У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [hum!au 18+] lowlife


[hum!au 18+] lowlife

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/SBz9Pxc/1.png
https://i.ibb.co/f15XWPg/2.png
бандитский район города n // середина осени // вечер


данный эпизод может содержать сцены насилия, нецензурные выражения, эпизоды табакокурения, распития алкогольной продукции и упоминания наркотических веществ
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJwNlmBWvWkkiTPVXTyS8kmnFv8BFAVDmJzYrCF461gulBNrab

[nick]лотар кёниг[/nick][zvn]бандит-беспризорник, 16 лет[/zvn][icon]https://i.ibb.co/Sw7K7bd/edfa421fe46ceeabb579d27f1f872230.png[/icon]

+1

2

[indent]Лотар сплюнул, пожевывая разбитую в драке губу – прямо на испачканный не пойми чем асфальт, промахиваясь мимо лужи, растирая битой кровь вперемешку с густой слюной. Паршивый денек. Затянутое небо, неприятно периодически моросящий дождик – не льет нормально, чтобы сидеть дома, свесив ноги с грязного балкона, но и не затихает, засыпая блондинистые волосы мелкими неприятно холодным капельками.
[indent]Он проводит по ним рукой, чувствуя, как из-за влажности те искривляются, пытаясь превратиться в маленькие волны, словно у тех глупых пухлощеких ангелочков со стен храмов и церквей, смотрящих на него с лиц икон у старой консьержки в его разваливающейся общаге. Образ, преследовавший его все детство – образ, от которого Лотар старался избавится на протяжении шестнадцати лет.
[indent]Потому он и стригся коротко.
[indent]Обрубал на корню любые попытки волос превратить его в того, кем являться не понтово – не по понятиям.
[indent]Хорошенькие тут не выживали. Для хорошенький был свой район – на другом конце города, с богатыми ярко-красными крышами и ухоженными садиками, с огромными панорамными окнами и комнатами, наверняка залитыми светом даже в такой мрак. Для хорошеньких был накрыт полный стол заботливыми руками мамаш, для хорошеньких их папочки принесут вечером вертолет на радиоуправлении – и будут завтра весь день его запускать, пока тот не залетит на верхушку вычурно подстриженной туи – или как они там назывались.
[indent]А для таких, как он, сегодня жрать нечего.
[indent]Повезет, если перепадет парочку полуфабрикатов от старших – может, кто-то даже поделится самыми дешевыми пельменями или порцией переваренных, слипшихся макарон, если будет не жалко. Или бутербродом. Хорошо, если с колбасой.
[indent]Лотар сейчас съел бы парочку.
[indent]Запускает руку в карман. Несмотря на дерьмовую погоду и в кровь избитое лицо, обход сегодня выдался более-менее удачным. Деньги были – но немного. Может, забежать в магазин? Этого должно хватить – и на хлеб, и на какие-нибудь сосиски.
[indent]Меняет траекторию движения, от скуки отбивая битой по накренившемуся водостоку – тот прогибается под ударом, но не ломается. Мальчишка хмурит белесые, едва заметные брови, и бьет сильнее – так, чтобы затрещал металл, что на первых этажах недовольно зажегся свет и послышалась возмущенная возня.
[indent]Водосток ломается.
[indent]Лотар снова сплевывает – на языке накопилась кровь.
[indent]И исчезает с места преступления, пока никто из пьяных мужиков не вывалился из подъезда, пытаясь схватить вертлявого пацана за шкирку.
[indent]Смеется, покусывая и так многострадальную губу, словно наслаждаясь собственным вкусом, получая удовольствия от тупой, ноющей боли. Может, денек и не такой паршивой. Сейчас он поест – если что-то останется, даже закинет на общую кухню, словно добытчик. Птенчик, научившийся охотиться самостоятельно. И тогда мир заиграет новыми красками.
[indent]Так бы и было. Но он слышит звук выстрела.
[indent]Он знает, что это выстрел.
[indent]Дергается, снимая биту с плеча, двумя руками хватаясь за рукоятку.
Какого хуя?[indent]Пацан обходит пару домов по до боли знакомым улочкам, выученным наизусть в бесконечных побегах от ментов или членов соседних банды, желающих кулаки причесать о крепкие скулы Лотара. Обходит помойку с поселившимися там бомжами – ему всегда было интересно, это они так воняют из-за того, что живут в мусоре, или мусор начинает пованивать от их присутствия. Обходит полуразрушенную стену, отгораживающую пустырь за районом – и удивленно так и замирает, глядя на открывшуюся ему картину.
[indent]— Эй ты, тля, ты хули тут забыла? Разве мамонька не учила тебя, что это девкам не игрушка? — опирается на биту, ставя ту широким концом прямо в землю, наклоняя торс целиком.
[indent]Какая-то малявка, разодетая как богатенькая фифа, решила поиграться с оружием, стреляя по бутылкам. Он бы, может, и прошел мимо. Но это был его район. А она – сопля, нарушающая его спокойствие, заигравшаяся в девчонку-бандитку (абсурд, боже…), зашедшая в порыве своей глупости на чужую территорию.
[indent]К тому же, ему сегодня нещадно прилетело – надо было сорвать на ком-то зло.
И наскрести на банку пива. У нее наверняка были деньги.

[nick]лотар кёниг[/nick][zvn]бандит-беспризорник, 16 лет[/zvn][icon]https://i.ibb.co/Sw7K7bd/edfa421fe46ceeabb579d27f1f872230.png[/icon]

Отредактировано Лоселап (24.06.2022 18:05:04)

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [hum!au 18+] lowlife