра встречает ученицу племени Ветра Перепёлушку, когда та сильно ударяется мордой о лёд. Воительница решает помочь ей.

3, 6, 9 [лесное озеро] — Проныра сопровождает Рокота с его ученицей Искоркой. Они вместе проводят тренировку, а Проныра не упускает случая поддеть наставника.

142, 145 [предгорья] — Проныра вместе с Рокотом и Львиногривом отправляются на нейтральные территории в поисках целебных трав. Эти поиски заканчиваются сварой между соплеменниками.


Прошлое:

Завяли помидоры [конец Сезона Зеленых Листьев 2020 года] — объяснение и расставание с Одуванчиковым.

Проверка на вшивость [середина Сезона Юных Листьев 2021 года] — прогулка с Небосводом.

Отредактировано Проныра (30.04.2022 12:52:47)

+1