У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [hum!au 18+] silver grave


[hum!au 18+] silver grave

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[nick]Томас[/nick][icon]https://i.imgur.com/2qxDnqR.jpg[/icon][zvn]наркоман, 22 года[/zvn]

SILVER GRAVE

https://i.imgur.com/Jp9abCT.jpg

https://i.imgur.com/MkglM5V.jpg

гостиная дома Томы // поздний вечер // конец лета————————————————————————————————данный эпизод может содержать нецензурные выражения, эпизоды курения, распития алкоголя и упоминания наркотических веществ

+1

2

[nick]Томас[/nick][icon]https://i.imgur.com/2qxDnqR.jpg[/icon][zvn]наркоман, 22 года[/zvn]

Таблетки во внутреннем кармане его пальто будто прожигают ему рёбра с правой стороны насквозь — он находит это жжение даже приятным, когда взгляд замыливается прямо на светлой набережной, которую он старался пройти семимильными шагами как можно быстрее, чтобы нырнуть в спасительную темноту подворотни. Кристально-белое пальто, накинутое на худощавые плечи превращается в немецкую душегубку, не иначе, солнце печёт белобрысую макушку с неистовой силой и с него сходит семь потов, он мечтает покинуть эту трижды проклятую набережную, испепелённую безжалостным солнцем, как можно быстрее, свет режет ему роговицу и Тома мотает своей головой из стороны в сторону — и тут же об этом жалеет, ибо лёгкость в его теле играет с ним злую шутку, его шатает и длинные ноги отбивают по светлому камню площади странный и нестройный ритм.

В последний миг Тома восстанавливает равновесие и оборачивается — прохожие начинают обращать на него слишком много внимания, а набережная, будто издеваясь, всё не кончалась и не кончалась. Он бормочет что-то невразумительное, какие-то ругательства, а ограда с белыми колоннами сливается в один причудливый барельеф перед глазами Томы. Остаток дороги он не помнит — очухивается всё в том же белом пальто и тяжёлых ботинках на диване в гостиной своего дома.

Сука, — хоть его голубые глаза неимоверно рады тому, что в его доме почти всегда царит полумрак и прохлада, Тома не привык к тому, что целые куски воспоминаний из его памяти исчезают таким образом. Всё ещё не вставая с дивана, он вытягивает бледные руки прямо перед собой и недолго наблюдает за тем, как пляшут в мелком треморе растопыренные пальцы. По крайней мере, он ещё не совсем конченный, чтобы принимать прямо на улице — таблетки всё ещё жгут грудь в том месте, где находится внутренний карман пальто и Тома пытается поднять тело хотя бы в сидячее положение и он понимает, что затрачивает на это донельзя много сил. Скрипит зубами, чувствуя, как кружится его голова и стекает со лба капля испарины. Он не смотрит на время — ему безразлично сколько он провёл времени, пытаясь добраться до дома и сколько ещё провалялся на гостевом диване, всё равно ему и на грязные следы от его ботинок и насквозь промокшую рубашку вместе с пальто — последнее он скидывает с плеч, на спинку дивана, комкает, достав пузырёк.

У него кружится голова и трясутся руки — но отработанным движением он высыпает из пузырька две или три гранулы с изображёнными на них снежинками и хмыкает от чёрного юмора, которым обладают местные дилеры. Снежный оттиск на гранулах расплывается перед глазами и Тому чувствует подступающую тошноту и начинает торопиться — хрупкость стеклянной поверхности стола не мешает ему  начать дробить ребром своего смартфона в порошок две "снежные" таблетки и он сформировывает из них две идеально ровные дорожки. Пластиковая банковская карта с донельзя позитивным пейзажем, изображённым на ней, помогает в этом нехитром действии, а скрученная в трубочку банкнота является спасительным мостом. Гуманитарная помощь, если хотите. Резкий вдох и на слизистую Томы попадает эйфория в чистом, мать её, виде, он собирает с прозрачной поверхности остатки порошка от первой дорожки и втирает их в дёсны.

Правда, слишком интенсивное поступление кислорода от вдоха и головокружение вызывают новый приступ тошноты и, спасая и так пострадавший от не чищенных ботинок пол от нового унижения, Тома вскакивает с дивана, уже ощущая лёгкость в мускулах, и стремглав уносится в ванную, прямиком к своему фаянсовому спасению. Всё заканчивается лишь позывами, спустя несколько минут Тому отпускает, но он остаётся там, на полу, чувствует, как растекается по груди лёгкость и расслабляются мышцы, отступает тошнота и головокружение.

