У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Deep Sleep

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Проныра
Куничка - Куничка - Проныра
———
кошка, 55 лун — старшая воительницаГроза

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/6JQQZgm/3.jpg https://i.ibb.co/g4RqjP4/2.jpg



описание
модель персонажа


— бурая в полоску с белой грудкой, лапками и носиком;
— желто-зеленые;
— прямолинейная, консервативная, амбициозная, расчетливая, хитрая, отважная;
— чистокровная;

Проныра родилась в чистокровной Грозовой семье, переняв от родителей качества, которые позволяют ей быть отменной воительницей племени. У неё крепкие спина и лапы, длинный хвост — благодаря этому она легко взбирается на деревья, когда догоняет добычу. Крепкие мускулы делают из неё также опасную противницу, хотя в битве она далеко не всегда прибегает к прямым столкновениям лоб в лоб — больше предпочитает ловкость и хитрость. Заостренная мордочка добавляет образу изящества. Буро-полосатая шерсть помогает хорошо маскироваться во время Сезона Листопада. Часть возле носика, грудка, живот и лапы белого цвета. Шерсть не слишком длинная, но помогает ей не мёрзнуть во время холодов. Глаза желто-зеленого цвета.

Характер у Проныры не сказать, чтобы мягкий. Кошка отличается суровым нравом, бывает прямолинейной, может случайно обидеть собеседника замечанием. Однако она всегда говорит из добрых побуждений: с желанием помочь, подсказать, хотя не всегда выбирает правильные слова. Оценивает других она сурово, но справедливо: на неё можно положиться в трудную минуту. Воительница любит Грозовое племя всем сердцем и желает ему процветания, прикладывая к этому много усилий, вызываясь в патрули и отряды. Проныра очень консервативна: она впитала Воинский закон с молоком матери — испокон веков воители защищают границы своих племён, сражаются с барсуками и лисицами, не терпят на своей земле чужаков. Когда кто-то пытается посягнуть на правила неприкосновенного закона, нарушить его или поменять — у кошки под шерстью заводится целое муравьиное гнездо. Именно поэтому Проныра так тяжело отнеслась к добровольной дележке Нагретых камней с Речным племенем. Испокон веков за эту землю проливали кровь её предки. Неужели всё это было зря? Как можно «дружить» с рыбомордыми? Они же воители, в конце концов. Они живут для того, чтобы драться и защищать свои угодья. Такое противоречие между реальностью и внутренними устоями воительницы стало началом «раскола» в её мировоззрении. Верная воительница племени начинает сомневаться в незыблемом Законе и в правильности решений предводителя.
К размышлению о правильности и неправильности решений её подтолкнул и внезапный уход Барсучихи, её сестры, вместе со своим сыном Небосводом. Во время последнего Совета сестра мрачно отмалчивалась в сторонке, а потом и вовсе исчезла. Проныра обыскала весь лагерь и территорию, так и не найдя следов родни. Ушла ли она добровольно из племени или пропала как их целитель? С этими мыслями воительница глубоко копается в себе, продолжая верно служить племени.

Если говорить о личных достижениях Проныры, то здесь всё достаточно обыденно. Она была непоседливым котёнком, успев поднять на уши весь лагерь своими проделками. В ученичестве была очень старательной и упёртой, с достоинством выполняя поручения наставника. Успела побывать в пограничных схватках и ровно в двенадцать лун стала воительницей.
Затем влюбилась в соплеменника, хотя их роман был не слишком долгим. После рождения котят они постепенно охладели друг к другу и начали жить своей жизнью, продолжая дежурно кивать и здороваться во время совместных патрулей или охоты. Матерью она была не слишком нежной, но, как и положено, выполнила обязанности королевы. Мысли о втором помёте даже не возникло.
Перемирие с Речным племенем, пропажа целителя, затмение и появление клана — все эти моменты заставили Проныру о многом задуматься: о правильности и неправильности решений и поступков. Действительно ли это испытание со стороны Звёздного племени? Или всё исключительно в лапах живых? Как ей действовать сейчас? Может ли Проныра как-то повлиять на жизнь для Грозового племени, сделать её лучше?
Действительно, сейчас у воительницы начался этап рефлексии и самокопания. Какие же выводы она сделает?

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воительского имени; разрешаю пользоваться корнем -кунич/-куниц.

связь: Жабка

+6

2

Отношения

Семейное:

Барсучиха [сестра] — мы не очень близки, но я всё равно связана с тобой узами. Мне не хватает тебя. Когда я вижу пустую подстилку, моё сердце сжимает тоска. Где же ты сейчас?

Небосвод [племянник, сын Барсучихи] — я чувствую к тебе нежность и хочу окутать заботой. Ты мне кажешься таким хрупким и мягким — не совсем, как мне кажется, нужные качества для воителя, но мне всегда хотелось тебе помочь стать сильнее. Сейчас тебя тоже нет рядом, и я ощущаю тоску. Встретимся ли мы?

??? [дети по 35-37 лун] — вакантные местечки, жду вас в личке для обсуждения http://s8.uploads.ru/5ibtV.png


Любовное
??? [первая любовь, отец котят] — вакантное местечко, жду в личке для обуждения  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png
Одуванчиковый [бывший возлюбленный] — пускай наши отношения и длились недолго, но я всё ещё чувствую к тебе глубокую привязанность и тоску по прошлым денькам. Нам не суждено быть вместе, но что-то неизменно притягивает нас друг к другу. Ты мне очень дорог, я уважаю и ценю тебя.


Положительное

Ледолом [бывший наставник] — с тобой у меня до сих пор сохранились дружелюбные отношения, пускай ты и молчаливый бука. В ученичестве я ловила каждое твоё слово и очень старалась, чтобы заслужить твою похвалу. Ты хороший друг, я знаю, что могу на тебя положиться.

??? [бывшие ученики] — вакантные местечки, жду вас в личке для обсуждения  http://s8.uploads.ru/toMdU.gif

Рокот [воитель Грозы] — мне очень забавно выводить тебя из себя и смотреть на то, как ты раздуваешься, словно морской ёж. С тобой точно нельзя соскучиться. Быть может, ты относишься ко мне совсем иначе, но я же испытываю к тебе особую симпатию и привязанность. Мне кажется, со временем ты станешь очень хорошим воителем.


Нейтральное

Смерчезвёзд [предводитель Грозы] — во многих твоих решениях я сомневаюсь и не совсем понимаю, к чему в итоге придёт Грозовое племя. Я чувствую к тебе уважение, но во многом и непонимание.


Отрицательное

Отредактировано Проныра (30.04.2022 12:20:04)

+2

3

Хронология

Настоящее:
224, 226, 228 [граница Грозового и Речного племени] — Проныра встречает ученицу племени Ветра Перепёлушку, когда та сильно ударяется мордой о лёд. Воительница решает помочь ей.

3, 6, 9 [лесное озеро] — Проныра сопровождает Рокота с его ученицей Искоркой. Они вместе проводят тренировку, а Проныра не упускает случая поддеть наставника.

142, 145 [предгорья] — Проныра вместе с Рокотом и Львиногривом отправляются на нейтральные территории в поисках целебных трав. Эти поиски заканчиваются сварой между соплеменниками.


Прошлое:

Завяли помидоры [конец Сезона Зеленых Листьев 2020 года] — объяснение и расставание с Одуванчиковым.

Проверка на вшивость [середина Сезона Юных Листьев 2021 года] — прогулка с Небосводом.

Отредактировано Проныра (30.04.2022 12:52:47)

+1