У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » | I bet my life on you


| I bet my life on you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Imagine Dragons - I Bet My Life

https://i.ibb.co/9GVqRBN/photo-1506744038136-46273834b3fb.png

https://i.ibb.co/q71gCBj/photo-1629803902776-a3aebfa5840f.png

Речной берег & ~ пол луны назад————————————————————————————————Проверка навыков у оруженосца-переростка и беседа о посвящении в воители.

+2

2

Раколов мягко поглядывал на своего ученика, шагающего где-то рядом. Собственный ученик, надо же. С которым уже пора бы поговорить о посвящении… Такие разговоры рыжему воителю были совершенно не по вкусу: когда ты объясняешь приём, ты знаешь реакцию: согласный кивок или непонимающий взгляд; когда рассказываешь про границу, то ответом тебе могут дать различные вопросы, но все они будут заинтересованными и искренними.
А сейчас дело было совсем в другом. И как отреагирует Лён?

Когда они наконец оказались в десятке лисьих хвостов от речного берега, их отряд остановился.
- Как тебе вчерашняя совместная охота с другими оруженосцами? - сам Раколов в этот момент был в другом патруле, так что на успехи и неудачи молодого поколения смотрели другие воители. - Считаешь, что тебе нужно больше практики? - кот начал чуть издалека спокойным и ровным тоном. - Ты же знаешь, что посвящают в оруженосцы не за возраст. За эти последние несколько лун нужно отточить всё до совершенства, - задумчивые янтарные глаза блеснули в ожидании ответа оруженосца.

+1

3

[indent] Неспешно топая рядом со своим наставником, Лён пребывал в состоянии, которое балансировало между смятением и раздражительностью, ведь он прекрасно знал, что очередная «проверочная» тренировка не принесёт ничего в сущей мере полезного ни для Льна, ни для Раколова. Собственно говоря, Лён уже достиг того возраста, когда наставники тихонько переговаривались с предводителем о предстоящем испытании и посвящении, но Раколов медлил с этим, всё чаще устраивая своему ученику тренировки. Льну уже начало казаться, что ему суждено всю свою жизнь провести в палатке оруженосцев, более того, он почти смирился с этой мыслью и уже не реагировал на вечные шутки соплеменников о его еще нескором переезде в палатку воителей.
[indent] - Как тебе вчерашняя совместная охота с другими оруженосцами? – подал голос наставник, пытливо вглядываясь в Льна. Совместная охота? Да ты издеваешься. Никто не хочет общаться со мной... Лён грустно втянул воздух поглубже, чтобы ненароком не обидеть наставника, сказав неприятные слова. - Считаешь, что тебе нужно больше практики?
Лён резко остановился и повернулся к рыжему коту, всё больше и больше закипая внутри. - Ты же знаешь, что посвящают в оруженосцы не за возраст. За эти последние несколько лун нужно отточить всё до совершенства.
[indent] Палевый оруженосец грузно выдохнул весь воздух, который он непосильным трудом удерживал внутри себя. –Тебе виднее, нужна мне практика или нет, - буркнул Лён, подавляя в себе желание раскричаться о несправедливости этого мира и племени в общем. – много ты видел молодых воителей, у которых всё получается в совершенстве?
[indent] Он снова зашагал впереди Раколова, нервно покачивая хвостом. Он прекрасно понимал, что спор с наставником о том, что он действительно заслуживает посвящения, был пустым и не предвещал ничего хорошего. У Раколова, несомненно, были все мотивы оттягивать этот момент, которых Лён не видел или не хотел видеть. Оруженосец искренне считал, что знает боевую подготовку и охотничьи приёмы ничуть не хуже новоиспеченных воителей, но, видимо, это было не всё. Дабы в очередной раз продемонстрировать свои навыки, Лён осторожно подошёл к кромке воды и впился глазами в самую глубь, в ожидании проплывающей рыбешки. Погода уже стала заметно холодной, поэтому плавание коты решили отбросить, ведь уже научившись, речной кот никогда не сможет забыть эти плавные движения лап, они были на уровне инстинкта. Лён подождал, пока Раколов приземлится неподалеку от него. – Что я делаю не так?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » | I bet my life on you