У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » в твоих легких так мало места;


в твоих легких так мало места;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Карпозуб——————————————————————карпик — карполап — карпозуб


http://sh.uploads.ru/t/s2tpK.png

принадлежность:
Река;
должность:
воитель;

пол:
мужской;
возраст:
40 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель i | модель ii
——————————————————————
полностью черный — янтарный;
[indent]Карпозуб — это среднего размера кот, который кажется крупнее за счет своей пушистости. Он силен и вынослив, но в то же время воителю не представляет труда пробежать расстояние в несколько лисьих хвостов.
[indent]Карпозуб обожает плавать. Ему нравится проводить время за рыбалкой и просто плескаться. Даже холодная вода в Сезон Холодных Деревьев не останавливает воителя, за что он уже не раз подхватывал все виды Кашля. И тем не менее, есть что-то такое в реке, что находит в сердце Карпозуба какой-то древний отклик. Более того, излюбленные приемы воителя связаны с водой. Карпозуб использует свое преимущество кота Речного племени и стремится загнать противника поближе к воде.
[indent]Окрас кажется обычным, но несмотря на свою неяркость, Карпозуб доволен своей внешностью и старается принимать себя таким, каким он есть. Хотя порой у него возникают совершенно противоположные мысли, но лишь тогда, когда Карпозуб в очередной раз встретит очаровательную кошку.
[indent]Кот очень активен, поэтому часто можно заметить несущееся черное пятно на главной поляне Речного племени. Кроме этого Карпозуб является обладателем крепких лап и в тайне ото всех считает свой носик ужасно милым.

[indent]Голос звонкий и громкий, а шепот почти такой же, как у большинства старейшин — шумный и шелестящий, словно листва, в которой возится барсук. Походка топочущая, чаще всего скачущая.

характер——————————————————————
открытость, общительность, активность, горячность;
[indent]На первый взгляд Карпозуб кажется легкомысленным, но это впечатление обманчиво. По натуре он оптимист, хотя не во всем ему удается видеть только хорошее. Тем не менее, воитель старается не идти на поводу у негативных мыслей. У Карпозуба есть задатки стратега, но ему нужно много времени для того, чтобы придумать план, просчитать все возможные шаги и варианты исхода событий. Далеко не всегда воитель погружается в такой мозговой штурм и чаще действует импульсивно, доверившись своим чувствам и интуиции.
[indent]Карпозуб склонен к предубеждениям. Не то, чтобы ему легко задурить голову, но общественные стереотипы рано или поздно имеют свойство въедаться в головы, становиться его частью. Так Карпозуб может бесконечно долго обсуждать терки между Грозовым и Сумрачным племенами, прерываясь только для того, чтобы закатить глаза. А с недавних пор кот воспылал настоящей ненавистью по отношению к воинам племени Ветра. Карпозуб не может простить им потерю Львинозвезда. Хотя ему понадобилось время для того, чтобы все обдумать.
[indent]Карпозуб активен и любит подвижность, но в то же время никогда не откажется от вкусной рыбешки и часа-другого сна. Рыбку кот любит настолько сильно, что слово «рыбка» — его любимое обращение к кошкам. Собственно, отношения с представительницами прекрасного пола у Карпозуба нельзя точно поместить в категорию «плохие» или «хорошие». Ему нравится флирт, так что порой он больше похож на вид спорта, чем на жгучий интерес. Карпозуб может быть очень навязчивым с одной и нерешительным с другой. Скорее всего, это зависит от схожести и разности в характерах и вкусах.
[indent]Под подстилкой хранит разные милые штучки: листики, камушки, чешуйки и т.д.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
[indent]Карпозуб родился в семье чистокровных воителей Речного племени. Он был единственным в помете у юной пары Бурана и Галечницы. Карпозуб лишь смутно знает историю появления своей семьи, но уверен в том, что роман его родителей был мимолетным и легкомысленным. Галечница, будучи очень импульсивной и романтичной, мечтала видеть рядом с собой любящего воителя. Обязательно красавца! Одновременно кошка увлеклась двумя братьями, среди которых был Буран. Последний был уверен в том, что среди их двоих молодая воительница предпочла его брата. Наверняка это нельзя было утверждать даже тогда: Галечница испытывала одинаково сильные чувства к обоим воителям. Котенок же оказался чем-то вроде побочным эффектом, хотя воительница искренне полюбила своего сына. В отличие от Бурана, которого известие о появлении Карпика шокировало.
[indent]С самого юного возраста Карпик мечтал добиться признания своего отца, который как будто его вовсе не замечал. Буран не признавал его, игнорировал и совершенно не испытывал по отношению к сыну родственных чувств. Карпик не унывал и каждый день встречал с мыслью «А чем же порадовать папу?», хотя разочарованием для воителя уже было существование котика. За Карпиком закрепилось клеймо: ошибка. Именно ей являлся котенок для Бурана.
[indent]Посвящение. Юный Карполап начал обучаться у Сердцедуба, но с каждой луной наставник менялся. Его взгляд потухал, а в разговорах с губ учителя была готова сорваться фраза: «Карполап? Первый раз его вижу». Для Сердцедуба оруженосец был слишком импульсивным, слишком нерассудительным с обязательной приставкой слова «слишком». Карполап был бойким, чересчур громким даже тогда, когда он не произносил ни слова. Где бы он ни появился, ученика всегда было очень много. И именно в ту пору Сердцедуб переживал переломные моменты своей жизни.
[indent]Пройдя Испытание, хоть и не с первой попытки, Карпозуб стал воителем, а буквально через несколько лун, еще совсем молодой и зеленый, коту поручили первого ученика. Словно два огонька, Карпозуб и Сломанный были на одной волне, хотя нередко случались и столкновения двух похожих характеров. Воитель искренне старался не только стать лучшим наставником для своего оруженосца, но и подружиться с ним, сократить дистанцию так, чтобы они понимали друг друга без слов. Карпозуб мечтал об атмосфере безоговорочного доверия. Сломанный же не спешил поверять все тайны своей души.
[indent]Какой-то страшный недуг преследовал поколение за поколением котов из семьи Сломанного и Сиволапы. Карпозуб не мог не заметить болезненные гримасы своего ученика после тренировок, но не придавал этого особого значения. Ведь всем больно, все проходили через это в годы учебы. Родители Сломанного приходили к Карпозубу и пытались уговорить смягчить уроки в то время, когда до Испытания оставалось меньше луны. Юный воитель вспылил. Он и мысли не мог допустить, чтобы просто так опустить лапы перед столь важным событием, когда больше половины пути была пройдена. В добавок Карпозуба не покидала вера в своего оруженосца. Он сможет, он готов. И ошибся.
[indent]Сломанный едва не лишился жизни. Его наставник от ужаса забыл как дышать, когда на его глазах оруженосец начал тонуть. Сломанный пересилил себя, как-то смог выбраться несмотря на невообразимую боль до того, как перепуганный Карпозуб добрался до берега. Можно себе представить, что было после. Крики родителей Сломанного проносились сквозь сознание воителя — он видел только, как ощерены их рты и вздыбленную шерсть. Гораздо четче он слышал свой собственный голос в голове, который по кругу повторял три слова. Это моя вина.
[indent]Ученик Карпозуба получил новое имя — Излом, лишний раз напоминавшее то, с чем борется кот каждый день. Излом, последовав за Сивой, отправился в палатку старейшин. Карпозуб никогда не забывал его, искренне старался поддерживать, ведь даже несмотря на его физические недостатки, он все еще был силен духом — Карпозуб сам это видел. Он старался вдохновить его, рассмешить или хотя бы вызвать легкую полуулыбку. Но Излом отгородился от своего наставника, словно стеной. Карпозуб уверен в том, что тот его презирает, но Излом терзается тем же чувством вины, что и сам воитель.

