У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » клан падающей воды » убежище ловчих, стражей и учеников


убежище ловчих, стражей и учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/Vl4n2.jpg

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
    <font face="yeseva one"><font size="4"><b>убежище ловчих, стражей и учеников</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">Ш</size></b><font size="2">ирокая каменная насыпь, огибающая часть границы лагеря, с внутренней стороны стала одновременно пристанищем для взрослых стражей с ловчими и их юных учеников, ибо изнутри пещера символически поделена на две части каменной насыпью. Под сводами шершавых, хорошо прогревающихся валунов всюду разбросана ароматно пахнущая хвоя да лежат многочисленные мягкие подстилки, хранящие следы своих хозяев.</size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

0

2

зелёные холмы--->
[indent] «Что же ты, Львица, творишь?» - спросил бы Тигр, если бы до конца осознавал ситуацию. Котят надо воспитывать, кормить, обучать, но чтобы… делать? А ещё оказалось, что не за раз? Страж пребывал в некой растерянности. Вот спрашивается… откуда такой опыт? Вроде бы кормящей не была ни разу?
[indent] - Да-а… - протянул Тигр, соглашаясь со словами подруги. Нет, взялся за дело – доводи до конца. Как-то это звучало абсурдно и неуместно… А вот правда, получатся котята, с матерью всё сразу понятно, но некоторые любопытные и про отца спрашивать будут. А кот не думал, что Львица будет что-то скрывать, да и он сам отказываться не собирался. И что дальше? Коты постарше, поопытнее сразу поймут, что когда-то и где-то Тигр, Ревущий в Лунном Свете, явно занимался не обходом границ. С этим у кота сразу появилась мысль о том, а можно ли защищать клан так, чтобы вообще не пересекаться с обитателями перепутья. Вроде бы есть такой кот, Тигр, ходит в патрули, защищает дом от врагов, но сам не появляется. Прям сказка для кормящих. С другой стороны, другие же как-то это пережили. И он сможет, наверное.
Когда они дошли до лагеря, то страж попытался проявить хоть какую-то заботу, попытавшись лизнуть Львицу в щёку. Да вот получилось как-то сухо и… будто чисто по обязательству. Возможно, боялся сам провалиться в былое странное и туманное чувство. Вот бы с первого раза, а? Наверное, второй раз ещё страшнее было бы.
[indent] - Я… пойду спать… - почти извиняющимся тоном произнёс страж и юркнул в убежище. Свернулся тугим клубком внутри, но успел глянуть на соседнюю постилку, её подстилку. Лишь бы котята не снились, много котят. Как-то стало необъективно страшно. Вроде бы никогда ответственности не боялся, а тут лишь бы спрятаться. А рядом со Львицей страх пропадал. Стра-а-анно всё это, очень странно.

+2

3

==>>перепутье
[indent] Шатаясь от нахлынувшей слабости, бормоча себе под нос Зверь вошёл в укрытие, где уже успел привыкнуть проводить дни или ночи. Оно всё ещё казалось ещё чужим и он с отвращением посмотрел на свою подстилку и лёг рядом с ней, на холодный камень. Ему требовалось остыть. 
[indent] "Нас покинул Камнесказ? Или Клан Бесконечной Охоты? Без его воли мы лишь кучка бродяг, которая во что-то верит?.." - с глухим рычанием ловчий уронил голову на лапы. Мысли в его голове роились как злые дикие пчёлы. Уйти из клана, чтобы не видеть его гибели? Трусость! Остаться и защищать их до последней капли его остывающей крови? Это предательство.
[indent] Они столько раз уже предали своё прошлое, начав тем, что покинули свои земли. А сейчас ещё отказались от Камнесказа.. И главное, похоже, всем остальным котам Клана было вполне себе нормально принять подобные перемены. Это выводило ловчего из себя пуще всего. Он закрыл тяжелые веки, твердо вознамерившись поспать. Но сон не шёл в его разгоряченную переживаниями голову, так что лохматый гигант просто лежал около своей подстилки с закрытыми глазами, очень сердито дыша.

