У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Мы рады во всей красе представить вам главное за эту профилактику изменение на нашем форуме, которое заключается в кардинально новом дизайне для всех ролевых форумов по котам-воителям! Как вы могли заметить, иным стало абсолютно всё: от общего вида, особенно подчёркиваемого в деталях и стилизациях мелких частей каждой отдельной клеточки, до нового оформления локационных тем и списков племён! Обязательно загляните везде и оцените, хорошо? ;)

Отдельную благодарность в связи со сменой дизайна, оплату которого этот человек взял полностью на свои плечи, хотелось бы высказать нашему грозовому лидеру, Смерчезвёзду, потому что, вполне вероятно, без его помощи мы бы сейчас не наблюдали такой красоты. И, конечно же, мы перманентно готовы говорить спасибо тем игрокам, которые помогают нам делать форум лучше и уютнее для всех остальных материальными пожертвованиями и различными предложениями по улучшению и оптимизации игрового процесса!

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: гроза - воители, река - воители и котята, ветер - оруженосцы
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » You should see me in a crown


You should see me in a crown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Хельга——————————————————————Хель, первое имя - Хвостик


http://sg.uploads.ru/t/h1Jxu.png

пол:
женский;
возраст:
25 лун;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
пёстрая — бледно-зелёный;
На тех родственников, которых кошка помнит, она совершенно не похожа, но природа и не оградила её какой-то невероятной, особенной внешностью, впрочем, как и увечьями или серьёзными недостатками, которые бы ей помешали полноценно жить в лесах. Своим пёстрым окрасом Хельга становится удачливой в засадах и маскировках большую часть года, крупные, тяжёлые лапы дают ей силу, чтобы постоять за себя и не умереть с голоду, а густая, длинная шерсть спасает от холодов и ветров. Наша героиня - далеко не мелкая кошка, хоть и не выделилась широкими плечами, но довольно приземистая. Может быть, она выглядела бы куда опрятнее, если бы жила более спокойным образом, и взгляд был бы помягче, но судьба у неё немного другая, шерсть часто взлохмачена, а взгляд - грубый и обескураживающий.
Шерсть Хельги пёстрого окраса: чёрного и рыжего, без каких-то крупных пятен или белых вкраплений. Глаза вот чисто материнские - бледно-зелёные, очень большие, с небольшим медовым оттенком, видным только на ярком солнце. Носик чёрный, как и все подушечки на лапах. Хвост у кошки длинный и пушистый, а на ушах заметны небольшие кисточки, как у маленькой рыси. Привычный ей взгляд, дерзкий и строгий, сопровождается уверенной быстрой походкой, а голос у кошки, на удивление, относительно мягкий, что вряд ли, конечно, скрашивает картинку настолько, чтобы считать Хельгу хотя бы с виду дружелюбной.

характер——————————————————————
хладнокровная, самодовольная, скрытная, расчётливая, принципиальная, нахальная;
Всё для того, чтобы стать дружелюбным очаровательным существом, этой кошке было дано: родное племя, сытое детство, сёстры, друзья по палатке... Словом, не было особых поводов горевать, как казалось, и в те луны, что Хвостик провела в детской племени Ветра, она была, может, даже самым лучезарным котёнком, самым игривым и искренним. К сожалению, дальнейшая судьба распорядилась так, что характер Хельги сильно поломался, и от того дивного котёнка ничего не осталось. Долгое время, в основном - подростковое, Хельге была присуща частая хандра и некая депрессивность, склонность к самоанализу и пристрастие к глубоким, серьёзным размышлениям, но жизнь одиночки по-своему формирует нрав, так что это тоже уже можно отнести к прошлому.
Хельга - кошка, видавшая и голод, и холод, и трудную жизнь. Ей слабо знакома лень, ровно как и робость. Одно из самых главных качеств, воспитанных в ней - непробиваемая хладнокровность по отношению ко всему, совершенно всему, даже к самой себе: она требовательна и жестка как к окружающим, так и к себе. Чужие беды её не заботят, а преодоление собственных - это, в общем-то, и есть жизнь одиночки. У Хельги большая сила воли, она очень целеустремлённа и всегда уверена в себе, даже если ряд видимых факторов указывает на обратное, то кошка пойдёт до самого намеченного конца. Своей хитростью она может по праву гордиться, как и предусмотрительностью, и осторожностью - в принципе, без этого всего просто никуда. Презрительно относится к слабохарактерным, племенным, всем, кто физически слаб. Хельга сама, кстати, не самая сильная кошка - она скорее ловкая, но сама не даст прохода без боя, если увидит, за что зацепиться. Впрочем, если зацепиться никак, то Хельга всегда может создать повод, благодаря своей красноречивости и саркастичности. Границы кошка навещает очень редко, а то, что за ними, её и вовсе не интересует, но по ничейным землям Хельга ходит без особого разбора, но от каких-либо крупных скоплений одиночек тоже держится подальше, хоть они ей и интересны.
Луны жизни в племени Хельга помнит, но очень слабо, так что едва ли даже узнает многих на границе при случайной встрече, разве что по запаху. Да и они тем более - вероятно, давно считают, что Хвостик погибла вместе с глуповатой матерью-предательницей. Никаких сожалений о том, что ни одна тропа не вернула её в племя, кошка не испытывает, про законы и веру уже ничего и не помнит, и от всего этого даже как-то не тоскует. За Хельгой и в целом-то не замечено сильный привязанностей, кроме Гектора, фактическая зависимость от которого уже давно переросла в более глубокую, эмоциональную. О семье кошка не грезит, но какие-то мимолётные идеи о возможной власти и неком авторитете приятно греют ей душу, пускай и остаются скрытыми мечтами. Из-за конфликтность кошка часто встревает в какие-то беды, но тут уже два способа усмирить - либо силой, либо Гектором, либо и тем, и тем.

