У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » кафе


кафе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/515494.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>кафе</b></size></font><br>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">Э</size></b><font size="2">то кафе расположено в самом центре города, от чего оно обычно полно на посетителей, многие из которых не прочь поделиться своей едой и с местными бродячими котами да собаками. Ко всему прочему, хозяин заведения очень уж любит четвероногих друзей, поэтому перед закрытием частенько выносит к задней двери всяческие объедки ароматных блюд и сырые обрезки некоторых используемых в готовке продуктов. В некоторые особенно холодные дни давно живущим неподалёку бродягам сопутствует небывалая удача, и владелец кафе пускает их переждать морозные ночи в небольшую кладовку. </size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

0

2

канализация >>>

[indent] Город накрыли сумерки, когда Рогоз спешил по известному переулку по своему же следу. Встреча с Янтарем никак не входила в его планы, но в голове кот всё время держал их договор с Фридой. Сегодня он обещал появиться в том подвале после заката - и уже явно слегка опаздывал. Самец перешёл на быструю рысцу, удостоверившись, что впереди не слышно ни Двуногих, ни псов, и совсем скоро свернул в знакомую подворотню. Запах Фриды он уловил слишком поздно, когда кошка уже и сама выдала своё присутствие.
[indent] — Мы отправимся в одно место. Сегодня я плачу информацией вперед, - деловой подход - одно из её явных достоинств. Рогоз успел только удивленно округлить глаза, а затем без промедления двинулся следом за кошкой.
[indent] Он не против был такой перемены, это было скорее на лапу коту, чем его новой знакомой. Так что же заставило Фриду отложить тренировку? Рогоз размышлял об этом, двигаясь точно за кошкой и иногда настороженно осматриваясь по сторонам. Одиночка уверенно вела его куда-то в глубь города, сюда лапы самца ещё не заносили. Шутка ли - тут на каждом шагу смрадило Двуногими, а их голоса слышались буквально от каждого угла. К счастью, они благоразумно обходили огромных тварей стороной, оставаясь вне их зоны видимости.
[indent] - Куда мы идем? - негромко пробасил Рогоз, сворачивая в новый переулок вслед за кошкой. Фрида двигалась так уверенно и быстро, как будто не просто сотни раз проходила по этим тропам, но и буквально знала, когда и где их ждет опасность. Она пропиталась городом, стала его частью, хранительницей его секретов. Одним словом - лучшим союзником, которого Рогоз мог здесь найти.
[indent] - Надеюсь, ты не решила скормить меня своим друзьям одиночкам. А то я уже составил нам план тренировок, - Рогоз язвительно фыркнул.
[indent] Вокруг и правда становилось всё шумнее и шумнее, Двуногие сновали то тут, то там, а Чудища с грохотом проносились где-то совсем неподалеку. Двое будто двигались в самое сердце этого отвратительного муравейника. "В конце нас должно ждать что-то  стоящее, иначе это просто глупость какая-то. Если она рискует так каждый день, тут никакие тренировки не помогут".

+1

3

[indent] — Куда мы идем?
[indent] - Увидишь.
[indent] Они ловко лавировали меж оживленных улочек. Это место, казалось, никогда не спит. Поразительно, но здесь они были в большей безопасности, чем в той подворотне. Легче всего прятаться там, где больше людей. Запахи смешиваются, а прямоходы не видят ничего, дальше собственного носа и к котам не суются. Собаки не могут учуять, если не подойдут вплотную. Несмотря на суету, здесь было спокойно.
[indent] — Надеюсь, ты не решила скормить меня своим друзьям одиночкам. А то я уже составил нам план тренировок, - Фрида обернулась.
[indent] - Брось, я не настолько скучная, - она ухмыльнулась.
[indent] Они завернули за угол, и вышли к небольшому кафе. Хозяин был добр, вечно подкармливал всех подряд, даже на ночлег пускал. Однако, Фрида ценила это место не за людскую доброту и объедки. Здесь можно было поживиться гораздо большим. Они остановились в небольшом закоулке, спрятавшись за мусорным баком. Низко припав к земле, дабы издалека почувствовать вибрацию от шума подъезжающей машины, кошка сощурила глаза на двери, что служила запасным входом в здание.
[indent] - Значит так, здесь тебя всегда накормят тем, что осталось. Это не всегда свежее и не всегда вкусное, я не осужу тебя если захочешь питаться этим, но не пойму, - в пол голоса заговорила кошка, не глядя на собеседника, - Но, - она слегка напрягла лапы в предвкушении, - Каждый вечер сюда приезжает машина, привозят свежие тушки перепелок, кроликов, уток и других разных животных. Коробки с ними не закрывают. Убивают, складывают и везут сюда. Когда приедет машина, у нас будет совсем немного времени, чтобы добыть себе ужин, - она улыбнулась, - После рассвета также привозят рыбу, если ты ее ешь. Но она в огромных коробках со льдом, так что придется повозиться, - она наконец посмотрела на Рогоза, - Зимой ты в городе кроме мышей дичи не найдешь, так что имей это место ввиду.
[indent] Земля едва заметно задрожала и Фрида нырнула в тень, едва коснувшись угольной шерсти самца. Эта схема уже очень давно не давала сбой. Подъехала большая, отвратительно пахнущая и шумная машина, человек вышел из нее и скрылся в здании. Фрида махнула хвостом.
[indent] - Пора, - она рванула с места, - Главное на глаза никому не попасться.

