У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выдра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ВЫДРЁНОК
Выдрёнок - Выдролап - Выдрогрив
———
мужской, 0 лун - котёнок Речное племя

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/796/816134.jpg

внешность
модель персонажа

— окрас полосатый(преимущественно черный), лапы и грудка белые;
— цвет глаз желтый;

Котенок родится крупным, упитанным и щекастым. С самого начала своей жизни его окрас будет темным, но, когда малыш подрастет, то на теле проявятся более светлые полосы. Точнее, черных полос на теле окажется так много и они будут такими толстыми, что с трудом можно будет выявить основной цвет. А между полос, между прочим, будет прятаться нежный песочный оттенок. Голова у котёнка будет полностью черная с редкими светлыми полосами на щеках и на лбу. Эти полосы будут столь тонки, что едва можно будет их заметить на столь юном котике. Выдренок, несмотря на свою общую черноту, будет обладать белыми носочками лап и белой грудкой. Белый цвет будет неловко растекаться до подбородка, лишь около носа остановив свое течение.
Шерсть пушистая, хвост длинный и явно не обделен длиной волос на нем. В целом, на теле шерсть средней длины, жесткая, густая. Тем не менее, котик всегда будет выглядеть полуаккуратно благодаря своему не менее жесткому языку.
Цвет глаз ярко желтый, с едва заметной зеленой окантовочкой. Глаза округлые, спокойные и искреннее добрые.
Телосложение у котёнка будет мощное, грудь широкая, плечи также широко поставлены. Голова крупная, толстолобая. Щеки ярко выражены. Лапы большие, а тело приземисто. Да, несмотря на общую мощь, котик родится невысокого роста, что, правда, будет заметно лишь к тому времени, как малыш сможет лихо бегать.

характер

Чувствительный, мечтательный, неловкий, общительный, добрый, озорной;

После родов почти сразу у котёнка проявится характер. Малыш будет совсем скромным поначалу, неловким и словно бы неуместным. Даже в момент питья молока Выдрёнок будет достаточно сильно сторониться других котят, но со временем в его душе проявится некий азарт в этом нелегком деле и, проявив стойкость, котёнок начнет умело демонстрировать силу духа.
Стоит отметить некоторые черты, которые будут даны малышу с рождения, которые он будет впитывать в себя вместе с молоком матери. Это, прежде всего, чувствительность Медведицы. Обладая ранимым сердцем, котёнок еще не раз, возможно, проявит свою черту, если, конечно, Звездные Предки позволят ему не закрыться в себе и не сделать из сердца камень. Также стоит сказать и о том, что Выдрёнок достаточно сильный фантазёр - это будет видно и понятно с первых его слов. Малыш, будучи еще совсем невинным, сможет придумывать такие удивительные и интересные истории, что любой взрослый смог бы заслушаться. Также котенок будет любить просто посидеть помечтать о чем-то своем, о том, например, как хорошо было бы быть большим и сильным. Вспоминая об еще одной черте характера, важно уточнить, что она будет проявляться не всегда, а лишь в комфортной обстановке. Детский азарт, которым одарён котёнок, будет совсем добрым и невинным, словом, таким, чтобы никого не обидеть и не толкать слишком сильно в играх.

биография

чистокровен;

Родится в Речном племени у Медведицы и Карпозуба.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: https://vk.com/id469586042

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Выдрёнок

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0