 
прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.
связь: вк | через муравьиного.

Отредактировано Карпозуб (05.02.2019 04:09:43)

+9

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — буран & галечницаnpc
родные братья/сёстры — ×


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — темнопутnpc, уклейка

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — сердцедубnpc
ученики — изломgone, форель, ясенницаnpc, рыжинка
глубочайшее уважение — созвездие
лучший друг — имя
память — буран, львинозвезд, изломgone, крестовникoutcast


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — созвездие
ненависть — имя
глубочайшая преданность — созвездие
защита и забота — созвездие
чувство вины — изломgone

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюбленность — созвездие
флирт — созвездие
симпатия к личности — имя
поддержка — форель, созвездие


negative
. . . . . . . . .
соперничество — шрамовник
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — звездопад
вражда — шрамовник

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — гром
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Карпозуб[x] (17.06.2020 10:44:40)

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/245/t462885.png

[[indent]˝как знать, может, это и ждет нас в конце пути, величие, о котором мы и помыслить не могли, ровно до тех пор, пока перед нами не открылись ведущие к нему двери, на которое мы будем глядеть в изумлении, когда господь наконец уберет ладони от наших глаз и скажет: смотри!˝ ]

× blue gillespie — the fergal ;

двадцать лун спустя

[indent]многое изменилось после нагретых камней и битвой с племенем ветра. в душе карпозуба всколыхнулись те затаенные уголки, которые казались очень далекими и чуждыми всем, в том числе и самому воину. карпозуб многих потерял: отца, братьев и сестер, оруженосцев, друзей, и каждая потеря отзывалась в сердце речного болью, как если бы бороздили не успевшую зажить рану. карпозуб был гневом своего племени, он дрался, как одержимый, со звездопадом, тайно желая сделать предводителя пустошей виновным в убийстве львинозвезда. он закатывал истерики на главной поляне и больше всего боялся потерять созвездие. она — единственная причина, по которой карпозуб остается на свету, хоть его сердце и успело окраситься в черный, стать закаленнее и тверже. из простака кот вырос в настоящего воителя. тем не менее, после сильных эмоциональных потрясений карпозуб слег с зеленым кашлем на четыре луны. теперь же он полон сил и решимости защитить честь своего племени и речной королевы.

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » в твоих легких так мало места;