У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » сегодня нам не спать |Соцветие ♥ Стрелокрыл|


сегодня нам не спать |Соцветие ♥ Стрелокрыл|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/934/11707.png

+5

2

> главная поляна <

Под шерстью роились щекотливые мурашки, пробегающиеся туда-сюда всякий раз, когда идущая подле него Соцветие как бы невзначай касалась Стрелокрыла боком. Шумный лагерь остался позади, а постепенно отходящий от зимних морозов лес встретил приятной деликатной тишиной. Лапы сами собой направились в черёмуховую рощицу, которая пусть ещё не расцвела, но и в столь раннюю весну выглядит очень приятным и укромным местечком для совместного времяпрепровождения.

На ум пришёл тот студёный день, когда они - опять же вдвоём - пробивались сквозь снежную пургу в бессмысленном намерении отпатрулировать границу, а потом бросили это дело.

- Сегодня потеплее будет, чем в тот раз, - и не только из-за погоды.

Стрелокрыл взглянул на небо, равномерно-серое, с просветами сверкающей голубизны, сквозь которые нет-нет да и выглядывало солнце. Снег почти сошёл, и дорожка, по которой они шли, не была сырой - весьма приятно, ведь уже чертовски надоело постоянно мокнуть и мёрзнуть.

- Что сталось с отцом Галки, Светолапа и Яблочницы? - вдруг с любопытством поинтересовался кот, сощурившись и покосившись на Соцветие.

Любила ли его эта кошка хотя бы короткий период романа, после которого перебралась в детскую, или это было приключение в стиле сегодняшней прогулки? Он до сих пор не понимал, почему Соцветие вообще согласилась выйти с ним из лагеря, и подозревал, что и не поймёт. Женские мысли - потёмки.

+4

3

Уверенно и без единой задней мысли в своей пока что удивительно свободной и ничем не занятой голове выскользнув увлёкшей в свою крепкую хватку ядовитой змеёй в ежевичный лаз как можно дальше от оживлённой и слишком шумной главной поляны и без сомнений практически ощущая на своей короткошёрстной шкуре последовавшего за ней соплеменника, Соцветие, впрочем, совсем не стала горделиво бежать вперёд или в некоторой степени игриво сохранять то небольшое расстояние между ними двумя и с первых шагов позволила Стрелокрылу поравняться с ней. Фактически, конечно же, эта явно непростая и совсем не глупая кошка ни тогда, когда она совершенно случайно потёрлась своим плечом о светлую грудку самца, а после коснулась кончиком своего тонкого хвоста его острого подбородка в лагере, на виду у всех, ни сейчас, когда они наконец остались наедине, не преследовала совершенно никакой цели и просто позволяла этому неожиданно образовавшемуся и подхватившему её течению нести её в неизвестное будущее, но всё же она не упускала ненавязчивой возможности лишний раз немного поработать лапами и случайными прикосновениями незаметно сменить свой курс.

Хотя, как оказывалось, двухцветный совсем не стремился давать своей сегодняшней собеседнице и спутнице слишком лёгкого пути к так называемому финишу, который также можно было бы обозвать новым – или просто давно забытым старым? – берегом чего-то, что должно было бы произойти только в будущем и не случилось бы без чьей-нибудь помощи, и подкидывал ей самого различного рода препятствия, решив начать с крупного, поднимающего где-то глубоко внутри волны первичного раздражения и враз треснувшего терпения, бревна откуда-то из прошлого. Цепанувшись резче нужного потемневшим и практически чёрными нитями прошитым взглядом едва прищуренных жёлтых глаз за, стоило признаться честно, симпатичный серо-белый профиль идущего совсем рядом соплеменника и совсем немного, быть может даже и не заметно практически, направив свои уши чуть ближе к затылку, воительница высокомерно приподняла свой подбородок повыше и насмешливо осклабилась.

К сожалению, он не умер двадцать лун назад от какой-нибудь неизвестной болезни,— честно, ни единой мимолётно секунды не юля и даже практически не позволяя лёгкой издёвке пробраться в звучащий твёрдо голос, призналась Соцветие и спокойно, как ни в чём не бывало пожала узкими плечами. — А что такое, Стрелокрыл? Ищешь, у кого спросить совет по воспитыванию котят? Или, может быть, беспокоишься о конкурентах?

+4

4

Соцветие стрельнула в него взглядом, призванным убивать на месте, и Стрелокрыл со всей живостью и отчётливостью ощутил себя мышью в когтистых лапах, чьё неосторожное движение способно привести к скоропостижной смерти. Впрочем, кто сказал, что это ощущение ему не нравится? В сильных женщинах есть своя, неоспоримая прелесть. И мало кто из встречавшихся ему кошек вызывал такое острое, бодрящее чувство близкой, манящей опасности. Не удивительно, что какой-то кретин тогда перед ней не устоял. Не первый и не последний.

Ответ последовал незамедлительно и был резок, как удар наотмашь, чтобы даже не слишком задумывающимся дать понять, что тема для разговора выбрана не для всех присутствующих приятная. А в мире вообще много неприятного, приходится терпеть. Стрелокрыл смешливо фыркнул, дёрнув усами, в ответ на остроту.

- Не удивился бы, если бы он всё же умер, - проронил, замедляя шаг - они уже добрались до тихого и спокойного местечка, где их уж точно никто не потревожит, - только не от болезни, а по вине несчастного случая. Ну, знаешь, со скалы упал, всякое бывает, - самец тонко улыбнулся. - Меня успокаивает то, что здесь скал нет. Как и конкурентов.

Он сощурился и вдруг, подавшись к кошке, с силой провёл мокрым носом по шее к уху, жадно впитывая её запах - пошёл ва-банк. Если уж ей так охота когти поточить, пускай переходит от слов к делу - вот, в непосредственной доступности, только, пожалуйста, не по глазам. А если же нет, ни к чему продолжать эти бессмысленные словесные пируэты вокруг да около.

- Ты потрясающе пахнешь, - мурлыкнул в треугольное ушко, согревая его дыханием, и оскалил белоснежные клыки в улыбке.

+3


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » сегодня нам не спать |Соцветие ♥ Стрелокрыл|