У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [hum!au 18+] lowlife


[hum!au 18+] lowlife

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/SBz9Pxc/1.png
https://i.ibb.co/f15XWPg/2.png
бандитский район города n // середина осени // вечер


данный эпизод может содержать сцены насилия, нецензурные выражения, эпизоды табакокурения, распития алкогольной продукции и упоминания наркотических веществ
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJwNlmBWvWkkiTPVXTyS8kmnFv8BFAVDmJzYrCF461gulBNrab

[nick]лотар кёниг[/nick][zvn]бандит-беспризорник, 16 лет[/zvn][icon]https://i.ibb.co/Sw7K7bd/edfa421fe46ceeabb579d27f1f872230.png[/icon]

+1

2

[indent]Лотар сплюнул, пожевывая разбитую в драке губу – прямо на испачканный не пойми чем асфальт, промахиваясь мимо лужи, растирая битой кровь вперемешку с густой слюной. Паршивый денек. Затянутое небо, неприятно периодически моросящий дождик – не льет нормально, чтобы сидеть дома, свесив ноги с грязного балкона, но и не затихает, засыпая блондинистые волосы мелкими неприятно холодным капельками.
[indent]Он проводит по ним рукой, чувствуя, как из-за влажности те искривляются, пытаясь превратиться в маленькие волны, словно у тех глупых пухлощеких ангелочков со стен храмов и церквей, смотрящих на него с лиц икон у старой консьержки в его разваливающейся общаге. Образ, преследовавший его все детство – образ, от которого Лотар старался избавится на протяжении шестнадцати лет.
[indent]Потому он и стригся коротко.
[indent]Обрубал на корню любые попытки волос превратить его в того, кем являться не понтово – не по понятиям.
[indent]Хорошенькие тут не выживали. Для хорошенький был свой район – на другом конце города, с богатыми ярко-красными крышами и ухоженными садиками, с огромными панорамными окнами и комнатами, наверняка залитыми светом даже в такой мрак. Для хорошеньких был накрыт полный стол заботливыми руками мамаш, для хорошеньких их папочки принесут вечером вертолет на радиоуправлении – и будут завтра весь день его запускать, пока тот не залетит на верхушку вычурно подстриженной туи – или как они там назывались.
[indent]А для таких, как он, сегодня жрать нечего.
[indent]Повезет, если перепадет парочку полуфабрикатов от старших – может, кто-то даже поделится самыми дешевыми пельменями или порцией переваренных, слипшихся макарон, если будет не жалко. Или бутербродом. Хорошо, если с колбасой.
[indent]Лотар сейчас съел бы парочку.
[indent]Запускает руку в карман. Несмотря на дерьмовую погоду и в кровь избитое лицо, обход сегодня выдался более-менее удачным. Деньги были – но немного. Может, забежать в магазин? Этого должно хватить – и на хлеб, и на какие-нибудь сосиски.
[indent]Меняет траекторию движения, от скуки отбивая битой по накренившемуся водостоку – тот прогибается под ударом, но не ломается. Мальчишка хмурит белесые, едва заметные брови, и бьет сильнее – так, чтобы затрещал металл, что на первых этажах недовольно зажегся свет и послышалась возмущенная возня.
[indent]Водосток ломается.
[indent]Лотар снова сплевывает – на языке накопилась кровь.
[indent]И исчезает с места преступления, пока никто из пьяных мужиков не вывалился из подъезда, пытаясь схватить вертлявого пацана за шкирку.
[indent]Смеется, покусывая и так многострадальную губу, словно наслаждаясь собственным вкусом, получая удовольствия от тупой, ноющей боли. Может, денек и не такой паршивой. Сейчас он поест – если что-то останется, даже закинет на общую кухню, словно добытчик. Птенчик, научившийся охотиться самостоятельно. И тогда мир заиграет новыми красками.
[indent]Так бы и было. Но он слышит звук выстрела.
[indent]Он знает, что это выстрел.
[indent]Дергается, снимая биту с плеча, двумя руками хватаясь за рукоятку.
Какого хуя?[indent]Пацан обходит пару домов по до боли знакомым улочкам, выученным наизусть в бесконечных побегах от ментов или членов соседних банды, желающих кулаки причесать о крепкие скулы Лотара. Обходит помойку с поселившимися там бомжами – ему всегда было интересно, это они так воняют из-за того, что живут в мусоре, или мусор начинает пованивать от их присутствия. Обходит полуразрушенную стену, отгораживающую пустырь за районом – и удивленно так и замирает, глядя на открывшуюся ему картину.
[indent]— Эй ты, тля, ты хули тут забыла? Разве мамонька не учила тебя, что это девкам не игрушка? — опирается на биту, ставя ту широким концом прямо в землю, наклоняя торс целиком.
[indent]Какая-то малявка, разодетая как богатенькая фифа, решила поиграться с оружием, стреляя по бутылкам. Он бы, может, и прошел мимо. Но это был его район. А она – сопля, нарушающая его спокойствие, заигравшаяся в девчонку-бандитку (абсурд, боже…), зашедшая в порыве своей глупости на чужую территорию.
[indent]К тому же, ему сегодня нещадно прилетело – надо было сорвать на ком-то зло.
И наскрести на банку пива. У нее наверняка были деньги.

