У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » священные места » четыре дерева


четыре дерева

Сообщений 941 страница 946 из 946

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/751676.png); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>четыре дерева</span>
     <div>
         Место Советов, где раз в луну собираются все четыре племени под кронами могучих исполинских дубов. Внутри их круга высится Скала Советов, на которой собираются предводители четырёх племен для решения важных проблем и предстоящих вопросов. Священное место, на котором любое кровопролитие запрещено Воинским законом. Ночь Совета ознаменована ночью священного перемирия. 
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 450px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 30px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

0

941

И после того, как поляну Четырех Деревьев покинул Клан, Совет вдруг словно лёг в своё привычное тихое русло обмена новостями. Новости, которые хотел сообщить Смерчезвёзд, предводитель Грозового племени, не вызвали ажиотажа среди лесных племён, хотя мать выглядела взволнованной, как отметила Перепёлочка. Да вроде даже с разных сторон стали раздаваться новые шепотки, но такого внимания к себе чёрный грозовой лидер (ещё один из этой плеяды черношкурых лидеров, которых Перепёлочка с трудом отличала между собой) не приковал, как Полёт.
Что ж, после его слов Совет как будто разом завершился. Грозовое племя стремительно засобиралось в путь, и малышка только бросила тоскливый взгляд им в спины. Впрочем, ничего; она приободрилась мыслью, что в следующий раз обязательно познакомится с кем-нибудь из этого племени тоже. Как и из племени Теней, хотя с этими жабоедами ей дел хотелось иметь менее всего.
- Мам, нет, я сама пойду! - стоило только шершавому языку коснуться макушки, как Перепёлочка взъерошилась и заскребла лапой по лбу, приводя себя в своё привычное состояние. И прытко поднялась на лапы, следя за тем, как Звездопад собирает племя Ветра. Наверное, скоро она привыкнет к этим ритуалам. Как только станет ученицей и получит отдельную власть над своей жизнью.

----------- >>> палатка целителя

+8

942

В Дроковнике постепенно поднималась удушливая волна злости, за которую он уцепился, как за спасительный камень посреди бурлящего речного потока: злость приглушала ноющую боль потери, позволяла вырваться из воспоминаний и постараться оценить происходящее. В ответ на слова Ивы целитель ничего не ответил - у него не оставалось ровным счётом ничего, кроме Звёздного племени, и если этот последний островок почвы рухнет у него под лапами, то значит, не было в его жизни ничего по-настоящему стоящего.

- Спасибо, - сухим голосом отозвался целитель, кивнув Орлятке, - Почти все наши травы погибли в огне, - он качнул хвостом, но ничего более не прибавил. Завтра на рассвете стоило заглянуть за мёдом и корой ивы на ближайшие территории: почти всё, что действительно могло помочь пострадавшим, давно уже погибло из-за ночных холодов, но Дроковнику было жизненно необходимо иметь хоть какой-то жалкий запас трав, чтобы прогонять острое чувство беспомощности.

- Хуже в любом случае не сделаем, - пожал плечами кот в ответ на предложение горного травника, - Я передам твои слова целителям Речного племени, - окружающие то повышали голоса, то шипели, пока окружающий воздух явственно пропитывался запахом угрозы. Наверное, случись этот Совет в другое, более светлое для племени Ветра время, даже пренебрежительное отношение Дроковника к вечным воинским склокам дало бы трещину - но сейчас он обращал внимание на происходящее не сильнее, чем на шелест последних дубовых листьев, потревоженных ночным ветром. Мысли его были в сотнях лисьих хвостов отсюда - где-то там, бок о бок с Полуночником.


лагерь Речного племени

Отредактировано Дроковник (11.11.2021 20:43:32)

+9

943

*номинально немного сместила временной промежуток разговора на наш уход, чтобы так было удобнее

Гроза выглядела еще более обескураженной происходящим, чем он сам. Впрочем, удивление и растерянность в той или иной мере отразилось на морде каждого кота, что присутствовал на Совете. И когда Полёт Испуганной Цапли заявил, что клан отправляется домой, и Пламя собрала ловчих следом, он только молча покачал головой на слова Грозы. Наверно, это хорошо, что они уходят все вместе. Не им лезть в разборки предводителей и не им судить, кто сейчас больше прав.
— Посмотри, сколько злорадства и довольства нашим уходом на их мордах, — с каким-то отвращением проговорил Прищур в ухо Грозе, все еще двигаясь рядом с ней.
Да уж, он ожидал бурного Совета, но не настолько. И теперь речь пестрой лилась в уши, и рыжий слушал ее отстраненно, словно не оценивая того, о чем она говорит, и не меняясь в выражении морды - ровно до последнего слова. Тут уже кот остановился, благо четверик оставался чуть позади, и позволил толпе соклановцев обтекать их, оставляя в хвосте процессии.
— Вот уж нет, Гроза. Я не должен быть на его месте и никогда не рвался именно потому, что что бы ты ни делал, найдутся недовольные. Пусть опыта у меня побольше, его одобрили предки, и они не станут делать подобного просто так. Не нам судить об их ошибках.
Страж фыркнул, недовольный услышанным. Гроза попалась в ловушку, столь свойственную молодым - всем им, даже Полёту. Она считала, что лучше понимает, как надо было поступить. И пусть даже дурак не видел бы ошибок юного Стража Неба, окажись на его месте, как бы он смог противостоять племенному натиску? Пятнистый ошибался, но не переставал быть их лидером, и в его лапах все шансы на своих ошибках быстрее научиться быть сильнее.
— Я не согласен с ним, но так обесценивать его попытки отстаивать клан и бороться за нас не позволю, Гроза, — покачав головой, кот отстранился от ловчей. — Заканчивай эти сомнения и занимайся своим делом в Клане. Если ты захочешь высказать это еще раз - делай при всех, а не мне на ухо.
Отвернувшись, он нагнал компанию стражей, что в сомнениях переговаривались о выступлении Львицы и всем произошедшем, и вплоть до самого лагеря больше не глядел на ловчую. Ее слова и ее внимание вызвали в нем бурю самых разных мыслей, но кот сам не мог понять, что именно его так затронуло.