+2

3

[indent] О, она довольно подкинула связку ключей с присоединённым к ней одним особенным ключом, открывающем нужную дверь. Самую нужную, чтобы сегодня блистать перед Томасом в новой одежде и в новом образе. И девушка совершенно была уверена, что брат заценит её модный лук, потому что он не имел права не оценить, хотя, конечно, он бы предсказуемо нахмурился и сделал бы кислую мину, и Нева обязательно бы обиделась и сделала какую-то гадость… Но… но эта цепочка была настолько привычной и заезженной, что светловолосая никак не могла её отменить, втайне надеясь просто тупо навестить брата и, быть может, вспомнить, какой он нудный или поделиться чем-то важным просто чтобы поделиться… Ну, знаете, когда ты просто идёшь к человеку, чтобы сообщить новость, хотя объективно понимаешь, что это может ничем толковым не кончиться.

[indent] Но Нева вызывает такси, хотя дуется заранее, зная, что они могут поругаться из-за её выходки. Девушка всего лишь тайно сделала копию ключей от его входной двери, чтобы внезапно ввалиться в хату аки спецназовец и напугать Томаса до усрачки. Голубоглазая почти что даже не сильно ругается с опоздавшим таксистом, называя того мудаком и тварью, но он её не высаживает, потому что она, как всегда, взяла пафосный бизнес, хотя может по пальцам пересчитать, сколько денег у неё осталось на еду с очередной подработки. Ест Нева исключительно в пафосных местах, часто по вечерам испытывая голод, но считает, что так лучше, чем опуститься до готовки или магазинных блюд.

[indent] Она скучающе смотрит в окно, представляя, как удивятся голубые глаза братца и как он попытается быстро прийти в себя, но не сможет, и тогда она начнёт его весело бить подушкой, а потом спрашивать, как ему её новая причёска, хотя её белые волосы давно не видели ножниц и никак не менялись. Нева тогда бы обязательно бы пихнула его локтём в бок и обиделась бы совершенно не любой ответ, даже на молчание, лишь бы он снова обратил на неё внимание и вспомнил, какого это, когда выводят на эмоции и кто она такая для него.

[indent] «Твоя сестра, дурень».

[indent] Нева напряжённо ждёт, когда тупой болван, как она его назвала в мыслях, откроет ей дверь, и он это делает покорно, смотря, правда, недовольно. Светловолосая ухмыляется - она только ради таких моментов платит так много денег. Взлохмаченная, девушка выходит из такси как раз под садящимся солнцем. Волосы никогда её не слушались, и сейчас, под ветром прибрежным они превращаются в не расчёсанную копну, но девушка лишь встряхивает головой, закидывая их назад и даже не думает о таком предмете как расчёска. Она прикрывает ладонью глаза, смотря на море, закрывает звонко дверь такси и почти что летящей походкой добирается до заветной двери, от которой у неё был замечательный ключ. Руки немного дрожат, и Нева не сразу вставляет в замочную скважину ключ – волнуется.

[indent] Заходит почти неслышно, только чуть звучит дверной механизм. Девушка скидывает небрежно обувь, носком зажимая одну и вынимая ноги по очереди. Осматривается, ища изменения, но ничего нового нет, только запах какой-то чужой и едва пахнет родным братом – а может они просто слишком давно не виделись, что вымылось всё оно, и кажется, пахнет чужим.

[indent] Движется тихо – только босые ноги шлёпают по полу, но Нева не слишком умна, чтобы понять, что это за тип пола – только задумчиво скребёт ребром ступни, да идёт дальше, хмурится, потому что на душе как-то погано и тревожно. Видит на столе нечто странное, а потому отступает непонимающе, приобнимет себя руками, словно нужна была дополнительная защита от реальности, и быстро шагает на звук шумного дыхания – хотя до дикого страшно.

