У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » имя мне — легион


имя мне — легион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛЮТОВОЛК

волчонок — волколап — лютоволк

https://i.imgur.com/QfDosVs.png

Возраст/пол: 36 лун / кот.

Следование Воинскому Закону: следует.

Принадлежность: Речное племя.

Вера в Звездное племя: под сомнением.

Должность: воитель.

Внешность
модель

дымчатый, с редкими проблесками грязно-белого, покрытый разными оттенками серого, самый тёмный из которых — графитовый. глаза насыщенного янтаря тёплого оттенка;
Крепко сбитый и осанистый, обладающий высоким ростом за счёт длинных натренированных лап, Лютоволк резко выделяется на фоне среднестатистических воителей, превосходя их на добрую голову. Широкие плечи, свойственные любому речному, развитая мускулатура и длинная пышная шерсть, волнами спадающая по силуэту бронёй, под которой скрываются жёсткие бугристые мышцы, приобретённые благодаря постоянному оттачиванию навыков — воитель выглядит по-настоящему крупным, однако не чрезмерно массивным, сохраняя пропорциональность, благодаря чему обладает не только силой, но и достойной выносливостью с ловкостью.

Выглядит воин не только внушительно, но и отчасти даже дико, во многом за счёт деталей и повадок: косматый, с крючковатыми когтями, неторопливой походкой, выверенным шагом, точными движениями и проницательным, с лёгким прищуром взглядом — всё это выдаёт в нём солдата и опасного противника, имеющего за плечами не один выигранный бой. В своих движениях бывает нарочито ленив, и лишь ровная спина остаётся неизменной, не прогибаясь под жизненными тяготами и испытаниями.

Обладает крупной тяжёлой головой и клиновидной мордой с массивной челюстью и широкой переносицей, по бокам от которой посажены два выразительных округлых глаза яркого янтарного цвета, готовые подмечать любые, даже самые несущественные мелочи в других и окружении. Длинные уши за счёт тёмных кисточек кажутся ещё острее и почти всегда находятся в движении, улавливая малейший шорох.

Основной цвет шерсти — дымчато-серый. Он отчётливо виднеется на всей шкуре, где-то почти полностью исчезая, переходя к более светлому оттенку, а где-то к тёмному, почти графитовому, собираясь в нечёткие линии на морде и лапах, в то время как длинный пушистый хвост вовсе походит скорее на грязно-пыльную метлу.

Имеет низкий басовитый голос, а за свои луны успел обзавестись россыпью боевых шрамов, которые, впрочем, скрыты под густым подшёрстком, спасающим от холодов и не пропускающим лишнюю влагу во время дождей или водной охоте. Имеет шрам от рассечения на переносице, левое ухо надорвано, а также есть заметный шрам, оставленный после битвы с Тёмным лесом и отпечатанный белёсой полосой на правом плече. Собственная внешность Лютоволка беспокоит мало: куда больше его заботит нутро (как своё, так и чужое), а потому и излишне щепетильным в плане ухода за собой назвать его сложно, но всё же старается быть презентабельным, оттого можно считать воителя по-суровому привлекательным, пусть очень быстро он снова становится косматым в силу активного образа жизни.

Характер

ответственен, пылок, самоуверен, справедлив, умён, упрям;
Ответственный, преданный и исполнительный, Лютоволк по праву может называться настоящим воителем: обладая горящим сердцем и здравым рассудком, он искусно использует каждую крайность собственного характера, умея демонстрировать её в необходимой ситуации. Считает, что каждому отведены свои место и роль, и со своей он успешно справляется, за что пользуется уважением. С возрастом он приобрёл навык анализировать — происходящее, других, чужое поведение, — и использовать это себе на лапу. Он не считает нужным улыбаться там, где этого не захочет, сыпать комплиментами и пытаться произвести впечатление: Лютоволку откровенно плевать на чужое мнение в свою сторону, покуда он сам в себе уверен, а его уверенности — можете не сомневаться, — с лихвой хватит на целый лес.

Строг как к себе, так и к окружающим: имеет привычку ставить высокие планки, которые сам достигает не без азарта то ли благодаря врождённому упрямству, то ли взращенной за луны уверенности. Он не считает себя заносчивым или высокомерным, потому как откровенно прям, но имеет собственное понятие справедливости, в коей крайне убеждён. Умеет выделить сильные и слабые стороны окружающих, за счёт чего является неплохим учителем, но к воспитанию подрастающего поколения подходит порой слишком сурово, не стесняясь давить на больные места с одной только целью: сделать сильнее. Может быть жёстким, но не безжалостным — благородным, впрочем, его едва ли возможно назвать, как и душой компании в целом. Лютоволк не станет делать вид, словно кто-то или что-то ему нравится, если это не так, да и в целом предпочитает не лгать: все эти кошки-мышки оставляет другим, считая, что лишь у по-настоящему бесстрашных найдётся достаточно смелости, чтобы не строить из себя того, кем ты не являешься, выражаться чётко и ясно и в последствии нести ответственность за свои слова и действия.

