У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



топи

Сообщений 81 страница 82 из 82

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/802802.png); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>топи</span>
     <div>
         Некогда простаивающее на этом месте болото, было затоплено осадками и приобрело форму топей. Они занимают достаточно большую территорию; в одной стороне в нем растет ивняк, в то время как в другой он уже переходит в сосновый бор. Но какие бы деревья тут не росли, их объединяет одно: все они стоят в глубоких топких цветущих водах, затопивших торфяные залежи. Болотистая местность идеальна для проживания множества насекомых по типу комаров и водомерок, а также большого количества лягушек и жаб, что и является причиной, по которой Сумрачные коты заняли данную территорию, такую характерную для них.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 450px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 30px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

˟ здесь можно собрать ˟

мать-и-мачеха
морошка
корень лопуха
хвощ
ежевика
можжевельник
кровь-ягода

апр[]июл
май[]авг
май[]сен
июн[]авг
июл[]авг
авг[]окт
сен[]фев

водная мята
семена крапивы
листья крапивы
пижма
тысячелистник
мяун-трава

май[]авг
май[]сен
май[]сен
июн[]сен
июл[]сен
авг[]дек

— зима
— весна
— лето
— осень

0

81

вр. разрыв, ном. из лагеря >>>
[indent] Энергично перебирая сильными и широкими лапами и умело прокладывая хотя бы какой-нибудь путь сквозь свежие, буквально этим днём выпавшие сугробы, Вяз молчаливо покачивал пушистым хвостом за своей спиной и внимательном взором прищуренных жёлтых глаз осматривался по сторонам в поисках хоть какого-нибудь дельного результата всей этой вылазки. Юркие землеройки вместе с остатками своих запасов на предстоящий жестокий и жёсткий сезон морозов да неугомонных ветров уже давно попрятались глубоко под затронутую первыми холодами землю, прежде привычного и кажущегося чуть ли не убаюкивающей мелодией кваканья лягушек да жаб больше не доносилось до треугольных ушей и лишь тонкие, едва заметные ветвистые тропинки по белоснежной насыпи яснее любых слов говорили о том, что змеи всё ещё оставались где-то рядом. Яркие когда-то давно запахи и ароматы хвойного леса и доносящихся вместе с порывами воздуха теперь словно бы были покрыты ледяной оболочкой, столь бесчестно и бестолково глушащей недавно ещё отчётливо ощутимые нотки и ниточки чего-то почти неуловимого, и это всё в совокупности с нависшей над племенем Теней тучей неизвестности неимоверно раздражало и неприятно будоражило нутро белогривого самца, теперь едва ли различимого на белоснежном фоне ландшафта.

[indent] Аккуратно обогнув слишком видимо торчащую из-под земли старую и уже давно ссохшуюся корягу и лёгким движением длинного хвоста поманил за собой свою спутницу, впрочем, не спеша разворачивать к ней широкой морды и нарушать повисшей ещё с самого лагеря тишины. Бесспорно, подобного рода вылазки за пределы ежевичной ограды и как можно подальше от постоянного, почти никогда не прекращающегося ни днём, ни ночью шума болтающих просто обо всем на этом свете соплеменников были слишком редким удовольствием как для взрослого, уже давно оставившего за широкими плечами большую часть своей жизни кота, так и для молодой кошечки, так что они оба должны были в полной мере насладиться этими нечастыми моментами одиночества и некой свободы. Вряд ли только хоть у него, хоть у неё была возможность убежать от ненавязчивого и негромкого разговора о делах насущных, так что уже спустя пару или тройку шагов старший воитель всё же в пол-оборота взглянул в давно знакомую аккуратную мордочку и искусно спрятал совсем недобрую улыбку в почти прозрачных длинных усах.

[indent] — Я хотел поговорить о твоём ученике. Не моё, конечно, дело, как и что тебе с ним делать, но… — горько хмыкнув и передёрнув усыпанными свежими, крохотными снежинками плечами от одного лишь воспоминания несносного оруженосца. — Ему ещё лун бы двадцать в детской посидеть, пока он не научится хотя бы немного думать.

+1

82

Осторожными, никуда не спешащими, практически скользящими по влажной и местами уже даже заметно покрывающейся пока что ещё слабой, почти что не несущей в себе опасности болотностью чёрной земле сумрачных территорий шагами продвигаясь в самую глубь раскинувшихся здесь папоротниковых зарослей и ежесекундно бесшумно втягивая подрагивающим носом поглубже к себе в лёгкие явно пропитанный чьим-то отчётливым запахом воздух, молодая кошка лишь переодически замирала на месте с приподнятой кверху лапой и сквозь лёгкий прищур внимательно всматривалась куда-то вперёд, прямиком в корни кустарников. Покачивался неторопливо и словно бы специально как-то медлительно из стороны в сторону тонкий, тянущийся словно бы продолжением позвоночника хвост где-то за спиной на уровне кошачьих бёдер и неровно извивался подобно бурой, удивительно гибкой змее в попытках уверенно сохранять прежде пойманное для охотничьей стойки равновесие, пока жёлтые глаза цепкими когтями изголодавшихся орлов двигались по затемнениям от широких тёмно-зелёных листьев и где-то возвышающихся над ними пушистых еловых лапищ в сторону единожды тронувших треугольных ушей звука.

Разом напрягшись всем телом и даже уже привычно пригнувшись как можно ближе к земле, лишь бы крошечные бусинки на бурой странноватой мордочке не обратили своего внимания на приближающуюся опасность и совсем той не испугались, охотница чуть ли не каменистым, выделенным из необычного мрамора изваянием застыла в нескольких широких прыжках от своей сегодняшней добычи и терпеливо дождалась наконец подувшего откуда-то спереди прохладного ветерка и после безостановочно ринулась вперёд. Сверкнули азартным, жадным блеском едва округлившиеся от одного лишь предвкушения скорой поимки оказавшейся не в том месте, не в то время жертвы жёлтые глаза, когда худощавая кошка молнией прыгнула далеко вперёд и хищно раскинула длинные лапы с выпущеными наружу острыми и тонкими когтями, инстинктивно клацнули и скрипнули злостно оскаленные зубы в момент, когда стройное туловище грузно приземлилось в одном шаге от жалкого грызуна и тут же коротким рывком прижало того прямиком к земле. Тёплая струйка прежде бурлящей в крошечных венах да сосудах алой крови дразняще брызнула в враз заполнившийся вязкой слюной кошачий рот, когда челюсти безжалостно сомкнулись где-то в области тонкой шейки, а желудок предательски сжался от одного лишь голодного желания прямо здесь и сейчас разделаться с этой обмякшей тушкой уже мёртвой землеройки, но Соцветие лишь покрепче сжала ту и неспешно выпрямилась, после поворачиваясь в противоположную от этого места сторону и прогулочным шагом направляясь сквозь папоротники к своему сегодняшнему спутнику.

Ну что, поймал хоть кого-нибудь? Или тебя... Сколько там у тебя наставников было?.. не научили ничему толковму?

+1