У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Gusto rico dante


Gusto rico dante

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дождь and Ракитник

http://sd.uploads.ru/X8nyM.png

нагретые камни & 15 лун назад, очень жаркий день————————————————————————————————Двуногие совсем совесть потеряли - набросали мусора в реку, а котам-воителям ничего не остается, как прибирать за людьми. Небольшой отряд из двух соплеменников отправили к нагретым камням, чтобы навести здесь порядок: очистить реку и берег.

+1

2

[indent] Что в голове может быть у 11 лунного оруженосца? Конечно же мысли о скором посвящении. Вот и Дождь не был исключением. Он упорно тренировался, старался насколько мог, выполнял все указания наставника, в надежде на скорое посвящение. Но самым большим страхом юного кота было, что предводитель решит, что оруженосец еще слишком не опытен, для того чтобы стать воином. Ему даже снился такой кошмар, рассказав про который отцу тот только сильно рассмеялся и попытался успокоить оруженосца. Но Дождь правда переживал, это был бы сильный удар по нему, ведь он так хочет служить племени. Так хочет радовать своих родителей, в том числе и вышеупомянутого отца, который уже давно зарекомендовал себя как благородный воитель речного племени.
[indent] Собственно, и сюда он попал из-за этого страха. Двуногие намусорили в реке и было решено направить сюда несколько котов для решения этой проблемы. У Дождя как раз сегодня выходил не особо занятый день, поэтому он с разрешения Черепа вызвался добровольцем помочь Ракитнику в этом деле. Конечно, он беспокоился о племени, но еще он думал, что если будет проявлять инициативу, то точно сможет стать воителем, как того хочет.
[indent] По счастливой случайности Рактикник как раз был достойным воителем, поэтому время, проведённое с ним, могло пойти на пользу оруженосцу. Дождь, конечно, не упустил бы такой возможности, вдруг воин чего-нибудь интересного или полезного расскажет, поэтому всю дорогу внимательно слушал и иногда сам вводил новые темы для разговоров.
— Зачем двуногие это сделали? С толикой детской наивности он спросил, ведь на самом деле не понимал, что вообще надо двуногим.
— О, пришли.  Оруженосец любил это место. Он бывал здесь с Черепом и ему тут нравилось. Правда сейчас это место выглядело не так радужно, как обычно из-за мусора, который выбило на берег. Увидев обилие мусора Дождь чуть погрустнел, по его меркам тут его было довольно много: — Как мы всё это уберем?

+2

3

- Нет, я конечно все понимаю, но это я понимать отказываюсь, - ворчал словно старый дед Ракитник, недовольно хмурясь. Вообще подобное задание было бы неплохо повесить на оруженосцев, ведь это в их стиле: прибираться, порядок наводить, подстилки новые клепать и прочее-прочее-прочее. Вслух об этом рыжий воитель не говорил, потому что считал это некрасивым по отношению к Дождю, ведь он был учеником. Оруженосец увязался с ним в сторону нагретых камней, где им следовало привести в порядок окружающую среду. Обычно Ракитник не злился, но сегодняшнее настроение было каким-то ну до жути не хорошим. Соплеменница, к которой, кажется, Ракитник питал чувства, вообще никак не отвечала ему взаимностью, а на сегодняшнее предложение отправиться вместе и прибраться за двуногими вообще раззадорило кошку, и она послала рыжего в очень интересное место. Сама бы туда пошла, умница.
- Ох, мой маленький друг, совсем скоро ты станешь старше и поймешь, почему я так зол, - рыжему коту всегда не везло с кошками, и отказ очередной мадемуазель не входил ни в какие планы, - Тебе вообще хоть кто-нибудь нравится? Вот только не увиливай от ответа, для меня это очень серьезный разговор. Просто я же должен тебя научить тому, как правильно надо ухаживать за кошечками, чтобы они тебя под хвост скунса не послали, да? Ты бы хотел туда отправиться? Лично я - нет, - разболтался Ракитник, впрочем, как и всегда. Ему хотелось поделиться опытом с Дождем, потому что у него еще все впереди, наверняка оруженосцу еще пригодятся советы завидного холостяка, - Так вот, все кошки любят, когда мы такие сильные, гордые и неприступные. Они как это видят, то сами начинают клеиться - их и не оторвать. А еще, когда ты идешь перед какой-нибудь симпатяжкой, то не забывай вилять своим хвостом - пусть смотрит на твою заднюю часть и слюнями обливается, - Ракитник серьезно считал эти действия привлекательными для слабого пола и даже не придавал значения тому, что ничего не получалось. У него была тайная влюбленность в одну соплеменницу, но кот старался переключаться на других, чтобы не тосковать лишний раз по отсутствию внимания в свою сторону.
- А еще нужно быть котом загадкой. У тебя должна быть изюминка, понимаешь? Тогда всем кошечкам будет безумно интересно узнать тебя, пролезть своими нежными коготками в твою голову и вскрыть все, что там находится. Но ты не поддавайся на провокации, а то все расскажешь, и они сразу же потеряют интерес, и убегут к твоему сопернику. Думаю, ты не на это бы рассчитывал, - когда они приблизились к нагретым камням, Дождь поинтересовался на счет Двуногих. Это немного поставило в ступор речного воителя, но даже здесь он нашел, что ответить, спустя некоторое время.
- Они просто безмозглые, мышеголовые существа, которые везде мусорят. Наверняка даже в своих палатках они живут в ужасном беспорядке. Мне стыдно за то, что приходится разделять с ними порой наши территории. Приходят сюда, шумят, рыбу нашу ловят, костры жгут, мусор раскидают. Кошмар, - Ракитник заметил, что некоторые Двуногие повадились приходить на реку и проводить тут какие-то свои шумные Советы, но как им прогнать их? Оставалось загадкой.
- Сначала нужно очистить реку, выбросим весь мусор на берег, потом подумаем, куда можно все это добро перенести, - рыжий кот посмотрел на Дождя, потом перевел свой зеленый взгляд на речку. Ему полегчало немного, как он высказал все оруженосцу, но была ли интересна и полезна эта беседа соплеменнику?

Отредактировано Ракитник (29.09.2018 14:35:43)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Gusto rico dante