У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » границы » племя ветра — грозовое племя


племя ветра — грозовое племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/927140.jpg); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>племя ветра — грозовое племя</span>
     <div>
         Двуногие имеют поразительное свойство всюду оставлять за собой свои следы, даже если отпечатки их лап давно стёрлись временем. Когда-то здесь проходили их пастухи со своими стадами, и животные порою оставлялись по ту сторону заграждения - ну, какому коту дано понять, зачем? И несмотря на то, что ни Двуногие, ни их стада не появлялись здесь уже давно, ветхий забор остался стоять на своём месте, лишь немного потеряв прочность из-за течения времени. Сейчас ветхая ограда - это удобный ориентир для патрульных, обозначающий границу между Грозовым племенем и племенем Ветра.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 470px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 26px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

0

2

► палатка воителей

Рябина посмеивалась в усы, поняв, что Хвойник не понял ее намеков на свидание. Ну-ну, посмотрим, как ты запоешь дальше. Она всерьез вознамерилась окрутить его и утащить в омут своих чувств. У нее, горячей по крови, всегда их было столько, что на двоих хватит, а то и на троих.
— Нос по ветру, Хвойник, — воительница притерлась боком к соплеменнику, хитро улыбнувшись. — Надеюсь, что нарушителей мы не найдем и сможем быстро начать отлавливать дичь, - она облизнулась, бросив взгляд в сторону ветхой ограды. - Как думаешь, может к нам перебежать оттуда толстенький кролик?
Ветер трепал длинную шерсть, но все было спокойно и тихо. Негромкий щебет птиц, шуршание в высокой траве. Она втянула носом воздух, но не ощутила ни единого запаха, что мог бы говорить о чужаках, одиночках, заблудших с ферм домашних или о самих Двуногих. Только метки грозовых и природные ароматы, привычные и все такие же манящие.
— Как-то даже скучновато, — мяукнула Рябина и потянулась, выпуская когти в податливую влажную почву. — Самое время размяться как следует, - покосившись на Хвойника, она подбавила в голос игривых ноток.
Давай, барсук сонный, соображай же!

+3

3

--> палатка воителей

Рябина по обыкновению была очень яркой кошкой. Всегда такая общительная, солнечная, активная, я даже частенько завидовал ей, просто не понимал как можно быть такой. Сам по себе я особо не чувствовал каких - то определенных эмоций со своей стороны. Мне никогда не было очень весело, очень грустно, я всегда находился в середине, возможно старался искать баланс. А может мне просто казалось все безразличным? В любом случае поведение Рябины для меня было любопытным, хотя я не знал что точно она вкладывает в те или иные слова, что именно хочет мне показать. Большинство ее действий я просто принимал за дружелюбные действия, а эти ее подмигивания ... когда - то я в шутку думал про себя, что это у нее нервное.

— Нос по ветру, Хвойник, — пестрый бок Рябины прижался к боку смольного. Тот, почувствовав столь неожиданное прикосновения, немного замялся и опешил. С легким удивлением он покосился на воительницу, — Надеюсь, что нарушителей мы не найдем и сможем быстро начать отлавливать дичь, — и вроде бы ее слова были обычными, ничего удивительного. Но ее постоянные прикосновения, ее улыбки, ее интонации, все это заставляло Хвойника ежится внутри. Как будто он что - то не знал в этой жизни и старался быть как можно аккуратнее, закрываться всякий раз, когда Рябина начинала вести себя неоднозначно. — Как думаешь, может к нам перебежать оттуда толстенький кролик?

— Вряд ли он будет толстеньким, земля Ветровых, думаю, только - только восстанавливается, — неуверенно ответил Хвойник, внимательно осматривая прилежащую границу. Метки Грозовых отчетливо чувствовались, а племя Ветра, как говорится, будто ветром сдуло. Черный тяжело вздохнул, после пожара воздух уже очистился, но воин прекрасно помнил тот черный дым, что казался был виден с любой части леса.

— Как-то даже скучновато, — мяукнула Рябина и Хвойник в какой - то степени разделял ее чувства, — Самое время размяться как следует, — воин неопределенно взглянул на нее.

— Для тренировочного боя рановато, Рябина. Я только рад буду, конечно, но все - же брюхо набить чем - то надо, — он огляделся по сторонам, улавливая звуки уже проснувшегося леса. Сейчас бы сожрать какую - нибудь белку или жирную полевку, кролик конечно тоже был бы кстати, но шанс того что прямо сейчас он прибежит с территории Ветряных был крайне мал, — Потом, так и быть, покажу тебе парочку приемов, которые даже Смерчезвезд не знает, — он ухмыльнулся в усы.