[nick]лотар кёниг[/nick][zvn]бандит-беспризорник, 16 лет[/zvn][icon]https://i.ibb.co/Sw7K7bd/edfa421fe46ceeabb579d27f1f872230.png[/icon]

Отредактировано Лоселап (24.06.2022 18:05:04)

+2

3

[indent] Ровно неделю назад маленькая дерзкая Нева стала жить в трущобах. И ровно неделю назад светловолосая девчонка получила жгучую несправедливую пощёчину от отца, потому что назвала его новую пассию шлюхой. И это было так искренне, так горько, что звон пощёчины стал лишь тихим дополнением раздробленного вечера. Как и звон снесённой в злости цветастой посуды со красивого стола. И Неве, как она сама и решила, ничего совсем не оставалось, чем открыть дверь. Благо, что та легко поддалась. Слишком легко. Девчонке бы ожидать, что та покажется тяжёлый, неизмеримо мучительно тяжёлой и это поможет отступить, но… Выбежать, перепрыгивая лестницы, хватаясь за перила, спотыкаясь о мелкую псину, оказалось слишком просто. Словно давний план лишь казался невероятно тяжёлым, неправильным, а по факту, когда исполняешь, всё так просто и обыденно, что от обиды хочется плакать. Потому что грустно, что она, девчонка, не собралась с духом гораздо раньше вступать в банду, не собралась с силами втайне сбежать от своей долбанутой семейки, ведь… Ведь это так невообразимо легко!
[indent] — АААААААААААААААААААААААААА! — вопит, переживая фейерверк эмоций. Хочется обернуться назад, посмотреть, бежит ли тупой батя за ней, но нет, Нева не оборачивается, зная, что впереди её ждёт свободная счастливая жизнь с такими же свободными людьми. И ей можно будет играть с острым, даже, быть может, её научат стрелять… Перестанут одевать во всякие платья, принуждать вести себя хорошо со старшим братом, закрывая глаза на то, что он невообразимый тупица. Слепота взрослых кажется настолько непоколебимой, что роднее кажется чужой мир. И Нева, всё же опасливо обернувшись, скрывается за полуразрушенными постройками, виня себя в минутной слабости. Ведь никто за ней не бежал.

***

[indent] Не так уж сложно оказалось переночевать пару дней в… коробках. Благо, что погода позволила... И Нева считает правильным то, что не подбирает остатки еды, ведь это фу. И не соглашается на низкооплачиваемую работу, потому что это ниже её достоинства. Она даже показывает средний палец двум мужикам, которые зовут её потанцевать для них. Нет, может она и голодна, но точно не до отчаяния. И нет, Нева прекрасно знает, что ей должно быть тяжело. И она знает, что в первую очередь важно найти жильё. Хотя бы маленькую комнатку. Одежду. Деньги.
[indent] Ей отказывают в первых двух заведениях бара и кафе, а на третий девчушка не приходит, считая, что тут окончательно нет для неё, красотки, работы. Поэтому я ворует куртку с прилавка и даже спасается от погони, ведь где она – маленькая длинноногая лань, а где толстый вонючий мужик. Правда под вечер, когда светловолосая спускается под небольшой мостик к своим родным коробкам, то натыкается на толпу мужчин с битами. Они замечают её и, наверное, Нева бы здорово отплатила бы за куртку, если бы не звук полицейской сирены и рации. Все рассыпались во дворы, спасаясь от цветастых огней машин и фонарей людей в форме.
[indent] — Ловите девчонку! — кричат вслед, но Нева, ликуя и ухмыляясь, путается в паутине зданий и троп, сбегая от органов правопорядка.

