У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » границы » племя теней — клан падающей воды


племя теней — клан падающей воды

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/173199.png); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>племя теней - клан падающей воды</span>
     <div>
         Граница между Кланом и племенем Теней проходит вдоль Гремящей Тропы, ведущей к самому большому поселению Двуногих в округе. Чудища, снующиеся туда-сюда, нередко заставляют патрульных вздрагивать и осторожничать при подходе к меткам. Шум и грохот стихают ближе к полуночи, это самое безопасное время, чтобы перебраться на другую сторону смертельной Тропы, а в ясные ночи отсюда можно разглядеть мерцающие огоньки неспящего города. По дороге некоторые Двуногие ведут своих Чудищ к Гнили, которая расположена на территории племени Теней, оттого гигантские создания иногда сбавляют ход и словно бы высматривают затаивших дыхание сумрачных или клановых котов в зарослях неподалёку от Гремящей Тропы.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 470px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 24px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

0

41

Всё было кончено.
Медянка замерла, широко распахнутыми глазами следя за распластавшимся по земле телом лисёнка, издавшего последний судорожный вздох. И зажмурилась. Отвернулась.
Она не знала, хватило ли её сопровождающему хладнокровия, чтобы беспристрастно взирать на всё это, но ей самой нет, хоть она с самого малолунного возраста была приучена к тому, что защита родного племени стоит жертв, стоит крови. Но отчего этот неразумный щенок так сильно напоминал их собственных, глупых, таких наивно-добрых котят?..

- Давай возвращаться, - отрешённо произнесла она, проходя мимо Стрелокрыла и даже не смотря тому в глаза - слишком скверно было на душе. - Надо доложить Багрянке и...

— Избавились от одного лиса — и поглядите-ка, напоролись на второго.

Медянка резко развернулась.
О, предки, она и забыла, что им пришлось пересечь границу и заманить хищника на чужую территорию. Но ведь Клан Падающей Воды отказался следовать Воинскому Закону. Считается ли это нарушением?..
- Успокойся, горец, мы уже решили нашу маленькую проблемку, - она небрежно кивнула на труп лисы, - И уходим. Ни к чему поднимать шум.
Говорила твёрдо, смотрела свысока. Но внутри сердце зашлось в быстром стуке от волнения, которое Медянка будто и сама не замечала. Да, она не считала клановцев себе равными, да, она относилась к ним снисходительно, как и весь остальной лес, но где-то в глубине сознания понимала, что представший перед ними кот выглядел внушительно: крепкое тело, явно не боящееся драк и крови, уверенность в хитро сощуренных глазах. Ну да, он ведь поймал "нарушителей".
— Тоже меня под Чудище заманивать будете или поговорим?

- Зависит от твоего поведения, - дёрнула губой Медянка, прижимая к макушке уши, как бы показывая, что ещё не до конца раскрыта для разговора по душам. Их двое, они смогут отбиться. Но нападать первыми ни в коем случае нельзя, они виновники произошедшего. - Советую убрать подальше, - снова кивок на тело лисёнка, - Его мать наверняка бросится на поиски. Только вот это уже не наша забота.

+2

42

План сработал безукоризненно. Впору было прыгать от радости, но лапы Стрелокрыла приросли к земле, пока он наблюдал, как рыжий глупыш вылетает из подлеска и, даже не затормозив, выскакивает на Гремящую Тропу и останавливается посреди тёмного покрытия, жадно обнюхивая след крови.

Чтобы уже через секунду дополнить его своим.

От звука глухого удара тела о твёрдый блестящий бок Чудища во рту появляется неприятный привкус металла. Краем глаза Стрелокрыл видит, как Медянка резко отворачивается, а сам провожает остекленевшим взглядом пролетевшее по воздуху изломанное тельце - до того маленькое и беспомощное! - с шорохом упавшее в канаву и частично скрывшееся с глаз. В наступившей тишине в последний раз разносится визг, оборвавшийся и ознаменовавший тем победу котов.

Победу. Над детёнышем.

Стрелокрыл опустил взгляд и обнаружил, что когти глубоко вонзились в траву и в землю под ней. Встряхивается, сбрасывая оцепенение и возвращая телу привычную пружинистую расслабленность. К моменту, когда позади раздался голос, кот уже чувствовал себя как прежде и обернулся, сощурившись и скривив губы в усмешке.

— Тоже меня под Чудище заманивать будете или поговорим?

- Придумаем что-нибудь новенькое, - он склонил голову набок, словно бы задумавшись, - если понадобится.

«Вот подарочек-то мы вам преподнесли, да? Хотя навряд ли расстроенная мама-лиса захочет карабкаться в горы, не полоумная ведь. Как некоторые».

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » границы » племя теней — клан падающей воды