У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [hum!au 18+] silver grave


[hum!au 18+] silver grave

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Томас[/nick][icon]https://i.imgur.com/2qxDnqR.jpg[/icon][zvn]наркоман, 22 года[/zvn]

SILVER GRAVE

https://i.imgur.com/Jp9abCT.jpg

https://i.imgur.com/MkglM5V.jpg

гостиная дома Томы // поздний вечер // конец лета————————————————————————————————данный эпизод может содержать нецензурные выражения, эпизоды курения, распития алкоголя и упоминания наркотических веществ

+1

2

[nick]Томас[/nick][icon]https://i.imgur.com/2qxDnqR.jpg[/icon][zvn]наркоман, 22 года[/zvn]

Таблетки во внутреннем кармане его пальто будто прожигают ему рёбра с правой стороны насквозь — он находит это жжение даже приятным, когда взгляд замыливается прямо на светлой набережной, которую он старался пройти семимильными шагами как можно быстрее, чтобы нырнуть в спасительную темноту подворотни. Кристально-белое пальто, накинутое на худощавые плечи превращается в немецкую душегубку, не иначе, солнце печёт белобрысую макушку с неистовой силой и с него сходит семь потов, он мечтает покинуть эту трижды проклятую набережную, испепелённую безжалостным солнцем, как можно быстрее, свет режет ему роговицу и Тома мотает своей головой из стороны в сторону — и тут же об этом жалеет, ибо лёгкость в его теле играет с ним злую шутку, его шатает и длинные ноги отбивают по светлому камню площади странный и нестройный ритм.

В последний миг Тома восстанавливает равновесие и оборачивается — прохожие начинают обращать на него слишком много внимания, а набережная, будто издеваясь, всё не кончалась и не кончалась. Он бормочет что-то невразумительное, какие-то ругательства, а ограда с белыми колоннами сливается в один причудливый барельеф перед глазами Томы. Остаток дороги он не помнит — очухивается всё в том же белом пальто и тяжёлых ботинках на диване в гостиной своего дома.

Сука, — хоть его голубые глаза неимоверно рады тому, что в его доме почти всегда царит полумрак и прохлада, Тома не привык к тому, что целые куски воспоминаний из его памяти исчезают таким образом. Всё ещё не вставая с дивана, он вытягивает бледные руки прямо перед собой и недолго наблюдает за тем, как пляшут в мелком треморе растопыренные пальцы. По крайней мере, он ещё не совсем конченный, чтобы принимать прямо на улице — таблетки всё ещё жгут грудь в том месте, где находится внутренний карман пальто и Тома пытается поднять тело хотя бы в сидячее положение и он понимает, что затрачивает на это донельзя много сил. Скрипит зубами, чувствуя, как кружится его голова и стекает со лба капля испарины. Он не смотрит на время — ему безразлично сколько он провёл времени, пытаясь добраться до дома и сколько ещё провалялся на гостевом диване, всё равно ему и на грязные следы от его ботинок и насквозь промокшую рубашку вместе с пальто — последнее он скидывает с плеч, на спинку дивана, комкает, достав пузырёк.

У него кружится голова и трясутся руки — но отработанным движением он высыпает из пузырька две или три гранулы с изображёнными на них снежинками и хмыкает от чёрного юмора, которым обладают местные дилеры. Снежный оттиск на гранулах расплывается перед глазами и Тому чувствует подступающую тошноту и начинает торопиться — хрупкость стеклянной поверхности стола не мешает ему  начать дробить ребром своего смартфона в порошок две "снежные" таблетки и он сформировывает из них две идеально ровные дорожки. Пластиковая банковская карта с донельзя позитивным пейзажем, изображённым на ней, помогает в этом нехитром действии, а скрученная в трубочку банкнота является спасительным мостом. Гуманитарная помощь, если хотите. Резкий вдох и на слизистую Томы попадает эйфория в чистом, мать её, виде, он собирает с прозрачной поверхности остатки порошка от первой дорожки и втирает их в дёсны.

Правда, слишком интенсивное поступление кислорода от вдоха и головокружение вызывают новый приступ тошноты и, спасая и так пострадавший от не чищенных ботинок пол от нового унижения, Тома вскакивает с дивана, уже ощущая лёгкость в мускулах, и стремглав уносится в ванную, прямиком к своему фаянсовому спасению. Всё заканчивается лишь позывами, спустя несколько минут Тому отпускает, но он остаётся там, на полу, чувствует, как растекается по груди лёгкость и расслабляются мышцы, отступает тошнота и головокружение.

+2

3

[indent] О, она довольно подкинула связку ключей с присоединённым к ней одним особенным ключом, открывающем нужную дверь. Самую нужную, чтобы сегодня блистать перед Томасом в новой одежде и в новом образе. И девушка совершенно была уверена, что брат заценит её модный лук, потому что он не имел права не оценить, хотя, конечно, он бы предсказуемо нахмурился и сделал бы кислую мину, и Нева обязательно бы обиделась и сделала какую-то гадость… Но… но эта цепочка была настолько привычной и заезженной, что светловолосая никак не могла её отменить, втайне надеясь просто тупо навестить брата и, быть может, вспомнить, какой он нудный или поделиться чем-то важным просто чтобы поделиться… Ну, знаете, когда ты просто идёшь к человеку, чтобы сообщить новость, хотя объективно понимаешь, что это может ничем толковым не кончиться.

