У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » на своей ненависти я возведу города


на своей ненависти я возведу города

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Пора, наконец, признать, что вся история человечества — это история затянувшегося самоубийства живой материи, которую
космическая случайность наделила способностью мыслить, и которая не знала, что делать с этой случайной роковой способностью.
И не нашла ей лучшего применения, как создание наиболее эффективных способов тотального самоубийства.


Суховей——————————————————————Ветерок — Ветролап — Суховей


http://sh.uploads.ru/GJQ6R.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воитель;

пол:
кот;
возраст:
15 лун;

соблюдение Воинского закона:
не соблюдает;
вера в Звездное племя:
не верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
линкс поинт — голубые;
Атлетичный, с тяжелым мышечным каркасом - этот парень отлично владеет своим телом как инструментом. Он тренировал его издевательски начиная с шести лун и теперь оно не может не внушать опасения. У Суховея грациозная походка, плавная, каждое его движение обдумано, выверено, плотный каркас мышц исключает всякие лишние жесты. Его душа сопряжена с телом, но даже когда она волнуется, тело не смеет выдавать ее, разве только глаза отзеркаливают. Голубые глаза, где весь холод и агрессия считываются сразу, стоит только внимательнее вглядеться. У Суховея весьма выразительный взгляд, и он не считает нужным его прятать, словно надеется, что все его претензии внутренние хотя бы по глазам прочесть смогут. Поэтому впивается взглядом в отца он каждый раз, но ответа не получает.

Окрасом он пошел весь в Звездопада: полоски по светло-серой шерсти расходятся от морды, хвоста и кончиков лап, так и не встречаясь вместе. Шерсть короткая, густая, жесткая, морда хмурая, лапы крупные, толстый хвост. Все его очертания грубые, как из камня выточенные. Его тело выглядит тяжелым и непоколебимым, и только во время боя словно адаптируется, снимая все внутренние зажимы.

Его бой - это танец, кровь и крики - декорации. Суховей уважает тех, кто смотрит на это так же и ждет своего первого настоящего поединка, чтобы проявить себя с лучшей стороны, почувствовать вкус битвы без подачек и помилований, с подлинной, бордового цвета ненавистью на языке.

характер——————————————————————
зазнайка, выскочка, социопат, идеалист и педант;
Готов когти напрочь о землю содрать, лишь бы показать, что он лучше всего этого племени, на которое его в детстве еще променяли. Он ненавидит каждого кота и кошку, которая получает свою порцию любви, каждую беззаботную мордашку на фоне своего упорно труда и измученного прошлого. Он искусен в бою, он все прошлые луны под наставничеством подушечки напрочь стаптывал, ночами в лесу с деревьями тренировался, стратегии боев продумывал, и теперь он уверен, что лучше всех этих беззаботных разбирается не просто в бою, но вообще в жизни, и что один его голос равен десяти их. Он насмешлив, ироничен, и все это вовсе не добрые шутки. Его раздражает весь этот мир, а особенно - когда от него что-то скрывают.

[indent] я неуклонно стервенею
с каждым смехом, с каждой ночью


Суховей ненавидит всю эту недосказанность с самого детства. Он обижен на отца по множеству причин, ревность ко всему племени в его глазах ледяным цветком распускается и увядает где-то внутри, превращаясь в обрывки ненависти и глухой ко всем аргументам агрессии. Он не готов ничего прощать и быть милосердным, к себе в том числе. [ Когда ты глух к чувствам и сердцебиению других, слышать собственное сердце уже и не хочется. ] И он все еще тренируется в ночи с невидимыми противниками, все еще старается для племени, слепо пытаясь кому-то что-то доказать, старается быть лучше, укрепляя собственную веру в себя каждый день, потому что кроме себя положиться в этом мире не на кого.

дорогуша, вы обознались,
мне не нужен психоанализ

Но каким бы вольным и самоуверенным порывом ветра он себя не видел, Суховей все равно находится во власти этой недосказанности, потому что везде должна быть поставлена жирная точка, и ни в коем случае не три. Провокации к отцу уже в привычку вошли, как и надменность, язвительность. Он не отдает себе отчет в этом, говорит, что на самом деле плевать на всех хотел, врет себе и другим совершенно спокойно. У него другие приоритеты в жизни и забота о внутреннем мирке и строительство собственной репутации в них не входит (он и так знает, что хорош). Ему гораздо важнее построить свой собственный идеалистический мир, где все заиграет по его правилам.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Суховей всегда хотел гордиться отцом, как гордятся другие, чувствовать себя особенным, действительно сыном предводителя, знать немного больше остальных, быть вторым маленьким советником. Но вместо этого он не получал и доли того, что получают другие котята от своих отцов, простых воителей. Оказалось, что быть сыном Звездопада совсем не награда, а настоящая участь, при которой ты знаешь об отце только по рассказам других, знаешь о мире даже меньше других, чувствуешь себя особенным в самом плохом смысле этого слова и в жизни племени даже не смеешь участвовать.

