У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выдра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ВЫДРЁНОК
Выдрёнок - Выдролап - Выдрогрив
———
мужской, 0 лун - котёнок Речное племя

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/796/816134.jpg

внешность
модель персонажа

— окрас полосатый(преимущественно черный), лапы и грудка белые;
— цвет глаз желтый;

Котенок родится крупным, упитанным и щекастым. С самого начала своей жизни его окрас будет темным, но, когда малыш подрастет, то на теле проявятся более светлые полосы. Точнее, черных полос на теле окажется так много и они будут такими толстыми, что с трудом можно будет выявить основной цвет. А между полос, между прочим, будет прятаться нежный песочный оттенок. Голова у котёнка будет полностью черная с редкими светлыми полосами на щеках и на лбу. Эти полосы будут столь тонки, что едва можно будет их заметить на столь юном котике. Выдренок, несмотря на свою общую черноту, будет обладать белыми носочками лап и белой грудкой. Белый цвет будет неловко растекаться до подбородка, лишь около носа остановив свое течение.
Шерсть пушистая, хвост длинный и явно не обделен длиной волос на нем. В целом, на теле шерсть средней длины, жесткая, густая. Тем не менее, котик всегда будет выглядеть полуаккуратно благодаря своему не менее жесткому языку.
Цвет глаз ярко желтый, с едва заметной зеленой окантовочкой. Глаза округлые, спокойные и искреннее добрые.
Телосложение у котёнка будет мощное, грудь широкая, плечи также широко поставлены. Голова крупная, толстолобая. Щеки ярко выражены. Лапы большие, а тело приземисто. Да, несмотря на общую мощь, котик родится невысокого роста, что, правда, будет заметно лишь к тому времени, как малыш сможет лихо бегать.

характер

Чувствительный, мечтательный, неловкий, общительный, добрый, озорной;

После родов почти сразу у котёнка проявится характер. Малыш будет совсем скромным поначалу, неловким и словно бы неуместным. Даже в момент питья молока Выдрёнок будет достаточно сильно сторониться других котят, но со временем в его душе проявится некий азарт в этом нелегком деле и, проявив стойкость, котёнок начнет умело демонстрировать силу духа.
Стоит отметить некоторые черты, которые будут даны малышу с рождения, которые он будет впитывать в себя вместе с молоком матери. Это, прежде всего, чувствительность Медведицы. Обладая ранимым сердцем, котёнок еще не раз, возможно, проявит свою черту, если, конечно, Звездные Предки позволят ему не закрыться в себе и не сделать из сердца камень. Также стоит сказать и о том, что Выдрёнок достаточно сильный фантазёр - это будет видно и понятно с первых его слов. Малыш, будучи еще совсем невинным, сможет придумывать такие удивительные и интересные истории, что любой взрослый смог бы заслушаться. Также котенок будет любить просто посидеть помечтать о чем-то своем, о том, например, как хорошо было бы быть большим и сильным. Вспоминая об еще одной черте характера, важно уточнить, что она будет проявляться не всегда, а лишь в комфортной обстановке. Детский азарт, которым одарён котёнок, будет совсем добрым и невинным, словом, таким, чтобы никого не обидеть и не толкать слишком сильно в играх.

биография

чистокровен;

Родится в Речном племени у Медведицы и Карпозуба.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: https://vk.com/id469586042

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Выдрёнок

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0