У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » садись, малой, поделюсь мудростью


садись, малой, поделюсь мудростью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Baths - Earth Death

http://s9.uploads.ru/t/dKTi5.jpg http://s5.uploads.ru/t/YZTKW.jpg

четыре дерева & прошлый совет————————————————————————————————случилось так, что Соболь столкнулся с Ливнем, и между ними завязался диалог...

0

2

[indent] Ливень всегда старался посещать совет, когда его звали, разумеется. C его точки зрения пропускать такое событие было неправильно, ведь от того какие новости принесут соседи и о чём они расскажут зависела чуть ли не безопасность всего племени. Вот и в этот раз, так же, как и всегда, он сидел возле четырёх деревьев наблюдая как коты и кошки из разных племен общаются друг с другом и обмениваются новостями. Совет еще не начался, значит на это было время. Это удивительное время, вчера вы могли драться на границе, готовые порвать друг другу глотки, но сегодня извольте, никаких стычек, на то оно и священное перемирие. 
[indent] Честно говоря, воитель за последние несколько дней утомился, причем не столько в физическом плане, сколько в моральном. Ему бы сейчас просто не помешало оставить мысли о племени и сестре и дать голове отдохнуть, но, это был не путь Ливня. Он не мог просто так забыть о своем долге и пойти развлекаться и веселиться или же просто лежать без дела. Иногда он даже пренебрегал сном, что как раз в данном случае привело его к сонливому состоянию. 
Так, это не дело, я еще на совете не засыпал.
[indent] Самый простой способ отогнать сон найти того, с кем можно пообщаться, жаль Оцелотка не взяла с собой Вью, с ней Ливню всегда была о чём поговорить, но это же совет? Неужели из такой толпы котов нельзя найти никого с кем можно пообщаться? Конечно, можно. Вот, например, племя Ветра. Из всех других племенем, именно этому больше всего импонировал Ливень. Почему? Неизвестно, наверное, они просто были хорошими соседями. 
Лив, приметил Соболя, глашатая племени ветра. Он не был с ним близко знаком, что вполне можно было исправить сейчас. Чуть поправив свою взъерошенную шерсть, он направился прямиком к песчаному коту.
[indent] — Доброй ночи, Соболь. Найдя для себя небольшую площадку, он сел и спокойным тоном поприветствовал кота. — Как дела в племени Ветра? Надеюсь, у вас всё благополучно? В искренности Ливня не было сомнений, он никогда не желал другим племенам бед и невзгод, потому что редко когда бывает так, что проблемы касаются только одного племени.

+2

3

Глашатай обязан присутствовать на советах племен, несмотря на его желание. Вот если ты совсем не хочешь идти к четырем деревьям, то в любом случае надо - долг зовет. А по-другому и быть не может, ты должен слушать все новости и разбираться в общих проблемах, иначе какой от тебя толк. Это все на благо племени, для его защиты и улучшения внутренней структуры. Чем больше ты знаешь, тем больше, наверное, можешь сделать для родных и приближенных.
Преданность и желание участвовать всегда и везде буквально заставляли Соболя напрашиваться на все советы, даже когда он не занимал такую важную должность. На каждом таком мероприятии вислоухий пытался общаться со всеми вокруг, заводить миллион новых знакомств. Иногда случалось так, что после разговоров в день, когда луна полная, бежевый кот никогда больше не пересекался и не общался с теми, с кем так жаждал поболтать и обсудить все подряд. Следуя своей глупой и детской традиции, тот начинал разговор с погоды, и это не всегда было отличной идеей.
Сегодняшняя ночь не стала исключением - янтарные глаза вновь выглядывали потенциальную жертву, у которой можно будет высосать тонну информации и остаться довольным. Несмотря на свои глашатайские дела, вислоухий все-таки нашел свободное время для прогулки среди чужих и своих котов. В нос ударяли различные запахи: и речных, и грозовых, и даже сумеречных... От этого дергалась переносица, и вся морда принимала смешной недовольный вид.
К сумеречным, если честно, все равно испытывалась некоторая неприязнь, хоть и было перемирие. С теневыми котами Соболь редко первый заводил диалоги, потому что просто не хотелось. А вдруг, а может в недалеком будущем что-то произойдет с Племенем Теней? Кто знает, кто знает. Ну на границе, стычка там какая-нибудь. Одни лишь звездные предки способны дать ответ на этот вопрос.
Соболь так и не нашел того, с кем можно было поболтать и слегка отчаялся, но старался не показывать свое недовольство, но кончик хвоста все-таки подергивался, а усы ерзали то влево, то вправо. Песочный уже собирался уходить ближе к коряге, но услышал свое имя. Вот он! Повод для разговора!
Моментально развернувшись, глашатай принимает максимально добродушный вид, появляется улыбка. Перед ним сидел незнакомый, но точно речной кот. С этим воителем янтароглазый раньше не пересекался, поэтому интерес усилился в разы. Тембр голоса незнакомца, его внешность - все это казалось каким-то приятным, поэтому повода отмахнуться и сказать, что сейчас нет времени не было. Хотелось поболтать...
- Привет! А мы не встречались раньше, - полосатый усаживается, слегка распушив хвост и выпрямив позвоночник. - Как тебя зовут? Ты из речного племени? Какую должность ты занимаешь там? - тонна вопросов вылилась на собеседника, просто потому что Соболю все это было действительно интересным. - Знаешь, в Племени Ветра все более чем нормально. Есть, конечно, свои сложности, но куда же без них? Стараюсь делать все, чтобы моим соплеменникам было комфортно и хорошо, а так же чтобы Звездопад, - зоркий взгляд устремился прямиком на предводителя, сидящего на дереве неподалеку. - Не разочаровался в своем выборе. Я не так давно нахожусь на этой должности и хочу показать абсолютно все, что могу... Ой, - слегка смущается и издает смешок. - Что-то я заболтался, да? Хочу тебя послушать... А у тебя, в твоем родном племени, как там? Все хорошо?
Соболь любил слушать так же сильно, как и говорить, поэтому навострил свои вислоухие уши и приготовился впитывать информацию.

Отредактировано Соболь (29.09.2018 21:44:28)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » садись, малой, поделюсь мудростью