У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » на своей ненависти я возведу города


на своей ненависти я возведу города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пора, наконец, признать, что вся история человечества — это история затянувшегося самоубийства живой материи, которую
космическая случайность наделила способностью мыслить, и которая не знала, что делать с этой случайной роковой способностью.
И не нашла ей лучшего применения, как создание наиболее эффективных способов тотального самоубийства.


Суховей——————————————————————Ветерок — Ветролап — Суховей


http://sh.uploads.ru/GJQ6R.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воитель;

пол:
кот;
возраст:
15 лун;

соблюдение Воинского закона:
не соблюдает;
вера в Звездное племя:
не верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
линкс поинт — голубые;
Атлетичный, с тяжелым мышечным каркасом - этот парень отлично владеет своим телом как инструментом. Он тренировал его издевательски начиная с шести лун и теперь оно не может не внушать опасения. У Суховея грациозная походка, плавная, каждое его движение обдумано, выверено, плотный каркас мышц исключает всякие лишние жесты. Его душа сопряжена с телом, но даже когда она волнуется, тело не смеет выдавать ее, разве только глаза отзеркаливают. Голубые глаза, где весь холод и агрессия считываются сразу, стоит только внимательнее вглядеться. У Суховея весьма выразительный взгляд, и он не считает нужным его прятать, словно надеется, что все его претензии внутренние хотя бы по глазам прочесть смогут. Поэтому впивается взглядом в отца он каждый раз, но ответа не получает.

Окрасом он пошел весь в Звездопада: полоски по светло-серой шерсти расходятся от морды, хвоста и кончиков лап, так и не встречаясь вместе. Шерсть короткая, густая, жесткая, морда хмурая, лапы крупные, толстый хвост. Все его очертания грубые, как из камня выточенные. Его тело выглядит тяжелым и непоколебимым, и только во время боя словно адаптируется, снимая все внутренние зажимы.

Его бой - это танец, кровь и крики - декорации. Суховей уважает тех, кто смотрит на это так же и ждет своего первого настоящего поединка, чтобы проявить себя с лучшей стороны, почувствовать вкус битвы без подачек и помилований, с подлинной, бордового цвета ненавистью на языке.

характер——————————————————————
зазнайка, выскочка, социопат, идеалист и педант;
Готов когти напрочь о землю содрать, лишь бы показать, что он лучше всего этого племени, на которое его в детстве еще променяли. Он ненавидит каждого кота и кошку, которая получает свою порцию любви, каждую беззаботную мордашку на фоне своего упорно труда и измученного прошлого. Он искусен в бою, он все прошлые луны под наставничеством подушечки напрочь стаптывал, ночами в лесу с деревьями тренировался, стратегии боев продумывал, и теперь он уверен, что лучше всех этих беззаботных разбирается не просто в бою, но вообще в жизни, и что один его голос равен десяти их. Он насмешлив, ироничен, и все это вовсе не добрые шутки. Его раздражает весь этот мир, а особенно - когда от него что-то скрывают.

[indent] я неуклонно стервенею
с каждым смехом, с каждой ночью


Суховей ненавидит всю эту недосказанность с самого детства. Он обижен на отца по множеству причин, ревность ко всему племени в его глазах ледяным цветком распускается и увядает где-то внутри, превращаясь в обрывки ненависти и глухой ко всем аргументам агрессии. Он не готов ничего прощать и быть милосердным, к себе в том числе. [ Когда ты глух к чувствам и сердцебиению других, слышать собственное сердце уже и не хочется. ] И он все еще тренируется в ночи с невидимыми противниками, все еще старается для племени, слепо пытаясь кому-то что-то доказать, старается быть лучше, укрепляя собственную веру в себя каждый день, потому что кроме себя положиться в этом мире не на кого.

дорогуша, вы обознались,
мне не нужен психоанализ

Но каким бы вольным и самоуверенным порывом ветра он себя не видел, Суховей все равно находится во власти этой недосказанности, потому что везде должна быть поставлена жирная точка, и ни в коем случае не три. Провокации к отцу уже в привычку вошли, как и надменность, язвительность. Он не отдает себе отчет в этом, говорит, что на самом деле плевать на всех хотел, врет себе и другим совершенно спокойно. У него другие приоритеты в жизни и забота о внутреннем мирке и строительство собственной репутации в них не входит (он и так знает, что хорош). Ему гораздо важнее построить свой собственный идеалистический мир, где все заиграет по его правилам.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Суховей всегда хотел гордиться отцом, как гордятся другие, чувствовать себя особенным, действительно сыном предводителя, знать немного больше остальных, быть вторым маленьким советником. Но вместо этого он не получал и доли того, что получают другие котята от своих отцов, простых воителей. Оказалось, что быть сыном Звездопада совсем не награда, а настоящая участь, при которой ты знаешь об отце только по рассказам других, знаешь о мире даже меньше других, чувствуешь себя особенным в самом плохом смысле этого слова и в жизни племени даже не смеешь участвовать.

Он помнит, как умерла мать, было холодно и белоснежно. В какой-то момент он просто перестала дышать и ее душу забрали звездное предки. Вот так вот просто и банально, словно так и должно было случиться. Маленький Ветерок не понимал, что происходит, ждал объяснений от отца, но его слова были слишком скупые, чтобы успокоить котенка и утолить жажду знаний. Он все узнал уже позже, от других котят и королев, что такое смерть и почему ее стоит бояться.
Но боялся Ветерок только потерять внимание отца.
А смерти как-то не особо.

Еще несколько лун он пытался незаметно пролезать в предводительскую палатку и ловить папу в лагере, но за этими попытками не следовало ничего серьезного, дела племени всегда были важнее собственного сына. Только когда соседа по палатке отчитывали за хулиганство, Ветерок понял, как на самом деле нужно привлекать внимание.

Он старался изо всех сил. Предводитель хвалит оруженосца за успехи? Нужно стать самым сильным оруженосцем. Ругает котенка за мелкую пакость? Он сделает таких десять. Обсуждает с воителем стычку на границе? Просидит на этой границе, пока не встретит патруль и сам драку не устроит. Ветролап даже после посвящения в оруженосцы тяжело справлялся с одиночеством: у него не было близких друзей, он с детства не умел дружить и хорошо общаться, и все свое свободное время тратил на совершенствование своих боевых навыков или подобные выходки. Заглянуть в глаза в те луны - немая мольба о помощи, сожаление, печаль. Спустя какое-то время это все превратилось в горячую обиду и ненависть. Ветролап истеричен в своих желаниях, он знает себе цену и чувствует, что может позволить себе несколько больше других. "Сын предводителя" - не честь, но безграничные возможности, которые он стремится использовать. Он чувствует себя на голову выше всех воителей и стариков, позволяет себе паясничать, перебивать отца на собраниях и командовать в лагере еще будучи несносным оруженосцем. Уже позже, после посвящения, он станет спокойнее, сдержаннее, расчетливее, но тошнота от окружения все еще давит и жить спокойно не дает, и Суховею ничего не остается, как помышлять о том, как можно все это скорее прекратить.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться
связь: горелый

Отредактировано Суховей (15-11-2018 22:07:11)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Суховей

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » на своей ненависти я возведу города