У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » воронье дерево


воронье дерево

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/382/732229.png

воронье дерево
——————————————————————
Воронье дерево не просто так носит такое название. Именно на раскидистой ели поселилась большая семья пернатых, настолько большая, что птиц слышно издалека. Вороны громко перекликаются между собой, совершенно не боясь Сумрачных котов. Напротив, крылатые ведут себя нагло и порой могут не только клюнуть в темечко, но и ловко отобрать недавно пойманную дичь, поэтому находясь рядом с вороньим семейством стоит не терять бдительности, а в сезон появления птенцов те и вовсе становятся агрессивнее и могут напасть на любого, кто пройдет слишком близко к гнезду. Старейшины племени Теней поговаривают о том, что есть среди черных птиц одна – самая крупная и самая хитрая. Она живет на этих землях уже много лет, улетев от своего хозяина. Именно у Двуногих ворона научилась говорить.

˟ здесь можно собрать ˟

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

+1

2

из забытья
[indent]
[indent]Решение присоединиться к охотничьему патрулю оказалось абсолютно спонтанным. Для Муравьятника это было обычным явлением — таким уж был рыже-белый воин чуть ли не с самого детства, спонтанным и импульсивным. Впрочем, большинство идей, которые приходили ему в голову, зачастую шли только на пользу племени, как и сейчас. Муравьятник уверенно шел вперед, то и дело осматриваясь по сторонам — никогда не стоило пренебрегать разумной осторожностью. Вместе с Соцветием и Чернодубом они подошли к самому подножию вороньего дерева. Муравьятник тут же усмехнулся.

[indent]— Как-то ворона упала на меня с ветки. Мы молча смотрели друг на друга, не понимая, что вообще произошло. К снегу и дождю я привык, но точно не к падающим воронам. Но когда я отошел от первого удивления и понял, что это же легкая добыча, ворона улетела. Давно это было, меня тогда только-только в воители посвятили, — предался воспоминаниям Муравьятник и тут же добавил, оглядывая многочисленные гнезда. — Надо будет предупредить остальных, что скоро у ворон будут птенцы, чтобы не ходили здесь по одиночке. Они такие злые становятся в это время, страшно представить. Не хотелось бы, чтобы кто-то лишился глаза.

[indent]После этих слов Муравьятник взмахнул хвостом и отошел чуть поодаль. Обернувшись охотником, Сумрачный попробовал воздух в поисках добычи. В этот момент Муравьятник заметил какое-то движение. Рыже-белый тут же припал к земле и стал осторожно подкрадываться, стараясь не волочь живот по земле. Наконец он увидел зяблика, который беззаботно скакал по полстилке из прошлогодних листьев и искал семена. Муравьятник оценил расстояние до птицы и подобрался чуть ближе, однако когда до заветной цели оставалось несколько прыжкой, зяблик заметил опасность и взлетел. Запоздало Сумрачный воин прыгнул, но ему не хватило нескольких сантиметров и когти тронули только воздух. Раньше Муравьятник был бы ужасно недоволен своим промахом, но сейчас, научившийся терпению, юнец даже не стал задумываться о своей ошибке и продолжил охоту.

[indent]"В другой раз повезет", — уверенно решил про себя Муравьятник и оказался прав. Гордо неся мышку за хвост, рыже-белый припрятал тушку в корнях куста сирени. Землеройка так же убежала от Теневого, так что Муравьятник вернулся к соплеменникам только с одной мышью. Впрочем, для него любая, даже самая маленькая победа, была важна и ценна.

[indent]— Как успехи? — спросил воин. Ему было любопытно, что поймали другие.

+1

3

начало игры

Когда последние сугробы растаяли в гуще Сумрачных лесов, топь разрослась только пуще: вода пропитывала землю, превращая её из твёрдой почвы под лапами в чавкавшую непредсказуемую жижу, которая из раза на раз да норовила утащить лапы любого воителя, осмелившегося испытать её на прочность, в глубокую муть. Но такова уж была доля каждого, кто уродился в племени Теней - топи были их домов, и приходилось их и уважать, и любить, а не испачканную шерсть - не сетовать. Одна была радость для Чернодуба - с уходом снегов его шерсть переставала выделяться мрачными пятном на белом полотне, и охота становилось удачнее и удачнее. Любимая племенем мелкая дичь начинала активнее покидать свои норы, и тропы добычи уже отлично виднелись посреди земли.

Соцветие, Муравьятника и Чернодуба сослали в патруль - ничего неестественного для светлого утра, да и в лагере ощущалась особая потребность в лишней добычи с тех пор, как крысы поселились на их территориях. Грядущей луной воителям предстояло разделаться с ними раз и навсегда, а это значило только одно - славный бой, какие-нибудь раны, ослабевшие охотники. Ряды оруженосцев очень вовремя пополнились вчерашними котятами. И всё же мысли эти Чернодуба ничуть не смущали - крысы, сколько бы их ни было, не могли испугать Сумрачного война. Признаться, кот даже предвкушал это - не по себе становилось от мысли, что у каких-то грызунов нашлось достаточно наглости, чтобы поселиться в их лесу. Ну а пока отмашки на бой не было слышно, время они коротали охотой и историями Муравьятника.