[indent] — Что это, блять, за хуйня? — вопит, бросаясь на колени к своему обдолбышу, хотя вместе с чувством заботы появляется ужасное желание врезать ему за эти эмоции. — Ты только никуда не уходи, я, блять, сейчас вызову скорую, и не смей говорить мне, что это то, что я думаю, потому что тогда, блять, тебе пизда, я тебя лично урою! — злится, орёт, хватает брата за грудки, ищет в своих карманах телефон, но тот предательски не хочет разблокировываться,  и Нева вводит год, но не попадает по цифрам, путается, в истерике кидает телефон и тот предательски трещит экраном, и беловолосая бы зарыдала бы, если бы не установка с детстве – не плакать и не показывать своих слабостей. — Где, блять, твоя ёбаная мобила и есть ли там биометрическая дичь, которая узнаёт твой фейс, чтобы я позвонила наконец?! — кричит в истерике, бьёт в дверь, потому что не верит, не верит, что так можно, и в голове вообще нет никаких больше мыслей кроме потока мата однообразного.

[indent] — Какого хуя, братишка? — скулит почти ласково, зарываясь лицом в руки, путаясь в своих же волосах, выдыхает тяжело, ощущая зуд в горле, и сквозь щёлочки обречённо смотрит на Томаса, который был для неё всегда всем. Начинает смеяться с шутки в голове «давай я выйду и зайду, и мы притворимся, что ничего не было», хотя это совсем не смешно, и девушка в истерике оседает на пол, видя, что брат вполне себе жив.

[icon]https://i.ibb.co/GpSCyHV/image.png[/icon][nick]Нева[/nick][sign][/sign][zvn]Потерянная душа, 17 лет[/zvn][status]Ты не охуел, а?[/status]

Отредактировано Выдролап (09.06.2022 15:43:39)

+1

4

[nick]Томас[/nick][icon]https://i.imgur.com/2qxDnqR.jpg[/icon][zvn]наркоман, 22 года[/zvn]

Щелчок от входной двери, в замке которой проворачивался в данный момент ключ, сдвигающий на соответствующие пазы дисковые элементы, образуя тем самым тоннель для открытия, застаёт Тому почти что врасплох — он мог бы сейчас поддаться страху обнаружения его потаённой зависимости, судорожно искать в потоках мыслительного процесса выход из ситуации, но расширенные в мидриазе зрачки не сдвигаются с ослепительно-белого потолка, а сознание совершенно не стремится поднимать расслабленное тело с кафеля.

Это Нева, никаких сомнений быть не может, ни у кого другого ключей от его квартиры нет, как некстати вспоминается Томе совершенно неудачная планировка его квартиры с отсутствующим коридором и прихожей, скрывающих гостиную с компрометирующими её владельца элементами наркозависимости. Единственное, что может сейчас Тома и, что он собственно и сделал, это улыбнуться собственному проёбу и судьбе-злодейке, принёсшей на своих крыльях Неву в самый неподходящий момент. Это совершенно было в духе Невы — явить миру свою личность, потревожить хрупенький разваливающийся мир Томы именно тогда, когда в самом невыгодном виде он пытается справиться с гравитацией, нещадно пригвоздившей его худощавое тело к полу.

По переносице стекает со лба испарина, но Тома не стремится прервать медленное передвижение капель рукой, лишь находит в себе силы на принятие более удобного положения на полу перед тем как Нева бросается перед ним на колени. Звук её громкого голоса доносится до Томы словно через толщу воды, и этот преисполненный злости и громкости жест с её стороны напоминает Томе детство, где латал он её в кровь разбитые коленки после прогулок на велосипеде. Всегда наклеивал на ссадины детские медицинские пластыри, с котиками, кроликами и собачками, пока вся эта ерунда для маленьких детей не начала Неву бесить. Кто бы сейчас на его жизнь такой пластырь наклеил?

— Спокойно, — руки на автомате вытягиваются вперёд, раскрывая ладони в жесте, которым обычно успокаивают растревоженных, испуганных лошадей, самому же в голову приходят воспоминания о том, как впервые попробовал еврик. Ему повезло, его просто расслабило, остальные валялись в сопли, за исключением того самого человека, что словил бэд-трип, резко вскочив со своего места и протягивая руку в пяти метрах от себя сидящему хозяину вечеринки в стремлении уйти, а потом выяснилось, что в такси он напал на водителя, потому что ему казалось, что его хотят убить. Панические атаки относительно частое явление, но, как уже говорилось, Тому это каким-то образом обходило, единственное, что происходило с ним - это эпизод, где через прозрачную крышку он солил себе яичницу на завтрак, поднимал, пробовал, не солёная, закрывал крышку и снова солил, — всё под контролем.

