У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » жилые улочки


жилые улочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/276019.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>жилые улочки</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">В</size></b><font size="2"> северной части города, ближе к старому мосту отделённый от центрального района большим парком расположился целый квартал невысоких старых частных домиков, каждый с небольшим собственным садиком. Именно отсюда город начал свой рост, постепенно разрастаясь и вширь, и ввысь, а это место так и осталось раем для тех, кому суета центральных улиц не по душе. Почти в каждом доме тут живут домашние коты, которые, впрочем, нередко могут отправиться в центр города, ведомые любопытством и жаждой приключений.</size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

0

2

Начало игры

А все-таки хорошо, что у них такой дом роскошный, под ужасно раздражающе-пищащей штукой, которая прогнала не одну собаку с их территории, оставляя ее, Цукерку, в сладком одиночестве и стопроцентной безопасности.
Хороший погожий денек. Хозяин, как всегда, смотрел в свою коробку и клацал по штукам, которые ей не разрешалось, и Цукерка, бросив это глупое занятие, занялась самым важным.
Подобрав на крыльце заднего двора хорошее теплое местечко, палевая красавица сладко-сладко потянулась, потопталась и улеглась на специально связанном для нее коврике аккурат на солнышке. Свернувшись клубочком, молоденькая обитательница этого прекрасного дома тихим урчанием праздновала свою жизнь: прекрасную, сытую...
... скучную.
Свернувшись и перекатившись на спину, Цукерка поджала передние лапки и уставилась на проплывающие облака: большие, пушистые, каждый похож на что-нибудь. Наверное, что-то такое Цукерка как-то достала из подушки, хорошенько ту выпотрошив.
Лежала и думала, думала. Наверное, с такой жизнью не о чем мечтать больше, да только кто ценит то, что имеет? Бродяги мечтают о теплом доме, домашние киски - о невероятных приключениях.
Правда дальше, чем в мечтаниях, Цукерка не заходила. Да и фантазии хватало только на то, чтобы как-нибудь осмелиться оббежать их большой и страшный квартал.

+3

3

Начало игры

Хозяева покинули дом рано-рано утром, как обычно, забрав с собой всякую возможность хоть как-то развлечься. Впрочем, Эгле не унывала особенно - у нее всегда была специальная дверца для выхода на задний двор и дальше на улицу, и потому, стоило только закрыться входной двери, она помчалась к задней, оскальзываясь на дурацком гладком полу. Он ей был не по нраву. То ли дело травка под лапами или шершавая поверхность дорог, а не вот этот кошмар неудобный.
Выскочив наружу, она привычно задрала нос и понюхала воздух. Собаками не пахло, другими котами поблизости тоже. Ничего, что могло бы ее напугать. Но как и всякий раз, стоило Эгле только покинуть придомовую территорию, она ощутила легкую волнительную дрожь в лапах. Расстояние до уютного домика Цукерки было преодолено быстрым бегом, и кошка старалась держаться поближе к заборам, чтобы в случае чего оказаться в безопасности на верхотуре.
— Доброе-доброе утро! — приветственно мяукнула она, перелезая во двор подруги. Они были знакомы с тех пор, как Эгле в первый раз отправилась изучать земли вокруг, и теперь частенько проводили дни в неспешной болтовне о том-сем. Вот и сейчас скучать в одиночестве сиамка не собиралась. А с Цукеркой было просто и легко.
— Как твое утро? Правда, погода отличная? — улыбаясь во всю ширь, она проскользнула поближе и замерла у крыльца. А вдруг палевая не захочет с ней болтать сегодня? Тогда придется уйти. Но пока что всем сердцем Эгле надеялась на день в компании.
— Что там твой хозяин поделывает? Мои-то опять убежали по своим делам, их теперь до самой темноты не дождаться, — она издала печальный вздох, на самом деле не испытывая никакой грусти.
Просто у многих домашних было принято любить и уважать своих хозяев хотя бы за еду. А для Эгле они отрадой не были, вот только никому и никогда она об этом не скажет.

Отредактировано Эгле (11.06.2021 18:17:37)

+3

4

Бодрый голосок Эгле заставил Цукерку вынырнуть из полудремы, с вопросительным "мр?" перевернуться со спины на нагретый живот и выставить ушки. Ну да, и правда, вон идет ее соседка!
Приветственно наставив хвост, палевая звонко мяукнула Эгле, а после подошла к краю террасы и, покачав бедрами, примерилась и прыгнула вниз, к соседке.
- Погода что надо! Утро такое, ух, хозяева что-то вкусное себе купили, я попробовала конечно, капельку им оставила. Хозяйка так взвизгнула, ой, - весело зажмурилась Цукерка, облизывая остатки чего-то молочного с усов.
- А хозяин сидит в свою коробку смотрит, - обиженно надула щеки палевая красавица, обернувшись через плечо. Невдомек ей, простой кошке, что ее хозяин воротит великие дела и зарабатывает огромные деньги ради нее, Цукерки, и много-много молочного нечто на каждый новый завтрак.
- Так что я сама по себе. Ты уже совсем привыкла выходить за изгородь, да? - с восхищением округлила глаза Цукерка, переглядывая через плечо Эгле. Сама она еще ни разу не решалась перебегать туда, и уж тем более - через дорогу. Разве что сидела на заборе с большими колоннами, смотрела на соседский двор. Ну и разок-другой на дерево забиралась, да повыше.
- Там не страшно? А собаки? - палевая даже лапку приподняла в брезгливости, но в глазах был неподдельный интерес.

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » жилые улочки