У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » племя ветра » забытый пролесок


забытый пролесок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/915099.png); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>забытый пролесок</span>
     <div>
         Десятки, а то и сотни лун назад посреди пустошей взросли несколько деревьев. Обдуваемые постоянными ветрами, они лишь крепли, раскидывая свои грубые ветви по сторонам и образовывая округлую крону. Это место — настоящее спасения для ветряков. В жаркую погоду на пустынных пустошах найти тень можно только здесь. Со сходом снегов под корнями деревьев всегда найдется полевка другая. А во времена снегопадов затерянный лес становится чуть ли не единственным ориентиром для заблудившихся в пургу ветряных.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 470px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 26px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

˟ здесь можно собрать ˟

семена крапивы
лаванда
пижма
мяун-трава

май[]сен
июн[]июл
июн[]сен
авг[]дек

листья крапивы
корень лопуха
подмаренник
календула
семена мака

май[]сен
май[]сен
июн[]авг
июн[]окт
сен[]окт

— зима
— весна
— лето
— осень

0

2

дозорная скала >>>

[indent] Ярокрыл, кажется, мрачнел вместе с тем, как над степью сгущались сумерки. Он ещё долго не спешил возвращаться в лагерь, после того, как расстался со Звездопадом, а когда солнце уже практически скрылось за горизонтом - когда соплеменники должны были отправиться на Совет, - он всё-таки побрёл в сторону лагеря. Мыслей в голове было всё так же много, и они были всё так же тревожны, а потому выскочившая ему навстречу Кленовница показалась благословением молчаливых Предков.
[indent] - Идём со мной, - он не позволял себе требовать от королевы, чтобы она так срочно покинула своих котят, но практически умолял её, надеясь, что дочери уже спят или, по крайней мере, за ними есть кому присмотреть. Потому что сам Ярокрыл в таком состоянии не рискнул бы прийти к детям.
[indent] Воитель торопливо семенил по знакомой тропе, освещенной восходящей луной. Где-то там, позади, племя Ветра уже прибыло на Совет, а, может, Звездопад уже и поведал всему лесу последние новости, от которых у Ярокрыл шерсть вставала дыбом.
[indent] - Ты слышала? - в голосе сквозила горечь. Самец наконец остановился то ли от осознания, что от правды не убежишь, то ли почувствовав укол жалости к Кленовнице, которая всё это время шла за ним, наверняка терзаемая непониманием. - О Макоши? О Молнии? - имя бывшей соплеменницы сорвалось с языка шипением. - После всего, что пережило племя Ветра у нас ещё и заводятся предатели.
[indent] Ноздри кота раздраженно раздувались, пока он пытался привести дыхание в порядок. Ярокрыл остановился в тени чахлого деревца, но лапы будто парализовало, и ни сесть, ни лечь кот не смог. Бурлящее в нём возмущение буквально схватило воина за горло.
[indent] - Её похоронили как героиню. Её оплакивали вместе с теми, кто отдал свои жизни в огне. А она заявляется на границу с трупом, как будто всё так и должно быть. Да я перегрыз бы ей глотку лично, если бы... - из пасти вместо слов вырвался усталый вздох, и Ярокрыл наконец осел на землю. Если бы что? У него была возможность, но он ей не воспользовался, отпустив Молнию восвояси. В тот момент он был потрясен, и необходимость как можно скорее доложить Звездопаду о смерти его сестры казалась срочнее возмездия за предательство. А что на самом деле было бы правильнее, он уже никогда и не узнает.

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » племя ветра » забытый пролесок