У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » You should see me in a crown


You should see me in a crown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Хельга——————————————————————Хель, первое имя - Хвостик


http://sg.uploads.ru/t/h1Jxu.png

пол:
женский;
возраст:
25 лун;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
пёстрая — бледно-зелёный;
На тех родственников, которых кошка помнит, она совершенно не похожа, но природа и не оградила её какой-то невероятной, особенной внешностью, впрочем, как и увечьями или серьёзными недостатками, которые бы ей помешали полноценно жить в лесах. Своим пёстрым окрасом Хельга становится удачливой в засадах и маскировках большую часть года, крупные, тяжёлые лапы дают ей силу, чтобы постоять за себя и не умереть с голоду, а густая, длинная шерсть спасает от холодов и ветров. Наша героиня - далеко не мелкая кошка, хоть и не выделилась широкими плечами, но довольно приземистая. Может быть, она выглядела бы куда опрятнее, если бы жила более спокойным образом, и взгляд был бы помягче, но судьба у неё немного другая, шерсть часто взлохмачена, а взгляд - грубый и обескураживающий.
Шерсть Хельги пёстрого окраса: чёрного и рыжего, без каких-то крупных пятен или белых вкраплений. Глаза вот чисто материнские - бледно-зелёные, очень большие, с небольшим медовым оттенком, видным только на ярком солнце. Носик чёрный, как и все подушечки на лапах. Хвост у кошки длинный и пушистый, а на ушах заметны небольшие кисточки, как у маленькой рыси. Привычный ей взгляд, дерзкий и строгий, сопровождается уверенной быстрой походкой, а голос у кошки, на удивление, относительно мягкий, что вряд ли, конечно, скрашивает картинку настолько, чтобы считать Хельгу хотя бы с виду дружелюбной.

характер——————————————————————
хладнокровная, самодовольная, скрытная, расчётливая, принципиальная, нахальная;
Всё для того, чтобы стать дружелюбным очаровательным существом, этой кошке было дано: родное племя, сытое детство, сёстры, друзья по палатке... Словом, не было особых поводов горевать, как казалось, и в те луны, что Хвостик провела в детской племени Ветра, она была, может, даже самым лучезарным котёнком, самым игривым и искренним. К сожалению, дальнейшая судьба распорядилась так, что характер Хельги сильно поломался, и от того дивного котёнка ничего не осталось. Долгое время, в основном - подростковое, Хельге была присуща частая хандра и некая депрессивность, склонность к самоанализу и пристрастие к глубоким, серьёзным размышлениям, но жизнь одиночки по-своему формирует нрав, так что это тоже уже можно отнести к прошлому.
Хельга - кошка, видавшая и голод, и холод, и трудную жизнь. Ей слабо знакома лень, ровно как и робость. Одно из самых главных качеств, воспитанных в ней - непробиваемая хладнокровность по отношению ко всему, совершенно всему, даже к самой себе: она требовательна и жестка как к окружающим, так и к себе. Чужие беды её не заботят, а преодоление собственных - это, в общем-то, и есть жизнь одиночки. У Хельги большая сила воли, она очень целеустремлённа и всегда уверена в себе, даже если ряд видимых факторов указывает на обратное, то кошка пойдёт до самого намеченного конца. Своей хитростью она может по праву гордиться, как и предусмотрительностью, и осторожностью - в принципе, без этого всего просто никуда. Презрительно относится к слабохарактерным, племенным, всем, кто физически слаб. Хельга сама, кстати, не самая сильная кошка - она скорее ловкая, но сама не даст прохода без боя, если увидит, за что зацепиться. Впрочем, если зацепиться никак, то Хельга всегда может создать повод, благодаря своей красноречивости и саркастичности. Границы кошка навещает очень редко, а то, что за ними, её и вовсе не интересует, но по ничейным землям Хельга ходит без особого разбора, но от каких-либо крупных скоплений одиночек тоже держится подальше, хоть они ей и интересны.
Луны жизни в племени Хельга помнит, но очень слабо, так что едва ли даже узнает многих на границе при случайной встрече, разве что по запаху. Да и они тем более - вероятно, давно считают, что Хвостик погибла вместе с глуповатой матерью-предательницей. Никаких сожалений о том, что ни одна тропа не вернула её в племя, кошка не испытывает, про законы и веру уже ничего и не помнит, и от всего этого даже как-то не тоскует. За Хельгой и в целом-то не замечено сильный привязанностей, кроме Гектора, фактическая зависимость от которого уже давно переросла в более глубокую, эмоциональную. О семье кошка не грезит, но какие-то мимолётные идеи о возможной власти и неком авторитете приятно греют ей душу, пускай и остаются скрытыми мечтами. Из-за конфликтность кошка часто встревает в какие-то беды, но тут уже два способа усмирить - либо силой, либо Гектором, либо и тем, и тем.

