У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



бревно-мостик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/33/363713.jpg); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>бревно-мостик</span>
     <div>
         Совсем недавно это дерево очень удачно упало аккурат поперек ущелья, которое перепрыгивать было опасно. Приходилось совершать долгий обход до более безопасного перехода, хотя и этот таковым не назовешь: во влажную погоду испещренная когтями поверхность дерева становится чуть более скользкой, кора давно сошла, а потому младшим совершенно запрещено переходить таким опасным путем. Им иногда пользуются стражи да ловчие, уверенные в своих силах.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 470px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 26px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

0

2

c перепутья
дайс

Спустя время стало немного легче, пускай кошке и было ещё не по душе её новое имя - какое-то дикое, словно более дикое, чем те края, откуда она на самом деле родом. Ну, как - родом... Где она была своей. Что ещё хуже, это имя предательски напоминало о родной детской палатке посреди степного края и о звёздном небе, на которое так уповало всё остальное племя. О дурной матери. О первых друзьях, Шершне, Айрис... Но спустя время и в самом деле становилось легче - ни Хельгу, ни Россыпь это не беспокоило слишком сильно.

Шкура будущей ловчей похорошела, а боль в лапе практически прошла - Мрак старательно помог ей, прежде чем окончательно скрылся от загребущих лапок бывшей одиночки. Хельга стала похожа уже не на Хельгу, а на Россыпь - отъевшуюся и отоспавшуюся на подстилке кошку, которая вряд ли бы снова стала пережидать бурю в грязной канаве вблизи города. Или быть может...

Но здесь кошка была на охоте. Пёстрая размеренно кралась вслед за упитанной мышкой, которая уверенно вела её в сторону скалистых гор, по которым Россыпь уже почти научилась передвигаться. Несколько прыжков - и мышка в лапах, скоропостижно пойманная вблизи подступи к поваленному дереву. Похоже на настоящий мост. Почти городской.

+2