***
[indent] Нева завязывает куртку на поясе трофеем, шагая вперёд. Она ушла в самый тяжёлый, вонючий и ужасный район, удивляясь, насколько ярко выделяется её пока ещё не порванная одежда и какими чистыми кажутся длинные давно немытые светлые волосы. Девчонка прячет их под одежду, чувствуя себя неуютно под чужими взглядами. В сапогах два ножа, верные спутники, которые уже успели пригодиться… Нева вздрагивает, вспоминая, но уверенно двигается. Она знает, что не вернётся домой, хотя с чувством вины вспоминает, как радостно забилось сердце, когда она поняла, что её ищут. И что даже объявления на столбах висят. Её детского недовольного лица. Нева смотрелась пару раз в зеркало – она кажется себе старше, взрослее и изнурённой.

***

[indent] Не кажется проблемой вступить в банду, чьё влияние было достаточно большим, чтобы утолить жажду выделяться. И Нева вступает, устраиваясь уборщицей. Через насмешки и оскорбления в свой адрес. Ей даже отрезали прядь волос, наблюдая, как на злых глазах появляются слёзы. Зато дали штаны (вонючие!) и кофту (фу, порванная!), а также пинок, чтобы не наглела. И девчонка не наглеет, только тихо под нос ворчит, моя полы и пряча свою светлую косу в одежду. Чтобы никто не трогал своими грязными руками. Она не стремится носить грязную одежду, поэтому всё ещё уверенно ходит в своём. Которое давно пора бы выбросить, ведь оно не только печально грязное, но и нуждается в заплатках.

[indent] И не кажется большой проблемой найти пистолет. Так, через тошноту осмотреть труп в подворотне, стащить из штанов пистолет. Пришлось, конечно, повернуть тело, покрутить, но оружие нашлось.

[indent] И счастливая, сияя, Нева понеслась подальше от опасного места, слушая как бьётся её сердце и ощущая, как трудно держать эту чёрную штуку в руках. Девушка останавливается около мусорки, ищет несколько бутылок и вооружает их на ящики. Распускает волосы, ощущая невероятную свободу. Перебирает пальцами, убаюкивая свою гордость. Отходит подальше от целей, поднимает, держа двумя руками, пистолет. Прицеливается, нажимая на курок. Сердце пропускает удар.
[indent] Тишина.
[indent] — Что? Чёрт, чёрт, неужели он пустой? Где патроны? Чем стрелять? Чем ты стреляешь, придурок? — шипит на пистолет, заглядывая в дуло. Нажать бы случайно так, но Нева оправданно не считает себя совсем тупой. Вспоминает про предохранитель. Отводит пистолет от себя, не с первой попытки разбираясь в том, как «настроить» эту штуку. Ворчит. Наконец наводит устройство и… оглушительно стреляет. В цель. Затем ещё. Мимо. Мимо. Руки дрожат, не получается нацелиться. Страшно. Адреналин в ушах. Кажется, это было громко? Но каждый день тут слышны выстрелы, подумаешь, ещё кто-то вышел пострелять людишек… бутылки, то есть.

[indent] — Эй ты, тля, ты хули тут забыла? Разве мамонька не учила тебя, что это девкам не игрушка?
[indent] Нева оборачивается с пистолетом в руках. Целится пареньку прямо в грудь, но неосознанно. Поднимает взгляд на лицо. Неприятное, дерзкое, аж мурашки по коже. Загнал в угол как кошка мышку. Но он ещё не знает, что Нева не робкого десятка и, может, она уборщица, но уже успела доказать свою силу вилкой в глаз одному неприятелю. Она не вспоминает, что с ней за это сделали…
[indent] — Пиу-пиу, — смеётся, пытаясь взять себя в руки. — Разве мамочка тебя не учила не шляться под прицелом пистолета, м? — с издёвкой спрашивает, склоняя голову набок. — Иди отсюда, — хочет сказать ругательство, но заминается, пугливо ищет пути отхода глазами, просчитывая, только ли бита у него в наличии или нет. Но снова застывает взглядом на глазах пацана. Он из её банды? Его вообще можно трогать?  Пофиг! Скажет, защищалась. — …Иначе выстрелю.
[indent] «Если не в грудь – жалко, то в ногу… Несколько раз. Не убить, так ранить...»

[icon]https://i.ibb.co/VC4LZcQ/sd-Q-Xq-Ka-EWo.png[/icon][nick]Нева[/nick][zvn]Сбежавшая, 14 лет[/zvn][status]Попробуй вякни.[/status]

Отредактировано Невидимка (23.11.2022 16:48:01)

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [hum!au 18+] lowlife