У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » речное племя » плакучая ива


плакучая ива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/382/600255.png

плакучая ива
——————————————————————
Одно из самых романтичных и живописных мест на территории Речного племени. Здесь, посреди побережья, почти у самого его края, одиноко растёт старая плакучая ива, привлекая внимание своим величественным и необычным видом. Ее длинные раскидистые ветви касаются земли и водной глади и образуют плотные пологи, под которыми можно укрыться в ненастное время. В сезон Зелёных Листьев знойные солнечные лучи почти не проникают под ее густые кроны, создавая приятную прохладу, где можно отдохнуть и расслабиться. В Голые Деревья широкие корни дерева создают уютное убежище, чтобы спрятаться в нем от колючего мороза.

˟ здесь можно собрать ˟

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

+2

2

из стазиса

<---предварительно с главной поляны

[indent] Исток старалась воодушевленно смотреть в близкое будущее. Все что случилось в ее племени за последний сезон случилось к лучшему, определенно: Оцелотка была жива, как и ее котята, на посту лидера ее сменила Ручей Звезд, а ее опорой стал молодой и полный сил Полоз, верный речной предводительнице до последней шерстинки. Гордость за родного брата, получившего ответственный пост в столь юном возрасте переполняло маленькое сердечко бело-cерой кошки, хотя на деле могло вместить в себя, казалось бы, целый мир. Радовалась она и за Лосося, которого часто теперь видела в компании Громушки, жаль только, что со всеми этими событиями, они с братьями стали все реже проводить свободное время бок о бок. Исток не была слишком наивной, чтобы всерьез верить, что луны взросления не отдалят их друг от друга, однако порой ей становилось тоскливо, и тогда она с головой погружалась в обязанности воина речного племени, выматываясь так, чтобы не оставалось время на глупые мыли. Впрочем, времяпрепровождение с котятами бывшей предводительницы стало сильной отдушиной в ее жизни. Исток любовалась тем, как они растут и испытывала смутную потребность-тягу к семье. К своей собственной семье, которую желала построить.
[indent] - Ты оправился? Хорошо себя чувствуешь? Ничего не беспокоит? - шагая рядом с широкоплечим отцом, с которым ну никак не могла сравняться в размерах, сколько бы лун ни прошло, голубоглазка заглядывала в янтарь глаз бурого кота, проявляя не только искреннюю заинтересованность, но и оправданное беспокойство. После стычки с бродягой, Форель вернулся к повседневной воительской жизни в речном племени. До этого момента дочь старалась не приставать к нему, но сейчас, когда выпала, наконец, возможность спокойно поговорить, внимательно разглядывала дорого сердцу кота, с удовольствием отмечая его упругий шаг и уверенные движения.
[indent] - Скорее бы Юные листья, - выдохнув облачко морозного пара, пушистая довольно замахала хвостом, с удовольствием представляя то, о чем говорила. - Когда река растает, в реке снова будет много рыбы. За Голые деревья успеваешь соскучиться по ее вкусу, да? - она весело улыбнулась, приближаясь к одинокой плакучей Иве, что могла спрятать их от снега и ветра. Казалось, они с отцом не разговаривали вот так всю жизнь - столько всего обсудить хотелось. И в то же самое время хотелось ни на шаг не отдаляться от Форели, едва соприкасаясь светлой шерстью с его собственной.

Отредактировано Исток (10.02.2021 15:27:58)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » речное племя » плакучая ива