У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд


#31 только для послушных морд

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Тэкс

0

2

*видит название*
http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif
*уходит*

0

3

мяу.

Орех ооо, я помню ее форум) мой первый был Жизнь Племен, я там был в грозе, учеником целителя)) там такие страсти потом были (страсти в однострочные посты) хд

Тростинка можно мне ссылку?) я почитаю и умилюсь, обожаю вспоминашки))

0

4

когда написала огромный ответ, а лимит сообщений не дал его отправить  http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

0

5

Орех
/останавливает/

0

6

Шалфей
ой, я кстати всегда обожала играть целителей) И до сих пор люблю)

0

7

Орех это видно, ахах)) черт, жаль в разных племенах, поиграли бы. Орех классный персонаж, я читал анкету и прямо зачаровался))

0

8

Орех написал(а):

ДААААААААА
Я так же делаю :333
*нэжно обнимает*

Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!

Шалфей написал(а):

я там был в грозе, учеником целителя

Моя девочка по сюжету разочаровалась в своём соплеменнике, который выбрал не её, а глашатаю соседнего Речного племени, и ушла в ученики целительницы  хд

0

9

Тростинка SO MUCH DRAMA хд но блин, если перечитывать книжки Хантер, можно сразу понять, что там в целом драма на драме едет, драмой погоняет)

0

10

отбегу пока, надо уехать домой и купить продуктов С: всем хорошего настроения, надеюсь, еще попозже зайду

0

11

Шалфей написал(а):

я смотрю, ветер нынче популярен?))

я лично просто смотрю по численности населения. вон, там почти не осталось учеников после переписи: только вьюжка и пониженный в должности суховей. а я как раз хотела бы поиграть за оруженосца  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif в грозе, к сожалению, не удалось прижиться из-за того, что впервые пробовала роль котенка и не получилось играть за ребенка ахах. все-таки сложные подростки и воители у меня выходят намного лучше

Шалфей написал(а):

ип когда-то давно тоже читал, еще до того как это стало мейнстримом хдд потом меня ужасно раздражало то, что из каждого утюга звучали слова об ип и все на свете вопили и фанатели. а когда ажиотаж утих я все-таки решился хдд

тоже помню, благо мне далеко ходить не нужно было ахах. мои же родители смотрели ип во все глаза. а я как-то даже и не пищала особо. да, зачитывалась главами от джейме, арьи и брана, очень любила интриги внутри семьи мартелл, но до визгов фанатки не доходило ахах. просто выписывала какие-то понравившиеся моменты и цитаты

Шалфей написал(а):

воу, грустно, что с родителями сложно. пожелаю чтобы все наладилось, а если нет — то это тоже важный опыт, дающий самостоятельность и силы)

ну, сейчас уже стало получше с этим. но все равно спасибо  http://sd.uploads.ru/lpzIR.png

Орех написал(а):

Карпозуб
блин, какая классная задумкааа *-*

может, потом созрею до ее реализации ахах

0

12

Шалфей
Это да  хд
Кстати, Ссылка вот на ностальгию. Если не видно, скопипащу сюда под скрытый текст  хд

0

13

Шалфей написал(а):

Тростинка SO MUCH DRAMA хд но блин, если перечитывать книжки Хантер, можно сразу понять, что там в целом драма на драме едет, драмой погоняет)

стекла много не бывает, как говорится  http://s3.uploads.ru/2lt43.gif

Шалфей написал(а):

отбегу пока, надо уехать домой и купить продуктов С: всем хорошего настроения, надеюсь, еще попозже зайду

будем ждать ахах

0

14

Шалфей написал(а):

Орех это видно, ахах)) черт, жаль в разных племенах, поиграли бы. Орех классный персонаж, я читал анкету и прямо зачаровался))

оу май, спасибо :3
Очень долго дозревала до его концепта) Сложно было сформировать в голове единый образ)

0

15

Малина написал(а):

/останавливает/

бабуля?
http://s7.uploads.ru/rsJyC.png

0

16

/вспоминает свои счастливые целительские дни и грустит/

0

17

Орех написал(а):

бабуля?

*откармливает пирожками*
Никуда я тебя не отпущу

0

18

А на улице дождь
А я решила, что побегу
И не стала зонт доставать

0

19

А еще зюбаааака в поезде
Только что вышла((
http://s3.uploads.ru/t/6Tink.jpg

0

20

Тростинка написал(а):

А еще зюбаааака в поезде
Только что вышла((

Щенок еще совсем, симпатичный)  Это мордочка полностью черная или там намордник одет?

Отредактировано Рябчик (25.09.2019 18:17:30)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд