У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » приток реки


приток реки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/382/428566.png

приток реки
——————————————————————
Быстрый прозрачный ручей, протекающий по пустошам племени Ветра, в конце концов впадает в реку неподалёку от ущелья. Несмотря на многочисленные холмы и рытвины, берега речного притока служат отличным местом для охоты: в поисках воды сюда постоянно стекается различная дичь, а неровный ландшафт предоставляет охотникам места для засады. Кроме того, это место безопасно для молодых оруженосцев, поскольку вокруг нет кроличьих нор, в которых легко травмироваться, а речная вода не достаёт даже до середины лап. К сожалению, в особо засушливые сезоны ручей практически полностью пересыхает, вновь оживая лишь к первым холодам.

˟ здесь можно собрать ˟

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

+1

2

----> лагерь

Только совсем недавно они с Белосветом начали выбираться из лагеря на кратковременные прогулки по территории племени Ветра, поэтому познания Зубатки были не очень широки в ориентировании на местности. Но совсем скоро ему стукнет уже семь лун, и поэтому пора было готовится к самостоятельности.

Он недовольно хмурился, ворчал что-то себе под нос, неистово злился на ребят, так гнусно сбежавших из лагеря на поиски пропавшего глашатая. Но что было интереснее, Зубатка злился на то, что у него самого не хватило бы храбрости на такое. Поэтому искренне радовался, что их маленький патруль потерпел такую неудачу, опозорился перед соседним племенем, стали предлогом насмешек со стороны Ручей Звёзд.

Зубатка остановился около реки. Осторожно вытянув лапу, он коснулся ею льда и с удивлением отскочил, заметив, как тот прогнулся под его силой, и ледяная вода ласково и притворно приветливо лизнула пальцы.

- Бр-р... - он задрожал и отошёл на безопасное расстояние.

Его план вот-вот готов был потерпеть крах, если бы не ворона, неистово терзавшая что-то в стороне от него. Приблизившись к ней, Зубатка постарался разглядеть её добычу. То была средних размеров рыбёшка, которую прескверная птица либо добыла сама, либо за кем-то доедала.

- Пошла вон! - рявкнул Зубатка и бросился на ворону, которая, в силу своей неопытности, быстро сдалась и рванула восвояси.

Довольный оруженосец осмотрел остатки: рыбина была полусъедена и явно протухшая, потому что запах от неё стоял просо невыносимый. То, что надо! Подхватив её, ветряной довольно потащил ту обратно в лагерь, чтобы привести свой коварный план в действие.

----> обрано

Отредактировано Зубатка (21.02.2021 18:38:21)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » приток реки