биография——————————————————————

Далеко не всегда Хельга была одиночкой, да и имя у неё когда-то было совсем другое, детское и даже милое - Хвостик, а жизнь её началась на землях ветряного племени. Впрочем, это было так давно, что пёстрая сама вспоминает об этом ужасно редко, да и при желании может воспроизвести в памяти только что-то совсем смутное. Кошка помнит, что у неё были сёстры, была мать, с отцом куда сложнее - Хельга либо не помнит его, либо он и правда никак не участвовал в её жизни. Мать кошки была совсем молодой воительницей, да и то ли не совсем разумной, то ли не совсем здоровой: не весть что дёрнуло её из племени на свободные земли, и с собой она прихватила одну из своих дочерей - Хвостика. Даже двоих она бы просто не унесла за раз, а потому выбрала самую крепкую и сильную, чтобы шансов выжить было хоть сколько-то.
Хвостик ещё долго звалась Хвостиком, но только по привычке своей матери: там, куда она отвела свою дочь, мир был совершенно другой. Но Хвостик попала туда в неполные четыре луны, поэтому привыкла куда быстрее и проще, чем сама её мать: энтузиазма поубавилось, предательство сказалось на психологическом здоровье ещё сильнее, а тоска по двум младшим дочерям и вовсе свела к болезни, из которой кошка-мать не выбралась. Хвостик осталась совершенно одна в мире, который был ей более чужим, чем соседские племена, очень рано, и так же рано потеряла своё первое имя и обрела первых "наставников".
В свои шесть лун Хельга была на попечении нескольких котов, сбившихся в нечто похожее на маленькую банду, к которой имела отношение её мать. Среди тех бродяг были кошки, которые заботились о нашей героине и учили её выживать в одиночку. Хельга уже и к тому времени потеряла тоску по племени и сёстрам, видя перед собой только свободные земли и их своеобразные "порядки". Сильной привязанности к той маленькой банде Хельга не испытывала и очень быстро, раньше, чем было можно, поддавшись юношескому максимализму рванулась в одиночное плавание, не считая, что ей есть, что терять. Границ не было, правил не было: Хельга просто тихо смылась гулять, одна и надолго.
Естественно, не могло бы быть и речи о том, что кошечка справится самостоятельно. Она слабо, но умела охотиться, но противостоять опасностям и холодам была ещё не в состоянии, а бессилие задевало её сильнее всего, так что и вернуться к банде Хельга не могла себе позволить, даже если бы сумела найти дорогу назад. По совершенной случайности в момент, когда альтернативы уже толком и не было, ей повстречался новый кот - Гектор, с ходу признанный, по началу, врагом, но по странным мотивам взявший Хельгу к себе под крыло.
Гектор заботился о ней, пускай и с характером бродяги заботу эту разобрать было сложно сквозь много отталкивающих вещей, но и Хельга уже ни капли не напоминала очаровательного ветряного котёнка: она была закалена жизнью вне племени, расчётлива и храбра, поэтому какие-то грубые жесты не могли и повлиять на неё. Не задумываясь, всё от того же бессилия или от чего ещё, Хельга уже редко расставалась с полосатым на долгое время, хоть этих двоих сложно представить без ссор и драк, да и Хельге часто щемит желание укрыться где-то наедине со своими мыслями, но лапы сами раз за разом снов приводят её к Гектору, подталкивая ненавидеть кота за сильную привязанность. Впрочем, даже если этот дуэт выглядит не здоровым или чересчур диким, едва ли их самих это заботит.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Хвостик можно использовать в других вариациях, Хельгу - нет
связь: жар

Отредактировано Хельга (08.03.2019 09:37:40)

+3

2

https://66.media.tumblr.com/6498da742097ec4fd122b355572f4f98/tumblr_plsz0df6jA1w0d0on_400.jpg

заброшенные сады двуногих - 9, 11, 13, 19, 25, 29
лощина - 3, 5, 7
заброшенные сады двуногих=32, 51, 54

Be my guest - 3, 5, 7, 9, 11, 13
Понастроили иллюзий - плюнуть некуда - 2, 4, 5, 7

https://66.media.tumblr.com/a4bf486dc4191a1179619020920bf411/tumblr_pp43guxIIB1vghsxbo1_1280.jpg

13/9

Отредактировано Хельга (22.12.2019 19:59:32)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » You should see me in a crown