У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



reminisce

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


СОВА
совушка - соволапка - сова
———
самка, 20 лун - воительница племя Ветра

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/yfTHFGn/5.png https://i.ibb.co/QfGMqLg/51.png



описание
модель персонажа


— бурый окрас, с чёрными полосками;
— янтарный цвет глаз;
— упрямая, находчивая, импульсивная, верная, честная, остра на язык;
— чистокровна;

[indent] Данным именем кошка наделена не просто так: оно подходит ей как нельзя кстати, причём с самого рождения - это объясняется тем, что окрас Совы, уже с первых дней её жизни, напоминал королевам в детской совиное оперенье - бурая шерсть и отчётливые чёрные полоски, темнее всего выраженные именно в области мордочки кошки. С тех пор и прозвали котёнка именно так, даже не догадываясь, что, данное при рождении, имя ещё сыграет, и не раз, свою, определённую, роль. Недаром ведь считается, что как котёнка назовёшь, так он потом и побежит. Пожинать плоды племенные коты стали уже совсем скоро - ни для кого не стало секретом то, что Сова просыпалась много позже остальных котят не только в её помёте, но и вообще в детской, и спать укладывалась, к слову, тоже не совсем в одно и то же время с другими. Отчего-то Сове полюбилось вечернее время суток, и, в особенности, вечерние сумерки. Непоседа доставляла матери много хлопот, ведь ей приходилось ловить малышку и укладывать спать отдельно от всех чуть ли не затемно, когда Сова пребывала в наивысшей стадии собственной активности, а её котята-сверстники уже видели сны. Впрочем, и на этом все сходства с хищными птицами, в честь которых была названа малышка, не заканчиваются, но об этом чуть позже. Крепким и крупным телосложением Сова не отличается - несмотря на то, что таковым является её отец, внешне она совершенное подобие матери - небольшая, хрупкая, худенькая, но остра когтями ровно столько же, сколько остра и на язык. Сова обладательница больших янтарных глаз, и даже, как ей кажется, слишком уж большеватых для её маленькой головы ушей. Впрочем, комплексовать по этому поводу она и не думает. Лапы и хвост у неё длинны в меру - ровно на столько, на сколько и должны быть, учитывая её небольшую фигурку.

[indent] Став оруженосцем, Сова почти с первых дней обучения стала проявлять определённые успехи в охоте, и охота тут же невероятно сильно завлекла её. Стоит ли говорить, что Сова обнаружила в себе умение весьма неплохо ориентироваться в темноте? Излюбленной дичью оруженосца стали редкие мышки на территории племена ветра, а также кролики, которые, в свою очередь, встречались на вересковых полях гораздо чаще. Впрочем, не без разочарования, Сова понимала, что охота на птиц, например, ей даётся гораздо сложнее, как и тренировочные бои с соплеменниками. Здесь всё дело оказалось в том, что Сова невероятно предана своему собственному племени, и чужую боль чуть ли не воспринимает за свою собственную, в связи с чем у неё появился подсознательный страх сделать больно соплеменнику, даже если во время тренировки, даже если осознанно с обеих сторон. В драках она заметно хромала и отставала от других оруженосцев продолжительное время, что очень быстро стало поводом для её тревог и страхов, но, в итоге, это не помешало ей, с горем пополам, обучиться-таки бою, и завершить своё пребывание в рядах оруженосцев весьма успешно. К своему удивлению, Сова сделала для себя одно важное открытие - причинять боль котам из других племён во время стычек из-за нарушения ими границ, например, вовсе не так уж страшно и жестоко для неё, как причинять боль соплеменникам на пустом месте.

