| ||||||||
внешность | — окрас полосатый(преимущественно черный), лапы и грудка белые; | Котенок родится крупным, упитанным и щекастым. С самого начала своей жизни его окрас будет темным, но, когда малыш подрастет, то на теле проявятся более светлые полосы. Точнее, черных полос на теле окажется так много и они будут такими толстыми, что с трудом можно будет выявить основной цвет. А между полос, между прочим, будет прятаться нежный песочный оттенок. Голова у котёнка будет полностью черная с редкими светлыми полосами на щеках и на лбу. Эти полосы будут столь тонки, что едва можно будет их заметить на столь юном котике. Выдренок, несмотря на свою общую черноту, будет обладать белыми носочками лап и белой грудкой. Белый цвет будет неловко растекаться до подбородка, лишь около носа остановив свое течение. | ||||||
характер | Чувствительный, мечтательный, неловкий, общительный, добрый, озорной; | |||||||
После родов почти сразу у котёнка проявится характер. Малыш будет совсем скромным поначалу, неловким и словно бы неуместным. Даже в момент питья молока Выдрёнок будет достаточно сильно сторониться других котят, но со временем в его душе проявится некий азарт в этом нелегком деле и, проявив стойкость, котёнок начнет умело демонстрировать силу духа. | ||||||||
биография | чистокровен; | |||||||
Родится в Речном племени у Медведицы и Карпозуба. | ||||||||
прочее | ||||||||
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени. |
Выдра
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться130.05.2021 14:17:33
Поделиться205.05.2022 00:17:11
«Семья»
Семья
Мать
Медведица[indent] Детская:
[indent] Детская[210], детская[233]
[indent] Главная поляна, день посвящения:
[indent] Главная поляна[1790], главная поляна[1828]уважение l признание l защита
[indent] Ты чудесная милая кошка, которая всегда была заботлива к нам. Я счастлив, что именно ты моя мама, но я всё же надеюсь, что прилизывания моей шерсти навсегда в прошлом... мам.
Отец
Карпозуб[indent] Детская:
[indent] Детская[224]
[indent] Главная поляна[1828]
[indent] 8 лунОбщение с отцом:
[indent] Птичий дворик[52], [54],уважение l признание l восхищение
[indent] Пап, ну ты сам знаешь - ты прикольный герой. Мне хочется быть похожим на тебя, но, пожалуй, без ваших этих нежностей...
Брат
ЛебёдушкаВзаимодействие:[indent] Детская:
[indent] Детская[210], детская[217], детская[224], детская[233]
[indent] Главная поляна:
[indent] главная поляна[1615], главная поляна[1615], главная поляна[1639], главная поляна[1656]
[indent] Палатка предводителя
[indent] Палатка предводителя[140], палатка предводителя[151]
[indent] Главная поляна[1790]товарищество l поверхностное признание l особое внимание
[indent] Дорогой мой зануда! Нет, не так... Любимый братец, который знает, как лучше и как надо... Спасибо, что наставляешь меня, дурака и спасибо, что терпишь все мои прибабахи. Люблю. Целую. Загляни под подстилку, там я вчера положил тебе рыбу. Протухла? Так странно...
Сестра
НочнолапкаВзаимодействие:[indent] Детская:
[indent] Детская[224], детская[233]
[indent] Главная поляна:
[indent] Главная поляна[1602]
[indent] Главная поляна[1790]товарищество l настороженность l особое внимание
[indent] Тихая и странненькая чутка, но люблю её не могу, ух. Присматриваю за ней краем глаза, но лишь краем - ещё куснёт за хвост за излишнее беспокойство.