Он помнит, как умерла мать, было холодно и белоснежно. В какой-то момент он просто перестала дышать и ее душу забрали звездное предки. Вот так вот просто и банально, словно так и должно было случиться. Маленький Ветерок не понимал, что происходит, ждал объяснений от отца, но его слова были слишком скупые, чтобы успокоить котенка и утолить жажду знаний. Он все узнал уже позже, от других котят и королев, что такое смерть и почему ее стоит бояться.
Но боялся Ветерок только потерять внимание отца.
А смерти как-то не особо.

Еще несколько лун он пытался незаметно пролезать в предводительскую палатку и ловить папу в лагере, но за этими попытками не следовало ничего серьезного, дела племени всегда были важнее собственного сына. Только когда соседа по палатке отчитывали за хулиганство, Ветерок понял, как на самом деле нужно привлекать внимание.

Он старался изо всех сил. Предводитель хвалит оруженосца за успехи? Нужно стать самым сильным оруженосцем. Ругает котенка за мелкую пакость? Он сделает таких десять. Обсуждает с воителем стычку на границе? Просидит на этой границе, пока не встретит патруль и сам драку не устроит. Ветролап даже после посвящения в оруженосцы тяжело справлялся с одиночеством: у него не было близких друзей, он с детства не умел дружить и хорошо общаться, и все свое свободное время тратил на совершенствование своих боевых навыков или подобные выходки. Заглянуть в глаза в те луны - немая мольба о помощи, сожаление, печаль. Спустя какое-то время это все превратилось в горячую обиду и ненависть. Ветролап истеричен в своих желаниях, он знает себе цену и чувствует, что может позволить себе несколько больше других. "Сын предводителя" - не честь, но безграничные возможности, которые он стремится использовать. Он чувствует себя на голову выше всех воителей и стариков, позволяет себе паясничать, перебивать отца на собраниях и командовать в лагере еще будучи несносным оруженосцем. Уже позже, после посвящения, он станет спокойнее, сдержаннее, расчетливее, но тошнота от окружения все еще давит и жить спокойно не дает, и Суховею ничего не остается, как помышлять о том, как можно все это скорее прекратить.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться
связь: горелый

Отредактировано Суховей (15-11-2018 22:07:11)

+7

2



https://69.media.tumblr.com/a579c4965581659e780e702b358884aa/tumblr_pfmudgMpC51qh1qauo4_540.gif
[/align]


family
. . . . . . . . .
родители — Звездопад & Степьrip
дети  — х


mind
. . . . . . . . .
бывшая наставница — Гончая
ученик — Вересколап


никакого доверия, никакого уважения, а лишь
одна сплошная ненависть ко всему живому.


порой ночами спит рядом с Озерце и верит, что из Вересколапа
еще можно что-то приличное воспитать.


Отредактировано Суховей (08-05-2019 16:57:31)

+2

3



https://69.media.tumblr.com/aea5ed3f9792c8bb8750d377ebb620cc/tumblr_pfmudgMpC51qh1qauo8_540.gif
[/align]


episodes
. . . . . . . . .

        6.0 ☽ первая тренировка с Гончей
      10.0 ☽ ищет брата жар
      10.0 ☽ раскидывается граблями
      10.4 ☽ рассказывает черные сказки
      10.7 ☽ флиртует с крестом
      15.5 ☽ прогулка с Воробейницей
      16.5 ☽ снова эта жар
      20.3 ☽ ночные диалоги с оззи



events
. . . . . . . . .

      15.3 ☽ встреча с песиком
      15.5 ☽ огрызается на деток
      15.5 ☽ сон с матерью
      15.7 ☽ работает нянькой
      19.5 ☽ относит деток речке
      19.5 ☽ разоблачает папашку
      19.6 ☽ настраивает племя против отца
      19.7 ☽ голубится с воробейницей
      20.0 ☽ вызывает падика на дебаты


Отредактировано Суховей (25-04-2019 11:04:58)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » на своей ненависти я возведу города