У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » клан падающей воды » клыкастое ущелье


клыкастое ущелье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/65186.jpg

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>клыкастое ущелье</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">М</size></b><font size="2">ежду основным местом пребывания котов клана падающей воды, перепутьем и одной из главных жил травника, малинником, землю будто бы огромным когтем разрезало на две половины, проложив между ними неглубокое ущелье, некогда получившее кем-то обозванное клыкастым. Своё название эта местность получила вовсе не просто так, ведь острые каменистые выступы напоминают по своим формам зубы какого-нибудь горного зверя. Их пологие склоны покрыты толстым слоем мягкого меха, который будущие и стражи с ловчими часто используют для подстилок уходящих, кормящих и всех из совета трёх.</size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

˟ здесь можно собрать ˟

золотарник
шалфей
чабрец
золотая колючка

апр[]июн
май[]окт
апр[]сен
июл[]окт

камнеломка
букашник горный
морозник
звездоцвет

май[]окт
июн[]авг
май[]авг
апр[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

0

2

---->

Галька перепугалась до седых шерстинок. Обвал действительно выглядел угрожающе, и бело-подпалая подивилась силе духа их Верховной Матери. Пламя спокойно распорядилась в последующих действиях, и им предстояло найти новые земли.
Вот уж дела!
— Глядите, — подала голос черношерстная. — Этих проходов раньше не было.
И в самом деле. Восхищенно переглянувшись с соклановцами, Галька в Прозрачной Реке послушно кивнула на решение верховной и ободряюще (хоть и чуток нервно) улыбнулась Позёмке, Бегущей со Склона. Вот уж с кем бы ей хотелось в такое приключение, так это с белошерстной подругой.
— Ну пошли, стрекоза, — шепот Позёмки поднял самое тревожное в душе бело-подпалой: — Раз такое дело, может, заодно расскажешь мне, что с тобой в последнее время.
- А что со мной в последнее время? - взъерошилась Галька в Прозрачной Реке, до последнего отрицая происходящее. Было бы гораздо проще, если бы она сама понимала, что происходит, да только любое желание приводило к представлению о том, насколько мягкая шерсть у Перевала и как было бы здорово уткнуться носом в густой мех на груди.
Галька встрепенулась.
- У-у-у, смотри, - голос ловчей эхом раздался где-то внизу, и кошечка осторожно переглянула вниз. Мелкие камушки посыпались у нее из-под лап в ущелье, и Галька восхищенно присвистнула.
- Вот дела. Здоровенное. Как думаешь, там может есть спуск? - всматриваясь в замшелую поросль на выступах, пошевелила ушами Галька.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » клан падающей воды » клыкастое ущелье