«Положительное»
Близкое
Подружка
ЖаболапкаВзаимодействие:[indent] Боевая тренировка с Раколовом и Жаболапкой:
[indent]Лебяжий остров[130], лебяжий остров[133], лебяжий остров[136], лебяжий остров[139][indent] Вылазка с другими учениками (и ветряными!) плавать:
[indent] — Поплаваем? — Поплаваем.[7], — Поплаваем? — Поплаваем.[14]
[indent] Погоня за ушедшим из лагеря Горчаком вместе с Жаболапкой и Квакушей:
[indent] Заливной луг[12], заливной луг[16], заливной луг[20], заливной луг[24]
[indent] Ночь сказок:[indent] Ночь сказок[10],
[indent] Прощание с племенем Ветра:
[indent] Главная поляна[1946],дружелюбие l забота l симпатия l привязанность l защита
[indent] Самая прикольная девчонка этого леса. Мне она очень нравится, и я всегда буду о ней заботиться.
Наставник
ПолозВзаимодействие:[indent] Главная поляна, день посвящения:
[indent] Главная поляна[1828], главная поляна[1852]
[indent] Первая тренировка:
[indent] Речной берег[237], речной берег[241], речной берег[249]уважение l восхищение l дружелюбие
[indent] Занятой отпадный глашатай!! Мы с ним братаны на век, на одной волне
Воспитательница
Ласка[indent] Главная поляна:
[indent] Главная поляна[1615], главная поляна[1615], главная поляна[1639], главная поляна[1656]
[indent] Палатка предводителя:
[indent] Палатка предводителя[140]уважение l признание l учтивость l послушание
[indent] Добрая заботливая кошка, приятная. Воспитывала нас с пелёнок, я её очень уважаю и всегда помню, что ей надо принести свежую рыбку.
Хороший знакомый
Раколов[indent] Боевая тренировка с Раколовом и Жаболапкой:
[indent]Лебяжий остров[130], лебяжий остров[133], лебяжий остров[136], лебяжий остров[139]уважение l признание
[indent] Забавный серьёзный наставник Жаболапки, который очень интересно проводит свои тренировки. Я рад, что он нравится Жаболапке, потому что он и правда хороший кот! Я признателен, что он взял меня на тренировку..!
Предводительница Речного племени
Ручей Звёзд[indent] Палатка предводителя:
[indent] Палатка предводителя[140]
[indent] Главная поляна[1828]уважение l признание l учтивость l послушание l восхищение
[indent] Эм... Ну, предводительница. Прикольные имена даёт. Нравится мне. Приятная жуть, прям суперская. Не знаю, что сказать. Если с кого и брать пример, то с неё!!!
Знакомые ребята
Знакомая
Синичка[indent] Детская:
[indent] Детская[210], детская[217],товарищество l настороженность
[indent] Мы мало и редко общались, но, наверное, однажды мы могли бы поладить?
Знакомый
Тростник[indent] Детская:
[indent] Детская[217], детская[224]уважение
[indent] Ну... ты делаешь полезное дело и я запомнил тебя приятным, но мы не общались толком.
Знакомый
Коготок[indent] Детская:
[indent] Детская[233],нейтралитет
[indent] Поиграли в детской, да и хватит с нас.
Знакомый
Ветерочек[indent] Главная поляна:
[indent] Главная поляна[1615], главная поляна[1615], главная поляна[1639],нейтралитет l дружелюбие
[indent] Неплохой друг детства, но мы не так чтобы близки... Но всегда готов поболтать с тобой!
Знакомая
Оленёнок[indent] Главная поляна:
[indent] Главная поляна[1615],нейтралитет
[indent] Милая забавная кошка, которая кажется мне очень хрупкой и нежной, но я не слишком охотно рвусь с ней дружиться.
Знакомая
Рыжеушка[indent] Палатка предводителя:
[indent] Палатка предводителя[140], палатка предводителя[151]нейтралитет l дружелюбие
[indent] Хорошая приятная кошка. Всё.
