У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Под неизменными ветвями


Под неизменными ветвями

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ЕЛОВЫЙ
Ельничек - Еловый - Ельник
———
кот, 6 лун - оруженосец тени

отчасти соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/YptTQCn/1-1.png https://i.ibb.co/WyLzWPT/1-2.png



описание
модель персонажа


— темно-серый
— желтый цвет глаз;
— самоуверенность, хитрость, проницательность, влюбчивость;
— чистокровный;


[indent] Еловый появился в пору, когда из-под снега только появляются первые цветы, предвещающие приближение весны, а в воздухе ощущается потепление. Птичьи песни раздаются по непроглядной чаще елового леса и даже на зеленых болотах ощущаться радость от уходящих холодов. У матери были сложные роды и выжил из всего помета только он один, по этой причине родители очень любили свое чадо и часто смотрели сквозь лапы на его маленькие и большие шалости.

[indent] Котенок рос очень самоуверенной личностью среди своих сверстников — ему нравилось занимать лидерскую позицию в играх, проявлять инициативу в общении и ощущать чужое внимание на себе. Очень рано научился маленький непоседа хитрить, когда на кону стояла небольшая вылазка, заговор или же ночная вылазка к старейшинам, куда часто наведывались духи. Последнюю часть он, конечно, выдумал, но от этого сердце в трепете не колотилось меньше, напряжения было больше и ощущения острее. Его натуре претит серая обыденность, которая существует в жизнь сумрачного племени, и юный деятель из-за всех сил старался ее раскрасить всеми красками.

[indent] Весна — пора любви.

[indent] Должно быть, родившись в это время года, именно она позволит Еловому рано вкусить сладость любви. Серому оруженосцу хватает одного взгляда, чтобы молодое сердце пронзила стрела Купидона. А вот задержится ли это возвышенное чувство надолго покажет время.

[indent] Наставником, назначенным предводительницей, молодого оруженосца, стала Яблочница. Эта молодая воительница, смотревшая в янтарные глаза Елового, трепетала от волнения, даже мысли не допуская, что юнец, назначенный ей для воспитания и обучения окажется с подвохом. Неутомимый оруженосец, не пропускающий мимо себя ни одной активности, попавшей в диапазон цепкого проницательного взора, приводила мягкохарактерную воительницу в полнейшую растерянность. Он быстро смекнул слабость своей наставницы и не испытывает ни малейшего стыда пользоваться этим: где-то надавить, где-то поиздеваться, где-то, чувствуя полную безнаказанность, просто улизнуть со сверстниками из лагеря.

[indent] Первое проявления характера Яблочницы, уважение к своей наставнице — к этому им еще придется прийти после долгого столкновения характеров и мировоззрения, юношеского идеализма.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Грач

+3

2


► С Е М Ь Я ◄


https://i.imgur.com/x6w0sJ5.png

Листвичка
смола клена | сестра | любовь, забота, поддразнивание

Твоя любовь — похожа на шум океана.
Подавала руки, залечивая раны.
Прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала.
Дарила всё, чего не хватало.

https://i.ibb.co/MGygdyK/2-1.png

[indent] От лесных верхушек, заключенных в твои глубокие омуты, видящие каждую мою шалость — и большую, и малую — не укроется ничто. Любую мою бесхитростную ложь ты способна узреть на корню, словно открывая книгу, с большом переплетом, проводя небрежно тонким изящным пальцем по строкам, находя нужные слова. Нет у нас секретов друг от друга, мы так дружны, что порой идем на поводу друг у друга, закрывая глаза и помогая прятать вываливающиеся скелеты в шкафах.
[indent] Стоит тебя застать меня за очередной шалостью, которой я не в силах сказать нет, вкрадчивая улыбка моментально расплываются на моей морде. Не секрет, для меня, какие мысли проносятся в твоей голове, как и для тебя — моя натура.

https://i.ibb.co/9qzWBMN/2-2.png

Отредактировано Еловый (06.02.2022 13:05:33)

0

3

Тлеющее пламя


Еловый & Яблочница
лагерь племени Теней, ‹6 Лун›

[indent] Долгожданная прогулка за стенами лагеря, спустя шесть Лун ожидания. Молодой оруженосец в предвкушении предстоящего исследования, задумав так или иначе подвести Яблочницу к мысло о посещении пары, наводящих трепет, мест на территории племени Теней.

[html]<br>[/html]

Любовью, глупой, окрылен!..


Перечница & Еловый
лагерь племени Теней, ‹6 Лун›

[indent] Не избежать молодому сердцу участи быть пронзенным стрелой меткого Амура! Один случайный взгляд на Перечницу, отпечатал в юной душе образ, который останется с ним на всю жизнь. Эта пепельная накидка, отливающая металлическим блеском, накинутая на плечи и яркие глаза, цвета первой зари, такие пронзительные, не могли оставить равнодушным Елового.

Отредактировано Еловый (06.02.2022 14:40:51)

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Под неизменными ветвями