[indent] Но Нева вызывает такси, хотя дуется заранее, зная, что они могут поругаться из-за её выходки. Девушка всего лишь тайно сделала копию ключей от его входной двери, чтобы внезапно ввалиться в хату аки спецназовец и напугать Томаса до усрачки. Голубоглазая почти что даже не сильно ругается с опоздавшим таксистом, называя того мудаком и тварью, но он её не высаживает, потому что она, как всегда, взяла пафосный бизнес, хотя может по пальцам пересчитать, сколько денег у неё осталось на еду с очередной подработки. Ест Нева исключительно в пафосных местах, часто по вечерам испытывая голод, но считает, что так лучше, чем опуститься до готовки или магазинных блюд.

[indent] Она скучающе смотрит в окно, представляя, как удивятся голубые глаза братца и как он попытается быстро прийти в себя, но не сможет, и тогда она начнёт его весело бить подушкой, а потом спрашивать, как ему её новая причёска, хотя её белые волосы давно не видели ножниц и никак не менялись. Нева тогда бы обязательно бы пихнула его локтём в бок и обиделась бы совершенно не любой ответ, даже на молчание, лишь бы он снова обратил на неё внимание и вспомнил, какого это, когда выводят на эмоции и кто она такая для него.

[indent] «Твоя сестра, дурень».

[indent] Нева напряжённо ждёт, когда тупой болван, как она его назвала в мыслях, откроет ей дверь, и он это делает покорно, смотря, правда, недовольно. Светловолосая ухмыляется - она только ради таких моментов платит так много денег. Взлохмаченная, девушка выходит из такси как раз под садящимся солнцем. Волосы никогда её не слушались, и сейчас, под ветром прибрежным они превращаются в не расчёсанную копну, но девушка лишь встряхивает головой, закидывая их назад и даже не думает о таком предмете как расчёска. Она прикрывает ладонью глаза, смотря на море, закрывает звонко дверь такси и почти что летящей походкой добирается до заветной двери, от которой у неё был замечательный ключ. Руки немного дрожат, и Нева не сразу вставляет в замочную скважину ключ – волнуется.

[indent] Заходит почти неслышно, только чуть звучит дверной механизм. Девушка скидывает небрежно обувь, носком зажимая одну и вынимая ноги по очереди. Осматривается, ища изменения, но ничего нового нет, только запах какой-то чужой и едва пахнет родным братом – а может они просто слишком давно не виделись, что вымылось всё оно, и кажется, пахнет чужим.

[indent] Движется тихо – только босые ноги шлёпают по полу, но Нева не слишком умна, чтобы понять, что это за тип пола – только задумчиво скребёт ребром ступни, да идёт дальше, хмурится, потому что на душе как-то погано и тревожно. Видит на столе нечто странное, а потому отступает непонимающе, приобнимет себя руками, словно нужна была дополнительная защита от реальности, и быстро шагает на звук шумного дыхания – хотя до дикого страшно.

[indent] — Что это, блять, за хуйня? — вопит, бросаясь на колени к своему обдолбышу, хотя вместе с чувством заботы появляется ужасное желание врезать ему за эти эмоции. — Ты только никуда не уходи, я, блять, сейчас вызову скорую, и не смей говорить мне, что это то, что я думаю, потому что тогда, блять, тебе пизда, я тебя лично урою! — злится, орёт, хватает брата за грудки, ищет в своих карманах телефон, но тот предательски не хочет разблокировываться,  и Нева вводит год, но не попадает по цифрам, путается, в истерике кидает телефон и тот предательски трещит экраном, и беловолосая бы зарыдала бы, если бы не установка с детстве – не плакать и не показывать своих слабостей. — Где, блять, твоя ёбаная мобила и есть ли там биометрическая дичь, которая узнаёт твой фейс, чтобы я позвонила наконец?! — кричит в истерике, бьёт в дверь, потому что не верит, не верит, что так можно, и в голове вообще нет никаких больше мыслей кроме потока мата однообразного.

[indent] — Какого хуя, братишка? — скулит почти ласково, зарываясь лицом в руки, путаясь в своих же волосах, выдыхает тяжело, ощущая зуд в горле, и сквозь щёлочки обречённо смотрит на Томаса, который был для неё всегда всем. Начинает смеяться с шутки в голове «давай я выйду и зайду, и мы притворимся, что ничего не было», хотя это совсем не смешно, и девушка в истерике оседает на пол, видя, что брат вполне себе жив.

[icon]https://i.ibb.co/GpSCyHV/image.png[/icon][nick]Нева[/nick][sign][/sign][zvn]Ты не охуел, а?[/zvn][status]Потерянная душа, 17 лет[/status]

Отредактировано Выдролап (22.05.2022 23:02:10)

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [hum!au 18+] silver grave