+3

4

Она чувствовала смущение Хвойника, и ее это... веселило. Воительница давненько не сталкивалась с кем-то, кто столь непривычен к типичным ужимкам тех, кого зовут кокетками. И пусть в мыслях иногда она считала себя уже переросшей ученические ужимки, изменить свое нутро и поведение она не могла. И не хотела.
— Ну, тогда хотя бы худенького кролика, - с тихим смешком мяукнула кошка. — Заморить червяка нам его должно хватить.
Стоило только Хвойнику сказать про тренировочный бой и тут же перескочить на тему ненасытного его брюха - и она уже не удержала смеха, в который этот смешок перерос. Хохотала Рябина самозабвенно, так же резко умолкнув. А вдруг недогадливый Хвойник решит, что она над ним потешается. Точнее, вдруг поймет и обидится? Она ведь действительно смеялась над ним, глупая и привычная выражать все, что есть на душе. Не со зла она смеялась, просто... не догадывается, умный и серьезный воитель, что он ей по нраву. Что на него снова (после нескольких десятков лун и впервые с периода раннего ученичества) пал ее желтый глаз.
— Смешинка в пасть попала, не обращай внимания, - она взмахнула хвостом, словно муху назойливую отгоняла. Наблюдала как-то за рогатыми по ту сторону оградки, видела такие движения. — Давай половим что-нибудь, кому-то из нас точно улыбнется удача. И потом покажешь мне свои тайные приемчики.
А я покажу парочку тебе, хе-хе. Таких, что не ожидаешь.
Рябина ухмыльнулась, снова хитро подмигнула и легко скакнула в сторону, увлекаемая волной ароматов и собственным неугомонным телом.
Словно Звездные предки улыбнулись ей в ответ на предыдущие неудачи. Крадучись, она брела вдоль ограды, когда наткнулась на аромат кролика, а чуть погодя - и на него самого. Поймала, всласть потрепала за шкирку, уложила в свежую траву - и тут увидела в стороне клюющего какого-то червя зяблика. Червь остался на земле почти нетронутым, а зяблик растерял перья и жизнь, повиснув в пасти кошки.
— Хвойник, Хвойни-ик! - громко позвала Рябина, в голосе искрилось ничем не прикрытое самодовольство. — Смотри, что у меня тут!

+4

5

Хохот Рябины вновь ввел самца в некий ступор, порой он часто не понимал ту или иную реакцию соплеменников на события. Вот и сейчас, то ли она смеялась над ним, потому что считала что никаких приемов он не знает, то ли он и правда что - то смешное сказал и сам не заметил.

— Смешинка в пасть попала, не обращай внимания, — легко сказать, конечно. Черный неопределенно повел головой, стараясь и правда забыть о непонятной ситуации, — Давай половим что-нибудь, кому-то из нас точно улыбнется удача. И потом покажешь мне свои тайные приемчики, — и снова эти подмигивания, снова ухмылки и какая - то подозрительная активность. Где - то подобное поведение он уже видел, наверное, то была старушка Малина, что то и дело спешила помурлыкать на ухо смольному. Естественно, такое поведение было ей понятно, пожилая кошка разглядела в Хвойнике защитника, пыталась привлечь его внимание, то и дело искала контакт.

Хотелось надеяться, что Рябина не пыталась повторить историю Малины. С этими мыслями он не спеша двинулся от невысокой деревянной ограды, чуткими ушами улавливая звуки беличьей возни. Долго возиться не пришлось, деревья находились не так густо меж друг - другом и спустившаяся наземь белка подписала себе приговор. Ловкий Грозовой воин без труда прижал шустришку к земле и прервал жизнь той. По обычаю поблагодарив Звездное племя за дар и за возможность кормить себя и племя, Хвойник подхватил улов и вернулся на место встречи.

— Хвойник, Хвойни-ик! — звонкий голос трехцветной хорошо слышался на таком открытом пространстве, — Смотри, что у меня тут! — Небольшую пеструю кошечку он увидел сразу, а рядом с ней крупную тушку.

— Значит, кролик все - же перебежал, — чуть кивнув массивной головой сказал Хвойник, опустив пойманную белку на землю. На глаза так - же попалась птица, — Ну что, оставим его племени или разделим? — признаться, желание поскорее умять столь редкое угощение было велико и вряд ли кто - то в племени упрекнет его за подобную слабость. К тому же он и Рябина вернутся не с пустыми лапами.

Отредактировано Хвойник (23.05.2022 12:53:37)

+4

6

— Племени хватит и того, что мы принесем с собой, — недолго думая, отмахнулась от наставнических мыслей Рябина. Они не нарушали Воинский Закон, не оставляли племя голодным. — И вообще, наш патруль - приграничный, а не охотничий, имеем полное право немного подкрепиться. Не последнего же кролика объедаем.
Усмехнувшись, воительница кивнула на кролика, предоставляя честь начала трапезы Хвойнику, а сама оттащила свою птицу и его белку чуть в сторону, приткнув у корней куста в стороне. Пусть лежат и не мешают, на глаза никому не попадаются.
— Ну как, вкусненько? — не успев вернуться, она присоединилась к завтраку, чуть ли не причмокивая от наслаждения. Кролик был совсем молоденький, еще не успевший нарастить себе жесткие мышцы. Вкусный, сочный - просто дар Звездного Племени. — Знаешь, если по ту сторону уже есть молодняк кроличий, значит, племени Ветра найдется достаточно добычи. Чтобы вернуться.
Впервые за утро Рябиной овладело более-менее серьезное настроение, и она задумчивым взглядом словно ощупывала границу. Может, представляла дальнейшие встречи с патрулями. Давненько она не видела ветряков где-то, кроме Советов. Да и те проходили не больно дружно.
— Уф-ф, мне кажется, я могла бы съесть еще тройку таких кролей, — стоило им покончить с едой и прикопать косточки, протянула довольная кошка. — Но в таком случае я не смогу выучить твои секретные приёмчики. А уж от них я не откажусь - давай, показывай!
Пушистая с готовностью замерла напротив воителя, хитро на него поглядывая. Что и говорить, сумел он ее заинтриговать.

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » границы » племя ветра — грозовое племя