биография——————————————————————

Далеко не всегда Хельга была одиночкой, да и имя у неё когда-то было совсем другое, детское и даже милое - Хвостик, а жизнь её началась на землях ветряного племени. Впрочем, это было так давно, что пёстрая сама вспоминает об этом ужасно редко, да и при желании может воспроизвести в памяти только что-то совсем смутное. Кошка помнит, что у неё были сёстры, была мать, с отцом куда сложнее - Хельга либо не помнит его, либо он и правда никак не участвовал в её жизни. Мать кошки была совсем молодой воительницей, да и то ли не совсем разумной, то ли не совсем здоровой: не весть что дёрнуло её из племени на свободные земли, и с собой она прихватила одну из своих дочерей - Хвостика. Даже двоих она бы просто не унесла за раз, а потому выбрала самую крепкую и сильную, чтобы шансов выжить было хоть сколько-то.
Хвостик ещё долго звалась Хвостиком, но только по привычке своей матери: там, куда она отвела свою дочь, мир был совершенно другой. Но Хвостик попала туда в неполные четыре луны, поэтому привыкла куда быстрее и проще, чем сама её мать: энтузиазма поубавилось, предательство сказалось на психологическом здоровье ещё сильнее, а тоска по двум младшим дочерям и вовсе свела к болезни, из которой кошка-мать не выбралась. Хвостик осталась совершенно одна в мире, который был ей более чужим, чем соседские племена, очень рано, и так же рано потеряла своё первое имя и обрела первых "наставников".
В свои шесть лун Хельга была на попечении нескольких котов, сбившихся в нечто похожее на маленькую банду, к которой имела отношение её мать. Среди тех бродяг были кошки, которые заботились о нашей героине и учили её выживать в одиночку. Хельга уже и к тому времени потеряла тоску по племени и сёстрам, видя перед собой только свободные земли и их своеобразные "порядки". Сильной привязанности к той маленькой банде Хельга не испытывала и очень быстро, раньше, чем было можно, поддавшись юношескому максимализму рванулась в одиночное плавание, не считая, что ей есть, что терять. Границ не было, правил не было: Хельга просто тихо смылась гулять, одна и надолго.
Естественно, не могло бы быть и речи о том, что кошечка справится самостоятельно. Она слабо, но умела охотиться, но противостоять опасностям и холодам была ещё не в состоянии, а бессилие задевало её сильнее всего, так что и вернуться к банде Хельга не могла себе позволить, даже если бы сумела найти дорогу назад. По совершенной случайности в момент, когда альтернативы уже толком и не было, ей повстречался новый кот - Гектор, с ходу признанный, по началу, врагом, но по странным мотивам взявший Хельгу к себе под крыло.
Гектор заботился о ней, пускай и с характером бродяги заботу эту разобрать было сложно сквозь много отталкивающих вещей, но и Хельга уже ни капли не напоминала очаровательного ветряного котёнка: она была закалена жизнью вне племени, расчётлива и храбра, поэтому какие-то грубые жесты не могли и повлиять на неё. Не задумываясь, всё от того же бессилия или от чего ещё, Хельга уже редко расставалась с полосатым на долгое время, хоть этих двоих сложно представить без ссор и драк, да и Хельге часто щемит желание укрыться где-то наедине со своими мыслями, но лапы сами раз за разом снов приводят её к Гектору, подталкивая ненавидеть кота за сильную привязанность. Впрочем, даже если этот дуэт выглядит не здоровым или чересчур диким, едва ли их самих это заботит.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Хвостик можно использовать в других вариациях, Хельгу - нет
связь: жар

Отредактировано Хельга (08.03.2019 09:37:40)

+3

2

https://66.media.tumblr.com/6498da742097ec4fd122b355572f4f98/tumblr_plsz0df6jA1w0d0on_400.jpg

заброшенные сады двуногих - 9, 11, 13, 19, 25, 29
лощина - 3, 5, 7
заброшенные сады двуногих=32, 51, 54

Be my guest - 3, 5, 7, 9, 11, 13
Понастроили иллюзий - плюнуть некуда - 2, 4, 5, 7

https://66.media.tumblr.com/a4bf486dc4191a1179619020920bf411/tumblr_pp43guxIIB1vghsxbo1_1280.jpg

13/9

Отредактировано Хельга (22.12.2019 19:59:32)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » You should see me in a crown