У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » It's your right and your ability


It's your right and your ability

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- It's your right and your ability to become my perfect enemy.

https://i.ibb.co/hdfjxRQ/8a15-Uhc-DCLM.png

https://i.ibb.co/Tm4hbwz/q8wb-n-Ji-A7-E.png

улицы города & полтора месяца назад, вечер————————————————————————————————Время идёт, и вслед за ним взгляд на некоторые вещи начинает потихоньку меняться. Всё это приводит к тому, что настаёт пора для решающего разговора - столь нежеланного для одного одиночки, твёрдо убеждённого в своей правоте, и столь долгожданного для второго, придерживающегося не менее категоричного настроя.

Отредактировано Хилд (25.06.2022 21:25:51)

+5

2

День для Каина выдался странным, но не сказать, что плохим. Все, что планировалось было сделано от и до, а потому кот предвкушал как он сможет немного отдохнуть от интеллектуального труда и фальшивых улыбок.

Старый двуногий сегодня поделился вкусной едой, которой было так много, что можно было бы устроить целый пир. Однако Каин не слишком спешил делиться удачным местом с членами банды, а потому сам наелся до лёгкой боли в животе и был доволен. Хорошо было бы и Хилда привести на это место, но сегодня Каин его не видел.
Одиночке казалось, что он вообще редко пересекается с другом в последнее время, а в моменты, которые они проводили вместе Хилд был каким-то отчужденным, задумчивым . Но Каин был занят своими делами, а потому особенно не приставал к другу с вопросами.

А тем временем неизбежно вечерело, потянувшись чтобы размять лапы, полосатый неспешно двинулся вдоль узкой улочки. Мимо мелькали разноцветные вывески, вдалеке слышались голоса двуногих, что-то жужжало, шумело - обычные звуки для города. Немного прогулявшись одиночка свернул вбок и направился в ту сторону, где они с Хилдом чаще всего виделись в те моменты, когда избегали чужих ушей.
И он не прогадал - уже вскоре он почуял знакомый запах.

- Хилд?

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » It's your right and your ability