- Какая интересная история, - мурлыкнул в ответ рыжему Чернодуб, ничуть не впечатлившись, - Ну и ворона.

Едва ли кот мог найти в этом что-то забавное, кроме неумелости Муравьятника, но дурашливого расположения духа рыжешкурого Чернодуб не разделял: покидая лагерь, воитель старался оставить в уголке поляны несколько беспокоивших его мыслей, но, похоже, не получилось. Чернодуб казался слегка напряжённым, но на тревогу перед охотой готов не был - в конце концов, всё могло немного подождать. Отделившись от сестры и Муравьятника, Чернодуб скрылся в одних из зарослей, где практически сразу попытал удачу на сновавших невдалеке мышках, которые оказались слишком уж юркими и успешно ускользнули из его лап. В ту же степь улизнула и лягушка, скрывшаяся в гуще каких-то слишком уж плотных мхов, лезть в которые кот не имел никакого желания. Зато птичка, намеревавшаяся покинуть свою ветку, как по накатанной попала в его пасть после не самого высокого прыжка, и из зарослей кот возвратился с воробьём в зубах.

- Не лучше твоих, - размеренно поделился полосатый, на время опуская добычу в лапы, - Воробьём долго сыт не будешь.

+3

4

начало игры


[indent] В глубоких лесах, что раскидывали свои пушистые лапы вокруг сокрытого в сени их крон лагеря племени Теней, почти никогда нельзя было точно определить, какое же сейчас время суток и лишь сгущающаяся ближе к земли мгла характеризовала наступающую ночь. Но в сезон Юных Листьев, когда спустя несколько долгих лун въедающейся во всё вокруг серости и мрачности на круглый небосвод впервые восходит настоящее, не продёрнутое облачной дымкой солнце, всё часто становилось иначе и даже прямо сейчас сквозь поредевшие иголки елей и сосен то и дело пробивались шаловливые золотые лучики и игривыми зайчиками скакали по самым тёмным закоулкам. Пропитавшийся терпким запахом перегноя прошлогоднего пружинистого слоя земли воздух заметно теплел с каждым днём и теперь почти не обжигал чувствительных слизистых, когда тонкими струйками врывался в ноздри и торопливо проваливался поглубже в лёгкие, в приоткрытой от быстрого бега пасти всё чаще скапливалась вязкая слюна от примешавшихся ароматов наконец высунувшейся из убежищ добычи. Даже то и дело чавкающая и мерзко хлюпающая от разлившейся повсюду влаги талого снега и уже выпавших дождливых осадков почва никак не портила приятных впечатлений от начавшейся весны.

[indent] Впервые за очень долгое время Соцветие проснулась в хорошем расположении духа и, что было очень для неё удивительно, даже не успела никому из соплеменников лишнего раза нагрубить, как её быстро сослали в охотничий патруль, да ещё и не одну, а в компании целых двух сумрачных самцов. Одним из которых, правда, был её брат, но это было уже не столь важно, когда она нагло пристроилась между их сильными плечами и с заигравшей на тонких губах наглой улыбкой устремилась вглубь родных лесов. Переодически внимательно осматриваясь по сторонам и настороженно вслушиваясь в шуршащие звуки просыпающейся ото сна природы, кошка почти не слушала речей соплеменников и одной из первых отдалилась от небольшого отряда и скрылась в ближайших зарослях папоротника.

[indent] Соцветие никогда не сомневалась в своей удачливости и лишнего раза даже не видела смысла прикладывать явный излишек усилий к обычной охоте, от чего и в этот самый миг, ненавязчиво преследуя прячущуюся по корням землеройку, двигалась довольно развязно и не скрываясь. Конечно же, давно обученная самым основным азам охотничьего дела, она уже без каких-либо раздумий принимала специальную стойку и всё же больше кралась, нежели спокойно шла, но всё равно не старалась оставить своё присутствие незамеченным и пару раз, как ей показалось, даже наступила на крохотные веточки, которые едва заметно хрустнули и тут же потонули в иглистом покрове. Но даже это не помешало бурой кошечке быстрым прыжком догнать запутавшуюся в особо низких ветвях кустарника землеройку и точным укусом в шею прикончить её, после чего торопливо припорошить ту мягкой землёй и отправиться дальше повторять свой успех. Один раз на глупой синице, которая, перепугавшись чего-то или кого-то, выпорхнула прямо в длинные лапы сумрачной охотницы, а после этого на и второй мышке. Три свежих, ароматно пахнущих тушки только что убитых лесных жителей, которые совсем скоро послужат кому-либо из племени Теней вкуснейшим обедом — удачная охота, ничего и не скажешь!

[indent] — Охотнички! — выскальзывая из-под сени деревьев к соплеменникам, нарочито громко воскликнула Соцветие и тут же округлила жёлтые глаза. — И что бы я без вас, — показательно аккуратно складывая свою добычу около тонких лап и горделиво чуть выпячивая бурую грудку вперёд, замурлыкала кошка. — Делала? Покажете мне свои приёмы?

Отредактировано Соцветие (25.04.2021 12:41:05)

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » воронье дерево