[indent] Во время своего обучения Сова не только зарекомендовала себя племени как хорошую охотницу, но так же и её характер максимально сформировался, и стало примерно понятно, чего можно от неё ожидать в той или иной ситуации, а чего - нельзя. Сова оказалась весьма находчивой и сообразительной, это пригождалось ей как в охоте, так и в бою, и там же получало своё дальнейшее развитие. Она нашла в себе невероятно крепкую привязанность к племени, и умение сочувствовать и сопереживать своим соплеменникам. Сова поняла, что она ни в каком виде не приемлет смерть - и даже если услышит о смерти злейшего врага, ни за что не обрадуется этому. Смерть - самая крайняя мера, и ничего не может быть хуже. Жажды крови в ней как таковой не нашлось, но Сова научилась свято чтить и оберегать границы собственного племени - это превыше всего. При всём при этом, о самой себе она также думает далеко не в последнюю очередь - чуть ли не с детской Сова уяснила, что точно не станет поступать так, как не хочется ей самой, или противоречит её принципам, разумеется, если это в рамках Воинского Закона и племенных порядков, и не окажется грубым нарушением или неисполнением приказа. Стоит это несколько прояснить - что до последнего, то она склоняется к послушанию, если дело касается приказов Предводителя племени, его глашатая или старших воителей, к ним она испытывает только беспредельное уважение, и пока не представляет, что такое должно произойти, чтобы она ослушалась. Если же дело касается каких-то личных разговоров или, что случается очень редко, споров с соплеменниками, то Сова будет упрямо стоять на своём, и своего обязательно добьётся.

[indent] У Совы есть и страхи, скрытые надёжно в глубине души, о которых она привыкла не распространятся никому. Впрочем, стоит ей оказаться в тревожной или волнительной для неё ситуации, как все страхи могут тут же вылезти на поверхность, ведь оказавшись в непредвиденном положении вещей, Сова может совсем позабыть о том, что минутами ранее держала так упорно свою бесстрашную маску на мордочке. Чувствуя страх или панику, чувствуя, что ей что-либо угрожает, впрочем, она может и отталкивать от себя окружающих - может вести себя грубо, и, ненароком, задеть за живое, хотя в обыкновенное, спокойное время, за ней этого не наблюдается. Сова может принимать неверные решения или поступать не совсем правильно по отношению к ближним, но быть уверенной в том, что делает так для них только лучше. В силу своей молодости и неопытности, Сова попросту не научилась ещё принимать верные решения всегда, но никогда не преследует злых умыслов. Сова умеет относится с лёгкостью и чувством юмора к ситуациям, которые не являются очень серьёзными, опасными, или не требуют особого вмешательства или осторожности. Поэтому, в большинстве случаев, она находится в хорошем расположении духа, и готова в любой момент прийти на помощь ближнему, настолько, что иногда чуть ли не очень настойчиво предлагает свою помощь даже там, где этого не требуется - так уж сильно кошка не любит сидеть без дела, и хочет казаться нужной, приносить пользу, в частности для того, чтобы компенсировать все те моменты, когда она была неосторожной в своих действиях или словах, и могла кого-то обидеть.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени, за исключением самого имени Сова

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сова (02.08.2022 12:24:38)

+4

2

[отношения]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сова (02.08.2022 10:49:34)

0

3

[ chronology ]

- 10 лун -

Сова получает в наставники Шершня, и они вдвоём отправляются смотреть территорию племени Ветра. Продолжение следует...
мы все одну историю рассказываем

- 16 лун -

Кусака становится оруженосцем Совы, но, находясь на территории Речного племени, они не могут отправиться на знакомство со своими землями. Или могут?...Продолжение следует...
там на пожаре утратили ранги мы...

- 19 лун -

Сову и Серолапа отправляют в патруль на родные земли, чтобы проверить, пригодны ли они для жизни. Но, в силу своих характеров, воители не могут даже добраться до территории племени Ветра без приключений. Продолжение следует...
не отбирай мои крылья, не сжигай все мосты

- 20 лун -

Племя Ветра собирает патруль на границы, с целью показать, что они по-прежнему сильны и опасны для всех чужаков. Сова отправляется с патрулём, и на границе с Грозовым племенем они обнаруживают Молнию, которая, по их сведениям, погибла во время пожара. Что ещё, кроме того, что она выжила, скрывает воительница? Продолжение следует...

1. главная поляна
2. племя ветра — грозовое племя

Отредактировано Сова (18.08.2022 09:06:41)

0