В достаточной степени умён и догадлив, чтобы принимать не только хорошие, но и выгодные решения. Никогда не даёт обещаний, которые не сможет или не собирается выполнять, но если даст слово — приложит максимум усилий и сделает всё возможное для его реализации. Ему в целом не свойственно раскидываться словами направо и налево: Лютоволк следит за собственной речью, не позволяя себе сболтнуть того, чего другим знать необязательно, и привык говорить в основном по делу, но, тем не менее, способен на поддержание беседы, которая в зависимости от степени близости с собеседником может быть как взаимным обменом остротами и сарказмом, так и сдержанной подобранностью. При случае не боится играть интонациями и использовать колкие фразы, тем самым ненароком цепляя собеседника, и, кажется, испытывает от этого некоторое удовольствие. Не ищет конфликта намеренно, но и избегать не станет, особенно если дело касается благополучия племени и тех, кого он может назвать близкими — пусть и обладает подвешенным языком, с возрастом всё же обрёл понимание, что не стоит выпускать когти по любому поводу, особенно там, где это не выгодно и лишь добавит будущих хлопот.

Не скрывает своего настроения, однако вместе с тем глубоко прячет любые сомнения и страхи, предпочитая делать вид, словно их вовсе не существует, на деле же просто не признается, что всё это — попытка убедить самого себя. В минуты опасности не теряется, действует быстро и чётко, и если до этого он выглядел флегматично, почти фривольно, то в подобных моментах удивительным образом преображается. Не терпит, когда что-то идёт не по плану, пусть и способен адаптироваться к новым обстоятельствам: привык всё контролировать, и точно также не переносит непослушание, а потому и церемониться не станет — привычка решать вопросы силой перестала иметь былые масштабы, а вот требовательный тон и скрытая где-то на дне глаз угроза, говорящие красноречивее фраз, по-прежнему остались. Исполнителен, усерден и наделён ответственностью — эти же качества уважает в других. Не жалуется на обязанности — выполняет их с завидным усердием, а любое начатое дело стремится довести до идеала. Не отлынивает от работы, напротив предпочитая вставать раньше прочих, чтобы сделать как можно больше, и возвращается в лагерь одним из последних со свежей добычей.

При всей сложности характера Лютоволк умеет быть благодарным, а потому на каждое действие в свою сторону отвечает тем же. Пусть и не склонен к мести, всё же злопамятен, отчего редко даёт кому-то вторые шансы, выбрасывая из своей жизни то, что считает ненужным, но с тем, что, как он думает, принадлежит ему, расстаётся тяжело за счёт ревностного отношения и собственничества. Он может соглашаться с чужими словами, при этом думая и поступая по-своему, но не поставит жизнь соплеменника под угрозу. Не любит проигрывать, и всё же из каждого поражения выносит урок и учится не только на собственных, но и чужих ошибках, а ради племени готов пожертвовать собственным комфортом.

Биография

Его детство едва ли было особенным: обычный котёнок (один из нескольких), рождённый у обычных воителей, с той лишь разницей, что при рождении был самым мелким из всех.

Уже в детстве юный Волчонок заработал репутацию дерзкого и заносчивого юнца, которому опасно было класть палец в рот — откусит и не подавится. Подвергаясь притеснению в детской со стороны более крупных и складных соплеменников, он был вынужден научиться защищать себя сам, не редко решая проблемы грубой силой, и быстро ставил обидчиков на место не только с помощью едких слов, но и когтей. Неосознанно искал признания отца, которому (мягко говоря) была неинтересна жизнь собственного сына, и открыто презирал слишком мягкую и добродушную мать, считая её слабой и безвольной. Наверное, отсюда сформировалось его снисходительное и в чём-то даже непочтительное отношение к кошкам как таковым. Он не считает их много хуже и не испытывает неприязни, скорее думает, что некоторые вещи лучше сделает кот.

Единственное, что признавал молодой Волчонок — силу.

Именно поэтому после посвящения в оруженосцы большее внимание уделял именно её наращиванию, но в конечном счёте осознал, что без выносливости и ловкости мало куда сдвинется, а стоять на месте в своём развитии он не желал, преследуя собственные идеалы. Не редко вступал в споры со своим наставником, за что получал лапой по голове, что, конечно же, ему дико не нравилось, и свою неприязнь к старшему воителю он даже не пытался спрятать, с разной периодичностью ввязываясь с тем в отнюдь не тренировочные бои, в которых со временем стал побеждать.

