У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » туманный перелесок


туманный перелесок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/8/t557653.jpg

туманный перелесок
——————————————————————
Туманный перелесок - место, конечно, жутковатое. Название у него говорящее - тут и впрямь почти всегда, замерев, висит белесый туман, будто облака когда-то спустились с небес, облюбовали это место, и навеки тут решили поселиться. Туман этот и проклятье, и благословение для племенного кота. Здесь всегда сыро и прохладно, а из-за постоянно плохой видимости охотиться тут ох как тяжело - даже опытный воитель способен промахнуться, неловко упав мордой в грязь. Но зато непуганая дичь, привыкшая к тому, что далеко не каждые когтистые лапы до неё дотянутся, плодится с удивительной активностью. Здесь можно встретить целые семейства полёвок и кротов, нередки тут жабы, и даже змеи. В общем, для по-настоящему искусного и умеющего терпеливо выжидать подходящий момент охотника, Туманный Лес - ну просто рай. Главное - с ним подружится.

˟ здесь можно собрать ˟

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

+1

2

с обгоревшего платана

Конечно, он не врал. Я видела это... Его глаза - их просто нужно было видеть. Но Таволга то ли поверила Орлятке, то ли позволила ей так думать - этого было достаточно, чтобы две сестры отправились вглубь леса, где вскоре их встретили холодные очертания туманного перелеска.

- А за Сумрачника не переживай, - бодро добавила полосатая, - Если он будет недоволен, то скажем, что это я увела тебя в лес собирать кору. Наскребём немного перед возвращением в лагерь.

Коротко, но абсолютно искренне улыбнувшись, Орлятка прониклась духом своего маленького преступления - не каждый раз получается украсть старшего оруженосца из виду наставника так надолго, да и тем более - свою сестру. Уж мало знала полосатая о том, как там складывалось их обучение, но всегда считала, что Сумрачник больно уж строгий для её сестры. Впрочем, уверенности и оптимизма Таволги хватало на то, чтобы самой не беспокоиться об этом, и Орялтке оставалось усмирить только свою тревожность. Да ещё и по стольким поводам.

- Комета, может, посвятит тебя с наступлением оттепели, - поделилась предположением юная кошка, - Разве не будет уже пора?

Со стороны Таволга уже давно походила на взрослую воительницу - таким, может, уже тесновато в палатке оруженосцев. Неспешно вздыхая, Орлятка не была особо опечалена тому, что так и не успела ощутить на себе все её прелести и недостатки. Да и о таких вещах, как посвящения, ей думать не приходилось - она останется ученицей на долгие-долгие луны, и в интересах всего племени было бы, если бы они продлились как можно дольше.

- Знаешь, я кажется помню, - не дождавшись ответа, Орлятка засмотрелась куда-то вдаль и заинтригованно приподняла хвост, - Воители водили меня сюда за корой. Не знаю, получится ли содрать её в такой холод, но пойдём попробуем, - спешно объявила ученица целительницы и, боднув сестру в бочок так, чтобы теперь ей точно пришлось её догнать, рванула куда-то вдаль. За один сугроб, за другой и за третий - туда, где перед взглядом постепенно начинал спутываться белёсый, слишком густой воздух и заснеженные ветви деревьев.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » туманный перелесок