Нева тем временем раздалбывает свой смартфон, а Тома приходит почти что в отчаяние, потому что покупать новый ему придётся из собственного кармана. Он вытягивает руку, шарится по холодному кафелю, накрывает ладонью пострадавшую технику и встаёт, опираясь о стену, чтобы вернуть телефон сестре, свернувшейся рядом.

Ну-ну, тише, — он садится с ней рядом, чуть пошатнувшись, но в нужный момент вовремя восстанавливает равновесие, тяжело вздохнув, отдаёт ей в руки пострадавший телефон,— криками и разрушениями ты ничего не изменишь, знаешь? Иди сюда, — он раскрывает руки, давая пространство для объятий, которых, судя по всему, сейчас очень не хватало Неве.

Отредактировано Туманушка (09.06.2022 15:38:36)

+2

5

[indent] На самом деле это чувство нельзя описать одним словом. И двумя тоже нельзя. Это - ощущение бесконечного истязающего предательства, где каждый вздох кажется невыносимым и бессмысленным от факта совершённого. Это истинное обнажённое мучение, которое уже так просто не закончится и которое так хочется скорее прекратить.
[indent] На самом деле Неве так сильно хочется это чувство удалить подобно вкладке браузера, что девушка чуть ли не думает протянуть руки к горлу брата.
Не делает, а жаль.
[indent] И ещё, конечно, хочется колы со льдом, но сейчас это до жути глупо и неважно. И всё же... Горло тянет.

[indent] — Спокойно, — твёрдо, как можно твёрдо вообще в такой ситуации, произносит Тома, и его сестра наконец затихает. Словно послушная собака, словно псина, которая только и ждёт команды от существа свыше. Но Нева не такая, нет, хотя внутри ощущается так – и руки даже трясутся без нужных утешений. Девушка не отводит взгляда от обдолбанного парня, а пальцы – от своего лица. Некоторые секунды очень напряжённо ждёт, что будет дальше. Изучает, словно ещё может противиться этим тяжёлым невыносимым обстоятельствам, где родной брат выбрал тёмную дорожку и..
[indent] [indent] [indent] [indent] Предал, предал её!!!.
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] Больно, так больно, сил нет, боже…

б
о
л
н
о
.

[indent] — Всё под контролем, — обещает, создаёт иллюзию правильности, но как, чёрт возьми, может быть всё хорошо, если человек сейчас совершенно никакой? Нева обессиленно роняет руки. Не верит, не верит этому совсем. А как тут верить? Как? Если единственное, что девушка ощущает это беспросветную кричащую адскую боль. Улыбается сквозь пелену чувств. А глаза брата такие… утонуть можно в этом безумии. Родные, но такие типично чужие, и тут не надо даже думать долго, чтобы понимать – это не он. Не он. Нева вздыхает.
[indent] — Ну-ну, тише, — парень поднимается, шатко движется к ней, садится рядом, вкладывает в руки телефон. Светловолосая уничтожительно строго смотрит в ответ. Единственное, что она может. Но в этом взгляде уже нет ни толики прошлой силы и ненависти. Обида. — Криками и разрушениями ты ничего не изменишь, знаешь? Иди сюда, — даже в таком состоянии брат читает сестру лучше её самой и девушка побитым котёнком бросается ему в объятия. Не думает даже совершенно. Вцепляется сильно, дико, почти задыхается, сжимая Тому. Когтями вжимается в спину. Не зря в этот раз ногти хоть с какой-то длиной. И прознает до боли. Чтобы вытрясти из себя эту злость. Плачет, но сдерживается, всхлипывает.
[indent] — Мы сейчас позвоним в скорую и тебя положат куда-то… А я выброшу эту дрянь. Я тебя вылечу… — бормочет, не разрывая объятий.
И если надо, знай, если нужно будет, я отцу наберу, — угрожает, отстраняется и строго с жаром смотрит.
[indent] — Я тебя так люблю, — с  б о л ь ю, — а ты вот так… со мной… почему?
[indent] Пытается разблокировать телефон. Пытается. Пытается. Пытается.
[indent] И слеза вниз куда-то в пропасть одна только выпадает через сжатые губы.
Алло, скорая…? — кажется, звонок проходит?

[icon]https://i.ibb.co/GpSCyHV/image.png[/icon][nick]Нева[/nick][sign][/sign][zvn]Потерянная душа, 17 лет[/zvn][status]Ты не охуел, а?[/status]

Отредактировано Невидимочка (02.07.2022 21:34:44)

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [hum!au 18+] silver grave