По мере взросления юношеская импульсивность убавлялась, но пылкость так до конца и не исчезла. Волколап перестал искать признания родителя и всё так же не обращал внимания на мать, и даже после гибели отца, побеждённого барсуком во время их совместной вылазки, едва ли испытывал жалость или сочувствие. Единственное, о чём юнец думал в тот момент: у него не хватило сил самому одолеть зверя, из-за чего Волколап должен был провести в палатке целителя добрые пол луны, но стоило телу слегка восстановиться и окрепнуть после полученных травм, как он тут же вернулся к обязанностям.

Его сложно назвать примером для подражания в силу противоречивого и сложного характера — Лютоволк, честно говоря, к этому никогда и не стремился. Повзрослев и возмужав, многие его черты претерпели метаморфозы, превращая воителя в того, кто он есть сейчас, оставив неизменным, разве что, неприязненное отношение к домашним и одиночкам — всем, кто ставит себя выше Воинского закона, — и преданность собственному племени. Он спокойно отреагировал на исчезновение Звёздных предков, ведь всю свою жизнь верил лишь в то, что они не более, чем наблюдатели, в то время как настоящая ответственность и забота о племени является прерогативой самого племени, и каждый сам волен распоряжаться своей судьбой, а также решать возникшие проблемы. Наверное, из-за этого же не потерял почву под лапами, узнав новость о пропаже предводительницы, и теперь намерен следить за развитием дальнейших событий, стараясь сделать всё от себя зависящее, чтобы Речное племя оставалось на плаву.

Появление Тёмного леса стало для него одновременно удивлением и откровением: некогда закрепившееся отсутствие веры вдруг пошатнулось, однако до конца не исчезло. Лютоволк не отказывается от своих слов, считая, что судьбой распоряжаются живые, а не мёртвые, но больше не отрицает существования ни предков, ни их антипода: шрам, оставленный Тёмным лесом на правом плече, бледным росчерком подтверждает, что в мире слишком много неизвестного, и в то же время напоминает, что жизнь каждого воителя — в его лапах, и за собственную, как и за жизнь соплеменников, Лютоволк готов бороться даже с самой смертью и ожившим ночным кошмаром.

Уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лютоволк (25.02.2024 21:12:40)

+8

2

речное племя
https://i.imgur.com/nA8K8wf.png

[indent]аистовник (младший брат по линии матери)
нравоучение, попытки воспитывать, опека и беспокойство, скрытые за язвительностью и грубостью.

[indent]жаба (приятельница)
дружелюбная колкость, присмотр и защита.

[indent]остролист (бывший ученик)
покровительство, непрекращающееся обучение, поддержка.

[indent]метеор (вынужденная замена прошлой предводительнице)
наблюдение, некоторая отстранённость, лёгкий интерес: посмотрим, чего ты стоишь.

[indent]истлевший (внимательность)
наблюдение, непонимание, дистанция.

[indent]кувшинка (уважение)
почтение, граничащее с театральными ухаживаниями и заботой.

[indent]имя (отношение)
описание

грозовое племя
https://i.imgur.com/GCMvyPg.png

[indent]бражница (нейтралитет)
равнодушие, вежливость.

[indent]рокот (???)
???

[indent]имя (отношение)
описание

племя ветра
https://i.imgur.com/yHMFJKt.png

[indent]сизокрылка (приятельство)
товарищеское соперничество, обоюдные поддёвки.

[indent]имя (отношение)
описание

[indent]имя (отношение)
описание

племя теней
https://i.imgur.com/KHi2Fam.png

[indent]вьюжнолапа (интерес)
наблюдение, снисходительность, доброжелательность.

[indent]имя (отношение)
описание

[indent]имя (отношение)
описание

клан падающей воды
https://i.imgur.com/AauwLQI.png

[indent]имя (отношение)
описание

[indent]имя (отношение)
описание

[indent]имя (отношение)
описание

Отредактировано Лютоволк (22.02.2024 21:11:08)

+5

3

хронология

[indent]лилейные нити - завершён.
( вьюжнолапа, лютоволк // декабрь '23 )
первая случайная встреча, философские рассуждения о звёздах.

[indent]scales and skin - в процессе.
( сизокрылка, лютовок // апрель '22 )
совместный патруль, небольшое соревнование.

[indent]ветвями вытруженных жил - в процессе.
( вьюжнолапа, лютоволк // январь '24 )
ещё одна случайная встреча, проверка навыков.

[indent]льющаяся лазурь - в процессе.
( остролап, лютоволк // июнь '23 )
тренировка с обыденными нравоучениями.

[indent]au! лютовьюга - в процессе.
( вьюга, лютоволк // листопад '24 )
принятие в (не)далёком будущем.

[indent]название - в процессе.
( участники // время )
описание

Отредактировано Лютоволк (21.02.2024 16:27:01)

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » имя мне — легион