Знакомый
ГорчакВзаимодействие:[indent] Поболтушки с котятами ветра и Горькушей:
[indent] По рыбке? По рыбке![6], По рыбке? По рыбке![10], По рыбке? По рыбке![14], По рыбке? По рыбке![18],
[indent] Вылазка с другими учениками (и ветряными!) плавать:
[indent] Погоня за ушедшим из лагеря Горчаком вместе с Жаболапкой и Квакушей:
[indent] Заливной луг[12], заливной луг[16], заливной луг[20], заливной луг[24]забота l осторожность l недовольство
[indent] время от времени ввязываюсь вместе с ним в какие-то события, и, честно говоря, он неплохой, только очень напуганный чем-то. Со странностями, да, но кто ж из нас не такой? Я думаю, со временем он пообвыкнет и будет чуть увереннее в себе. С ним надо спокойнее и осторожнее, и я, честно говоря, в тайне предупреждаю остальных, как надо действовать... Не хватало ещё, чтобы потерялся в панике. Брр. Не хочу и думать о таком. Но смотря на него, мне всегда немного тоскливо от его поведения - на лугу он чуть не довёл девчонок до слёз.
Знакомая
Квакуша[indent] Погоня за ушедшим из лагеря Горчаком вместе с Жаболапкой и Квакушей:
[indent] Заливной луг[12], заливной луг[16], заливной луг[20], заливной луг[24]защита l интерес
[indent] Очень правильная сестрица Жаболапки. Эмоциональная, приятный трепет в глазах! Надеюсь, я всегда смогу её защищать.
Знакомая
Топянка[indent] Вылазка с другими учениками (и ветряными!) плавать:
[indent] — Поплаваем? — Поплаваем.[7], — Поплаваем? — Поплаваем.[14]нейтралитет l настороженность
[indent] Лучше не трогать и контактировать как можно меньше, странно смотрит на меня... брр, мурашки.
Знакомый
Зубатка[indent] Вылазка с другими учениками (и ветряными!) плавать:
[indent] — Поплаваем? — Поплаваем.[7], — Поплаваем? — Поплаваем.[14]нейтралитет
[indent] Хмурый бука, лучше не трогать лишний-прилишний раз..
Знакомая
Мятнолапка[indent] Вылазка с другими учениками (и ветряными!) плавать:
[indent] Главная поляна[1946],нейтралитет l скрытая повышенная опека
[indent] Очень самостоятельная дама, за которой нужно присматривать и не говорить ей о том, что за ней присматривают... Ну вы поняли, да?
Знакомая
ВодолапкаВзаимодействие:[indent] Вылазка с другими учениками (и ветряными!) плавать:
[indent] Ночь сказок:[indent] Ночь сказок[10],
нейтралитет
[indent] Никогда особо не общались, так что даже не знаю, что тут сказать. Прикольная, наверное. Отстраненная, общается в основном со старшими.
Знакомая малышка Ветра
Верескуша[indent] Поболтушки с котятами ветра и Горькушей:
[indent] По рыбке? По рыбке![6], По рыбке? По рыбке![10], По рыбке? По рыбке![14], По рыбке? По рыбке![18],
[indent] Главная поляна[1946],осторожность l забота l cюсюканье
[indent] Мне будет тебя не хватать. Береги себя и заботься о родных.
Знакомая малышка Ветра
Лепесточек[indent] Поболтушки с котятами ветра и Горькушей:
[indent] Главная поляна[1946],тоска
[indent] Уже скучаю...Береги себя.
Знакомая малышка Ветра
Клюквинка[indent] Прощание с племенем Ветра:
[indent] Главная поляна[1946],тоска l забота
[indent] Я буду скучать по вам всем...
Отредактировано Выдролап (13.07.2022 17:43:24)
Поделиться305.05.2022 00:18:57
Летопись
Детство:Родился:
Спустя две луны:
Первый выход на главную поляну:
Палатка предводителя:
Поболтушки с котятами ветра и Горькушей:
6 лунГлавная поляна, день посвящения:
6 лунПервая тренировка:
6 лунБоевая тренировка с Раколовом и Жаболапкой:
7 лунВылазка с другими учениками (и ветряными!) плавать:
7 лунНочь сказок:
7 лунПогоня за ушедшим из лагеря Горчаком вместе с Жаболапкой и Квакушей:
8 лунПрощание с племенем Ветра:
8 лунОтбываю наказание за побег:
8 лунОбщение с отцом:
10 лунТренировка с Полозом:
10 лунСвидание с Жаболапкой:
11 лунСовет:
Отредактировано Выдролап (03.12.2022 18:42:37)
Страница: 1Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Выдра