+6

4

перепутье--->
[indent] - Лучше уж действительно умереть, - проговорил страж под нос и зашёл в убежище, чтобы поговорить со Зверем. В ловчем страж увидел хоть какую-то надежду на то, что не всем котам всё равно. Неужели они могут так легко отказаться и всё остальное признать ошибочным? Обо всём говорят так, будто Традиции – это лист, прилипший к шерсти, который так легко смахнуть.
[indent] - Я всегда думал, что быть частью клана Падающей Воды – это что-то большее нежели совместные охота и обхождения границ, - Тигр начал тихо и уверенно, надеясь, что зверь его расслышит, - Это принять историю, традиции, следовать тому, чему нас учат ещё котятами. Так я рос и любил эту клановую жизнь. Что это не вопрос выбора: чему удобно следовать, а чему нет. Только приняв это одиночки становились частью клана, - кот сел, тяжело вздохнув. Как это злило.
[indent] - Я верил нашим лидерам, восхищался и шёл за ними. Теперь, Зверь, Сокрытый Тенью, я им не верю… - страж полоснул камень, выражая свое недовольство, - Как можно так легко от всего отказаться?! И теперь те, кто пытаются это сохранить, дураки и чуть ли не предатели. И можно ли верить всему тому, что было то, если коты эти скинули то, что делало нас кланом Падающей Воды, так легко и без тени сожаления. А ведь не так давно они клялись в своей верности Традициям.
[indent] Кот облокотился на камень, наслаждаясь его холодом и каким-то… спокойствием. Он любил прошлую жизнь, она была комфортна. В чём ужас того, что он цеплялся за приятные ему вещи? В том, что осознано он не хочет выбирать противный ему образ жизни.
[indent] - И как быть? Уже сейчас перепутье наполняется одиночками с низин, но уже никто не будет рассказывать им о нашем укладе. Когда их наберётся больше, то мы просто останемся шайкой котов, которые что-то делают вместе. Как по мне, так смерть лучше… 

+3

5

[indent]Очень неубедительно делая вид, что спит, Зверь мог спокойно (относительно, разумеется) обдумать всё то, что говорил ему Тигр. А говорил он много, горячо и правильно.
[indent]- Надеюсь, я не доживу до того, что меня назовут племенным котом, - вздохнул кот. Он слышал и те слова, что неслись ему вслед с перепутья, и всерьез обиделся на своих соклановцев. Они не имели право так говорить с ним. Это, в конце концов, они предатели и жалкие трусы, пресмыкающиеся перед племенами. А он прав, хоть своим скудным умом они это не способны осознать сейчас.
[indent]- И как быть? - главный вопрос от Тигра действительно раздвинул облака отчаянья, затмившие разум ловчего. Действительно, ему не оторвало ни лапы, ни, благодарность Клану Бесконечной Охоты, голову. Он может делом исправить ошибки верхушки!
[indent] - Мы с тобой действительно можем всё исправить, друг мой, - с теплом в голосе проговорил косматый кот. - Можем... Дай мне срок до утра, я продумаю свой план, и поделюсь им с тобой. И тогда, если будет на то воля Клана Бесконечной Охоты, всё будет как прежде. - С этими словами Зверь, Сокрытый Тенью, переполз на своё гнездо и быстро провалился в глубокий ровный сон. Во сне он один за одним воплощал в жизнь свои идеи по возвращению клану прежних порядков. И пробудился он умиротворенным. Кот принялся искать взглядом Тигра, спеша поделиться  с тем своим планом, но с поляны его пробуждение заметила Пламя, и ловчий был вынужден подчиниться её указу, отложив беседу с Тигром до лучших времен.
[indent] - Найди меня после охоты, - велел полосатом стражу Зверь, толкнув его лапой перед уходом. И покинул своё ночное прибежище.

==>> на перепутье (номинально) и далее в убежище травника (номинально), а затем на охоту с Незабудкой

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » клан падающей воды » убежище ловчих, стражей и учеников