+1

4

[indent] — Брось, я не настолько скучная, - что ж, в этом Рогоз не сомневался.
[indent] Путники вскоре замедлились, а потом и вовсе остановились. Рогоз не сразу понял, в чем заключается цель их визита. Это место практически не отличалось от других оживленных улиц города, взгляд кота так ни за что и не зацепился, пока он настороженно крутил головой, оценивая высоченные - в несколько раз выше, чем гнездо у птичьего дворика или в заброшенных садах, - гнезда Двуногих. И только потом запах наконец ударил в нос, заставляя повернуть морду туда, где собралось много Двуногих. Кажется... они ели? Этот запах, не похожий ни на что, такой яркий и цепляющий, почти сбивающий с лап. Рогоз бы не назвал его манящим, но этот аромат был... аппетитным? Кот сглотнул слюну. Так не пахла дичь, так не пахли катышки домашних кисок, но почему-то он понимал, что так пахнет еда Двуногих. Это было логично.
[indent] — Значит так, здесь тебя всегда накормят тем, что осталось. Это не всегда свежее и не всегда вкусное, я не осужу тебя если захочешь питаться этим, но не пойму, - Фрида заговорила негромко, не сводя взгляда с чего-то, чего Рогоз увидеть не мог. Он брезгливо поморщился и мотнул головой. Снова речь о подачках. Хватит уже.
[indent] А следующие слова кошки складывались в удивительную, почти интригующую картину. Значит, у Двуногих было какое-то подобие кучи с дичью? Что такое "машина" Рогоз спрашивать не стал, однако звучало всё неплохо. Свежая - ну, или почти свежая - дичь, которую ещё нужно было умудриться достать. Это было сопряжено с рядом рисков, и всё же выглядело намного привлекательнее объедков от Двуногих или кроличьего помёта, которым питались домашние киски.
[indent] — После рассвета также привозят рыбу, если ты ее ешь.
[indent] - Когда я жил в племени, я питался почти исключительно рыбой, - усмехнулся Рогоз. Рот наполнился слюной при упоминании любимого лакомства. В городе рыбачить не удавалось: ни возле пруда в парке, ни рядом с каналом. Бывший речной вообще был не уверен, что в этой воде что-то водилось, но и проверять не приходилось - слишком уж много времени нужно было недвижимо провести у водоёма, чтобы что-то выудить, а такой роскошью, как время и уверенность в собственной безопасности, Рогоз не обладал. Сконцентрированного на рыбалке кота слишком легко было застать врасплох, а черношкурый подставляться не хотел.
[indent] Вдруг послышался шум и противное скрежетание, и Рогоз рефлекторно пригнулся. Чудище. И тут же увидел жест Фриды. Пара секунд на размышление, и он наконец понял, что она называла машиной. Так что, дичь прямо... в нем? Внутри?
[indent] — Пора, - одиночка рванула вперед, и кот, не раздумывая, прыгнул за ней. За это недолгое время, проведенное вместе, Рогоз понял, что в подобных ситуациях гораздо безопаснее доверять Фриде безоговорочно.
[indent] В несколько мгновений они оказались возле притихшего Чудища. От него волнами исходило тепло, а отвратительный дымно-ядовитый смрад забивал ноздри. Шерсть на спине кота поднялась дыбом, но он бесшумно следовал за своей спутницей. Стала бы она рисковать собой, чтобы заманить его в ловушку? Пожалуй, нет. Запах Двуногого всё ещё витал рядом, но самого его видно не было - он исчез в гнезде. Рогоз поколебался пару мгновений, прежде чем запрыгнуть прямо в углубление в машине следом за Фридой.
[indent] Это всё было слишком. Рогоз чувствовал дрожь в лапах, черный хвост распушился и напряженно изогнулся, а округлившиеся жёлтые глаза неотрывно следили за кошкой. Удивительно, как сквозь смрад Чудища пробился аромат дичи. Странный, какой-то мокрый и липкий, но это определенно было мясо. Рогоз заметил, как Фрида ухватила что-то, и тут же вцепился зубами в торчащую из коробки лапу перепела. Кот с силой рванул и тушка птицы повисла у него в пасти. Такой жирной птицы воитель никогда не видел. Но пока ему было не до изумления. Рогоз предупредительно зашипел, заслышав приближающийся голос Двуногого.
[indent] Он бросился прочь даже быстрее Фриды, спрыгивая вниз и быстро перебирая лапами. Он рванул туда же, откуда они пришли, в небольшой темный закоулок.
[indent] - Где ты там? - прошипел Рогоз, чуть сбавив ход и обернувшись в поиске своей спутницы.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » кафе