У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Завяли помидоры


Завяли помидоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Завяли помидоры

https://i.ibb.co/d5B7cpd/image.jpg

солнечная опушка & ~17 лун назад (последний месяц Сезона Листопада)————————————————————————————————Последнее время Проныра избегает Одуванчикового. Во время вечерней прогулки воительница случайно наталкивается на воителя. Быть может пришло время поговорить?

Отредактировано Проныра (08.01.2022 21:53:56)

+2

2

Вечерело. Проныра чувствовала приятную усталость после охоты и дневного патруля. И больше всего на свете ей сейчас хотелось оказаться вдали от лагеря, найти уединение, побыть подальше от шума. Кивнув соплеменникам, она выскочила с поляны и стремглав помчалась в даль угодий.
Лапы сами привели на солнечную опушку: последние лучи закатного солнца делали это место особенно очаровательными. Она вдохнула полной грудью воздух и громко выдохнула, прислушиваясь к звукам леса. Послышись первые стрекочущие звуки насекомых, а также отдаленное пение птиц.
Кошка плавно прохаживалась вдоль поляны и выбирала местечко, в котором она свернётся клубочком и вздремнёт перед возвращением обратно в лагерь. Завтра её ожидал утренний патруль и стоило набраться сил. Глаза постепенно и сами закрывались: всё-таки день её притомил.

Проныра настолько ушла глубоко в себя, что даже подпрыгнула от внезапного шороха.
— Мышиный... — под нос выругалась кошка.
Обернувшись в сторону, она заметила недалеко от неё соплеменника. Даже больше, чем соплеменника. Одуванчиковый. Воительница застыла и неловко пошевелила ушами. Он наверняка её услышал, а может и заметил раньше. Наверное, тоже решил погулять или возвращался из патруля? В любом случае, делать вид, что она его не видела, было бы очень глупо.

Проныра приветливо махнула ему хвостом, почувствовав, как под шерстью собирается муравьиное гнездо. Кажется, избежать разговора в этот раз не получится. Это можно было делать в лагере, наполненном соплеменниками — не выяснять же отношения перед ними! А тут, как назло, только ты да я да только мы с тобой.
Она тепло улыбнулась, скрывая замешательство.

Отредактировано Проныра (08.01.2022 21:54:30)

+1

3

Припасть к земле, подкрасться, прыгнуть или ударить, если удастся оказаться достаточно близко, — что может быть проще? Он объяснял это уже не в первый раз, некогда не без гордости мог отметить, что его собственный оруженосец до идеала отработал стойку и все движения, действия, что следовали за ней. Но что теперь?
Воробей взметнулся ввысь прямо у него из под лап, оставил лишь клацнуть недовольно клыками, хмыкнуть, отвести хмурый взгляд. Кажется, даже во время охоты он думал совсем не о том, и звенящие в голове ненамеренно колкие шутливые замечания Снегиря намекающие, что палевый неожиданно вернулся к одиноким прогулкам, неприятно кололи прямиком под кожу. "Будь все так просто", — фыркал он в ответ на те, пока взгляд его оббегал поляну лагеря, стремясь выцепить лишь одну бело-бурую полосатую фигуру. Но ее там не было. В последние дни они пересекались лишь мельком, зачастую только лишь в палатке воителей ближе к ночи, реже — утром. Проныра даже, казалось, подстилку чуть отодвинула. Хотя то могла быть лишь его паранойя.
Он хмыкнул себе под нос, провожая вспорхнувшую пташку, так неохотно отпущенную им. Может, он мог бы прыгнуть, поймать ее, пока не поздно?
Пара шагов прочь от места происшествия. Он точно привлекает к себе внимание судьбы или Проныры своей незадавшейся охотой, и, едва ступив вон из тени кроны деревьев на поляну, замирает, встречаясь с растерянным взглядом воительницы, дергая ушами, уловив сорвавшееся вдруг ругательство.
"Думаешь, следил? Может, хотел бы".
Видно, она не ждала этой встречи — Одуванчиковый едва заметно тревожно дернул усами, отмечая для себя эту весть (хотя он должен был быть мышеголовым, чтобы не замечать, что ее слишком часто в последнее время не было рядом).
Давно не виделись, — делая шаг навстречу, мяукает воин, не сводя взгляда, словно... — Надеюсь, ты не планируешь сейчас убегать и у тебя нет каких-то неожиданно срочных дел?
Несмотря на улыбку, что повисла на губах Проныры, он невольно чувствовал напряжение, покалывающее в подушечках лап, и, даже слабо улыбнувшись в ответ, чтобы хоть как-то сгладить напор своих слов, не мог бы найти в себе волю, чтобы отринуть все сомнения. Он остановился, вскинул бровь.

+1

4

— Давно не виделись.
Действительно, давненько. Одуванчиковый был бы совсем мышеголовым, если бы не заметил происходящих перемен. Проныра чувствовала, как стыд опалил её щеки. Хорошо, что под шерстью этого не было видно. Улыбка слегка дрогнула, хотя кошка всё ещё пыталась сохранить самообладание. Разговаривать об, казалось бы для неё, очевидном, совсем не хотелось. Может быть ещё не поздно сказать, что ей поручили очень важное дело и улизнуть?
— Надеюсь, ты не планируешь сейчас убегать и у тебя нет каких-то неожиданно срочных дел?
— Никуда я не... — буркнула Проныра, смутившись, что воитель словно прочитал её мысли, но не договорила.
Она стрельнула глазами в сторону и вновь перевела их на воителя. На его мордочке виднелась слабая улыбка. Ну почему же всё так сложно? Он был таким милым, очаровательным, с красивыми полосками и голубыми глазами. Такой серьезный, временами хмурый, не очень разговорчивый... Но Проныра знала, что за ним скрывается добрая натура — к нему можно прижаться и согреться в холодные времена, можно положиться, можно прямо сейчас зарыться в его шерсть и замурлыкать. Но воительница этого не сделала.

— Я думала, ты всё сам понимаешь...
Что понимаешь? Что я больше не хочу быть с тобой? Всё племя знало, что они очень сблизились, а некоторые и вовсе гадали, когда же Проныра переберётся в детскую. Улыбка сползла, и она скрипнула зубами. Честное слово, ей совсем не хотелось его обижать и расстраивать. Именно поэтому она и убегала постоянно, откладывая разговор, в надежде, что всё как-нибудь само поймётся.

— Ты очень хороший, Одуванчиковый, — вновь ляпнула Проныра, не зная, как плавно подвести тему, чтобы воитель понял сам, вздохнул и отпустил её.
И они бы вновь перекусывали мышкой на главной поляне, смеялись над общими шутками, словно между ними никогда ничего не было. Как друзья, соплеменники. Воительница боялась потерять эту связь, боялась, что после расставания он обидится на неё и будет злится. Веду себя так, словно только что выбралась из палатки оруженосцев, а не как опытная воительница.

— Мне очень нравится охотиться с тобой, ходить в патрули. Ты такой... такой хороший воитель, Одуванчиковый, — как бы помягче сказать? — Такой хороший друг, понимаешь? — она опять улыбнулась, пытаясь сгладить этот разговор. — Мне не хочется, чтобы ты на меня обижался, — всё ходила вокруг да около Проныра.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Завяли помидоры