► перепутье

+4

944

Молодая кошка с лёгкой гордостью посмотрела на друга, довольно щурясь. От сердца отлегло что Торнадо жив и здоров, а о своих собственных ранах Синегривка даже не вспоминала. Можно было сказать, что она родилась в рубашке, пламя охватившее лагерь практически не задело оруженосца. Поведя ушами полосатая задумалась.
Чтобы было, если не дай предки кто - то из нас погиб? Вернёмся ли мы в родные земли, или по прежнему будем жить в лагере Речного племени? - воспоминания об островке посередине реки заставили кошку вздрогнуть. Она с детства не слишком любила воду, как же ей нравились их родные пустоши.
- Нигде наша не пропадала. Конечно огонь особо не тронул, но шерсть подпалило знатно. - лукаво кивнула молодая ветреная будущая воительница, краем глаза заметив как на них смотрит Молька. Этот маленький оруженосец смотрела так странно... Будто оценивающе. Кошке показалось, что она прервало своим появлением что - то важное, может быть... Хотя нет, оказалось, какое право она имеет делать такие выводы, особенно сейчас?
Что за глупости Синегривка, ты уже взрослая кошка. А ну взбодрись. - одёрнула себя кошка, встряхнув головой. Помедлив, кошечка обернулась к Торнадо
- Поохотимся на досуге?
--------> Лагерь Речного племени

+1

945

Кошка была недовольна, можно даже сказать расстроена действиями своего предводителя. Как можно было так поступить с тем, что испокон времён, ну во всяком случае сколько себя помнила воительница эти камни принадлежали Грозовому племени, сколько крови повидали эти булыжники за свою долгую историю, это знает только само время. Недовольно ворча кошка обернула хвостом лапы. Как ей сейчас хотелось побустрее оказаться подальше отсюда, в тёплой уютной палатке в лагере рожного племени. С грустью отведя взгляд от Клана,и посматривая то куда - то в сторону, то на скалу собраний, молодая грозовая воительница заметила что не все приняли то, что клан тоже присутствует на совете.
Не одну меня терзают смутные сомнения насчёт этих пришельцев. Нужно быть с ними на чеку.  - пронеслось в голове у кошки. Она помнила рассказы стариков, что передавались от одного поколения старейшин кдругому, что раньше в лесу было не четыре племени воителей, а пять. Пятое, Небесное племя жило не так далеко от их Грозового, но потом их следы теряются. Чернобурке было бы намного интереснее сейчас поискать следы древнего племени, чем наблюдать всё это,но кто ей бы позволил. Следом за остальными, кошка медленно двинулась к лагерю.
--------------> Лагерь Грозы

+2

946

Горностайке становилось скучно на Совете. Кошка с трудом сдерживала отчаянный зевок, и примостившись где - то в последних рядах, улеглась прямо там, малозаметная и совершенно неприметная.
Хорошо, когда есть такие укромные уголки в самой гуще событий, а главное отсюда все прекрасно видно и слышно. Почему ещё раньше о таком развитии событийя не смела ии мечтать? - пронеслось в голове у молодой кошки, когда та опустившись на прохладную землю положила голову на лапы. Впрочем было относительно ничего нового, но поведение предводителя соседей её удивило.
Грозовое племя решило поочерёдно с Речным пользоваться Нагретыми Камнями? Ну рано или поздно этого вполне и следовало ожидать. Но чтобы так, особенно перед Голыми Деревьями... Нехорошо, нехорошо котятки. - едва заметно зевнула кошка. Практически бессонная ночь адски сказывалась на новоиспечённой воительнице. Её посвящение запомнилось кошке надолго, и она уже мечтала оказаться в лаере племени, и хоть немного поохотиться. Поёжившись от ветерка, воительница встала, и нехотя напрввилась к выходу с поляны собраний по направлению к лагерю.
---------> Лагерь Теней

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » священные места » четыре дерева